X



全国の観光地回りたいけどどこもレンタカーなしだときついとこ多すぎないか?これ地方は少し考えものだぞ【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-IW3f)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:04.92ID:C8cAAZrK0
僕はママチャリで東京から大阪まで行ったよw
0007モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:21.62ID:VphUCQl20
バスも時間の成約がきつい
0008モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:14:57.18ID:VphUCQl20
>>6
もう半年ものってない

しかも送り迎えで親の車しか使ってなかった
0009モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:26.73ID:VphUCQl20
意外となんとかなるか?
高速なんて教習所でしかのってないぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:15:53.43ID:QxJ8Vjzv0
なぜみんな京都に来るかと言うと一箇所にみんな集まってるから
2泊3日で回れる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea0-dAV2)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:17:17.04ID:s1w/5yAg0
レンタカーって、なんであんなたけーの?ミニバン2日借りるだけで5万ってなにこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b06-pyMH)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:18.21ID:W6hXRXqV0
>>10
バスめちゃくちゃ混んでるもんなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/Z3s)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:18:18.44ID:Dw9aYnxs0
バス使えば結構どこでもいける
田舎も地味にバスが使いやすい
ただスケジュールしないときついが
0018モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:38.46ID:VphUCQl20
沖縄いきたいけどレンタカー不足とか交通ルール難しいとかみた
0019モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:07.82ID:VphUCQl20
>>15
まじか
石垣島いきたいんだが
それか宮古島

でもあそこらへんは高速ないし意外と運転しやすいか
0021モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:31.48ID:VphUCQl20
普段アクアしかのってないから他の車種運転するの怖い
しかもガソリンいれたことな8
0023モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:21:55.65ID:VphUCQl20
タクシー高いけど昼から酒飲めるのがなあ
0026モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:23.29ID:VphUCQl20
京都クラスなら電車や市バスでいけるし観光地なだけあって今は知らないけど来る頻度も高い

人いるから困ったらなんとかなりそうだしタクシーもすぐきそうだし

稚内とかどうなんだ

宗谷岬とかいってタクシーよんできてくれるかな
0028モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:23:44.54ID:VphUCQl20
>>24
コロナで減便とか色々あって怖い
0030モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:25:33.97ID:VphUCQl20
ツアー旅行でいいかってなりかけるけど
まだそんな年でもない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-X+gX)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:26:15.50ID:PSrkBnf80
これからどこも衰退してくじゃん
道路も維持できなくなって行けない場所増えるんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-CU2K)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:29:42.71ID:7WPSj/mz0
レンタカー1日5000円以内で借りれるところあるだろ
0035モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:30:20.26ID:VphUCQl20
レンタカー自体は安いから魅力的なんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b754-uUpv)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:31:56.31ID:HDcukZ0J0
金沢は観光施設が集中してるから楽だった。駅からはちょっと離れてるけど
0040モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:15.13ID:VphUCQl20
車の運転が苦痛じゃない人が羨ましい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa51-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:50.49ID:m86c6BsB0
確かに京都は回りやすいな
基本的に京都駅より北側がメインだけど南側は観光地と駅が近いからJR奈良線を使って東福寺、伏見稲荷、宇治にいきゃいいしな
0042モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:35:45.91ID:VphUCQl20
京都ぐらい交通網発展してるといいよな
沖縄はほんと一部だけじゃん
美ら海水族館遠すぎ🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-kEda)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:37:54.42ID:RKdt7KrG0
広島行ったけどほぼ徒歩圏内だぞ
広島電鉄とか全く使わなかった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-HWhS)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:03.63ID:1/kQZuV70
普通に借りればよくね
遠くないなら自家用車で行くし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-gbKi)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:07.45ID:9u8XYmNZ0
>>43
宮島行くのに使わないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-GkPz)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:45.19ID:jV7o2zFG0
わかる
バスなんて日に数本かそもそも無い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-3FYq)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:48:37.06ID:p5H8VoIT0
>>12
観光でファミリーならノートクラスでいいんじゃないの
車椅子の人がいるならまあそんくらいは仕方ないよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:43.59ID:PpMkXbuF0
バイクに乗れよ。
0051モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:50:49.09ID:VphUCQl20
かといって鉄道もとおってない🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-bkui)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:29:58.12ID:PpMkXbuF0
>>53
パーントゥだけ楽しんで帰ればいいやん。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-K/os)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:32:05.79ID:wsNd4CDD0
別に回れないことないけど
ここまで道路網が完全整備されてる中で車外す選択肢がない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 01:42:31.39ID:zumQ2AGP0
ペーパーが突然車借りて事故起こして迷惑かけんなよ
おまえの糞みたいな運転が事故を誘発する事もわすれんな
0061モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:01.48ID:VphUCQl20
松山とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況