X



高校1年生女子です。私は超超肥満女です。身長143cm体重224.8kg [638525746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:06.38?2BP(2000)

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135706991

高校1年生女子です。
私は超超肥満女です。
身長143cm
体重224.8kg

4月は体重200kgくらいだったのに
そこから20kg以上太っちゃいました。

高校は支援学校系の定時制に行ってます。
私は小学校入学時には体重100kg
中学校入学時には150kgでした。

太った体を好いてくれる人がいるという理由に甘えて太りすぎました

病院で病気の心配はない、でも痩せた方が絶対にいいと言われました。
病気の心配はないという言葉にも甘えてしまいました。

この体系でできる手軽な運動を教えてください。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-o8a6)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:22:54.39ID:xU4KG8NO0
ぬっぺほふ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-nLgy)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:23:14.76ID:RnpOIAqQ0
おじさん同士が遊んでるだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:11.15ID:ooB2r55e0
飼っていた大型犬が亡くなり、火葬も悲しいので溶かして庭に撒く事にしたいと思いました。
溶かすのには水酸化カリウムが最適だと聞いたのですがどのようにすれば手にいれれるでしょうか。 またお風呂で水酸化カリウム溶液を作り溶かそうと思うのですが、お風呂自体が溶ける事は無いでしょうか。
もし溶けるのなら何が良いかも教えて頂けたらと思います。 また溶かすのには水酸化カリウムはどの程度必要でしょうか?犬は大型で50キロ位です。
急に死んでしまい、準備も出来てなく、死体の臭いがきつくなる前に処理したいと考えてます。
御助言おまちしてます。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:16.95ID:FIGJUAvg0
>>8
嘘に決まってるじゃん。
年齢重ねるとひざとか確実に逝くぞ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8b-tJ7u)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:21.88ID:ll3bLgEy0
ここまで病的なデブは近くに絶対フィーダーがいる
仮にこの話が本当だとしたら両親のどちらかなんだろうけどさあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:52.34ID:yHf+iiGs0
人間はそこまで太れない
以上
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-I8Tf)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:35:19.32ID:w1L6YkRV0
身長と体重逆転したらとんとん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-GqiT)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:05.21ID:M0FZmaGC0
自重でウェイトリフティングの世界記録超えるんじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-GkPz)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:36.56ID:+zDt11TE0
もうこれ球だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Oqk8)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:38.26ID:BLO8+r4T0
これもうセルだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-MWnP)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:59.80ID:ON89fnTT0
日々何もないおじさんが女子高生なりすまし
もうね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-JMlL)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:58.53ID:semoLfTE0
ジャバザハットみたいな感じか
胃を何%か切除した方がいいんじゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxJX)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:01:29.10ID:DCOTdmn4M
また恵体スレかよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ZqYr)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:24:05.96ID:e7/+5ADz0
痩せても皮余るんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:37.31ID:OSZOjG/+0
水泳しかない
プールにそのダシしっかり効かせてこい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:39.93ID:PxmuKvdD0
画像見せろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:01.20ID:QAvtxDnh0
自転車のヒルクライム良いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況