X



嫌儲ウマ娘部 [801324839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:07.93?2BP(2000)

スイープトウショウ 写真:山根英一/アフロ

競馬界を彩る「クセ馬」たち。


■スイープトウショウ

競走馬にとって調教は必要不可欠なものだが、それを拒否し続けた馬として話題になったのがスイープトウショウである。

3歳時にチューリップ賞(GIII)、秋華賞(GI)、エリザベス女王杯(GI)と1年に3回も枠入り不良(枠に入らないため、レース時間が遅延してしまう行為)を起こしたことで気難しい性格の馬と知られるようになったが、鶴留明雄調教師からしたら「これはまだ序の口」といったところだという。

スイープトウショウのクセの強さが最も表れていたのは調教。

自分が納得しないと馬場にすら入らないという頑固さがアダになり、例えば坂路を1本上るだけでもスタート地点に行くまででも一苦労したという。

やっとの思いでスタート地点まで行っても、5分以上立ち往生するのもザラで、当時の栗東トレーニングセンターでは調教を拒否して立ち往生を繰り返すスイープトウショウを「通例」「風物詩」と評され、時に新聞ネタになることもあった。

馬場入りを嫌がって予定していた調教メニューを消化しきれないままレースを迎えることもしばしばだったが、それでもGIで3勝を挙げたのだから予定通りに調教メニューをこなすことができたらどれだけの成績を残していたかと思わせる。

通常、この手のクセは成長とともに多少改善していくものだが、スイープトウショウの場合は生涯ずっとクセが続き、引退レースとなったエリザベス女王杯直前の坂路調教では50分もスタート地点で立ち往生して、ようやく追い切ったという"らしさ"を見せた。

https://www.tv-tokyo.co.jp/sports/smp/articles/2022/05/023751.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580



【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり



【生存不明サークル】


・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)



サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:36.27ID:0Zh/+vIf0
明日の昼に発表かもよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:43.88ID:vNIAJ2C90
>>8
ケンモ卿に厳しそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:08:38.91ID:ShLt125F0
(ヽ´ん`)「おいで・・・」
スイープ「やだあああああああああ!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:12.78ID:qzrNrBmhM
嫌儲卿やだやだやだやだやだ!!!!!!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:04.37ID:k+R0UbX1a
>>19
キムの声優キャバクラ代
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-VVUE)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:31.11ID:KkQVnumJ0
初めて野良の樫本のイベント2回来てお出かけできるようになったんだけどこんなことあるんだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:24.87ID:BH6CSI8x0
タイキはマイルの支配者持ってそうだけど
あれ効果的にはプロフェッサーより強いはずなのに
いまいちそういう感じがしないし
不発も多いんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:34.59ID:GCBuUyPCa
>>22
オグリでええやん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:12:12.47ID:TPj/kjs20
金スキルハウディングあげマース
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:55.27ID:4YFaWM3UM
重馬場鬼持たせてきてトプロと対の性能にしてきたりしてな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:46:04.09ID:hBeUb6kC0
全く無関係のスキルやら新スキル積むこともあるし予測なんて無理
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:23:59.58ID:PDO21AIi0
チャンミのせいで今日まだ育成してなかったわ
イナリのお試しストーリーも読どかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:08:56.91ID:bxxUpPiD0
先行とかいうガチで無能の脚質
バランス調整したほうがいいと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:18:29.35ID:28RFMTkT0
わしみたいに今年入ってから
先行でしかチャンミプラチナ取ってないマンもおるで
クリオグリでもない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 03:24:44.20ID:4YFaWM3UM
クリオグリは先行では無くクリオグリという脚質だから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:43:57.15ID:JSLR2Xq80
先行はノンストが出やすいコースだと結構戦えるんだけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8e-XAOY)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:37:54.48ID:JkX3lwGq0


キタサン 原神
ウオッカ Apex
マンフェ プロセカ

27名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de25-Pz4T [119.231.145.74])2022/06/18(土) 19:37:49.43ID:Nw24pRy90
おいタカミナ!
先輩達は今でもウマ娘やってるのにエルコンのお前がやらないでどうするんだ
http://imgur.com/hDqnUMi.png
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:13:36.65ID:PDO21AIi0
スイープ楽しみすぎてあんま眠れん
もう一回寝るか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:57.74ID:pfcmzBnGa
うおおおお
おはアルダンやああああ
https://i.imgur.com/L7yoLaw.jpg

めちゃくちゃ嬉しい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:15:40.29ID:ZApeWF+Td
迫る影のサポカまだー?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:55:58.81ID:0vmIvU6J0
>>55
クラマのライバルだと禿と天命士なんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4LBp)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:04:01.42ID:dg+/iq6z0
連続出走に堪えかねて泣き顔になるスイーピーをはよ見たい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Udck)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:25.32ID:J5/TlCUYM
今回のガチャ40連で星3を4人も迎えたばっかだから期待できないわ
なおイナリは入ってなかった模様
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:13:05.83ID:0vmIvU6J0
アイネス天井、パーマー110、イナリ天井
だからスイープはあっさり来ると思ってるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:09.15ID:5I2yMxae0
古くは…
フウジン復刻、根性バンブー、賢さCB、嫁ファインカレン、イナリ…
間にパワーライス復刻とかスピフク復刻が挟まってた気がするけど覚えてない
この後に確実にありそうなのがスイーピーと水着と…

おいおいまだ走らせんのかよートレーナー保護法で訴えんぞ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:57.74ID:0vmIvU6J0
ボーナス全額突っ込めってことだぜ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:28.83ID:28RFMTkT0
最初から天井まで引くつもりでいると
すぐ出たりする事が多いし
天井まで行っても予定通りだから気が楽
サポカは二天でも完凸まで行けない可能性が高い地獄だから
キャラ引くぞ!って時は本当気が楽
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:51.97ID:0vmIvU6J0
一気で禿なしだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:08.56ID:5I2yMxae0
[プラタナス・ウィッチ]スイープトウショウ
■ステータス
バ場適性 芝A ダートG
距離適性 短距離E マイルA 中距離A 長距離D
脚質適性 逃げG 先行G 差しA 追込A
成長率 スピ10% スタ0% パワ20% 根性0% 賢さ0%

■固有スキル
いただき☆ストレリチア!
スキルpt 0 評価値 340
最終コーナー突入時まで冷静に後方で控えていると残り300m地点でスピードアップの魔法をかけて速度を上げ続ける
発動1
前条件 order_rate_out50_continue==1&temptation_count==0&is_finalcorner==1
条件 remain_distance<=300
持続時間 6.00s クールダウン 500.00s
目標速度 0.35m/s

■通常スキル
トリック(後) 140pt レース中盤に後ろの方にいると前の掛かったウマ娘がわずかに疲れる
下校の楽しみ 170pt 下り坂でわずかに疲れにくくなる<作戦・追込>
ワンチャンス 160pt レース終盤に後ろの方にいると加速力がわずかに上がる<中距離>
まなざし 180pt レース終盤に目を付けたウマ娘の緊張感がわずかに増す<作戦・追込>
下校後のスペシャリスト 170pt 下り坂で疲れにくくなる<作戦・追込>
直線一気 180pt ラストスパートの直線で加速力がわずかに上がる<作戦・追込>
熱いまなざし 180pt レース終盤に目を付けたウマ娘の緊張感が増す<作戦・追込>

■育成イベント
魔法の力で!(ガンッ!)
アタシ気に入っちゃった!
こんなの簡単!


迫る影はく奪されてるううううアヤベさん死産事件の二の舞だわ…
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:48.25ID:3RV0JUQ+0
下校と金まなざしと一気
適性も悪くない
成長補正は素晴らしい
固有はかかるとダメ系だけどどうなのこれ

599 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ af7d-4i5i [150.246.89.110])[sage] 2022/06/20(月) 11:30:35.86 ID:XFhEQzpn0
[プラタナス・ウィッチ]スイープトウショウ
■ステータス
バ場適性 芝A ダートG
距離適性 短距離E マイルA 中距離A 長距離D
脚質適性 逃げG 先行G 差しA 追込A
成長率 スピ10% スタ0% パワ20% 根性0% 賢さ0%

■固有スキル
いただき☆ストレリチア!
スキルpt 0 評価値 340
最終コーナー突入時まで冷静に後方で控えていると残り300m地点でスピードアップの魔法をかけて速度を上げ続ける
発動1
前条件 order_rate_out50_continue==1&temptation_count==0&is_finalcorner==1
条件 remain_distance<=300
持続時間 6.00s クールダウン 500.00s
目標速度 0.35m/s

■通常スキル
トリック(後) 140pt レース中盤に後ろの方にいると前の掛かったウマ娘がわずかに疲れる
下校の楽しみ 170pt 下り坂でわずかに疲れにくくなる<作戦・追込>
ワンチャンス 160pt レース終盤に後ろの方にいると加速力がわずかに上がる<中距離>
まなざし 180pt レース終盤に目を付けたウマ娘の緊張感がわずかに増す<作戦・追込>
下校後のスペシャリスト 170pt 下り坂で疲れにくくなる<作戦・追込>
直線一気 180pt ラストスパートの直線で加速力がわずかに上がる<作戦・追込>
熱いまなざし 180pt レース終盤に目を付けたウマ娘の緊張感が増す<作戦・追込>

■育成イベント
魔法の力で!(ガンッ!)
アタシ気に入っちゃった!
こんなの簡単!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:45.65ID:5I2yMxae0
被ったw
6秒のロング固有だけど最終300mでロングって2000mから溢れるね
最終コーナーまで50%後ろにって条件も結構キツイ

金回復付いてるから育てるのは楽だろうけど目玉の迫る影無いんじゃ魅力75%カット
タイシンをそんなに優遇する理由ある?ナリタ冠にチンコでも握られてるのかサイゲは
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:10.44ID:0vmIvU6J0
最終コーナー突入時まで後方待機しないといけないのが
中盤もりもりにすると固有が出ない
それにコーナー起点だからアイビスサマーダッシュで固有が出ない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:14.37ID:3VLuL1uQa
熱いまなざしはかなり強いな
直線一気持ってるのはいいけど固有がうんちですね

育成で固有一切出せないのは超減点だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:21.17ID:PDO21AIi0
スイープあんまり強くなさそうだな
ここで気の利いたの出さなくてどうすんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:50.17ID:0vmIvU6J0
それよりオグリ根性SRが結構よさそうだぞスキルもいいし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pyUx)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:18.10ID:FkxWVN0rd
まあ水着キャラに向けて石貯めとけってことさ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:33.81ID:PDO21AIi0
タイキはレスボケチられたが練習性能は高そうだし金スキルも良い
もしチャンミ前にきてたらトプロの代わりに採用してただろうな。逆に言えば引くほどでもない
次の更新のWピックで根性有力だし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pyUx)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:40.31ID:FkxWVN0rd
アオハル復活したらタイキぶっちぎりで強いなこれ
けどクラマ並みが作れるほどの修正は流石にあり得ないだろうし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:58.40ID:3VLuL1uQa
オグリは10あるのでは?

タイキは根性育成でのスピピン差しの時スピスピパワボだからステはトプロより安定しそうな気がする
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:29.84ID:DNqbSTMfd
スイープ引く気でいたけどこれはいらない
水着スズカに期待するわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:38.82ID:PDO21AIi0
SRオグリはアベ互換て感じだな。何ならアベオグリウララとかでもやっていけそうだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:15.32ID:4FQLF3hg0
長距離下げられてて草
牝馬名物有馬罰ゲームあるだろうに尾張だよこのキャラ
イナリのほうが強いんちゃう?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:01.98ID:PklD1JGG0
よっぽどゴミじゃない限り引くって人が多かっただろうに
よっゴミラインを平気で超えてくるからすげーわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:07.18ID:xP9Px+pN0
むほほ
https://imgur.com/a/1o1uJ42
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:21.64ID:28RFMTkT0
迫る影がどうとか固有がどうとか
「そういう事じゃない」ンだよ
https://i.imgur.com/trHSVp0.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:06.74ID:/R3DeWipa
タイキとオグリはレスボ5か…いらんな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b313-NuOa)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:19.96ID:P4jBFlKF0
タイキSSRよりオグリSRの方が使い途ありそう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-19/7)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:30.64ID:PJS0sUtR0
オグリ強いな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:18.78ID:nwZqg01Up
すまんな、勝ったわ
https://i.imgur.com/mapyyzQ.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:43.17ID:d3voUwTna
これサポートの方は先月出してたらめっちゃ回ってたと思うんだが

タイキは糞強いオグリもまぁまぁ強いぞ
タイキはレスボ介護必要だけど支配者たいてるチョコボンから絶対ハナとれない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kje2)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:05.98ID:v8uhlTg6M
スイープ弱すぎて草
ウマシコ勢なら引くやろって感じで完全に舐められてんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:45.62ID:28RFMTkT0
根性サポカはもう揃ってるからなあ
フウジンかアヤベさんか配布ユキノより性能高くないならイラネ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:54.05ID:PklD1JGG0
無微的にはスピは汎用性高いキタサンかフクあたり確保しておいて
ファインCBと根性サポを充実させスピはトプロやタイキを借りるってムーブが今んとこ強そうや
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-KZIJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:24.65ID:34rOUSoz0
タイキは完全マイル用で汎用性皆無。課金戦士なら引けば?って感じ
スイープはう〜ん・・・・かわいい!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:00.14ID:xm4x0jEXp
スイープを馬鹿にするからだ!ばっかも~ん!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-KZIJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:56.44ID:34rOUSoz0
つーかチャンミ終わったのに次回の発表ないのかよ。まさかぱかライブまで無し?
それでこのクソキセキイベやれってふざけすぎだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:25.89ID:xoA1JfjL0
チャンミ目標あるときは1日5回育成余裕だけど目標無い時は育成1回すら苦痛なんだが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:26.21ID:PklD1JGG0
スイープ「引いてよー!」
(ヽ´ん`)「やだやだー」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:31.86ID:/mL0JVr60
天井だー
サポも1枚出すのに天井だー
しねしね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:52.80ID:/mL0JVr60
つーかーれーたー
やだー
🥰
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:03.24ID:ZApeWF+Td
石貯められそうな性能で助かるわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:54.37ID:rTYmEr1qM
案の定ユーザー舐められてて草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:18.46ID:d3voUwTna
スピスピパワボやばいよな
チームではないシリウスとかCB入れて賢さ練レベル4ならアホみたいにスピード上がりそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:48.78ID:d3voUwTna
>>160
完璧な大勝利じゃん
おめ

使ったら使用感教えてな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:22.04ID:oul42NaN0
スイーピー、かわいい以外に言うことは特にないな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kje2)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:39.56ID:v8uhlTg6M
はいゲームクリア
天井までいかなくてもバチボコにスイープ出てきたわ
もうウマ娘に課金しなくて済むな

https://i.imgur.com/dbFT0ji.jpg
https://i.imgur.com/armaIYn.jpg
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:01.00ID:oul42NaN0
>>171
けんもう卿スキルか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:02.66ID:N7pPmqss0
>>171
団長キングの固有持たせられるね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:10.34ID:d3voUwTna
今引かないとサプチケで取れるのは来年になるんじゃないの?

もしや対象に入る?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rbB7)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:20.91ID:DxHvEWvor
ツイでもサポ完凸報告大杉ww
こりゃサイゲも危機感を感じんわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:30.83ID:oul42NaN0
>>175
はいかわいい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:00.67ID:gPGhGFN7p
>>174
アニバのサプ通りなら実装から3ヶ月くらいのは対象外だったら夏にサプチケ出ても5月くらいまでのキャラだけじゃないか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:56.77ID:DFyEBD02a
>>182
サンクスやっぱそうだよな
メスガキはすり抜け期待するかなぁ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ozSf)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:05.53ID:qvIPJIBL0
池添を体験するシナリオになってて笑える
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pyUx)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:56.05ID:FkxWVN0rd
あっちでも配信されたらしい
https://i.imgur.com/JeRde3I.jpg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 173e-l7QN)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:59.07ID:lCxaRDWo0
水着まで貯金やね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:31.91ID:xoA1JfjL0
もうどれが将来人権か分かってるから韓国の新規は遊びやすいだろうな
キタサンまで石貯金でいいw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:26.16ID:ZApeWF+Td
タイキ強いのかー
しかし1天分しかないしトプロの復刻が去年のキタサンと同じタイミングなら貯めておきたいし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ozSf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:21.67ID:qvIPJIBL0
スイープシナリオ良かったわ

池添を体験して
ウオッカダスカと絡めて牝馬の時代が来ることを証明させて
アーモンドアイも匂わせてた

ディープは匂わせすらなかった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:07.06ID:HKAb0MCn0
なるほどCBと対の性能だったか
これはどうしようか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:31.07ID:0EJeNHOm0
チャンミ発表ないならスイープ回すかな…おっぱい小さいからそこまで惹かれないんだけどいっちょキャラを追加しないと虚無になる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:35.89ID:HKAb0MCn0
https://i.imgur.com/40SoVOe.jpg
チケットのみで引けたぞ
スイーピー!!!!!!!!!!!!
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-WXZI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:15.03ID:qnW3pObQ0
マイル環境でもスピはトプロと二択でタイキの方選択するとしても実質、チョコボン用だからレンタルで済むんだよね
賢さ枠も皆、自前でインモー+CBorネイチャあるしレンタル枠潰しても支障が出ない
オグリの性能がいいのが救いだな
って言うかこのガチャ周るのか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ozSf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:06.31ID:qvIPJIBL0
オグリはアヤベ持ってない奴は回すべきだな
アヤベ難民に代替策渡すとかサイゲにしては良心的
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:15.11ID:0EJeNHOm0
よーし50連で出たわ悪くない…すり抜けは相変わらず0だけど
スイープの服はゲートのシルエットだけでも分かりやすいな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:19.77ID:rhv8w8HN0
現状スピスタパワ友人は入れても1枚だからレンタルで事足りる
自分で引くなら2枚以上入れることが確定してる根性か賢さの時で良い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:17.08ID:z+SWFzE2M
SRオグリって何で評価高いの?
逃げか追い込みしか育てるものないんだしアヤベかエアグルでよくね?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:57.69ID:28RFMTkT0
根性は足りてるんよ
タイキもレスボ5だと動けない
レスボ10のスピをウインディちゃんしか持ってないから
なんとかしたいんよ
トプロ回さなかったの痛恨なんよ
イベスペ復刻してくれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:06.54ID:oul42NaN0
イベスペも5じゃないっけ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:01.04ID:90DVPTSTM
イベスペは固有で5あるから10だ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:42.02ID:0EJeNHOm0
編成時の効果一覧画面で固有ボナ分が反映されないのが悪い
なんで頑なにわかりづらくしてるのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:46.55ID:xoA1JfjL0
エアグルーヴはイベントでマイナス食らわせるのやめろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:10.91ID:28RFMTkT0
せめてマイナス分を許容できるスキルほしいよね
直線加速て
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:25.93ID:9r08TREU0
もう半年タイシンテスト変わらずっすわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:53.08ID:JSLR2Xq80
スイープはよく見てたら気難しい通り越して戦国武将みたいな険しい面構えしてる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:17:59.17ID:JSLR2Xq80
スイープは固有が微妙だし自前の加速がないから強いとは言えんけど
速度デバフって過小評価されてると思うわ速度デバフは自分だけじゃなく
他の仲間2人も相対的に速度アップさせるのと同じ効果があるから
普通の速度アップスキルよりも基本的に強いと考えるべきだわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4LBp)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:42.77ID:dg+/iq6z0
ちょいちょい沸く根性オグリ微妙勢の魅力
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-3QXI)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:31.89ID:m4MeVGer0
逃げに効くなら強いと思うが。。。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:57.17ID:HKAb0MCn0
そこで追い込みのコツですよ奥さん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:50.69ID:N7pPmqss0
>>247
キャラ人気あるカノープス組を星2で出す(かもしれない)のもその考えなのか( ˘•ω•˘ ).。oஇ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:40.34ID:PklD1JGG0
まんまジェネリックアベだな
練習性能ほぼ同じ、レスボはちょい低いが得意率は高い、今なら道悪貰える
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:47:07.69ID:PklD1JGG0
次のイベントWガチャでほぼ間違いなく根性SSRが来る。賢さもだ
こんなふざけたガチャを引くわけにはいかない
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:04.03ID:6BBdXOg/0
アベとオグリ同時挿しでスピパワボーナス2づつつくのいいな
ちょっと欲しくなってきた
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e97-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:05.38ID:6BBdXOg/0
シービーで2天した時テイオーが17枚だか出て草生えた
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:59.72ID:xP9Px+pN0
https://i.imgur.com/SWu9eNu.jpg
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-DNa1)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:44.33ID:vo4Pr1pC0
まーたファル子のシワが殖えそうなことを...
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:53:47.89ID:rTYmEr1qM
メスガキ引こうかと思ってたけど
サポカのおっぱいの誘惑に負けそう
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:55.52ID:u/vvhoKga
>>301
宝塚で勝つと消える
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:20:15.70ID:oul42NaN0
アベガに金結晶吸いとられたので
根オグリ少し引けてもダメなんだわ。。。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:47.50ID:PklD1JGG0
>>286
ええなこれ
エロokだったらこのネタだけで100回は擦られてる
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:44:12.82ID:K4WsNoGD0
フジキスピ因子積んだマルゼンスキーで因子集会金で根性育成で育ててるわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:40.29ID:oul42NaN0
レベルあげていくと逃げしか育成できない感じが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:14.04ID:9r08TREU0
https://i.imgur.com/rZMQRWq.png
ウマラボより
引いちゃった人も両親にすれば引っ張りだこだぞ頑張れ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6d-ZiBw)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:11.60ID:AVzsq1Q/0
掛かった場合の効果

・HP消費量が1.6倍になる
・ポジションキープの戦略を計算する際に参照される脚質が変化する。
*必ずしも速度アップするわけではない(ポジションキープ条件に合わない場合は速度アップしないので)
<脚質変化>
逃げ → スピードアップモード に移行
先行 → 逃げに移行
差し → 75%の確率で逃げ、25%の確率で先行に移行
追込 → 70%の確率で逃げ、20%の確率で先行、10%の確率で差しに移行
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:18.71ID:PklD1JGG0
自制心因子継承できんのかよ
夢ありすぎンだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:12.06ID:rhv8w8HN0
クラマだとショータイムレベル3ですら逃げ以外でやるの自殺行為だわ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-MWnP)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:14.93ID:vzR6UJAl0
120連目の理事長スタートでスイーピーキタ
副産物でサトちゃんとニシノのロリッコも収集したしもう思い残すこと無いは🥹
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:43.52ID:0EJeNHOm0
CMにもスイープ出てんのな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:46.37ID:oul42NaN0
もしかしてもうCMにイナリはいってへんのか
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-PLuW)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:21.50ID:oul42NaN0
牝ウマCMか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:02.17ID:xoA1JfjL0
引けてないけどスイープシナリオでアーモンドアイ匂わせとかいいよね
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-VvUM)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:43:15.44ID:PklD1JGG0
弱いキャラはシナリオ見たら終わりだからそのためにガチャ回すのは避けたい
今後すり抜けかサプチケきたら取るは
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-dRIY)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:50.83ID:3GWk0jCN0
根性オグリジャップ引きてえけどここで引いたら絶対後悔すんだよなあ…水着もハニバも来るし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:11:43.43ID:vEP8AABN0
スイープ可愛すぎるわ
シナリオ良かった
近頃オタ界隈で散見されるテンプレメスガキとは
格が違う感じ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:46.16ID:ZDkckrFDa
834 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-CE0u [49.97.46.153]) sage 2022/06/21(火) 02:37:18.26 ID:yHXN9wTRd
顔と同じくらいの大きさ
https://i.imgur.com/IMxpECE.jpeg

もうこれ公式エロじゃんジャップさぁ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:32:46.80ID:NcaZeq2M0
「店」じゃん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-DNa1)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:48:46.09ID:lbL/UytQM
脳死周回ならカレンチャン借りてきて
アオハルのスピ賢ハウデイが楽チン
シニアのレース少ないからバクシンよりもS安定する
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:19.64ID:p4KuDuFop
解放したオペラオーのシナリオ読むのにURA行ったら一発で青3付いたわ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:49:46.52ID:TasrI7mcd
チャンミで1、2ラウンド目で3勝決めた奴からG3匹に替えて行けば皆のA決に行ける確率が相対的に上がってサイゲが石やチケット配る量が増えてサイゲに嫌がらせ出来るとか妄想した
まあ実際マッチングどうやってるかわからんしプレイヤーは自分さえ良けりゃいいから無理なんだけど
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:28.44ID:vEP8AABN0
長距離がある因子周回はつらい
アオハル時代にブライアンの周回めっちゃダルかった
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-VvUM)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:23.98ID:KC+scct60
長距離あるとスタミナ結構盛らなきゃいけないし回復も取らなきゃいけない
そんで回復不発したら平気でボロ負けしてるからなあ・・・
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:45.91ID:OCZphwhc0
まさかショータイムモードで目覚まし使うようなアホなことはしてないよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-aUd1)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:52:32.64ID:HQ+qabhk0
https://i.imgur.com/ZtHmr0x.png
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:39.18ID:foCn5gkcp
>>369
チョン漫画でマルゼンをパクり、韓国版をリリースした人権派企業にヘイトスピーチをする義士ッパリを許すな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:05.67ID:CWevjhsvd
福引だけ鞍馬に入れてくれねぇかな
周回する意味なんてあれくらいしかねンだわ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:51.63
池添はソングラインで金くれたから好き
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4d-vQ73)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:53.97ID:9cPcgDlT0
マジで虚無過ぎて何のために開催されてるかまったく分からないイベントだな
もうこれ期間ログボでジュエルと結晶片配るだけでよかっただろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:47.33ID:cVm4ab5E0
データ更新
相性の修正か
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-KBk1)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:41.91ID:dRawIWcOd
すまん、スイープ引いといてイナリ引いてないやつおりゅ?w
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-3CoH)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:54.08ID:HnMQbuA4a
カレンチャンのひみつ
実はレース勝利後ツリ目のポーズをしたことがある
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:06.90ID:Xp+J5Kkm0
スイープ能力的には並なのにロリコン多すぎやろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-/x9i)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:29.23ID:T69bpdJ5a
バカ、回すな。
これで回ったら、ターボもゴミ性能になるだろうが
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:34.68ID:JgSzdjH40
ターボは全力で回すけど強くないと思うよ…w
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-VvUM)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:38.77ID:BSg/Ve+/0
わかる
俺が神になったらこの世からロリ巨乳とNTRとホモという概念を消滅させる
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/21(火) 18:39:05.47
>>407
ターボは★2だからどうせ微妙だぞw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:42.47ID:Xp+J5Kkm0
モデル馬が全く強くないターボが強い可能性ってろくに無いからなそっちも趣味枠だろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:49.94ID:Xp+J5Kkm0
チャンミなんて元からどうせ弱くても好きなウマしか出さないんだから
弱くても可愛ければいいやと思って引いたら29連で引けたわありがてえ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:34.91ID:Xp+J5Kkm0
ステ100はスキルポイントに換算するなら200位で切れ者よりは弱いけど
強い事は強いんじゃない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:59.66ID:zrlYqewzM
>>426
オルフェの許可が降りてたら今頃ウマガイジだった
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837c-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:20.64ID:bDsdeQQa0
タイキ引くか悩むわ
クライマックスシナリオの不評で
次の新シナリオは絶対にレスボが必要なシナリオじゃないと思うんだよな
また練習踏むからボーナスが必須級になる気がする
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:44.37ID:bqlKMl0DM
>>431
性能いいしなあ
俺も悩んでるけど決まらん
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:29.90ID:mkqTa1oP0
ファッションセンスがケンモメンな娘はだれ
816 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d2ee-zcoV [59.138.50.199]) sage 2022/06/18(土) 12:30:29.89 ID:HYZY90w/0
こうしてみるとカイチョーヒドイな
https://i.imgur.com/OAFCV4l.jpg
https://i.imgur.com/FivlgVx.jpg
https://i.imgur.com/zitkKg0.jpg
https://i.imgur.com/6JVUnOO.jpg
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-n6B2)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:15.98ID:7EotaZsxp
サイゲ「次のシナリオはクラマにアオハル要素追加してさらにボリュームアップしましたw」
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:07.15ID:mkqTa1oP0
イキリオグリウザい
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He6-LYdy)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:23.14ID:zoStQtXTH
今回のチャンミの決勝で当たった水マルが付けてたな
ハナ差で勝ってプラチナ取れたが
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:31.97ID:7XYccWAW0
モチベ激減なんだがどうにかしてくれ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:01.47ID:bqlKMl0DM
ヒントレベル4が俺の欲望を刺激する
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:14.60ID:L9uVzGQA0
>>454
やってるうちに気になんなくなってくるから大丈夫だよ
戦争で人殺すのに慣れた的な感じで
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-VvUM)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:28:37.00ID:BSg/Ve+/0
逃げには追いつけず、差し追込には抜かれる役。それが先行だ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 236a-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:25.65ID:+icNkZJi0
いつからか先行はクリオグリのことを指す単語になった
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:35.07ID:kjCskpn40
スタミナが一番必要ってのも糞に拍車をかけてる
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:52:30.37ID:Xp+J5Kkm0
先行の何が弱いって他の脚質より継承加速が弱いんだよね
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f662-XSJB)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:12.23ID:7gg9iiNf0
差し追い込みはジュニア期勝てないし、難易度上がってる今だと地獄やん
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:41.56ID:Xp+J5Kkm0
タウラスの時にやったクリオグリの追い込み育成はきつかったな
序盤固有も自前スキルもなんの強みもない
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:40.69ID:bnkGtIOE0
これ新規が周回出来んバランスになってるな
人が減ってるのに余裕かましてる場合なのか
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:03:28.95ID:erovEAbJa
そもそも新規はリセマラ20連くらいしかできないから来ないよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-rbB7)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:06:32.68ID:bDsdeQQa0
新規はウマシコ勢なので
チャンミをしないので問題ない
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:57.44ID:bqlKMl0DM
サービスインした頃何連だったっけな
SSR5枚位は簡単に行くくらいはあった気がするが思い出せん
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-+jKp)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:37.18ID:Lj4EqO860
もう50育成くらいは安心沢出てきてないんだけど
バグじゃねぇか?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:19.83ID:mEWQQqLD0
昨日今日6育成ほどで3回出たよ17歳
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:37:35.61ID:SDBnqchra
なんで君らが神姫ちゃんの心配してんの?
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:01:11.33ID:AhNShbEB0
ファインよりシリウスの方が希少価値があるかなと思って
プレサポに設定してるけど
普通にファインの方がいいのかな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:00.03ID:m/Qf1FfU0
最初からやってるけどウマ好き勢だな。
チャンミはとっくに諦めてる。というか面倒くさい。
その割にはサポが結構完凸してる。
ほんとにサポ回すのやめなきゃ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:10:15.77ID:iigtxO7I0
スイープはコースと走らせ方によっては言われてるほど弱くない気がしてる
固有と熱いまなざしの効果量を合わせると28500だけどこれはオグリとか会長の純正
凄く族の25000を超えてるから最終コーナー後半以降に加速位置のあるコースで
ある程度は前に行って加速できたら多分結構強い
他のウマも自前の金スキル持ってるからそんな上手くもいかないだろうけど
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:12:04.19ID:iigtxO7I0
下校が終盤の加速か速度スキルだったらそれなりに強いと普通に言えたんだけどな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-VvUM)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:15:21.98ID:wU0NIbYx0
完全に短めの距離向け固有なのに下校持たされてるのがガチクソ
エアプ調整班いねにゃ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:01:15.83ID:M+4yrdIna
下り坂だからそのうち速度+効果もついたりして
その前にカフェのリラックスをどうにかしてほしいが
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kje2)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:24:20.12ID:Wl65OY0Za
スイープの覚醒ゴミっぷりのクレーム来まくってるだろうし下校の調整ぐらいはやるかね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:46.05ID:7PhSL9/d0
サイゲくんの嫌いな想定外の遊び方来たな!
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:08:26.67ID:RfOGuxN/0
>>490
> 1ターンしか違わないのに不思議
ってどういう意味だ?タマモだからってどこかで1ターン有利になるわけではないよな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:25:14.16ID:m/Qf1FfU0
>>490
やってみたけどすごく楽だわ
これで消化しちゃうのがいいね
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:30:33.03ID:RfOGuxN/0
ああメイクラのクラシック12月末終了とURAのシニア1月終了で1ターン違うってだけのことか
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:39:19.69ID:AhNShbEB0
スイープは固有の発動条件が
最初コーナー突入時点で50%以下って事は
アリエス式の彼方→ノンスト加速がハマるんじゃね?
って事で雑に作ってみたら
ハマるコースではいい脚使うで
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:08:02.59ID:U1x+SgNSp
スイープなんかマシの方だろ
ライスなんか両方のゴミだぞ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:04.85ID:br3un1710
プログラムも使い回せて途切れなくイベントやってます感を出すには必須…やってる感

29日のぱかライブの紹介に「新イベント」の文字が有って
毎回ルーレットやレジェレやショータイム等を紹介する時と違う言葉を使ってるから
本当の新イベントって奴が来るんじゃないかとは噂されてる
その新イベントも好評ならルーレットやフジキ並みに擦られて飽きるんだろうけど
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d9-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:05:12.39ID:9xyquVDo0
このゲームのイベントって縛りある育成しかないよね
サポカ使って何するかって、やっぱり育成なんだよね
イベントの良し悪しは配布の量で決まる

ストーリー  特定のサポカ使って育成
技能試験  特定のスキル取得して育成
カーニバル 因子継承して育成
ショータイム 敵を強くして育成
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:42.39ID:wWb0Hwhia
技能試験が一番のゴミだったな
そのためだけにゴミスキル覚えなきゃならんかった
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:40:30.20ID:wWb0Hwhia
真ケンモメンはそんな歯並びキレイじゃないし、抜けまくってるからフェイク
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:09.96ID:SlwTSuqb0
無限おやすみタマモクロス
語感がいいね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:40:31.78ID:tvXzpD3SM
レベル5解放までは何かしらでグッドエンドクリアするしかないよ
周回はタマで最初のファン5000人だけレースで稼いで他全て休むでシニア1月に目標未達で終わり
ブースト付けたらアイテム5個
お休みじゃなくお出かけ連打でクレーンゲーム称号狙ってもいいかもね
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:05:35.27ID:tvXzpD3SM
チート…?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:08.50ID:iigtxO7I0
ジョーダンは無料開放されてるストーリー4話だけみても可愛さが伝わって来るわ
キャラデザが並以上だったら人気だっただろうな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-4LBp)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:10.08ID:wv749NOS0
白ギャルより黒ギャル派なンだわ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-nsqY)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:08:28.49ID:LsI0yk5E0
パーマーはお嬢だ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kje2)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:12.94ID:6KdDYvxTM
スイープのシナリオがポリコレシナリオとか呼ばれてて草
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-VvUM)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:16.69ID:Kn3nZgA30
ヘイトウマ娘だからな
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:02.44ID:/VHz7Fmhp
現代日本競馬の始まりみたいな存在のエアグルーヴが
牝馬が弱かった頃の強い牝馬として
アマゾンとセットにされてたのが可哀想だったな
一体どこからが現代競馬になるのか?という線を引くとすると
サンデーの登場からでもいいが
個人的には97年の天皇賞秋に線を引くのが一番しっくりくる
ここから競馬界の風景が一気に変わり始める
エアグルーヴが牝馬が弱かった頃の強い牝馬というのは
それはまあそうなんだが
アマゾンと違ってちゃんと勝ち切ったし
その後21世紀を代表する名牝系になったからね
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:11.38ID:iigtxO7I0
近年牝馬が牡馬に勝てるようになったのはフケのコントロールとか牝馬の競争力を保つ
技術が確立したかららしいけどエアグルーブは丁度境目付近に走ってたからその恩恵を
受けてたのか受けてなかったのかよく分からないんだよな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-DNa1)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:58:43.39ID:ah8z2FURM
たわ系💕
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-VvUM)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:00:09.02ID:Kn3nZgA30
そういう競馬ヲタクみたいな話はツイッターとかじゃなく好きなだけここで語っていけ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:26.71ID:iigtxO7I0
エアグルーヴの同期のファビラスラフィンが秋華賞の直ぐ後にジャパンカップで2着に
なってその後のエアグルーヴの活躍も見て牝馬は中長距離でも牡馬と普通に戦えるん
じゃねと思ったんじゃないかね当時競馬見てた人達は
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:11:04.85ID:iigtxO7I0
古馬の中長距離で牡馬と全然勝負できてなかった牝馬がいつの間にか
普通に勝負できるようになっててなんだこれって思った奴当時沢山いたと思うわ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b00-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:28:59.41ID:DBMAARrE0
自分は03の府中改修からだと思ってる
アマゾンやエアグルの時代はまだまだ難易度高かった

改修後の秋天
04ダンムー&アドグル
05ヘヴンリー&ダンムー

この2つでおかしいと思った競馬オタは多い

ついでに近年になればなるほど
育成技術調教技術が進歩して外厩の登場やらで更に牡馬と牝馬の差がなくなり
斤量の差で牝馬有利まで言われるようになる

個人的に昔の牝馬が今の時代に来たらダイナアクトレスとジュウジアローとかはもっと活躍できたと思う
逆に昔時代に近年の牝馬が行ったら混合戦はまず勝てないと思う、特に府中専用機と言われるような奴らは
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rbB7)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:55:05.67ID:30oRE8zhr
競馬オタのがこのゲームに残ってくれるor宣伝してくれる
このへんのマネージメントが出てるんじゃないかなSNS関連を分析したりすると
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b00-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:05.51ID:DBMAARrE0
そう思う
アニメ1期の頃から比べてもかなり競馬オタ寄りになってるし

当初から言われてるけどアイドル要素より競馬要素のが受けてると思う
このゲームというかウマ娘というジャンルは競馬興味無いと面白さも半減だろうし続けるモチベも無くなるだろうからな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4e-oPsP)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:03:32.88ID:nB3K5gpR0
アイドル要素がおまけすぎるのが悪いんだよ
ライブなんて新キャラ引いたときくらいしか見ないぞ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-6fuc)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:36:07.91ID:qtrK8ChMd
アイドル路線追求したシナリオ出そうや
ダンスレッスンや歌唱レッスンでステータス上げて
半年に一回アイドルバトル
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Udck)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:40:38.43ID:tvXzpD3SM
アイドル路線じゃないから売れたんじゃないの
アニメ時代からそうだけど、史実を元に作られてて競馬全く興味ない俺がハマったくらいだし
クライマックスで個別ストーリー流さなくなったのは良くなかったと思うわ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:08.83ID:SlwTSuqb0
>>557
カレンとファル子がギスギスする感じで頼む
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:10:38.28ID:mtwqPSJM0
いまのうちにシナリオ読んでね、温泉行ってね、っていう意図なんだろうとは思う
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:56:20.16ID:uUm2Ugi6d
そういえばシナリオまともに読んだことねえわ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:23:04.04ID:TgWlC6Ota
ステ限界突破来たらタイキは引っ張りだこになりそうだけどなぁ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-rbB7)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:38:22.04ID:6lRMF1R20
SRオグリも悪くないんだよな
多分、次のシナリオはレースボーナス係わって来ないと思うから
ここが引き得だと思うんだが踏ん切れない
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:41:55.16ID:TgWlC6Ota
タイキは完凸しなきゃ意味のないサポカだし結晶使用範囲の3凸まで持ってくのはこの時期厳しい
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:43:27.13ID:Tp+kEGit0
4万円課金するのを5回繰り返すだけで確実に完凸させられるぽかぽか運営だからね
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-rbB7)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:28.98ID:6lRMF1R20
CBもボーナスボーナス付けて来ただろ
ほんで今回も
なんか臭いんだよなこの流れ
俺の思い過ごしだと良いが
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:25.16ID:41c20HWFa
スイープいちいち可愛いな
あれがゴルシだったら殺意覚えるけどスイープだから許せちゃう🥺
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ZiBw)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:15.64ID:TahMQ7i+a
2種得意練習カード来たら
何処でも仕事するトレ効果持ちとスタミナ以外なら仕事するボナボナ持ちどっちが効果あるのかな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:11.96ID:Tp+kEGit0
完凸20万かかるもんをポンポンインフレされたら一瞬てまゲーム崩壊ですよ^^;
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:10.85ID:iigtxO7I0
今ってスピードでキタサンかトプロ1枚に強い賢さssrが2枚に強い根性ssrが1枚あれば
あとはレンタルでどうにでもなる環境だからこの状況で引かないと大きく不利になる
カードって相当限られてるいつどんな風に出てくるか分らんけど
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:35.09ID:FahPARXC0
ポリコレを蔑称として認識してる時点で感覚が古くズレすぎてる
ただの老害オタクやんとなる
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 837c-rbB7)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:45.34ID:6lRMF1R20
タイトルホルダーにぶっ込めば取り戻せる
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:34.27ID:Tp+kEGit0
>>599
10000円で7500円の石買えば4万で行けるよ
ていうか30万もありゃ良いゲーミングパソコン買えちゃうな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-BLed)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:06.98ID:BQbEgD9l0
おはガチャでタイキ引けたけど回すすべきかな?
ちなみにキタサンは完凸でそれ以外のSSRスピサポは無凸以下
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:14.35ID:7hVpK95ha
代理ライスの時1天で4凸と3凸できた。
おまけでファインビコーバクシンもいた。
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:04.74ID:mEWQQqLD0
ウヂと野郎やぁ~っ!!
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3d-uv9w)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:01.61ID:mEWQQqLD0
uRAで負けるんだろ?
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:46.60ID:mtwqPSJM0
ノーマルはURA3連戦のどこかで敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況