X



ロシア軍 死傷者の多さ、劣悪な兵たんなどで命令拒否や対立続出 士気低すぎだろ [889825687]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-DhCq)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:53:45.93ID:GinGRrYQ0?2BP(1000)

英国防省は19日の戦況分析で、ロシア軍部隊内で命令拒否や対立が続いていると指摘した。ウクライナ侵攻を「
特別軍事作戦」とする公式な立場に阻まれ、ロシア当局が反対する兵士らに法的圧力をかけるのに苦労しているとの見方を示した。

 あらゆる階級のロシア軍兵士の多くが戦争の目的について混乱したままとみられ、士気の問題は作戦目標の達成能力を制限するほどに重大だと分析。
士気低下の原因としては指導力の低さや死傷者の多さ、劣悪な兵たん、給与問題などが挙げられるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e99ef6f919e3947cd227b379b80cd8cf7c9d6996
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a55-MqUa)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:00:41.00ID:cjbdAL7M0
栄国防省の分析は宛にならない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:17:32.43ID:5beHMhka0
はよ死ねプーチン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:18:21.71ID:5beHMhka0
安倍とトランプとプーチン
はよ死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae9-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:24:23.91ID:ekU39FJz0
戦争・軍事に関する報道は例外なく全てがプロパガンダ
都合の良いこと、願望しか報道されない。当然のことだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-lFZg)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:35:00.36ID:a98t4nR40
>>8
バカなの?
イラクでもそうだが自衛隊任務は道路等のインフラ整備、物資等の空輸及び空輸やで?
民主党の菅直人首相が派遣を表明し野田佳彦首相の時に派遣されて自民党の安倍晋三首相の時に撤収したの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Dmz1)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:41:58.41ID:t/rjIZfT0
(南スーダンPKO) 「自衛官が死んだら取り返しがつかないんだぞォ!」

【朗報】安倍「自衛隊に戦死者出たら総理やめるわ」 うおおお!
38 : 2017/02/01(水) 22:44:18
 自衛隊員が死ぬ前にお前が死ねよ
 自衛隊の命をなんだと思ってるんだ
367 : 2017/02/01(水) 23:27:49
 遺族には復習する権利与えたほうがいいだろ
410 : 2017/02/01(水) 23:39:59
 腹斬って死ね
469 : 2017/02/02(木) 00:20:13
 人が殺されれば取り返しがつかない
 殺された人は戻らない

(辺野古の埋立て) 「日本人の忘れっぽさを舐めるなよ、完成したら終わりだよ」
 
石破茂「沖縄で騒いでる奴らの後ろに誰かがいるのか知りませんが…」
109 : 2017/01/31(火) 01:00:07.21
 多少強引でもさっさと辺野古に移転してしまった方が良い
 高江をみればわかるが完成すれば抗議運動なんて力を失うものだ
370 : 2017/01/31(火) 02:34:37.25
 自民党は選挙に勝つためにこそ早く完成させてしまうべきだよ
 宙ぶらりんである限りは争点で有り続ける
379 : 2017/01/31(火) 02:38:52.71
 >375
 (ヾノ・∀・`)ナイナイ
 日本人の忘れっぽさを舐めるなよ
 完成したら終わりだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-KSqH)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:48:35.21ID:I7EHakwA0
この機関はもう英国暴走に名前変えたほうがいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-lFZg)
垢版 |
2022/06/20(月) 05:50:21.49ID:a98t4nR40
>>13
スレで言ってたから!みたいなネットde真実君ってやつ?なんか知らんけど
自衛隊派遣って常々復興だから

中国人民解放軍の7割が「1人っ子」 駄々こねて訓練サボる兵士続出

これは当たってるやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3d-f2xl)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:14:38.07ID:6eRTdeTY0
西側から最新兵器を供給されてもそんな体たらくのロシア軍に押されているウクライナってなんなの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tcrA)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:04:17.60ID:9Ggqsv4Q0
また西側情報か
たまには確度高いとこから情報持ってきてほしいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:17.45ID:4AKXTlsq0
戦争宣言
モルドバ侵攻
ロシア軍は弱い
全部うそを流してたよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:18.86ID:7wMYlBWS0
3月からずっと言ってるよなw
士気が低い・命令拒否・脱走w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JY3B)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:23.05ID:KFZ3qkwy0
士気が高く無限補給最新鋭兵器のはずのウクライナから戦線を押しあげてるロシアの士気が本当に低いんだろうかw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-YGEU)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:16:20.29ID:50XKb6HhM
戦争開始時からめちゃくちゃ士気低いし何も変わらないんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:23.07ID:zfXqkBaM0
海外で日本はナチの仲間と言われてるつーの

ネオナチ ウクライナ応援団、日本の恥
その書き込み外人も翻訳してみてんだぞ

海外で日本はナチの仲間と言われてるつーの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:20:09.62ID:AbQp7yua0
早く反乱起こしてプーチン頃せよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:58.97ID:M7fqpVXmM
>>25
参考 捕虜になったロシア兵
https://i.imgur.com/Ao9PQ9R.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-lgS+)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:15.74ID:ac70LkGa0
>>27
ブロッケンマンじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-m2a4)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:01.15ID:B1SK/+hca
>>27
ナチマーク入りとか洒落が効いてんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7654-R3VP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:17.33ID:2uMk4HKd0
ロシアも脱走兵続出
ウクライナも脱走兵続出
これ戦場にだれもおらん状態ちがうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況