X



潮田玲子「マジうるさい」、夫・増嶋竜也氏と「10年間くらいモメている」ことを告白 [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5329-No+x)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:05.36ID:5lYWidHh0●?2BP(2000)

潮田玲子「マジうるさい」、夫・増嶋竜也氏と「10年間くらいモメている」ことを告白
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000573000c.html

 バドミントンの元日本代表でタレントの潮田玲子(38)が11日放送の日本テレビ「上田と女が吠える夜」(水曜後9・00)に出演。夫で元Jリーガー・増嶋竜也氏(37)との“かみ合わない”エピソードを披露し、番組を盛り上げた。

 自身の性格は「ガサツ」とする一方、増嶋氏は「神経質、几帳面」といい、日常生活で「合わない」ところがあるという。辛いものが食べたいと思った潮田が、飲食店で「最初に辛み(調味料)」を足したところ、増嶋氏から「失礼でしょ、まず一口食べて、そこから足すかどうかでしょ」のツッコミが。潮田は「すごい怒られたんです」と話し、「マジうるさいって思っちゃった」と本音を漏らした。

 自宅での食事。潮田は食べ終わると「1回ソファーで休んで、またあとから片付けたい」タイプだが、「(増嶋氏は)それをスゴイ嫌がるんですよ」と告白。すぐに片付けを終え、「スッキリした形で、いつ寝落ちしてもいい感じで休めばいい」と言われることを明かし、「10年間くらいモメているんですよ、そこで」と苦笑した。

 潮田は「10年間言われ続けているので、洗うまでは頑張るようになったんです。ごはん食べたらすぐ洗う、偉いでしょ?」とアピールしつつ、「そしたら今度は“それ(洗った食器)を全部片付けたらいいんじゃない?”って」と悩ましげだ。共演者から「旦那さんがやればいいんじゃない?」との質問を受けると、「夫はやるんですよ」とバツが悪そうだった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-CwNZ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:50.16ID:/lE1c7iP0
悲しいな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-MAmp)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:22.21ID:m7vCLy9Q0
誰?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-09AO)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:43.66ID:b9uXlmts0
完全に相性が悪いが夫の気持ちは良くわかる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:50.80ID:j3c93CdJp
やっぱ徳井と一緒になってた方が相性良かったんじゃ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:12:21.82ID:CzD3Ltv+0
どこかで見たと思ったらタイムマシンかよ…。無理に立てなくていいよ。
0010◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:18.74ID:ps2cq53Pd
こういう神経質な男ってガサツなとこをうるさく注意するけどガサツな女のガサツなとこが好きなんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xczV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:23.60ID:8nVSklXyM
俺もすっかり綺麗にしてダラダラしたいタイプ
洗い物そのままとか絶対できない
酔っていても洗ってから潰れる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e0-X+gX)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:38.64ID:1xz5bekT0
仲のよろしいことで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-MKW/)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:15:55.49ID:NiYZYlFdx
クソどうでもいい
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:13.50ID:Z7nKQMyap
エロすぎワロタw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-w/kN)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:39.23ID:J0gAC5e8a?2BP(1000)

『大切な君へ』
2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…
『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』
君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。
君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。
時にはぶつかり大げんかする日もあったけどいつも君の存在が支えになってた。
この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。
苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。
こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)
大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…
玲子より
突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。
☆Rei☆
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:44.80ID:yHf+iiGs0
バトミントン風情が
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e364-Xghq)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:25:15.60ID:njwbT7p60
俺は旦那派
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rqya)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:33.96ID:Tl0aMhV3d
味見てから足されるのもイヤじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-jTbD)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:26:47.29ID:1w1QZ/Vw0
>飲食店で「最初に辛み(調味料)」を足したところ、増嶋氏から「失礼でしょ、まず一口食べて、そこから足すかどうかでしょ」のツッコミが

これはウザいな。お前がどう食おうが勝手やしこっちもどう食おうが放っとけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae1-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:56.41ID:+lTm1uqu0
旦那は獣姦ものが好きなんだっけ?
facebookで流出してなかったか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-5qho)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:06.05ID:jFmdynCI0
だらしない嫁は同じようにだらしない旦那を選ばないと幸せになれない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:28:42.54ID:buP1hAae0
>>10
世話焼きは世話を焼くことで存在アピールしてるからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ecc-UFQF)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:23.22ID:Tf08gij+0
ただのノロケ話だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-e1rD)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:38:23.69ID:4hOfiglZd
訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き~
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-CRoF)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:40.14ID:iYBVvZPF0
>>21
混合ダブルス相方のイケメンはこんなもんみせられて何思ってたんだろうか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac6-2kmA)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:56:34.88ID:J9FT+8+d0
でも潮田は婚姻継続してて、離婚したのは小椋の方なんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-qmwF)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:01:14.33ID:q8QkoxtS0
>>21
きんもー☆
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff21-lyxL)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:57.11ID:rwRxyrAT0
寝入るの意味で寝落ち使うガイジ幅きかせすぎだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:27:16.57ID:ufyWkgqX0
そういう細かいとこが鼻につきだすとどうにもならん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:31.12ID:VPTtBN1z0
俺の嫁も神経質で息苦しいわ
潮田さんと替えて欲しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:12.64ID:M3LVwJrka
オグの方がいい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-4Dql)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:05:47.76ID:nGrojU7y0
その後めちゃくちゃセックスろするやつやーん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f71-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:47.85ID:dXhz2Y/X0
やっぱオグとは仲悪かったのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:27:42.16ID:6PqfvLE30
食器洗い機も知らんのか、このガイジ旦那は
0052ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 0baf-M4CR)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:34:11.42ID:MJ7YOOw/0
かわいいからいいよ別に
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-ktZo)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:10:07.56ID:p/pzDGM2p
完全に性格合わないけどシオとセクスできるなら仕方ないなと思ってるのだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-KSqH)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:38:38.35ID:I7EHakwA0
放送作家がアレンジしてるネタだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7YkZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:39:05.15ID:9mKQUgZeM
犬も食わんやつやん。放っておけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-gENr)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:38.43ID:SlxdX2qA0
オグシオのどっち?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:04.92ID:BXnxP9j+0
旦那自慢やんけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:10.19ID:xP9Px+pN0
>>65
オグ要素がどこにあるんです?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:05.61ID:zvqUzlAi0
俺は塩田派だった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-wjWX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:01.78ID:xigmhJ7S0
結婚して10年?オグシオブームは何年前なんや・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:06.37ID:1RJcwpgv0
これはスレを立てるやつが悪い
知るか
ほっとけ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-ZtRz)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:36.45ID:d1vP/Com0
五行節さえ学んでたら
絶対結婚なんてしない相性
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:53.59ID:5dsqO3+RM
ヒロミのママが目玉焼きを作るのが下手と同じレベル
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-X2T7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:27.88ID:R/yYXxFA0
>>33
これでスレ立てろ
今からでも遅くない絶対伸びる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Ska0)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:30.43ID:56kUseVjM
クンニ手マンしてやればいいってことよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-XqEK)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:08.06ID:QVoEANhdM
でもみんなこんな感じなんだろ?
なんで結婚するんだ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-yI0x)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:08.10ID:gvXz7l9e0
文句つける事が無いから結果のろけ話に
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-kb0g)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:15.46ID:y3pu7aH7M
>「失礼でしょ、まず一口食べて、そこから足すかどうかでしょ」のツッコミが

これ人の尻馬っていうんじゃないの?
作った人がいうならまだしも
俺が調理してたら、人の作った人がもんの食べ方をなんでお前が指示するんだよ、好きに食っていいんだよそんなもんって思うわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:51.47ID:nJTn5Vvg0
初めてならとりあえず食ってみないと自分の好みの味かどうかも
どのくらい調味料足せばいいかもわからないのに
そんなこと考えもせずにドバッといくわけやろ
単純に頭悪いんじゃね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:30.13ID:Pos/dBD30
まずっ
辛みでごまかすか

これがマナー
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:49.77ID:cx11qOOva
>>80
いやそういう奴結構いるらしいぞ
普通は旦那がそれで料理作った嫁をイラッとさせるパターンだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:14.43ID:NFkRyvoI0
平山相太
水野晃樹
中村北斗
梶山陽平
兵藤慎剛
豊田陽平
増嶋竜也
カレン・ロバート

みんなゴミだったな
ミランでハブられていた口田圭佑はこの下だっけw
しょっぼーww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:54.52ID:NFkRyvoI0
>>33
トンボくらい名文
クズじゃんこのババア
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-GIq5)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:58.18ID:584WC0F3d
こいつはこんなにジェンダー気質あったんだな
いちいちいちいち被害被害ってホントうるせーのなんのってwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:06.34ID:M3LVwJrka
>>33
訃報と朗報を一緒に並べていることに目が行きがちですが
訃報単独でも故人のエピソードゼロで自分のことしか語っていない最悪なものだということを見逃してはいけないのです
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-v/Z/)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:34.28ID:GrsGLyQE0
この夫婦はどっちもタレントとして売れるにはキャリアが微妙なところだけど
ちょうどいいくらいのランク同志で夫婦になってプライベート切り売りしてるから
結構いろんなところで名前見るよな

>>84のメンバーとか他のバドミントン日本代表なんかはすでにメディアで見ないもん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-YO7p)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:41.40ID:GEcryqL30
獣リーガー
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7G36)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:46.58ID:Vf5kDW980
見るAVと実際にやるかは別だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています