X



ウクライナ、狂う 「ロシア支持アーティストの音楽と映像はすべて禁止!ラジオで流す音楽は4割ウクライナのものにしろ!」 [411260846]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lUAq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:52.55ID:7Cs5dqi3a●?2BP(1000)

ウクライナ議会、ロシア支持の音楽禁止法案を可決

ウクライナのニュースサイト「ウクライナ・プラウダ」は19日、ロシアのウクライナ侵攻を支持するアーティストの音楽や映像を公共の場で再生したり、演奏したりすることが禁止されると報じた。この日、関連する法案がウクライナの最高会議(議会)で可決されたという。

ウクライナ・プラウダによると、規制はウクライナがロシアによって占領された土地をすべて取り戻し、ロシア側からの侵略が止まるまでの間、適用されるという。新たな規制では、ラジオで流す音楽の4割以上はウクライナの曲でなければならないという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6J0F4SQ6HUHBI049.html?iref=sptop_7_04
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-3/J6)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:05.30ID:KLqq1eIG0
当然すぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:17:42.41ID:NyYAzmSxp
>>1
> ウクライナ・プラウダによると、規制はウクライナがロシアによって占領された土地をすべて取り戻し、ロシア側からの侵略が止まるまでの間、適用されるという。

まだこんなこと夢見てるのか
このまま戦争続けばウクは全土喪失しそうとアメリカでもと普通に言われ始めてるそうな
領土割譲はゼレが判断しろってバイデンが盛んに言ってるのはそういう意味なのに
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:20:03.39ID:kgJ6Gn630
ウクライナあんな状況にされたのに
まだロシアのこと認めてたウクライナのが仏だろ

日本もやるべき
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-87H2)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:21:32.54ID:k8akR5hOM
昔、日本も敵性言語禁止にしてたし、
ウクライナさんお前もかwew
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:24:13.83ID:YlZBeiPP0
ネトウヨに制圧された国家がこれな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:28:32.78ID:WZ6E6mkw0
ネトウヨさんがウク信になるのも道理
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea8-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:40:01.63ID:bYxktAf90
>>91
でも、ロシア語わかるからこそ
今まで諜報でロシア軍の出方を予想して反撃できたのでは?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:15:56.71ID:iN9vhwDp0
独裁国家ってこうやってできるのかな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:40.72ID:Pos/dBD30
意外と暇そうだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ndQk)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:21:29.71ID:Fjgp4c11d
ネオナチ国家はやる事が違うね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-dtp8)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:50:19.45ID:OU8ilWVc0
>>56
8年前からウクライナはこんな感じだぞ(´・ω・`)
数年前までは街角のネオナチやネオナチ上がりの内務省部隊の連中がやっていたけど、
数年前から色々文化や言語の禁止をじわじわやってきてて、
戦争きっかけに戦争前夜あたりからエスカレートしだして加速止まらなくなってる感じ(´・ω・`)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:37.87ID:YS6H+/ER0
まだラジオあるのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:59:45.17ID:YS6H+/ER0
知るかバカ
そんなことより
千羽鶴
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMdf-dPKl)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:31.18ID:HAdNorJXM
>>4
実は逆も駄目
実刑まで行った例は3例しかないけど、韓国人が北朝鮮を賛美して逮捕されることは稀にある
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:31.12ID:ufyWkgqX0
ベースにあるのが民族主義だから当然こうなってくる

ロシア人をオークと呼ぶのにも
人種差別的な解説があるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況