X



今日は1000万人の弱者男性が父親になれなかったことを反省する日らしい [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:26:51.25ID:4A1IciWca
.  ______    ミ川川川川川川彡
 /無 職 ハ ゲヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       な  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       ぜ  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   こ  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   ん  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  な  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  こ  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ   と  三
 ! イ  °    °  ト!     た  に  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん     三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  だ     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7q29)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:12.10ID:ReLb1Ywl0
そんなことないよ
俺は責任感ないから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XtcD)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:20.19ID:Vk6W0olE0
オスとして敗北した者たち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:59.93ID:bY8M4BNw0
親父に申し訳ないとは思うけど俺自身のことはどうでもいいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-uzcF)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:32.33ID:SVQ/xmO60
産むか産まないかは女の一存でしかないから男はあまり関係ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:47.99ID:4A1IciWca
そういや弱者男性といえばチャンネル桜で皇室のお話で
そういう話しを嬉々としてしてて正直引いた。
あの人たちに人が集まらない理由がわかったわ。まあ俺もそうなのだけど。
あれが本性じゃ人徳なんて備わらない。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-7TEv)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:54.42ID:Zc+63hor0
https://wired.jp/2015/06/15/sexual-reproduction/
強い性淘汰にかけられた集団は、強い耐性を示して、有害な変異が過度に蓄積して絶滅するまでに、20世代もの間、同系交配によって生み出されて生き延びた。これに対して、性淘汰がより弱かった、あるいはまったくその影響がなかったグループはより耐性がなく、10世代の間にすべて絶滅した。
「これらの結果は、性淘汰がどれだけ重要であるかを示しています。なぜなら、性淘汰はネガティヴな遺伝的変異をなくし、遺伝子プールのなかにポジティヴな遺伝的変異を維持することに役立つからです」と、ゲイジは説明した。
「自身のライヴァルを効果的に打ち負かし、争いのなかで生殖のパートナーを見つけるためには、個体はあらゆる分野で優秀でなくてはなりません。このため、性淘汰は種の遺伝的優位性を維持・改善する、重要で効果的なフィルターとなります。
わたしたちが導き出した結果は、性が支配的な生殖システムであり続けているのは、性選択がこの重要な遺伝的利益を与えることを可能にするからだ、という考えを支持する重要な証拠です」

性淘汰が強くなることは、遺伝子プールの中のネガティブな遺伝的変異をなくし、ポジティブな遺伝的変異を維持するというメリットがある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Veex)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:43.75ID:dXPbwR3h0
と、産廃卵子製造機が申しております
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:50.68ID:4A1IciWca
俺は博士を叩くけど自分を棚に上げて叩いたりは
絶対しないからな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-D3pq)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:05.42ID:Nu8STe+f0
乳の日
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-V+Yt)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:53.51ID:PzL9TnvS0
子供なんか作らないお前らは英雄。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:30:59.29ID:4A1IciWca
たぶんあれみてこいつらダメだわ・・っておもった
チャンネル桜の視聴者結構いるとおもうよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5f-B1rr)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:29.41ID:N0gac8/M0
チッウッセーナ
ハンセイシテマース
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4734-oybE)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:38:59.46ID:bJbW/lfl0
これからもっと増えるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-7TEv)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:33.55ID:Zc+63hor0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/69024?page=5
ゴリラの社会では、もっとも強くたくましいオスが「アルファ」になってメスを独占し生殖を恣(ほしいまま)にするし、鈴虫の場合はもっとも高く太く安定した羽音を出すオスがメスに選ばれる。多くの動物で、オスはメスに「プレゼンテーション」し、自分がすぐれた子孫を残す能力をもった存在であることをアピールする。メスは群がるオスのなかから、もっともすぐれたオスを採用する。
そうした基本的な「性淘汰」の原則が、ホモ・サピエンスだけには例外的に当てはまらない、ということは特にない。
人びとは「新自由主義的」なパートナーシップ市場で「よりよい相手」を巡って際限のないえり好みを続けている。厳選すれば厳選するほどに、よりよい相手と巡り合える可能性が高まるのだ。
スマートフォンを起動し、マッチングアプリ、デーティングアプリを眺めて、より高い収入と学歴と身長をもつ、よりイケメンでより「ハイスぺ」なパートナーとの将来を望む

こういう社会になったから仕方ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-5wkx)
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:16.38ID:Fql54NVdp
気にするな
今の男の子もこのままだと弱者男性の仲間だから
女の子は弱者女性になって汚いおっさんのチンコしゃぶるんやで

楽しいだろw
なんのために子育てしてるのか想像するとw
今も兆候でてて詐欺と放火なwww

犯罪者の母親候補いっぱいww
ハリウッド映画見るより楽しいww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-VtrX)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:44.32ID:9eQV8yWaa
お前らと結婚するような不幸な女が減ってよかったと喜べ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-AAsq)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:34.95ID:FtVNiY5X0
不幸の連鎖
上級に使い潰される奴隷を増やしてなんの意味がある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4EBv)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:05.97ID:5RFTY9b0a
こどおじは自分で自分にプレゼントを贈るといい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-vjT+)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:56.85ID:3Z2sR9fw0
淘汰だからな
こうやって何千年もかけて原人みたいな低知能から今の高知能な人間に進化してきた
これは受け入れなければならない運命
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-c+ns)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:34.51ID:C80edWlN0
>>32
残念だが間違い
人間は高知能に突然変異して世代を追う毎に低知能になってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:15.38ID:nxUfqXDNp
まだ自分が賢いとか思い込んでる哀れなおっさんがおるな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5d-nsqY)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:52.97ID:+dNHu3ep0
何かと思ったら親父の日かよ
オカンの日に比べて影の薄いw
つか何も情報なくてこのスレ開くまで気づかんかったぞw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3d-5M9f)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:22.42ID:UBFi8p2Q0
自然に従ったまで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:41.11ID:iIAnITDl0
産まれてきてすまん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-y5/U)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:55.11ID:jnP1CTdj0
毎年なんか買えって言われる日
買わないと文句言われる日

控えめに言って頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況