X



スターウォーズ新章のワイティティ監督「完全な新規キャラで作っています。チューバッカのおばあちゃんを掘り下げても意味がない」 [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-lvoO)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:45.74ID:TyIoEPJ40?2BP(1000)

『マイティー・ソー』シリーズや『ジョジョ・ラビット』(2019)などで知られるタイカ・ワイティティ監督が手がける、『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』(2019)以降初となる『スター・ウォーズ』新作映画。このプロジェクトについて、ワイティティが新情報を提供している。

本企画についてはタイトルやプロットなどの詳細は不明で、2022年5月にルーカスフィルムのキャスリーン・ケネディ社長が、「2023年の公開を目指している」と明かした以外の情報は分かっていない。

そんななか、米Total Filmの取材に応じたワイティティが、新作映画に関するヒントを提示している。

「『スター・ウォーズ』のユニバースを広げるためには、拡大していかないといけません。『スター・ウォーズ』ユニバースで、みんなが“うわー、すげぇ。これがミレニアム・ファルコンの設計図かぁ”とか、“へぇ、これがチューバッカのおばあちゃんなのか”というような映画を作っても、僕は何の役にも立たないと思います。単独作品としては素晴らしいですが、僕は何か新しいことをしたり、新しいキャラクターを作ったりして世界を広げていきたい。そうでないと、すごく小さな物語に感じてしまうだろうから。」

どうやらワイティティは、『スター・ウォーズ』シリーズのキャラクターであるハン・ソロを主人公にしたスピンオフ映画『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(2018)や、『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』(2016)といった、既存の物語に繋がるような映画を作るつもりはないらしい。

現在ワイティティは、『1917 命をかけた伝令』(2019)『ラストナイト・イン・ソーホー』(2021)のクリスティ・ウィルソン=ケアンズと脚本を共同執筆中だ。先日のインタビューで、その進捗状況についてワイティティは、「どうなるかはまだわかりません。まだ執筆している最中で、アイデアやストーリーを考えているところです。ただ、『スター・ウォーズ』映画だと感じられるように意識していますよ」とも語っている。

ワイティティが手がける新作映画がどんな作品になるかは未知だが、『マイティ・ソー バトルロイヤル』(2017)でシリーズをリブートしたとまで言わしめた監督のこと、きっと、これまでの『スター・ウォーズ』フランチャイズとは全く違う何かを生み出してくれるに違いない。

https://theriver.jp/waititi-sw-new-character/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc7-aKCl)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:13.51ID:0Tj69s6dH
オワコン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-da+w)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:05:39.95ID:PuCwjHWf0
いいんじゃないの?
スター・ウォーズを名乗らなければ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-LhPb)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:06:53.38ID:bqo5kzkC0
もはや熱心なファンって生き残ってるの?
これだけメチャクチャにされたら冷めない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9af0-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:07.59ID:/sGKk0Qu0
ならナンバリングすんなやと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:05.66ID:zXtQ/FVN0
>>1
ディズニーになってからスターウォーズオワコンっぷり酷い

ライトセーバーの殺陣もしょぼいし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-sER5)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:34.80ID:T/3rvGxA0
ディズニーになってゴミになってしまった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-CwNZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:35.88ID:/lE1c7iP0
ガンダムだせば?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-+L2Y)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:02.02ID:i/Ok5Hn+0
「最後のジェダイ」の再来かな?
いい加減にしときやー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-aSTH)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:16.35ID:Lx7OKbcg0
何をやっても文句出るともうコンテンツはオワコンだな
ガンダムも同じ轍踏んでるが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:40:08.04ID:O8sLjKD70
黒人でます
デブでます
ホモでます

こんなんやろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:41:17.80ID:bACo/l+G0
「Ep10」をワイティティに?

いいじゃないw
やらせてみてよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a96-tKPO)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:35.49ID:oEPYUMs/0
>>18
女さんの機嫌とらなきゃいけないから出すならホモよりレズじゃないの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 0ea2-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:42.21ID:uvU86j4I0
別に黒人でもアジアンでも構わんけど
わざわざブサイクをメインに据えるのはやめい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:49:43.63ID:bACo/l+G0
>>20
それ

789は変に「人間ドラマ」にしようとしてて

違うよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-2fkF)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:55:16.64ID:8scIB/4A0
Cokebacca
https://youtu.be/myhYNsRXYgs
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea0-dAV2)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:06.89ID:QhPVh4Ff0
あのデブの中国女を掘り下げてくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3fe-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:00:21.95ID:J0AWm2iB0
オビワンそんな酷いの?
期待してたんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:34.51ID:6mwGCU0k0
それスターウォーズでやる意味ある?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:03:20.93ID:/r0mWmYk0
>>28
会社としては
映画作って収益をあげないといけないわけで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:35.60ID:Tm9RXvhZ0
ディズニーによる世界観レイプ大好きなフェミニストババアのオナニー、まだ続いているのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-0GS9)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:40.21ID:z1Ao6ohT0
789がダメだったから上書きしちゃえ!は割とマジでアリだと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:38:52.39ID:em1eijXU0
いや初代が絡んだ作風じゃないと紛い物なんですよ
ガンダムはアムロかシャアがいないと成り立たない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:02.75ID:wAU9F8m80
ルーカスに作らせてやってくれ
ディズニーのスターウォーズとか1ミリも興味ないわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:46:25.13ID:e2hxjBOa0
ジャバ・ザ・ハットは好きなキャラの一人だけど、自分が主催したポッドレースで居眠りしてたのは許せない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-zvvI)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:24:29.47ID:8JxN5Qjo0
実に正しい
古臭い昔のキャラクターを延々とクローズアップするのは、ただの懐古主義でつまらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a78-oqpR)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:56.75ID:1FksU5qB0
スピンオフはもうやめろ
ブランドの低下が凄まじい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-vf5p)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:40.69ID:hbswhlr10
なんでイエローニガー猿ジャップのボッチンコおじさんって、非白人&男性以外が映画に出て来ると発狂するの?🤔
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:13:12.86ID:Tm9RXvhZ0
>>40
お前のようなチョンメスや性搾取腐卵BBAがマンズリしながら見ているボーイズラブなんか白人だらけだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-jASj)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:15:22.60ID:Tm9RXvhZ0
>>38
なら全く新しい映画を作ればいいのに
看板に寄ってくるセンスも才能も無い寄生虫の分際で客を蔑ろにするのは本末転倒だわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-V+Yt)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:17:27.78ID:g8wbwcrK0
>>44
ソーはワイティティのおかげで本来の姿に戻ったと言える、と思うな
ヘムズワースも1,2の路線でいってたらうまくいかなかっただろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-zvvI)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:17.95ID:8JxN5Qjo0
>>44
全く意味不明だわ
スターウォーズシリーズを作る仕事でしょうに
「全く新しい映画を作ればいい!看板に寄ってくるセンスも才能も無い寄生虫!」とか頭狂ってるとしか思えない言い分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況