X



「今まで生きてきて、良い事なんかひとつもなかった」そんな事あるか? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:46.66ID:VphUCQl20
良いことのベクトルがネットの社会で色々見えて勝手に高まってるだけ
0005モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW db8f-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:34:57.85ID:VphUCQl20
ベクトルじゃないレベル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:08.86ID:rIA3WG4V0
まぁそんなやつぁ事故って死んでるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-gjyc)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:10.50ID:BBQUgLU0M
五百円玉拾ったときの喜びは異常だよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wtCA)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:35:13.61ID:KRT62M4o0
その何十倍何百倍も悪い事があるから忘れてるだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff86-M1Fh)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:36:02.15ID:KxxaLcGy0
バドラックかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:36:55.55ID:2nETrilH0
楽しかったのは中学まで高校以降は地獄
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RhCm)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:37:25.49ID:DTp1W2lwd
そしたらとっくに自殺してるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-u+0G)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:46.72ID:eEpuyIwg0
あると思うよ

良い事、悪い事なんて所詮、当事者本人の主観でしかないから、
他人から見て良い事でも本人がそう思わなければ良い事は存在しない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a9b-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:38:52.02ID:WH9uZ0w90
俺はそんなんみると自分より正座してたあの子思い出すわ
ケンモメンでも超えられない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-BAt0)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:31.44ID:KuaDSvGEx
これから良い事ばかりじゃん
うらやましい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:40:11.99ID:KRjhpBUYa
>>14
あれはほんと衝撃だわ
あの歳の子が正座で俯いてじっとしてるって
この世の中がどれだけ地獄だったんだろうか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:40:12.71ID:qgvm8auN0
あったとは思うけどそれで生きててよかったと思えるほどのもんではない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfc-+UNw)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:34.47ID:BVgcfHPs0
>>14

(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:44:27.49ID:/B1nnHeN0
>>17
これ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iAjv)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:44:38.02ID:C3B4ukdJa
あったかなあ。回転寿司はらいっぱい食ったこととかかなあ。

いいことなんでどこにでもありふれてるだろ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:45:50.77ID:inBtzbmD0
喜びも悲しみも
人間関係の中にあるものだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-CwNZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:16.41ID:GHIRLDXa0
あったけど、悲しいことやめんどくさいことが多すぎてもう忘れたよ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e78-nLgy)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:38.20ID:Vk2T94NS0
発達ガイジの家に生まれたら終わりなんや😤
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:46.61ID:2nETrilH0
>>26
セレブだな 俺は夕飯たこ焼きだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-oPXj)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:50:14.19ID:ZHoYlyQN0
良いことを思い出そうとしてもスーパーで半額いっぱい買えたぐらいしか思いつかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:51:20.75ID:77nsWmOTr
6つ下の27の奥さんと毎週エッチしてることかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:52:29.19ID:P6988gPpM
>>3
これなんだよなぁ
日々感謝を忘れなければ世の中めちゃくちゃよく見えてくる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-bpaS)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:53:38.64ID:lx1vuQ2b0
辛いことばかりだし産まれて来なければこんな人生なんて苦しい物を背負わなくて済んだのにとは思うが、お袋が心配だからお袋よりは先に死ねないなあ
安月給で贅沢はさせてやれてないけど、お袋を最後まで寂しい思いさせずに看取りたい
その後は速攻会社辞めて一人旅でもしてから自殺かな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:54:45.40ID:P6988gPpM
昨日は朝に趣味の釣りして家庭菜園で採れた野菜食べて夕方から妻と子供連れて温泉行って帰りに花火を見てから帰ったわ
いい事しかなかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:27.06ID:kYMDfU6c0
>>7
たまに10円玉投げてる
拾った奴が希望持つように
流石に500円玉はできんw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-bi8c)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:56:56.48ID:kYMDfU6c0
バルキリーwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-HWhS)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:09.20ID:z3uzyYfs0
4日連続万枚出したけどその後1週間で50万負けた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:25.28ID:tS4k904j0
いい事より悪い事の方がずっと多いからなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:41.36ID:1SqhVMNG0
結構暴飲暴食続けて50代だから悪くなってるだろうと期待して3年ぶりに健康診断受けたら大して悪くなかった死にたい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HWhS)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:05.49ID:/u76ZVkzd
嫌儲にたまにいるけど
自分はろくな努力もせずに文句や愚痴ばっかりで下ばっかりみてネガティブ思考に染まってるやつの思考ならありえるんじゃね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:24.74ID:P6988gPpM
>>51
幸せのきっかけなんてどこにでも転がってるぞ
それを拾えるように感覚を張り巡らせれば人生楽しくなるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QMhI)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:00:45.91ID:e8Q8Obpjd
嫌なことの方が多い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:06.52ID:b9ag+Ur+0
ヴィンランドサガのセリフだっけ
刺さりまくって未だに覚えてるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:02:47.05ID:AJDTMPPs0
嫌なことから逃げ続けたら良いことも無くなった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-TVDR)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:03:46.21ID:ksjPmF7I0
無いことはないと思うが、いざ探すと見つからんな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:04:24.79ID:P6988gPpM
>>65
子供達が生まれたときは心の底からそう思えたね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LYdy)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:06.14ID:ZApeWF+Td
ケンモメン=バドラック説あるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:06:32.46ID:sQop0w4t0
>>20
基準低くして幸福になれましたか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:07:02.96ID:PUQlhjgu0
生物なんてベースが不幸だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:14.99ID:VWphjnoxa
飯にありつけただけで幸せな時代もあったろ
当たり前を当たり前として享受しすぎておかしくなってんだよ
親に食わせられて何不自由ない生活してなきゃこんな言葉出ねーよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-/BRq)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:08:31.62ID:8aXeOlZa0
>>41
岩手の風貌でそういう事言うと、なんちゃってキリストみたいだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:09:49.62ID:e7s/7zQb0
うまいもん食ってゲームして寝てるだけで満足や
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:10:20.82ID:Hyg7VAiXd
上級が死んだ時の優越感は異常
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:11:39.78ID:7DbFTH11a
今そこそこのホテルで朝食バイキングを一人で食べてる
一般的には贅沢なのかもしれないが虚しいだけよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MzMX)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:12:06.98ID:mnk8eIo40
俺もそれ系の冴えない人種だけど生きてるだけでログインボーナス的な出来事はあるよ
JKと制服セックスしたことあるし
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-GWIx)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:12:58.12ID:QKny4NF40
義務教育の期間を除くと
マジで思いつかんな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-XVQu)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:12:58.83ID:o67rzlSLa
満員電車で隣に立っていたjkのパンツの中に偶然手が入った
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a5b-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:16.02ID:sQop0w4t0
>>84
ほんこれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:32.39ID:xRx3gFnna
生まれつき味覚の無い人
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Ska0)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:14:56.55ID:nB05uqEk0
楽しかった事なんて一度も無いね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7iQi)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:17:19.15ID:rZ9l6eZia
>>14
文字だけでもきつくて画像見なかった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:18:02.96ID:s+IZ49CQM
安倍晋三のせいたよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:20:40.90ID:BXnxP9j+0
おいしいもの食ったり面白い遊びに興じたことくらいあんだろ
まあ異性がいないってことだろうなこういうこと言ってるの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-U0Iz)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:26:47.88ID:ccsGRYKh0
クズ親の虐待で死んだ子供たちに良いことがあったとは思えないけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Veex)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:27:36.44ID:fFsxFsQvp
風になりたい
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-VtrX)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:29:47.82ID:jXsgAOks0
生まれたことが地獄だから、地獄で起こることはすべて悪い事でしかない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-p081)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:30:39.19ID:34ZqcQ3P0
下には下がいる
結局下を見て生きろって事じゃないかw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:35:44.82ID:21bhTXrQ0
上級に聞かれたら笑われるから言わない

そんなささやかな事しかない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:36:42.73ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

楽しいことが記憶に残らないタイプっているからな
俺もそうだった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5702-XZUh)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:37:07.27ID:qKxWKvpy0
日本に生まれたこと自体が良いことでしょ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:05.85ID:cbP/iNPqa
生きてて幸せと言っている奴の対極がいるのは必然だしその1人だっただけ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a53-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:58:44.82ID:aOSQxdYi0
よいことがあっても悪いことが多すぎて帳消しどころか大赤字になるから、良い事なんか一つもなかったってってなるんだろ
トータルで大赤字のパチンカスみたいになってるのが人生
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 08:59:41.42ID:cfzuyzjP0
ジョーカーの集まりそれが嫌儲
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b3-xnWg)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:05:13.06ID:xXhOV8xb0
はっぱ隊聴けよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-gbKi)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:10:03.24ID:YleOwmiM0
文学してますなー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:12:46.11ID:P6988gPpM
>>148
これなんだよなぁ
ケンモメンはその思想多すぎて哀れみを覚える
もうちょい良いことを見落とさないようにすればいいんだろうけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-oNzx)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:19:18.32ID:D78HLy5f0
嫌なこと一色じゃないのがより地獄
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-ZtRz)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:52:25.67ID:d1vP/Com0
ペローナちゃんのステッカー見たら
ホロホロホロとしか言ってなくて
企画した奴馬鹿なのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:55:14.11ID:DHc1hJlv0
悪いことの方が多いから困るんだなあ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-UFQF)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:56:59.29ID:ngdBApB60
早大女性准教授と自宅や研究室で性行為した事件あったけど
アカハラだと言って訴える人もいれば
ご褒美だと思ってセッセする人もいる
つまり同じことでもどう受け取るかは自分しだい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Udck)
垢版 |
2022/06/20(月) 09:57:12.54ID:J5/TlCUYM
今まで一つも無かったとは言わんが
これから先一つも無いんだろうなと予測してるわ
会社も家計もギリギリ
こんな事書くとお前の努力が足りないと罵る連中が現れる
きついわー
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bb-eR3O)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:04.70ID:QED4dFH30
>>162
厳密にはこれからも良い事はあるぞ
問題はお前に与えられる幸せと、お前の思う幸せには極端な乖離があり、そこにある幸せをまともに認知出来ず不幸しか目につかなくなるだけだろう
幸不幸ってのは結局相対的な物であって、比較対象が無ければ感じないものだからな

そういう意味では外部から流れてくる情報を遮断して殻に閉じ籠もるのも一つの手だが、その行為自体が不幸であると既に刷り込まれているのが大半だからなぁ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:06:40.62ID:P6988gPpM
>>163
つまるところ視野狭窄なんだよな
例えば自分の目の前に白飯あるだけでも奇跡みたいな歴史を経てたどり着いてる訳だけど見えなくなっていては幸福を感じる事はできないし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-jdet)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:53.60ID:1PToyaJu0
>>17
うむ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-jdet)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:26.36ID:1PToyaJu0
美味いもん食いたい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a28-loMX)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:28.50ID:Fcb5mmLm0
猫を愛せ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:08.04ID:fDmBwxxdp
一般的な人が良い事と感じることを良い事と思えないひねくれ者なら居るかも
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-q7qk)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:20.43ID:9bNCO6qh0
ただ、こうして生きてみるとわかるのだが、めったにはない、何十年に一回くらいしかないかもしれないが、「生きていてよかった」と思う夜がある。
一度でもそういうことがあれば、その思いだけあれば、あとはゴミクズみたいな日々であっても生きていける。
だから「あいつも生きてりゃよかったのに」と思う。
生きていて、バカをやって、アル中になって、醜く老いていって、それでも「まんざらでもない」瞬間を額に入れときどき眺めたりして、そうやって生きていればよかったのに、と思う。
あんまりあわてるから損をするんだ、わかったか、とそう思うのだ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-HoFS)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:28.47ID:yWFoKOoU0
幸せは忘れていく
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-l8fN)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:15.76ID:3uONZja70
>>1
そうかくせえぞその考え方
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:38.78ID:zV1Qm5Oxa
例えば凄い大好きな人と一年付き合って
酷い振られ方したらその一年はいい思い出になるのか?
全てのいい思い出が最後の酷い結末に向かっていくわけだが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m2a4)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:05.15ID:iBaXunBx0
なぜオタキングの話をしたか。それはだな

貴族、上流階級、日本の支配者

そいつらは、自然に、親に決められた正妻と、愛人の、ふたりのおんなを生涯ともにするっつーことを

おやじもじいちゃんもそうしてきたんでなんも疑問持たないんすよ

そういう、紹介のしかたしてる。オタキングんちも、金持ちなんだよ。

裏切り者だよな。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-iSH0)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:21:11.72ID:6BikqKKRp
カレーたべてる時は幸せだしね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:41.07ID:6eiD/3DUd
スレ開いたら岩手がいてますます不幸だと感じた
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:56.40ID:ScaucoUJ0
>>168
お父さん大好きからチンポ大好きに変わるまでが華よ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:30.73ID:ScaucoUJ0
>>225
50にもなって今までできてないならこれからもできないよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:45.20ID:ScaucoUJ0
>>230
今までできてるやつはお前のようなレスは書かないからなあ
自明じゃないか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:23.70ID:ScaucoUJ0
本人だけシュレディンガー状態だと思ってるようだが
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:47.58ID:ScaucoUJ0
いじめてごめんね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:45.05ID:ScaucoUJ0
ただ人のため世のために何かするってのはエネルギーがいるからある程度体力あるうちにできてないなら50代からしようと思っても難しいよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:33.09ID:ScaucoUJ0
>>238
その怒りは過去の自分に向けるべきだな
日本人特有の自暴自棄を他者に転嫁するのはやめたほうがいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:07.82ID:ScaucoUJ0
>>240
言い方に拘るとか矮小なやつだな
本質は変わらないのに
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:36.68ID:ScaucoUJ0
掲示板でおべっか使われたいのかおじじは?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:06.43ID:ScaucoUJ0
>>244
怒りがわくのは今まで何もしてないことを指摘されたからだろう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:37.14ID:ScaucoUJ0
何かしてきたなら胸張ってればいいんだよ
どうして怒りがわくんだ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:19.62ID:ScaucoUJ0
>>248
お前のようなベクトルで使わなければ有効なエネルギーになることもあるだろう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-D1W8)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:22.02ID:dzOo92scd
低い次元でも満足感はある
でもっと満足したくて頑張るとすると非正規の壁に気がつく
そもそもバイトがそこまですることを誰も求めていない
結局新卒の就職失敗の時点で終わってたんだと気がつく
最初の頃感じていた満足感は忘れてしまい不幸だけの人生だと絶望する
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:52.99ID:ScaucoUJ0
>>252
自分で告白してるのに撤回するのか?
ようわからんな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:24.55ID:ScaucoUJ0
世のため人のためはどうなった?w
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:24.69ID:I3Y2exrId
過去は現在の状況によって変わるからな
今が最悪だと全部悪かったように思えるしその逆もまた然り
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:49.56ID:ScaucoUJ0
自分の言ったことにたいして一貫性を持てないから何も成し遂げられないんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:33.96ID:ScaucoUJ0
>>260
前頭葉劣化した爺はすぐそういう思考にとらわれる
お前は世界の主人公じゃないんだからその感情と行動は正当化されないぜ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:09.36ID:ScaucoUJ0
いつまで自分の感情を爆発させるのが正しいという主人公気分に浸っているんだ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:09.20ID:ScaucoUJ0
俺の指摘は正しかったわけだろう
事実は人の心をえぐることもあるが
本人が選んできた人生の責任は自分でとらなければならない
他人に怒りをぶつけても過去は改変されない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:37.31ID:ScaucoUJ0
勝てないやつはすぐ話をそらす
所詮お前もレスバ弱者なわけだな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:56.97ID:ScaucoUJ0
本題で勝てないやつはすぐ別の話をしたがる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:40.06ID:ScaucoUJ0
そうか
功績があったんだな
じゃあ次の滅私奉公は第二ステージか?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:56.37ID:ScaucoUJ0
効いてるやつがそらしはじめたわけだがw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:29.85ID:ScaucoUJ0
50になって脳劣化してるからよわっちい言い返ししかできねえのな
もう死んだほうがいいのかもな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:51.25ID:ScaucoUJ0
まあすでに死んでるようなもんか
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:28.54ID:ScaucoUJ0
何も成し遂げられず
ここで呪詛を呟いて潰えるさだめ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:47:56.57ID:ScaucoUJ0
>>283
世のため人のためも散漫じゃないか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:28.14ID:ScaucoUJ0
自分に口撃してくるやつが物語上の敵とは限らないぞ?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:50.54ID:ScaucoUJ0
日本の老人はそこを勘違いしがちだが
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:11.59ID:ScaucoUJ0
>>289
具体性がなけりゃ散漫といえるな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:45.72ID:ScaucoUJ0
第三次世界大戦がどうたらいってるだけで具体的な内容は語られてないし
ただの妄想ととられても仕方ない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-OCqs)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:46.29ID:64jAoYnR0
ウクライナ見てみろよ
今まで生きてこれた事が良い事だろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:14.24ID:ScaucoUJ0
>>292
俺は平和主義者かつ寛容なしっぺ返し戦略をとっている
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:11.64ID:ScaucoUJ0
>>296
たのむわ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:11.28ID:ScaucoUJ0
>>298
さっきも言ったが物語上の敵とは限らないぞ?
発破をかけるって言葉を知らなそうだなおめえは
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:50.18ID:ScaucoUJ0
老害の忍耐力がなさすぎるだけで俺は攻撃をしたわけでなく一般論をのべただけだ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:26.63ID:ScaucoUJ0
俺のレスは違うといいはるなら胸張ってりゃいいだけだな
意固地になるのは寛容ではない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:51.21ID:ScaucoUJ0
>>304
年だけくって脳劣化した爺がイキんなって
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:13.11ID:ScaucoUJ0
我慢がきかない感情任せになるのは前頭葉劣化の証左だわな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-DS1b)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:37.68ID:0w6RANWNd
レッサーパンダ帽事件の犯人の妹がそんなこと言ってたな
事件きっかけに支援団体と会って少し変わったみたいだけど病気で亡くなった
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:08.81ID:ScaucoUJ0
目的実行のためなら多少のいざこざも丸く収めて軌道修正するのが賢者の資質だよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:26.55ID:ScaucoUJ0
>>310
お前に知識がないからわからんのだろう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:07.10ID:ScaucoUJ0
>>314
そう捉える日本の老人は多いってだけだわな
堪え性がないと大義を成し遂げられんよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:56:46.52ID:ScaucoUJ0
資格板の老害も岩手と似たような感じですぐカッカする
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:14.63ID:ScaucoUJ0
自分の脳機能劣化に自覚的じゃないと間違った感情を正当化しがち
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:56.21ID:Hi9Kf2d/0
労働は常に苦痛だ、良いことなんか無い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:56.83ID:ScaucoUJ0
>>320
屁理屈だよおまえのそれは
知識がないから自覚的になれずそうやって感情任せを正当化しようとする
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:58:42.92ID:ScaucoUJ0
>>322
だから口撃してくるやつが物語上の敵とは限らんぞと言ってるだろう
セカイ系じゃないぞこの世界は
少なくともお前は主人公ではない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:19.54ID:ScaucoUJ0
>>325
なれ合いたいなら俺がお前を覚醒させる前のようにカマトトぶったレスをする姿に戻ればいい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:26.59ID:6b7aFqBVa
良い悪いというか無色透明だな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:59:53.29ID:ScaucoUJ0
岩手も日本的な年功序列信者なのな
まあ精神がまんまそこらへんの老害だものな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:35.17ID:ScaucoUJ0
>>330
少なくともお前よりは実行力も将来性もあるから主人公に近いだろうな
どこの国に53歳が主人公の勧善懲悪ものがある
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:24.52ID:ScaucoUJ0
>>333
だから攻撃じゃなく事実を指摘しただけであってそう捉える側の忍耐力の問題なのだよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:43.22ID:ScaucoUJ0
>>336
少なくともお前よりは本を読んでるだろうな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:04.37ID:ScaucoUJ0
脳の知識もないから劣化に自覚的になれないだろう?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:25.63ID:ScaucoUJ0
>>335
言い返せないと人格攻撃か
浅はかよのお
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:45.28ID:ScaucoUJ0
>>341
あーあ
そういうタイプね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:08.17ID:ScaucoUJ0
ネットも本もネイティブな俺に53歳の脳劣化ジジイが勝てるとでも思ったのか
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:37.22ID:WzUN/pj/0
虐待されて死んだ子だろ
洗脳された福岡のあれとか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:45.85ID:ScaucoUJ0
>>344
その論理性は自分が受け身の場合には適応されないのな
脳劣化してんよそれ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:20.61ID:ScaucoUJ0
>>346
その場しのぎと根本的な問題解決はやり方が異なってくるからな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:53.11ID:ScaucoUJ0
>>349
ノブレスオブリージュの精神があるならそういった存在は肯定されるべき
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:11.03ID:ScaucoUJ0
>>351
次元が低いやつにはわからんかこの概念は
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:36.56ID:ScaucoUJ0
理解できないならそれまでだな
まわりと慣れ合って人生費やして終わるさだめ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:11.96ID:ScaucoUJ0
>>354
底辺仕事の経験と世界を救うための方法論と実行力には何の因果関係もないぞ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:29.90ID:ScaucoUJ0
>>356
なら具体的に示しな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:55.28ID:ScaucoUJ0
結局年くってもいやいややってるガキのままだな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:26.99ID:ScaucoUJ0
>>360
本は結構読んだから最近は読んでないぞ
実行段階だからな既に
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:40.59ID:ScaucoUJ0
お前はまだ情報集めてるのか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:13.25ID:ScaucoUJ0
事実を指摘されてカチンときた老害がいるってだけだわな
こういう脳劣化ジジイが多すぎて日本は詰み状態
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:31.90ID:HeZltTgXa
全然いいよね
今はサイゼリアとかもあるし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:32.24ID:ScaucoUJ0
こういう爺ばっかで庶民同士で協力できるはずもなく
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:52.81ID:kH+ZnZUG0
>>13
逆もまたしかりでそこまで悪い事なんてない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:59.27ID:ScaucoUJ0
53にもなってまだ実行してないなら死ぬまで達成不可能よ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:35.80ID:ScaucoUJ0
身近な人間と仲良しやって死ぬだけだろうな結局
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:39.75ID:lR6mdzF00
おばさんだろおばさん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:24.56ID:kH+ZnZUG0
>>1
メキシコの海岸沿いの小さな村に、MBAをもつアメリカのコンサルタントが訪れた。
ある漁師の船を見ると活きのいい魚が獲れている。

コンサルタントは聞いた。

「いい魚ですね。漁にはどのくらいの時間かかるのですか?」
「そうだな、数時間ってとこだな。」
「まだ日は高いのに、こんなに早く帰ってどうするのですか?」

「妻とのんびりするよ。一緒にシエスタを楽しみ、午後にはギターを弾きながら子供と戯れ、夕暮れにはワインを傾けながら妻と会話を楽しみ、それで、寝ちまうよ。」
それを聞いてコンサルタントはさらに質問をした。
「なぜもう少し頑張って漁をしないのですか?」
漁師は聞き返した。

「どうして?」と。
「もっと漁をすれば、もっと魚が釣れる。それを売れば、もっと多くの金が手に入り、大きな船が買える。そしたら人を雇って、もっと大きな利益がでる。」

「それで?」と漁師は聴く。

コンサルタントは答える。

「次は都市のレストランに直接納入しよう。さらに大きな利益がうまれる。そうしたら、この小さな村から出て、メキシコシティに行く。その後はニューヨークに行って、企業組織を運営すればいいんだよ。」
「そのあとはどうするんだ?」漁師はさらに聞いた。
コンサルタントは満面の笑みでこう答えた。

「そこからが最高だ。企業をIPOさせて巨万の富を手に入れるんだ。」
「巨万の富か。それで、そのあとはどうするんだい?」と漁師は最後に質問した。
「そしたら悠々とリタイヤさ。小さな海辺の町に引っ越し、家族とのんびりシエスタを楽しみ、午後にはギターを弾きながら子供と戯れ、夕暮れにはワインを傾けながら妻と会話を楽しむ。のんびりした生活を送れるのさ。」

漁師はため息をつき、やれやれ、という顔で一言を付け加えた。

「・・・・そんな生活なら、もう手に入れているじゃないか。」
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:19.20ID:z46iIDRV0
>>1 呼んだ?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:40.02ID:1RJcwpgv0
良いこと とは何か
どういった時に「良いことが起きた」と考えるか
それによって答えが違う

多分他者との比較を幸福の尺度にすると
「良いことがひとつもない」という結論に達するケースがあるのだろう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:56.27ID:fb1xOKi5M
何もないな
今後も良くなることまずないから
早く死にたい
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-ieWP)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:50.12ID:bTTdPgcc0
これの原理は、脳が感情ごとに記憶を分けて記録してること
怒ってるときは相手の悪い部分だけを寄せ集めて憎むなんてのは誰もが経験してることだろう
なので不幸な気分のときは、今まで良い事が無かったように錯覚してしまうわけ
人間は、環境→感情→思考の順で動く
無理に自分を変えようとせずに環境を変えれば自然と良くなるってわけ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:26.31ID:QxJ8Vjzv0
ご飯が美味しいでもいいの(´・ω・`)
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:47.61ID:GUa6vdrha
子どもとの一年間だな

一歳のとき元嫁実子誘拐で突然全て失って今でも夢にみる
後は死ぬタイミングを探してる
死ねないんだろうけどそれもつらい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17bb-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:32.48ID:IsnWsCZY0
これといって良かったことなんて何もないな
何も思いつかない、いやマジで
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-EliN)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:12.42ID:42phq1Ps0
Say good bye ただ Good bye
全ての煩わしさに Good bye
Say good bye ただ Good bye
変わる事恐れずに Good bye

あても無く ただ歩いて
疲れた日々の宝に Good bye
進んで行く 道標は
最初と同じ風のままに

If you can't find a way
いくつもの Winding road
空に手をかざして Round & round
まだ見ぬ土地に 不安覚えながら

小さな詩に 尋ねる

Please songs tell me true
君のメロディー
何処にいても 鳴り続けている

またいつか 一人迷っても
聞こえたなら 軽やかに歩き出せる

バイクでかっ飛ばすと気持ちいい☺
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-xFla)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:18.66ID:LHX7N7hlM
身長178
そこそこイケメン
marchレベル
これでもう0.1%だから
妥協して
身長175
クラスで4番目までの顔
日東駒専
これでも0.8%
男で生きてて子供作って幸せな人生歩む権利ある人間なんて1%にも満たない
それ以外全員死ね
世界基準で見れば白人が女も財産も総取りしてるんだから白人に生まれなかったら負け
しかも先進国じゃないと負け
そしてその中で1~0.1%に入らないとそのコミュニティの中じゃ価値が無い
それなのに努力だの勉強だの生まれは関係ないだの馬鹿なまやかしに騙されて今日も生きる価値の無い人間が生きる価値のない人間に努力教を説いてる
こんな馬鹿なことがあるか
勝ち組に生まれた奴らが鼻で笑いながら見てるよ俺らのことを
いやそもそも眼中にないかもな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-GkPz)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:41.40ID:J1JBP4jB0
良い事をひとつも体験できないとか
さすがに自分自身が無能すぎるだろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:46.80ID:XA06+dkE0
正直嬉しいことがあるから、楽しいことがあるからで生きる感じでは無くなっている
全てをありのままに受け入れられるようになれば、その時点で死んでもいいかなと思えるだろう
まだ受け入れられない、だから生きねばならないんだよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:54.38ID:XA06+dkE0
「楽しい」「嬉しい」では終わりがあるからね
俺は睡眠の状態や植物が最高の状態だと思っていて、それを起きながら実践できないかと研究をしている
無論、死ねば即到達できるんだが、生きてる間起きてる間にその状態まで…
つまり解脱できないか?とチャレンジしたい、残りの人生でだ
そのためにはまだ修羅の道を歩み続けなければいかん まだ死ねん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-7qte)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:36.02ID:JXRWdX030
生きてるだけで丸儲け
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:05:27.26ID:14euLQSQ0
昔愛した女の呪縛に囚われてて結婚した今も幸せになれない
毎日が苦しくて辛い
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KugG)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:06.90ID:F/uzTQM+0
風俗しか楽しみがないわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-7qte)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:06:10.13ID:e+IA5i/+0
可愛い嫁と娘が居て主夫してる、金はカツカツだが幸せだ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-lyxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:19:53.71ID:RE+81hHj0
稀によくある
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a9b-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:34:20.49ID:ZjGoTJuS0
悲しいよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:40.77ID:pNAqrM2Ya
久しぶりに10年前に5年付き合ってた女の夢みてもうた
普通にデートして、明日も遊ぼうって言ったら彼氏がいるからって返事された
捨てたもらったアルバムがなぜか手元にあって一人でそれめくってた
今日は8時に起きればよかったのに5時にその夢みてそっから寝れなかったぞちくしょう
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM77-lugb)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:59.69ID:PQxVU5gTM
>>395
できない理由を探すエネルギーを少しでも出来る理由を探すエネルギーに転化できれば人生ガラッとかわるのにねぇ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:52.76ID:VNkA+8H4d
あるだろ、今のところ生きていて碌なことないぞ。FXで一発逆転できる可能性にかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況