真夏の夜の淫夢 [262992722]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
https://i.imgur.com/OazS1NS.jpg > 1000 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-f0NV)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 23:20:22.44 ID:7tCSa0vn0 [8/8]
> めうでした。
おしゃれめう!
> 1001 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-nGfC)[sage] 投稿日:2022/06/19(日) 23:20:22.42 ID:94e9/0Fq0 [9/9]
> めうでした。
おしゃれめう!
ゲッ1000取れたかと思ったらHSNSNITだったゾ・・・死にてえなあ
ポッチャマが苦役に就けば多くの衆生が望んだ世界に行けるんだゾと思えば労働もまた修行ゾね
お布施やセミナーが無理ならポッチャマは行動と心で真理の実践を行いたいゾ
ところでポッチャマみたいな考えのない人々はどうやって労働のモチベーションを保っているのか気になるゾ…
ころねやかたなんがやてたこの音ゲー、途中で打つ速さ変わる糞ソフラ譜面みたいなのばかりで糞つまんなさそうすねゾにゃ・・・
スカトロに興奮するのは知能指数が低いからっていうのが
調査で裏付けされてたはずだけど出典忘れたなぁ…
>>13 にゃ、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>10 そんな事考えてる池沼を見て笑いながら適当に業務こなしてますけど
多くの人々が幸福だと思えず他人を利用したり他人から盗んで罵倒したり見下す事を幸福だと教える社会は間違っているゾ
心の平安を祈る事すらこの国は許してくれないんですかねぇ?
たれ蔵さんは知能低いからああなのかもともと高かったけど社会に揉まれて(意味深)ああなったのかこれもう分かんねえなぁ
>>19 認知症になったら排泄物で遊びだすあたりじゃないですかね?
低年齢も排泄物で遊ぶし
>>32 犬を飼うか猫嫌いになると脳や精神が破壊されるゾにゃ
>>10 この世には神も真理も魂もあるって考えるのがそもそもおかしくないすか?
物理法則の正体が神なだけでしょ
>>30 キツめの精神病棟とかでも排泄物で遊ぶ患者がいるのは事実ですねぇ…
文献の在り処はさておきポッチャマの妄想じゃないのは確かですね
成功者を見るとなんとなくムカつく理由は競争社会だから
そのポジションに行けなかったら必然的に負け組になるッゾ
受験でその枠に入れなかったら落第になるゾ
誰かの幸せは自分の不幸せになるという構造になっているからゾ
レズ不足で狂いそう
わた百合もう待ちきれないよ!早く放送してくれ…
いくら収入あっても四六時中イライラして犯罪者になりソース
なんの責任もなかった日雇いに戻りてえなぁ
障害者で組んだバンドに参加したいゾ
順平みたいなのが歌って踊ってる後ろでニコニコしながら演奏してたいゾ
怒ってはいけない(戒め)事を自分に課したら
めちゃくちゃ馬鹿にされるようになったゾ
グルとの縁がねぇなぁ…
>>37 むしろ神の正体が法則じゃないすか?
それを真理と呼ぶのが妥当ゾ
入院してえけど莫大な金がかかるからできねえなぁ
逃げてえなぁ
>>47 ポが今ワザと逆に言い換えたのは
こう言わねえと宗教信じてるバカ共は法則そのものに神の素晴らしいご意志があるとか訳わかんねえこと思うからゾ
いや人間の浅はかな考えで自然は成り立たないですけど…って毎回言いたくなるゾ
本当に競争したい奴だけ競争してればいいんだよなぁ
8時間毎日遅刻もせず働いて社会を維持する以外目的なんていらなくないっすかね
本と農業だけやってれば幸せ何だからさ
人それぞれ信教の自由はあるけど日本人は基本的に他の宗教を馬鹿にしちゃうゾね
ポッチャマもたまに神道や日本の葬式集金宗教を馬鹿にしてしまうゾ…
>>51 わざとわかりにくく言ってる感じしますけどやっぱ選民思想自惚れの塊なんですかね?
(うんち提案おじさん)
うんちして?(提案)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwnWK4f4CPYpNC4AkjLf6I-evkThc0gCeOqg&usqp=CAU 1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-f0NV) sage 2022/06/19(日) 23:20:22.44 ID:7tCSa0vn0
うんち
いや麻原彰晃信仰ごっこは普通に気持ち悪いし頭悪いし馬鹿にされますよ
だったらお悩み相談室URは田舎にでも引きこもって農業してればいいじゃないっすかw
民間働いたら利潤追求しなくちゃいけないんだからそこに競争は発生しますよね?
おははめう
>>56 なんで捏造なんかするめう?
めう、かなしいめう
宗教って教祖自体は当たり前のことわかりやすく伝えてるけど死後の後継者とかは自分の地位を高めるためにわかりにくく設定したり縛り強くしてるゾ
教祖は全員を救いたいのだけれど後継者以下はわざと難しくした言葉をわからないやつは無視って選民をしてる
だから宗教が無数にある
>>36 人格障害拗らせた嫌われ者の戯言っすね
つまんねー裸踊りしか出来ない性格最悪のゴミ
今思い出しても小学生の頃は幸せだったなぁゾ
家族の仲は悪くてくるしかったですけど、嫌な事を気にしないで友達と川や山の中で遊べたのはよかったゾ
農業もご近所づきあいがしんどいらしいゾ
田んぼとかにひく水もみんなで共有するから個人主義とは相性悪いゾ
>>55 そのぐらいで選民思想語れるなら人の話ちゃんと受け答えできる人なだけで選民思想なるだろがバァ
宗教なんてアガペー
汝の隣人を愛せよくらいでいいんだよなぁ
ホモガキ時代クッソ楽しかったんだよなあ
かえして欲しいけどなあ
仏像やインドの神様を彫ったり写経をしてぇなぁ…
梵字の書き順は難しいし彫刻はもっと難しいゾ
隣人を憎んでるやつおおすぎだしジャップこそキリスト教が必要なんじゃないか?(ヤジ)
>>37 >>47 ポッチャマは物理法則だった…!?
>>69 実際に働いたら「人の話ちゃんと受け答えできる人」ってかなり重宝されるんだよなぁ
と言うかこのスレ見てても「人の話ちゃんと受け答えできる人」どれだけいますかね?
自分を愛せるようになろうよ
隣人も愛せるようになろうよ
助け合うくらいできるようになろうよ
こんな単純なことも出来ねえやつが哲学じみたこと言って人生の意味を探し出すからおかしくなるんだゾ
>>74 隣人でも犬飼てるやつと猫嫌いな奴なら論外ゾにゃ
てか殺せゾにゃ
ペヤンG激辛うめえなあ
余計な商品ばっか出してねえで激辛だけで風評に立ち向かえやパァ!
ドラマや映画に影響され過ぎて仕事でカッコつけるのがよいと洗脳されてるでしょあれ
働きたくねえなぁ
さっさと金作って早リタしてえめうっ
>>84 やはりマスコミは悪ゾね
広告代理店達との最終戦争に備えてぇなぁ…
>>80 ソクラテスさんは虐められてたから学生時代がどん底で最悪でしたもんね
ソクラテスさんは学生時代がどん底の強者男性で羨ましいゾ…
>>75 そうだゾ
人間の意識は脳活動の0.5秒後に発生してるんだゾ
こうやって自由意志で動いてると思ってるポも全ては情報処理マシンの演算結果なんだゾ
底辺てか人格が糞以下のゴミに優しくしても意味ないとは思うけどなあ
A1Cは二桁行ってからが本番なんだよなぁ…
ノボラピッド!!
俺もソみたいに学生時代虐められて強者男性になりたかったなあ!(池沼大声)
死にたいのに医療の手で生かされたけどってなるのくるしそう
安楽死制度入ってこぉ~い↑
見返りを求めるとろくなことないゾ
他人を助けることそれ自体が自分自身の精神が救われるってことゾ
みんな弱者男性なんめう
愛し合って生きるめう(慈愛兎)
>>94 へへっ
めうちゃんおまんこ舐めさせて?(イケボ)
>>76 特にこのスレって言ってることとやってる事が矛盾してるMURが最近増えた印象はありますねぇ!
特に最近は不幸自慢逆マウントUR多すぎ、知らねーよそんなの(先輩)
ポは高校がピークゾ
絵一筋でもさほど嫌われることなく平凡に生きられたゾ
強者男性も女の浮気に怯えてるんだから面白えよなぁ
自分達が寝取ってきたからちょっとの事でも不安になるらしいっすね
見返り全く要らないですけど助けた後恩を仇で返すような真似何回もされたらクソ程イラつくから明らかなクソ野郎は絶対に助けないようにしてるんだよなあ…
愛し合えないからこそ弱者男性なんだめう
愛し合う能力のある男性はもうみんな結婚しているのだ
>>101 いゔゔのおしっこ吹き掛けてほしいめうゾにゃ
仕事が安定すればなぁポッチャマもなぁ
長く勤められる会社に入りてえけど
女との出会いが無いから女ハンティングに行けるのはすごいゾ
ポッチャマは他人の物は奪えないし他人の心は害せないし通報されかねないから街へは行けないゾ…(落涙)
>>111 そうなりますかね?
ポに害与えて来なきゃそれで良いってだけなんだけどなあ
>>114 そうでしょ
実際悪でも見返りきたんだし
この人は見返りを求めずに善を成す人
これは現代日本人から見たら異常な生物だからその人に害をなしたり馬鹿にしたりするゾ
それに負けて自分も他人を攻撃し始めたら自分すらも悪になるゾ
>>117 じゃあ見返り求めないじゃないっすね
「見返り求めない」じゃなくて
「助けた後こっちに害与えなきゃ良い」だゾ
弱者男性がたいした努力せず肉と接したって
無様で笑い者になるだけなんだからさ
高みを求めるのに失敗したり失った時の痛み心配してたらなにも出来なくないすか
そんなに失敗したくないならそれこそ誰でもやってるバイトやったり生活保護やってればいいじゃないすか
>>115 本人以外に問題があるとは思わないんすかね
>>125 そりゃあるけど職転々してたらそういうことでしょ
他人が悪いから仕事辞めたって言われても
自己都合退職だったりスキルアップでない逃げだったり裁判で訴えたりできなきゃそれは辞めた奴が悪いだけだゾ
カッコつけとかじゃなく世間一般はそう見るゾ
やく(ならマグカップもを見る)ときは!
部屋を明るくしてテレビから離れて見てくれよな
頼むよ~
そりゃあ人間なんて自分を通した経験でしか物事を判断できないですからね
自分が大した苦労もしてなけりゃ相手がどんな苦労したかなんてわからないですよ
自分だけが仕事で大した苦労してる仕事続かないとか言ってるみたいだけど
マジで病気持ちなんすかね?
>>138 猫ちゃんゎ?
やっぱシノギがあるんすねえ
RINよりMZRSNPIのがよくないすか?
コミュ障のおんなのこ!
>>143 スクショ撮られてないから別人かもしれないゾ
人格破綻者の事を話しても信じてもらえないのは自分がそういう人種に当たらなかったからなんだよなぁ
ネチネチ攻撃するタイプの人間は相手の話聞かないですしね
コミュ障美少女になって陽キャ美少女とレズりてぇけど…
>>148 こんなんじゃ仕事になんないよ~とかいちいち説教してくる時間がもったいないんだよなぁ
働いてれば頭おかしい奴の1人や2人見るはずゾ
なぜか頭おかしい方が厄介者だからターゲットにされにくくて好き勝手に働けるゾ
そしてその皺寄せは修行者に向けられるゾ
嫌だねぇ
>>152 そうだよ(便乗)
具体的なレビューもないのに文句だけ言ってくるカスは時間の無駄ぞ
人の話を聞かないMUR「ネチネチするやつは人の話聞かない」
>>154 それを理解できない人は多分働いてないんだと思うゾ
>>142 にゃは「正真正銘本物」の猫だから仕事やシノギなんていう概念そもそもないゾにゃ
別に自分が少し変われば良いんじゃないですかね?
自分通してキャリアダウンとか愚の骨頂
少し自分直せばいいだけだったのに
>>158 あっ、そっかぁ…働きすぎて働いている事が当たり前だったゾ
コタタクが突き飛ばすなどいざこざ起こしたのは上司じゃなくて同僚との間だゾ
ちなみに👩🚒時代にも時計隠されたり同僚関連のトラブルを報告しているゾね(豆知識)
>>160 こいつが一番「人の話ちゃんと受け答えできる人」ではないと思うゾ
こいつがのうのう生きてるから日本人はもっと気楽に生きるべき
>>146 いやMURがスクショネタでキャッキャしてる間に狐おじはキャリアアップしててめえらのPCのキャプチャぶっこ抜いてますけど
自分の我を通したきゃエラくなってからやれ!って言ってたポの上司はまさしく金言だったゾ
仏教でいう守破離っすね
まぁエラくなくてもリコメンドはしてたけど…
うどんげとネチネチしてぇっ!!!!!!!(池沼大声)
>>170 おー→
物事通す前に自分のやるべきこと起案でやって完璧にしてからっすよね
大人になれとか
社会人なら当たり前だよなぁ
とか言って
不正を押し付けてくるやつまじ殺してえけどなぁ
日本の会社なんてだいたいこんな感じなんだよなぁ
ちんこ尿道姦で子宮側が挿入するなら話は通じそうっすね
まんこも押し付けろバァ!不要な物ばかり押し付けやがって
不要なものきたあああああああああああああああぁぁぁ
なめジョンきたあああああああああああああああぁぁぁ
>>184 最初に言い出したやつのほうがおかしいんだよなぁ
いやまんこは凸型ですから押し付けられても嬉しくないですけど…
仕事上の不正なんてどんな仕事場にもいくらでもあるでしょ
それに対してどうするか?を考えるべきであってジャップ企業叩きは主語がデカすぎますよね
>>196 すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ
パチュリーきたあああああああああああああああぁぁぁ
新人公務員で生活保護ケースワーカーの女の子レイプしてええええええええええええ(クジラックス)
https://i.imgur.com/Gt7mRPl.jpg 弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者達を叩くんめう
めうみたいに心に余裕を持って生きるなり
生きるよりイクッッッッツッツツッッツツッッツ!!!!!!!!!!!
愛の営みとか言い換えられないのが竿の限界点ですよね
酒とデパスとベルソムラとマイスリー(OD)をキメてゆうぽむ見ながら寝るゾ
>>248 このいい年して所帯も持たずアイドル擬きの追っかけしかできない無職中年がV見るのはまだしも掲示板でのなりきり設定忘れて犬キャラ観てんの草
やる気ないんなら死ねや
>>258 ないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす
>>259 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お子さんの運動能力をアップアップアップアップアップ
>>255 しをんすこすこすこゾにゃ
サメガキすこすこすこすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
お子さんの運動能力をアップアップアップアップアップアップ
>>258 い、いぢめないでゾにゃ
ぼくわるいノラネコじゃないよゾにゃ・・・
>>288 ホロライブ4期生常闇トワのママるるどらいおん
ホロライブEN1期生一伊那尓栖
6時起きなのにまだ眠れないポに優しい言葉を頼むゾ
>>278 虐めてるんじゃなくて親切に注意してやってるの分からない?お前の歳で説教してもらえる機会なんてなかなか無いよね?
リアルじゃ誰も文句言わないだろうけどさ誰もお前のこと認めてないどころかむしろ中年のおっさんに何言っても改善しないって諦めてるの分かる?
幼稚ななりきりの設定に沿って他人馬鹿にするのはまだ分かるけどさ女の前で掌返すのはダサいだろが ちったぁ周りの同世代見て反省しろや
>>293 今日は体調不良で休みますゥゥゥ…で良いじゃんアゼルバイジャン
>>288 イナニスすこすこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおゾにゃ
>>296 ???
何と勘違いしているのか分からないけど、にゃさまは「正真正銘本物」の猫なのは事実だゾにゃ
なりきりじゃないゾにゃ
やよい軒や街かど屋みたいなご飯おかわり自由な店もと増えろやカスゾにゃ!!!!
>>316 MGMNはそんなにほしくないゾにゃ・・・
ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
ヒカエメオチチのかわいい血統書の猫の子猫に抱きしめられて眠りてえなあゾにゃ
俺だって ヒカエメオチチ ほしいけど (ポチャ蔵 心の俳句)
行きたくなくてくるしい
かわいい二次元の女の子の世界行きてえなあ
仕事グギィ!
死にてえなぁ!
あっ、死にてぇなぁ!
(猫カフェ)行きたくてくるしいゾにゃ
かわいい血統書の猫の子猫の世界行きてえなあゾにゃ
スイープちゃんヒカエメオチチウマに推してたけど
よくみたら背丈相応にふくらんでました
https://i.imgur.com/aNUSUm2.jpg >>334 ねこぴょいゾにゃ!
ねこぴょいゾにゃ!
肉人間くるしい
かわいい二次元の女の子の世界行きてえなあ
かわいい二次元の女の子に誘拐されて飼われてらぶらぶ逆レされてえなあ
最近は夜中に2回起きるのがデフォになってきたなぁ
その度に睡眠薬飲むのくるしい
今日は午前中にノルマ終わったらご褒美にまたメロンを買うゾ
MURさん達の今日は絶対奴隷に行きたくないときの必殺技教えて欲しいけど
ポッチャマはトイレで水流しながら下痢止まんないゾって言ってるゾ!
かわいい二次元の女の子の手料理喰いたかったけどなあ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
餌中に糞したくなるのひで
餌食いきってからドバーっと出したゾ
美少女に生まれ変わりてえめう…
生まれ変わったらいっぱいしゃぶぶしていっぱいぱちち打つんめう…
肉世界ではちょっと工夫すれば滞りなくことが進むタイミングをめざとく憚ってくる
注意書きを守れば起こらない問題を避けられない自然現象扱いしてそう
そもそも昨日とは逆のことを進んでするのが意味わからない
肉は恣意的に世界の質を下げるためだけ熱心になる
CK→アタマ弱いけどカラダ付きは良いので吸いたい
RK→クソレズ貧乳なのがキツい
YO→オタク1番人気だから逆張り精神が働く
DIY→胸よりアナル犯したい
MR→声が邪神ちゃんで1番おっぱいデカいからすき
KNN→ヤンキー先輩にすぐ股開きそう
YSK→シンデレラガールズのRNKのパクリでは?
HNMR→~ズラって語尾はジョジョ第2部想像するなら抜けない
RBY→ひでだから抜けない
大学でゴスロリ女にからかわれたの懐かしいなぁ…
見るからにロン毛の非モテなのにからかってくれるだけで幸せでしたよ
いやポッチャマが一番くるしいですよ
こどおじ非正規弱者男性なんだからさ
犯罪を起こす人は
笑い方、人間関係の気づき、自分に対する自信が欠けているらしいすよ
犯罪はしたくないけど迷惑系youtuberみたいなことはしたいゾ
人の嫌がることはしたいからマスコミとかやってみたいゾ
ひとのこころがわからないひとは
じぶんのことばがみとめてもらえるときたいしてかってにたにんのしんりをだいべんするんですよ
永久機関コンビニオンでおっさんが揚げチキンを挟むパンだけをレジに出して
店員にこれチキンを挟むやつだけどこれだけでいいんですか?って聞かれて
しどろもどろ言いながら何も買わずに去っていったの見たゾ
将来こ↑こ↓のMUR達もああなるんやなって…。
>>413 ゴシップ系の記者を逆に一日中追いかけ回してYouTubeに上げるとかどうすか?
確実に需要あるゾ
>>398 KNNはセックスはスポーツ!とか言いそう
ウエットスーツセックスしてえ!
カララァだけでいえばHNMRがいちばんやらしくないすか
>>423 逆にネットから褒められることはしたくないゾね
承認欲求得たければ別のことするゾ
そこまでやるのかよって感じでドン引かれるのが理想ゾ
AV規制くるしい
女には人権無いくらいがちょうどよくないすか
>>426 書き込み内容とやりたいことが矛盾してるのすごいっすね
何もやらずに賞賛が欲しいんじゃないか(ヤジ)
いやTwitterとかで流れてくる肉動画だけで十分ですよ
AVはお芝居感があるのが苦手ゾ
ネタとして笑えるものをお笑い感覚で見るだけゾ
絵の世界に行きたくて肉セックスはきたなそうだからなんか嫌なんだよなあ・・・なのに政治の話題では共産党がAV規制唱えたのにみんな怒って消去法で自民とか言ってる一貫性のないbotいる?
AVは有名女優モノより個撮素人売春モノの方が抜けるゾ
>>398 全員余裕ゾ
KNNのエロ少ないからSkebで投資ゾ
HNMR→~ズラって語尾はジョジョ第2部想像するなら抜けない
オイル★よりサンオイル★の方がこの前改めて観たら面白かったゾ
オイル★は元々の廃校問題周りがアッサリ片付いたり会場まで雪道整地するとかストーリー上のガバポイントがデカすぎる
3.11で国は悪くない地震が悪いと判決出た途端原発ある石川県で地震とか面白いっすね
昔のキットカット長くてびっくりするゾ
今のはもう正方形に近いゾ
ココアネッチャマチノネッチャマ…
アズサ様…
たすけてほしいけど
辛いもの食べて腹がメチャクチャ痛いのに全然排出されなくて気が狂う
サーキュレーター導入完了です…(達成感)
PCくん冷えてるか^~?
照井君!ワイも恋愛サーキュレーション聴きまくってるで!
core2quad9650くん常時95℃超えでくるしそう
初めて献血断られたゾ(半ギレ)
腹いせにWUGちゃん打ちにいくぞおおおおおおおおおおおおオエッ!!!!!!!
>>488 邪神ちゃんさん!?
えっちなおまんこしてください!!!
かわいい二次元の女の子に養われて豊かに暮らしてえけど
金に囚われる人生くるしい
山に籠って自給自足の生活してえけど
Core2シリーズのCPUとか懐かしいっすねMUR
>>498 パチンコ店側は客を餌としてしか見ていないんだよ
パチンカス諸君、分かるかな?
馬鹿どもには無理だろうな
君達のマインドなんていくらでもコントロール可能なんですよ
遠隔で簡単に依存症患者にできるんだよ
君達はセッセと大切な現金をパチンコ店に運ぶ
ゾンビなんだよ
経営者側から見れば赤子の手を捻るより簡単な事なんですよ
>>510 どういうサービスが提供されるんですか?
>>498 今の仕事の前、公務員をしていた時の話しだが、30歳くらいの上司が、パチンコで借金を作り、その穴埋めに職場旅行の積立金に手をつけた。
先輩の両親が横領した積立金を補填し、本人も真摯に反省しているため、解雇&被害届は回避された。
しかし、その後様子をみると、ほぼ毎日昼休みに姿がない。
案の定、翌年、監査で横領が発覚して逮捕された。
また、パチで借金漬けだったらしい。
折角、安定した職業に就いたのに、アホな先輩だと思ったもんだが、今は何してんだろう。。。
ライフガード一気飲みしたら胃がおまんこになってくるしい
>>518 兎玉の中で兎液がドクドク作られ始めてビビっためう
>>520 出玉がドクドク作られ始めてンギモヂイイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!wwwwww
https://youtu.be/WBZ4idKzUT0?t=9 アナルラッシュきたあああああああああああああああぁぁぁ
>>533 アナルきたあああああああああああああああぁぁぁ
>>533 アナルラッシュきたあああああああああああああああぁぁぁ
>>550 アナルきたあああああああああああああああぁぁぁ
モデルルームって年収200万でも見に行っていいんですかね?
>>562 ホリエモン「日本じゃなくてお前が終わってんだよ」
どう?
中国の脅威からGDP比率上げて防衛する前に不動産買われてるけど…
https://i.imgur.com/rzmvtYI.jpg 今まで円高だったから後進国から人が来て働いてたってことなんすかね?
価格競争力が高まってる今なら嫌儲淫夢グッズ輸出で大儲けできるゾ
そろそろ嫌儲淫夢をフランチャイズ化して世界に売り出しますかー?
ウクライナでは若者が自由と戦っているのに嫌儲淫夢では自由をもて遊んでいる
メンソール入りシャンプーはキンタマに泡が流れ落ちる事を想定してないんですかね?
買い物してきたゾ
自分が弱者男性であることを忘れるためにラーメン屋でいつもより多めに食べてきたゾ
ストレスからくる過食が辞められねえゾ
どうしたらいいんだゾ
デブにとっての白米はヘロインと同じゾ
よっぽどの強靭な意思がないと止めるのはこ無ゾ
あっそっかぁ…
肥満系の病院いきてえけど金がねえゾ…
そもそも食べすぎるからお金がないのであって、
無理してても病院行ってまずは過食をストップせねばならぬ気がするゾ
あっパキシル服用してたときは食欲抑えられてたなあ
セロトニンが足りてると満足するのかもしれないゾな
糖尿病のトッチャマの甘い物も通院拒否も止めないのに中々しなねぇなあ…
仙台牛タンは牛タン本体よりも唐辛子味噌が美味すぎて射精するゾ
おかわり頼んじゃっ…たぁ!
仙台行ってずんだもん食いてえなぁ
夕方5時までに食事を終わらせれば
どんだけ食べても痩せるんだょ
アサクリムズ過ぎ氏ねやバァの方が語感がいいゾ^~これ
マクナルで犯バーガー頼んだら130円でビビったゾイ
>>615 TONの穴のニキビ最高に汚い
ホモはこんなんで抜くのか
電車で赤さんが泣いてて幼虫いない勢がピリピリしてるゾイ
ジャップってどうして子供ごときにあんなにカリカリしてるんすかね?
子供は選ばれし者のみが持てる資産だからね、しょうがないね
出来の悪い卵子構造物は間引いてさ、また新しく産めばそれでいんじゃない?
電話越しにタクヤが冷たくなっているのを感じた俺はすぐさまキュウキュウ車にTel
死後硬直で硬くなるケツメドをガン掘りするところを想像したら受話器の中が男グルトまみれになっちまった
車のキーとパンツを穿いて救急車に飛び乗るとケツをおっぴろげながら運び込まれたタクヤが投げ込まれ
全然鍛えてない下半身が待ち構えていた俺の電極にガッチリはまり俺はすかさず前立腺から心臓めがけて拘束ピストン
AEDショーの開幕だ
屋台飯動画見たら日本いっさい子供の声しなくて不気味だゾ
>>630 ホリエモン「日本じゃなくてお前が不気味なんだよ」
日本の生活保護制度は母子家庭であれば子供を高卒で送り出すのは可能ゾ
じゃけんどんどん独身女をシンママ化させましょうね
ねぇ…オレ、本物のサーフ系ボディビルダー詑久灼なんだけど
飢えるか半導体を手放すか選択はもう済んだことがな____ゾ
https://youtu.be/319Jb2UXBMw 休みの途中でカイシャア…からメールが来た時のポッチャマの脳内
空がゴロゴロ言ってるからオヘソ隠したゾ!!!!!!!!
MURさ、席替えでクラスの美少女と隣になっちゃって「アタシの隣で光栄でしょ」って言われて思わず「ハァ?」って返したら、後日「キミのアタシに対する汚物を見るかのような目が快感になっちゃった…付き合ってくれない?」って言われて新しい扉を開けてしまってなんだか申し訳ないと思ったけどさすがに断ったゾ…
生活保護ケースワーカー公務員女さ
チノパンの上のブラウスはセーター着てるからってチノの中に入れないで出すかゾ?
https://i.imgur.com/D0Cb4td.jpg |
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
おはヴォーきたあああああああああああああああぁぁぁ
はぇ^~ドローンって国に登録して番号もらわないと屋外で飛ばせなくなったんすねぇ
政治家ドローンに対してビビりすぎじゃないっすか?
>>661 福島産土配達されてからの法律制定爆速でしたね…
肉を素っ裸にひん剝いて手錠かけてえなあ!
そして四つん這いにしてミミズ腫れができるくらいケツをスパンキングしてえよなあ!
年収200万のクソみたいな仕事やって節約するよりも金稼いで節約しない方がラクじゃないすか?
これすき
安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」
俺「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」
安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう?」
俺「あ、安倍さん…」
安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」
俺「でも親とももう仲悪いし…」
安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」
俺「…」
安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!
俺「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」
安倍「人生を、ヤリナロス」
俺「また🐙に怒られた…😭」安倍「意味のある仕事だよ」俺「えっ?」安倍「意味のある人生だよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655630385/ どの労働してもセックス禁止なら楽で年収低い方がいいゾ
激務で安月給だと何の為に生きてるのか分からなくなって変な思想にハマってしまうんだゾ
MURさんもウルフオブウォールストリートみたいな環境で仕事してえだら?
買ってきたまず味な餌たべるもちょ…
もっといい餌が食べたい😔
サンリオショップ覗いたら店員が全員メンヘラ臭くて草
地方に飛ばされて地元の信金の女と結婚させられる呪いにも似た祝福くるしい
たすけて
昨日のnhkスペシャルみたいなのやったらお断りですけども
結婚なんてしたくねぇなぁ
なんでホモガキ時代に味わった苦しみをまた繰り返す必要なんかあるんですか
ナマポ受給して可愛いケースワーカーとコイニハッテンシテえけど
普通の公務員は公務員同士結婚して公務員の子供を産むんだよなぁ
生きることで精一杯だから結婚とか無理ゾね
一週間生き残るだけで自分で自分を褒めてやりたいゾ
ポの地元は農家しかないような地域に結婚相談所あるゾ
田んぼでも作らせるつもりなんですかね
>>710 ポルポトの強制結婚みたいな感じで恐怖カンディル…
>>710 21世紀でも未だに縁組で勢力拡大とかいう鎌倉時代みたいなことやってんだよなぁ…
でもこんな発言してるMURさんほど強制結婚させられたら女の人とベタベタしそう
心の奥底ではマイヤンに憧れてそう
ただいヴォ
ぉヵゅ開始時間にギリギリ間に合わんかったゾ
今から見ゾ
NHKの火野正平パワハラシーンカットで毎回草生えますよ
東北イタコ姉貴みたいな包容力あるおっとり穏やかお姉さんとの結婚は…あーいっすねぇ
まあ絵の世界限定の話だがな…ゾ
実家が田舎で家持ちの一人っ子の女の子と付き合って結婚してマスオさん状態なりてぇなぁ
自分で家買うよりコスパ高すぎじゃないすか?
ちなみにアメリカで連続殺人鬼が誕生した理由は
郊外にマイホームを立てるライフスタイルが流行って
隣の家の人間がどんな人がわからないって状態になったかららしいゾ
田舎セックスや強制婚姻の思想は連続殺人鬼を生み出さないんだゾ
そうめうっ!
めうにも若めここ、あてがってほしいめう(勃起ちんぽぽ見せつけ)
242 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-E8jH)[] 2022/06/20(月) 19:04:26.46 ID:o7vEvvLX0
歯磨き中の唾液貯める用のコップがヌルヌルになってたことはあったな
流水で流すだけじゃ落ちてなかった
恋愛結婚が素晴らしいとか顔が全てのような
20世紀の自由になったおマンコ達が生み出した思想とかにMURさん含め世の中が洗脳されてるんだと思うんだよね。
だってさぁ!なんだかんだ結婚して一緒に生活してりゃ愛は芽生えそうじゃん!
「恋」の部分があまりにもクローズアップされすぎて「愛」がないんだよね、それ1番言われてるから
>>726 その租チンとっとと切り落せや屑が
劣等遺伝子が揮発するだけで迷惑なんだよ
>>733 →
「恋」の果てに覚悟なくできてしまった子供を
「愛」など知らないから虐待する様を見るともう気が狂う
>>737 自分が死んで観測できないならぁ
全人類滅びてるのと変わらないのにムダなエネルギー使おうとしてるラスボス的思想、ハッキリいってアタマ悪いです(HRYK)
>>733 結婚をゴールインとかいう風潮がこれを助長してますね…
犯罪ブライダル業界を東京湾に叩き込めー!
就職をゴールインにしたり
結婚をゴールインにしたり
そうやって抜かすから「就活」や「婚活」とか言って
クッソ胡散臭いコンサルが生まれるんだよなぁ
死という誰もが逃れられないゴールインから生まれる終活は仕方なくないっすか?
>>748 寿命ギリギリになってから
やりたいこととか書き出すなんてのは
それまで〇〇活のレールにハマって
自分の人生生きてなかった証拠ですけど…
適当にお見合いかなんかして結婚しますか~MURさん
恋愛の事なんか考えるの面倒なだけすよ
することなさすぎるめう
普通の人は余暇をどう過ごしてるんめうかね
>>488ッチャマすけどWUGちゃんにドラゴンボール!の映画と家系ラーメンおごってもらったゾ(ご満悦)
カカロットベジータはいねぇけど王道かつえっちでよかったゾ
映画はTVアニメ特有の引き伸ばしがなくて心地あ~いいっすねぇ~
>>711 自分から金ドブにすてて金が無いと言いつつ贅沢品を食っているさまを戦時中の人たちが見たら泣きそう
https://i.imgur.com/UklTsNy.jpg >>761 普通の人の余暇・・・キャンプ!サーフィン!セックス!
MURの余暇・・・2ちゃんねる!課長!邪淫!
イーサンの働いてる作業所に行きてえなあ
社内恋愛してえめぅ
>>767 左のはなにこりめう
苺とホイップクリームめう?
非正規職場で社内恋愛とか無謀だと思うゾ
毎年新卒の若い肉が入るみたいなとこじゃないと実現しないゾ
👁👅👁社内恋愛わ閉鎖的な場所を好むんだって…イヤだねえ
大学みたいな入れ食い状態で肉が手に入る場所で醜態を晒す池沼がいるらしいゾ
まぁそれがポッチャマなんですけどね…ゾ
職場の距離感バグってるメスが毎日ぶつかってきて困るゾ
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
街中で包丁振り回してやる
うわああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃやびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃびゃ
うわあ・・・、これはストーカー大学生ですね。
これは長文LINEで、ああ、こっちは承認欲求の禁断症状ですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ
MURさ汗かいても
快適なシャツ教えてくれないっすか?
速乾性のシャツは汗ひかないと現状維持なんだよなぁ
トロッコで空き缶転がってて誰も拾わないからポも無視してたのに婆がポッチャマの方に蹴っ飛ばしたから拾わざるを得なくなったゾ…じゃぷぷの民度低スギィ!
https://i.imgur.com/IC53Z8L.jpg >>801 馬鹿じゃね!
MURも蹴ってサッカーしましょうよ
👁👅👁ここわ根暗な東日本人しか来ないと思ってたが渡来人系の関西人も来るのかね?
お悩み相談狐っていわばまさに仙狐さんですよね
養われて絵!
たまに絵がくっそ下手でも性癖に刺さったり
90年代風のイラストで買ってしまうエロ本ないっすか?
れいわの大石あきこは『維新ぎらい』かと思ったら『立憲ぎらい』でもあるね。野党共闘の姿勢すら見せず、なぜか立憲議員は上から目線。それでいて上層部に媚びへつらう。最早これは敵だ、票を奪いに行くぜということだ。
立憲は参院選惨敗、党解体は間違いないので、行く先を見据えつつ戦いなさいよね。
今日はブックオフッ!でフィギュア眺めてるだけでドクドク溜まっちゃってビビったゾ・・・
やっぱ「上書き」したいんすねぇ(自己分析)
お悩み相談室の仕事本当にくるしい
板挟みになってくるしい
複雑になり過ぎて手に負えないゾ
資格勉強してえのにストレスでぼーっとして何も手に付かないゾ
転職のための時間すら奪われるとかジャップ鬼畜すぎだろ
資格勉強より早く就職した方がいいんじゃないの???
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
スイープドジョウは恋愛初心者のMURさんには取り扱えないゾ・・・
俺とプドジョウのさ、子供が出来たらどうする?え?総理大臣の誕生か?
>>858 セックスはできなくて金だけ吸い取られそうゾ
スタバとかバスキンロビンスとか路上で食ってゴミその場においてくやつってどういう育ち方してるんですかね?
カレンチャンはいざ迫ったら普通に拒否されそうで怖いゾ…
サーティワンをバスキンロビンスって言う人カッコいい~
>>862 ヴォースッゲ・・・
そう考えるとおば↑さん↓むけに息子の運動会の疑似体験作ったら売れそう・・・売れそうじゃない?
>>869 すでにアイドルは息子や娘の学芸会みたいなものでしょ
わけのわからない数学の問題ずっと解かされてる気分でくるしい
自分でベストだと思う行動がカイシャアではベストではなくて思考と逆の行動が却って余計な事だったりして気が狂うゾ
正解のある労働がしたいゾ
KMNライダーの敵の攻撃から耐える為にクレーンに吊るした鉄球をぶつけて鍛えるとかいう意味不明な特訓すき
https://i.imgur.com/3D5NWG8.gif ねぇ・・・苦しい感じよく出てんじゃん・・・これもお芝居なんでしょ?
生徒会長のおしりからゼリーのレシピッピ出してほしいけど…
おっ
今日もMURムーブかましながら労働完了です…
お
今日はポッチムも運用チームに朝問い合わせしたしたのについに定時後も連絡なくて進まなかった箇所ありましたよぉ
こっち(開発)の事情も考えてよ、保守運用なんてマニュアルどおりにしか動けないやつがやるものなんだからさ
(インフラ設計の奴がそうとはいってない)
うわ出たHGCMDK…本編では本心でもPラブすきすきキャラじゃないのに未プレイ同人ゴロからもテンプレで分かりやすいと思ってキャラ崩壊オナニーされるキャラNo.1
ヴォー茄子どうすっかな~ポッチャマもな~
40万以上?50万以下?もあるんだから笑っちゃうんすよね
うわ出たウマ娘画像ペタペタ。未プレイからしたらセリフもないしR-15にもなってなくてふーん程度なのにペタペタが大好きな作品No.1
>>908 股間の茶色のしっぽですかね?これもうわかんねえな
夏ボーナスで額面と手取りの乖離がありすぎてな、泣きますよ…
年金制度死ねやバァ
画像貼るのはだめで
>>902 みたいなのは良いってちょまってこんなええん
生活保護者が普段働かないで自由ケンジしてるんだから
労働者が働いて金ケンジしてるのはイーブンなんすよね
GRSにらぶらぶ逆レされてえなあ
殿下ウマにらぶらぶ逆レされてえなあ
ヒカエメオチチウマにらぶらぶ逆レされてえなあ
いや偽物のMURの話は★なんでイーブンじゃないです
いや無職MURのみが本物のMURなのは無職淫夢だけですよ
普通のMURは仮に働いてたとしても障害者だから非正規・バイトでウロウロしてるやつだし
健常者が普通に当たり前に大卒正社員でボーナスありで働いて自分語りする場所じゃないんですよ
(ここでOLになったここねちゃんが帰宅しビニール弁当を食べ始める)
>>933 そんな事スレに書いてないしMURが勝手に気に食わないだけだからこれからもケンジするね
まあ仮に大卒正社員で当たり前にボーナスもらってるような健常者がいてもいいけど
それは空気読んで話さないものなんだよなぁ
>>939 女児アニメ見てるMURとか十中八九娘持ちでしょ(名推理)
空気読んでたらジャニーズとかメシケンジなんてしませんよね?
>>945 あっ子供が見てるから自分も女児アニメ見てるんすね~(悟り)
あっあっあっ
自分には取り柄があるのか心配になったけどよく考えたら半コテ全員判別できる能力があったゾ
普通に結婚して単身赴任してるMURとかたまにいるけど
そういうのと同じレベルだと自覚してほしいゾ
結婚子持ちは★だけどナス自分語り自慢はオッケー!とか自分に都合が良すぎるだろ
胸骨あたりウェットティッシュでこすったら垢で色変わってきったねえ糞だ!
いや別に境遇だけで★なんてしませんよ
むしろ大事なのは嫌われるテンプレ半コテ行動してるかどうかじゃないすか
普通に独身貴族のくせになんでMURに混ざってんだよ
マヂにムカつくぜ!
嫌われる行動(ナスケンジ 金持ちのくせにくるしいフリ)
最近眠りの質が低くてくるしい
大してストレス感じてないと思うんだけどなあ俺もなあ
レッテル貼りで叩くなぁ!とか言ってるMURが大卒正社員ボーナスありはMURじゃないとかレッテル貼りして叩いてるのほんとすき
普通のMURはデスクワークなんか出来ないし底辺労働でくるしんでるんだよ
もちろん非正規だからナスなんてもらえるわけない
大卒正社員の健常者がMUR見下しに来てるとかマヂに許せねぇなぁ
>>948 これやるとクソ強ケースワーカー出てきて★されるってマジ?
人には人のくるしさがあるのに
自分と同じくるしさ以外認められないの哀れ。
もし自分が池沼で非正規労働の末鬱になってこんなところにいるとしたらって
想像力ちょっと働かせればナスの話なんてできるはずないってわかるはずなんだよなぁ
結局池沼を見下しに来てるだけだろ
>>963 →でーす
自分の境遇の辛さには寛容なのに他人の辛さには不寛容なのおもしれえよな
いや見下してませんけど…
こうやって逆恨みされるリスク含めてくるしい
俺が金玉1つの糞化け物とレスバすると怒るのに自分はレスバするのちょっと理不尽だと思う(小並感)
だからある程度MURの仮面を被れっていわれてたのに本当にホモガキだな
じゃあ結婚子持ちだらけになってもいいのかよ
彼女持ちが毎日セックスの話してたらうざくねえのかよ
想像力を持てよ
結局普段は労働者は奴隷連呼してるのにナス出るような労働者羨んでたり歪んでるからダメなんですよ
社会復帰しましょうよ
彼女持ちがいない空間を求めてこのスレに来てるからその前提は成り立たないゾ
ポの奴隷場永遠に繁栄して欲しいけどなあ
定年まで一生離れたくないゾ
土日祝日も夜まで労働したくないなら茄子は諦めた方がいいと思うゾ…
彼女いてといなくてもセックスとか交尾とか肉とか散々言ってるのに区別つくわけねえだろ
結局非正規労働の苦しみとか全く知らない大学上がりのガキが
なんかくるしいいいとか言ってるだけなんだよな
は~~つまんね
MURの仮面は匿名の象徴なのに非正規雇用に限定するのおかしくないすか?
もとは無職なのに非正規雇用まではOKなんて頭悪くないか?
普段労働者は金あっても奴隷とか言ってるのに
カネの話すんじゃねえよとか矛盾の塊じゃないすか?
本当にそう思ってるなら無関心か哀れみレスするでしょ
奴隷くるしいいって語る馬鹿が絶えないから非正規バイトまでは温情で許してるだけなんだよなぁ
誰がナス自慢していいっつったオラァ!
無職とイコールにされる非正規雇用可哀想…可哀想じゃない?
無職じゃなきゃ駄目
↓
無職・非正規じゃなきゃ駄目
↓
無職・非正規・正規じゃなきゃ駄目
資本家じゃなきゃ何でもいいんだよなぁ
仕事ばかりで遊ぶ暇なくて溜まっていくのも不幸なんすか?
>>987 嘘つけ
見下してるくせにさぁ
こんなスレで当たり前にボーナスの話しだすんだからそりゃそうだよ
ボーナスもらえない身分が普通のMUR
普通のMURがボーナス自分語りするホモガキが湧いたらうぜえって思うのが当たり前だろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。