>>17
ソースを出せるか
イエスかノーで答えてくれ

なあ博士、人間って誰しも過ちをおかす生き物だとおもうんだ
ただ、ちゃんとした大人は、自らの過ちに気づいたら、素直に間違いを認め謝罪と訂正をすると思うんだ
過ちを認められない人間って、正直ゴミカスの最低生物で、尊敬に値しないうんこ野郎だと思うんだ
なんでイエスかノーかで答えてくれといったのにそれを無視するんだ
素直に「ああ、博士の俺もたまにはミスをするんだ、ごめんな」といえばいいじゃないか
なぜそれが出来ない?

しっかりとした対応を見せて、ああ、やっぱり博士は器の大きい尊敬に値する素晴らしい人間だと思わせてくれ
イエスかノーかといってるのにそれすら答えられない侮蔑に値する脳みそ無しのバカヤローとおれに思わせないでくれ

ソースを貼れるか
イエスかノーかで答えてくれ