X



声優アーティスト・水瀬いのりははかれない [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:12:28.78ID:IUG7GWAWM?2BP(1000)

2022-06-20 00:55
41
声優アーティスト・水瀬いのりさん、ニューアルバム「glow」の詳細を公開! さらにMV Teaser #2が6/26公開決定!

声優アーティストの水瀬いのりさんが、7月20日(水)に4thアルバム『glow』をリリース! その収録内容詳細が公開されました。

さらに、リード曲「glow」のMV Teaser #2が、6月26日(日) 22:30に自身のオフィシャルYouTubeにて公開されることもあわせて発表となっています。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1655650066
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RhCm)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:23:40.23ID:FG1cRzrJd
態度がやな感じ
プライド高いお嬢様なのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-CUoH)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:42.52ID:iWGOuilJ0
うるさいですね…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-vtWy)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:33.41ID:B6ZvkZZV0
>>2
塩対応なの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-vQBv)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:07.92ID:R9o44mc20
だっさ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-UFQF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:31.66ID:q18Fwm6J0
上坂に太ももと膝裏を狙われる女
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qk8n)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:21.16ID:w2Lg54Lua
水瀬いのりに嫉妬するババモメンきっしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-vtWy)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:51:50.67ID:B6ZvkZZV0
水瀬さんて子供の頃に聞いた雨宮さんとのロボットアニメのラジオの印象が強い、というかそれしか聞いたことしかないんだけど塩い人なの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:57.58ID:EsMsBbuA0
ニコ生の水瀬いのり特番で水瀬いのりがASMRやる事になった時の事
水瀬がASMRに喋りかけている時隣でその音声を聞いてる司会の鷲崎のげらげら笑ううるせぇ声が入ってくるんだよ
当然視聴者は水瀬のASMRという特別な音声に集中してるのに鷲崎の声が入って来て不快なわけ
コメントで鷲崎うるさいと大量に流れてくるのは当然のことだけどそのコメントを見た水瀬は
鷲崎さんを悪く言うのをやめてとコメントの方にキレだす
嫌ならお前らが見るなな感じまでなってたのがすごく印象に残ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況