大阪・泉南のダム湖 子供救助試みた30代男性が溺れ死亡😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-71g3)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:30.87ID:6xqk6hTx0?2BP(1000)

19日午前11時50分ごろ、大阪府泉南市信達童子畑の堀河(ほりご)ダムで、「ダム湖に入った1人が溺れている」と釣りをしていた男性から119番があった。

 大阪府警泉南署や泉州南広域消防本部によると、30代とみられる男性が水深約4メートルの湖底から救助されたが、搬送先の病院で死亡が確認された。同署で詳しい状況を調べている。

同署などによると、男性はダンス教室の講師とみられ、教室に通う生徒や母親ら4人で大阪市内からドライブ中、通りかかったダム湖の水辺で遊んでいた。男性が泳いで岸から約20メートル先にある小島に到着。続いて泳ぎ始めた10代前半の男子生徒が溺れそうになったため、男性が戻って助けようとした際に溺れたという。男子生徒も搬送されたが、けがなどはなかった。https://news.livedoor.com/article/detail/22363351/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-J8nx)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:02:56.57ID:uQhQyORI0
男子生徒が助かって良かったじゃん、天国の男性も喜んでるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-yxvV)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:05:29.99ID:+5g6ycsD0
だーかーらー
気持ちは分かるけど救助隊読んだ方が両方共助かる確率高いって
諦めて電話しろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a69-xjQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:37.90ID:yiY7GIrY0
淡水湖はヤバい
琵琶湖で溺れかけたときそう思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa69-BcJx)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:35.36ID:WgpZ6yOR0
>>5
後、ロープやヒモを結んで浮くものを投げる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:26:58.44ID:zGjyAz6y0
何で泳いで島に行こうとした?
頭おかしいのか
しかも死んだ先導のダンス講師がやるってどういうこと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-J2Al)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:39:50.47ID:CxJ8mGjC0
>男性はダンス教室の講師とみられ、教室に通う生徒や母親ら4人

少なくね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-H7zj)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:04.62ID:dHJIGA7f0
淡水湖は海と違って浮かぶまで遅い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-lR63)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:22.15ID:UlOTdwbh0
ダム湖にしてやられたという
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-Mr8h)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:39.26ID:0r9/Mv/b0
>>15
思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況