X



【悲報】現代人、『情報中毒』に苦しんでしまう。ニキらが何はなくとも嫌儲やツイッターを開くのもそれ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lUAq)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:58.32ID:lAGWY0gCa?2BP(0)

安倍晋三中毒
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-SIFt)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:12.14ID:BuRaIAKWM
ツイッターの見方分からないおじさんって消えたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac1-clzP)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:51.62ID:CKsZIPiD0
ネット断ちしても何もない人生だから依存してた方がマシ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-5jVn)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:08.97ID:rnMwvv1+0
https://i.imgur.com/fWzJInr.jpg
見過ぎかも?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-dRIY)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:52.49ID:TQ9Fc61f0
最近何考えても集中力が続かないマジでやばいけど5分後にはネット見てしまう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-0ac2)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:19.80ID:QeiztqQ40
https://i.imgur.com/y8mg4R8.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b616-BknV)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:06.39ID:tE6W1lVt0
人類はSNSで不幸になった

影響力(富裕層リア充)をもった人間の情報がまわってきやすい
それをみて劣等感に晒され鬱屈する
本来それほど悲観するほどでもない生活をしているにも関わらず彼ら彼女らは苦しむようになってしまう

そしてなにより憎悪対象の言動も
まるで隣人のように目につくようになった
本来はお互い存在を認知しない生活ができたはずなのに。

これで人類が不幸にならないはずがない


SNSで劣等感を抱えて精神病になる若者が増えているらしいぞ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541016821/

SNSって損しかないのにやる意味ある?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1590288580/


【悲報】若者「うち、この子と比べて貧乏でブスだ」インスタやTikTokを見て病む若者が増加WXWXXWXWXWXWXWXXW [922589754]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635252211/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-GMeq)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:54.56ID:e/XryRKr0
ネット中毒はマジヤバいほとんど知らなくてもどうでもいい情報だしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-dxN4)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:35:01.55ID:eJk2Q/JW0
雑に扱っても構わないし対話もこんな便所の落書きでなにマジになってんの?
って俺は本気じゃないですけどアピールできるし
クズばっかで依存先にもってこいなンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況