X



【悲報】アメリカ人のウクライナ離れが深刻 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:43.24ID:KGZeQtgU0
>>475
別にノーダメだしそれでいいんじゃね
何と戦ってるんだよお前は
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:48.48ID:l0MFo5pu0
ロシアへ圧力をかけるためにフィンランド国境にNATO軍を展開するべきだ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ed2i)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:58.08ID:aEumFBiKa
あーあ
ロシアの粘り勝ちかあ
独裁政権は強いわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:01.12ID:EbueSXG6p
>>18
そうならないためにも東部2州割譲で早く停戦しろというのがキッシンジャーら賢人の主張
全土取り返すまでとか夢みたいなこと言ってダラダラ戦争続けたら逆に全土を喪失しかねん
キエフだけ自治都市として残せばいい、なんて意見すらアメリカじゃ出始めてるそうな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7a-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:34.91ID:/fXn159P0
日本の左翼がゴミすぎる
今回
普段は大好きなチョムスキーとかオリバーストーンとかも完全無視したなあいつら(´・ω・`)
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:40.87ID:SsRU5Bxb0
.
嫌儲向けの、真のリベラルメディア、見つかる
https://www.chosyu-journal.jp/


ウクライナへの兵器供与拡大する米国 まるで最新兵器の見本市に
https://www.chosyu-journal.jp/kokusai/23713
ここからひっくり返す! れいわ新選組が東京・池袋で総決起大会
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/23718
ノーム・チョムスキーが語る ウクライナ戦争とアメリカの巨大な欺瞞
https://www.chosyu-journal.jp/kokusai/23459
ウクライナ問題と生きたメディアリテラシー
https://www.chosyu-journal.jp/kyoikubunka/23412
>テレビのワイドショーでは、それまでのコロナ一色報道から、今度はウクライナ情報が前面に出てくるようになり、
>悲惨な映像が流され続け、この国でもあたかも戦時下体制のような空気がつくられているように感じてきました。
>世の中全体が一方的な方向に流れるとき、それをあたりまえに受け止めていいのでしょうか。
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-MSzr)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:37.95ID:brHa9ken0
冷静な大局観があったのはれいわだけだったな
既存政党は感情論で他国の戦争に介入する馬鹿しかいない
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caeb-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:19.32ID:q1ATQPaM0
確かにれいわは正しかったな
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:01:22.86ID:WZ6E6mkw0
ウク信さん・・・ハシゴ外されちゃったね
侵略に反対する正義のつもりで、アメ公さまに事大してただけのマヌケでしたとさw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-+QtH)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:23.54ID:l6c21Yv00
>>1
初めから俺たち反🇺🇦派が主張してる事やん、、
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:16:51.99ID:R5iqQjZJ0
>>28
ウクライナへ金をぶっ込み過ぎたか?🤔
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:18:18.15ID:7wMYlBWS0
大丈夫
アメリカが脱落してもまだ制裁リーダー日本がいる
ウクライナのお金は全部日本が出します!毎年100兆送ろう!
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:09.93ID:R5iqQjZJ0
>>494
死ぬぅ!死んじゃうヤッホ!
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-+QtH)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:05.81ID:l6c21Yv00
>>36
マスコミ鵜呑みしてるようなポンコツ老人は、藁人形使ってロシア呪ってますが?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:25:31.07ID:WZ6E6mkw0
>>494
お願いだからウク信さんだけの増税にして!
俺はあんなアホなこと一度も言わなかったのに巻き添えなんてひどい!
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-+L2Y)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:57:17.71ID:FLo6Bntfp
>>482
だからあまり支持されてないやん
民主党支持者からも左派からはかなり嫌われているし
そんで中間選挙ヤベーヤベーてなってる
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:21.86ID:oD3Rey7va
>>176
しかし今回は正義とか善悪とか勧善懲悪で見るやつ多かったね

特に左派!親韓派!
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:10:41.17ID:oD3Rey7va
>>155
あれ工作でしょ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:11:47.59ID:pI/e2jzD0
ロシア擁護のケンモメン大勝利。
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ReMn)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:07:41.04ID:LXuyVJ8xM
>>75
明日から「ウクライナは実は」とか
マスコミが叩き出したら
昨日までの「ウクライナガンバレ!」
を無かった事にしてウクライナを叩き出すのが日本

鬼畜米英!とか米鬼だとか出てこい
ニミッツマッカーサー!だとか
ケチョンケチョンに貶めてたアメリカに
降伏した途端に尻尾降ってる奴等だからな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a96-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:29.86ID:eqPcgDxL0
ちょっと諦め気味だったゼレンスキーがマクロンのキスでまた領土取り戻すと言い出したからまだまだ続くよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:33.74ID:GXWEQ6mL0
あんなに媚び売ったのになぜ😢
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-+QtH)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:48.96ID:l6c21Yv00
>>503
日本のマスコミの卑怯さとマスコミ鵜呑みにしてる裁判所とかの馬鹿さ加減
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-S1qX)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:39.08ID:+eaTNQ5D0
コロナもインフレも何もかも戦争で吹っ飛ばし中間選挙に勝利するはずだったのに・・・どうして・・・
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:11.54ID:Rs93GbZNM
ウクライナは兵器の金払ってんの?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:39.27ID:xBdA8Xk30
世の中イルミナティの詐欺に引っかかるバカとそうじゃない人間と分離してんのよ
いまはもうテレビ見てるだけでバカって言っても良いくらい
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-WaED)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:24.08ID:Yotpc3qVd
ウクライナは無限のクレクレ要求を繰り返す人権ヤクザだから

嫌われて当然なんだよね
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UbfJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:39.40ID:BbIdDqtWa
定期的にパールハーバー言っとけよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-STG3)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:41.26ID:KnvxDfJ4a
>>479
それ西側プロパガンダだぞ?
実際は6%成長見込み
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:06.49
ロシアが大幅なマイナス成長はあり得ないのは、自然に考えたら分かること。

例えば、石油輸出に関しても第三国経由なら制裁外。
ロシアと接するガチな反ロ国以外はロシアからの天然ガスないと生きていけない。
何より、アメリカですらロシア製のウランないと
核戦略が成り立たない。
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Wf7U)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:50.75ID:XieSGBMVa
武器の在庫整理終わったんだろう
0523魔ーくんファン (ワッチョイW ff23-bd6e)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:00.14ID:FV04AI250
>>484
それと核武装
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-lURm)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:35.16ID:nA4KeO/Qp
>>484
NATO加盟国への逆恨みでロシアじゃなく
西側にテロおっ始めるに1000ルーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況