X



高卒だけど大学に憧れる セックス、飲み会、旅行、趣味、バイト… 授業を適当に出てたら卒業できて資格貰えるって最高だろ [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-c+f5)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:00.27ID:Wban56Rk0●?2BP(2000)

早稲田、明治はリアル型へ 青山、立教、法政は オープンキャンパス
https://www.asahi.com/articles/ASQ6K6V93Q6FUTIL02Q.html
あくまでイメージだがそこを中退とか考えられない
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-eR3O)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:56.80ID:92jjjdag0
遊びまくってた方が就活で評価されるんだぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lUAq)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:12.40ID:lAGWY0gCa?2BP(0)

なんで中央ハブるの?
惨めすぎて広告が逆に忖度してるんだけど
https://i.imgur.com/EtSXpxl.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:16.61ID:iQZSELfoa
そんなことやってたから日本滅んだんだよ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-azyM)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:40:02.13ID:3k3inwYR0
大手の面接に行くと半分ぐらいサークルを作りましたって言うし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:40:47.00ID:RoMIBkr1M
入るのは難しいが
出るのは簡単
ボッタクリよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-Hjjv)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:40:47.30ID:XWbUFP5F0
マンガの大学生見てるとスレタイみたいな印象をもつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-iYhP)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:50.84ID:sqPWuxgB0
金曜に就活で来た学生と話したけどほぼリモート授業の事しか記憶にないって嘆いてたぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:08.05ID:yIjuGhLh0
通信制行きながら働いてそれなりの収入得てたからキャバ行けば同世代からモテまくってた
だから飲み会羨ましいは全く思わなかった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-z8lA)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:47.29ID:88HRe4o50
早期リタイアして大学時代より遊んでる

アプリでマッチングした子とホテルでセックスしまくり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-8z/f)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:58:24.54ID:e43mohha0
>>5
いない歴年齢の理系チー牛が滅ぼしたんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-YOy9)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:07:51.66ID:WrznkI/na
まあ入ってしまえばこっちのもん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f78-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:17:14.51ID:yIjuGhLh0
>>18
俺は仕事楽しかったしその世代は何しても楽しいのよ
バイトとかで飯事してる同世代が哀れだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf6-cTFU)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:19:02.87ID:g40/t+eQ0
俺も高卒で頑張って社員がほぼ大卒のとこに入れたけどコンプやばいわ
大学の話題になると話振るなよってビクビクしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-H7zj)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:21:04.60ID:+i9/eMdI0
そんなもんないぞ
バイトしてたけどデータ入力だったから誰とも関わらなかったしサークルはなしゼミでは発言権なし
友達0人の上過去問も一切回ってこなかったけど勉強頑張って留年せずに卒業して逆にすごいと今更思ってるわそこまでレベル高いとこではなかったけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-oGVt)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:45:38.91ID:W5+V+LM90
大体は4年間のモラトリアムを得るだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況