【悲報】まんさん「中にいる人が怖くてゲーセンに入れない。死ぬほど太鼓を叩いてる人とか……」 [802034645]

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-jwYH)2022/06/19(日) 15:42:14.27ID:lmwMcnWT0?PLT(15151)

朝鮮人は日本史を土足で踏み荒らすことが
面白いからね

https://natalie.mu/music/news/148540
上坂すみれ「コル玉開墾式典」で屯田兵(仮)に新玉ねぎを配給す
2015年5月30日 20:39

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-jwYH)2022/06/19(日) 15:43:19.92ID:lmwMcnWT0?PLT(15151)

「屯田兵にコルホーズの玉ねぎ畑の玉ねぎをあげる」が面白いんだってさ
ゴミクズ朝鮮人

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-jwYH)2022/06/19(日) 15:44:21.07ID:lmwMcnWT0?PLT(15151)

在日は半島に帰れっていうのが差別だとされていたけど
まあ調子に乗って
屯田兵にコルホーズの玉ねぎをあげる、とかが
面白いネタだと思ってそれで稼いでるなら
日本から追放してもいいと思うな

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-jwYH)2022/06/19(日) 15:46:14.86ID:lmwMcnWT0?PLT(15151)

屯田兵にコルホーズの玉ねぎをあげる、とか
日本人のためのエンターテイメントじゃないじゃん、って
ああ、昔からエンターテイメント業界について言われてたことだった!
エンターテイメント業界は在日!

上坂なんか
朝鮮風垢抜けキモヲタだから
ゲーセンにいるやつらと変わらないよ

垢抜けさせてあげるって言われて
韓流にしかなれないおしゃれ初心者の底辺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655593547/l50