X



女「散々イケメンとセックスしたけど落ち着きたいし男子校出身のそこそこ勤めのケンモジさんと結婚しよ❤」👈これ [234576718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:52.97ID:AlHDGpZw0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:09.10ID:vRSHJ3iDp
「旦那セックス下手すぎ。元カレに連絡して遊ぼ」
そしてこうだからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-HoFS)
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:01.46ID:yWFoKOoU0
>>7
選べる立場なん?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:26.98ID:YzPZewVK0
>>9
選ぶこと自体は誰でもできるぞ
選ばれる立場ではないだろうが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:48.29ID:lR6mdzF00
そんなうまい話しある?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:01.01ID:PmnwS4Lb0
イケメンだってごめんだよこんなのw
どうせ美的感覚がくるっていてブサイクをイケメンって言ってそうw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kEda)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:26.55ID:jwd6osWTM
女はDQNとばっか結婚してる!👈

女「散々イケメンとセックスしたけど落ち着きたいし男子校出身のそこそこ勤めのケンモジさんと結婚しよ❤」👈これ

立てるスレでコロコロ変わりすぎやろw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a50-kEda)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:10.53ID:Ku+hYwA70
嫌儲卿いやあなのでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Xzo3)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:47.25ID:lW8RJtuYa
ATM志願兵
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:18.83ID:ywYUjSJEM
>>1
お前病気だよ
どんだけスレ立てる気だw

女「散々イケメンとセックスしたけど落ち着きたいし男子校出身のそこそこ勤めのケンモジさんと結婚しよ❤」👈これ [234576718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655690162/

じゃあお前ら「遊びで中絶した経験のある女」と結婚できるのか?俺は無理だぞ [234576718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655681107/

【悲報】なんjにとんでもない処女喰いヤリチンあらわる 中古嫁貰ったケンモジさんどーすんのこれ… [234576718]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655679148/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-OAGP)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:16.36ID:4x8/HhBUp?2BP(1000)

>>22
矛盾してなくね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:27.02ID:xpo+GXk/0
>>27
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:38.75ID:xpo+GXk/0
>>27
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:45.23ID:xpo+GXk/0
>>27
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-OAGP)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:46.05ID:4x8/HhBUp?2BP(1000)

>>27
だって俺自身がそうだからな
ブサイクチビワキガなのにいい大学入った途端インカレの女が寄ってくるんだもん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:47.94ID:rPf1LyPJM
独身は離婚ビジネス幇助者も含まれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:02.45ID:rgF25vGsr
大学の女友達がそんな感じだった
頭がいい子だったので、付き合う男と結婚する男を見極めていて、おおよそ学生時代に付き合ってた男からは想像出来ない非モテ優男と結婚していた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:42.59ID:fQWJIK2p0
>>6
そして托卵へ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-HoFS)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:58.94ID:yWFoKOoU0
>>14
話通じてないな
0040◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:12.84ID:tKt9aESrd
同じ地位同じレベルで顔がクソ可愛い女に好かれたら本物の男だよ
自分が本物かどうか証明しようぜ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd1-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:19.66ID:+BGVx/iP0
どしたん?話きこか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM06-SBlw)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:16:36.90ID:hHxs+XAmM
実際には
結婚するかどうかは多くの場合
男の方に主導権があるけどな
 
付き合うかどうかは女だが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:24.29ID:H/wjD00Z0
世のケンモジはこれでも妥協してこの子宮頸がん予備軍の中古を引き取るしかない
スマホには歴代の彼氏達のアドレスがびっしり
機嫌を損ねたらすぐ「どしたん?はなしきこか?」と元カレとセクロス

そして托卵
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6e-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:11.30ID:P087MZKm0
貞操って言葉の意味が分かる人がいいです
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-pwN/)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:21:11.83ID:XBKze0WT0
だからこそ結婚相手の女は22歳(最大限譲歩して25歳)までに付き合った女に限る
25歳で婚活市場に顔を出すとか人生舐めてるとしか思えん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:43.26ID:fQWJIK2p0
理系のパッとしない男と付き合ってる女。俺の調べでは高確率で他の男と合体して浮気してるんだが・・・。
ちょい昔の話だけど、浜松のH社の自動車工場に勤めてて、自衛隊の飛行機好きでしょっちゅう浜松基地に飛行機撮りに行ってた男の人。
お前の彼女メチャメチャ浮気してるぞw オタ趣味を全開でやってる場合じゃないぞ。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:50.61ID:H/wjD00Z0
機嫌損ねたら即元カレとセクロスされるリスクあるのはやっぱきついわな
目の前でスマホ破壊するくらいして貰わないと信用出来ないわ
なんなのこの地獄 この世に神はいないのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-Ska0)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:12.82ID:2HqDtObY0
若くて可愛くて乳デカけりゃOK
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-y5/U)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:16.73ID:81L+oSGFp
なにかとイケメンイケメンとほざく女は超絶地雷だから気をつけろよ
え!女全員イケメン言ってるって?
だから女全員クソなんだよw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:54.94ID:YzPZewVK0
>>39
選べるほど選択肢があるのかって事言いたいんだろ?
それがまず間違いでな双方選択してそこがマッチするかなんよつがいってのは
鳥だって実はあいつらオスの方アピールするメス選ぶんやで
そこでメスが選んでくれるか次第
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:29.33ID:fL4qXMMr0
ゆうやさんって誰、、、?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sK+9)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:33.43ID:lgATQ3iF0
>>32
そして汚れて擦れた女は結局別の男のもとへ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-l8fN)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:16.74ID:3uONZja70
こんなんつかまえたら悲惨な事になる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-kEda)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:52.45ID:jwd6osWTM
>>28
矛盾はしてないよ
コロコロ変わりすぎと言ってるだけで
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:56.19ID:kUKK5y+oM
>>8
こいつマンさんだろ
浮気出来るような容姿の男しか男を認識出来ていないあたり万の者らしいわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iAjv)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:07.50ID:U7vQeDpCa
>>32
これと関白宣言は純愛だけど、肝心の女がそんなに純粋なわけねえってな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-lOVd)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:33.18ID:+zP2aqozM
>>8
男はいいに決まってるだろ
世界の常識だよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:53.39ID:kUKK5y+oM
>>32
ユリアだからこそだな
普通の盆暗女に最強の男は靡かない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:00.39ID:2KX04yaT0
優良物件を男が女に使ったら炎上しそうだね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbd0-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:21.40ID:VKrT30FY0
>>62
やりまくってる女しか認識できないケンモメンと同じよな
0072ソクラテス (エムゾネW FFba-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:56.54ID:ELBAHIpfF
女が愛玩動物だった頃はそうかもしれんがな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:04.73ID:tLI4rYg5M
それが成り立たないから未婚の売春婦とチー牛しかいない世界になってんじゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:13.68ID:M1LSBQaA0
>>50
意味不明
結婚してもいくらでも浮気相手探せるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:28.09ID:iYKTey6D0
そして結婚後に裏切ると…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:15.30ID:YS6H+/ER0
>>32
あまりにも「ただし若い美人に限る」じゃね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-y5/U)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:19.30ID:dNpLFX9Ip
おまえらTinder見てみろよ
既婚の多いこと多いこと
こいつら性格良い人と結婚するとかほざいといて結局イケメンと遊びたい欲に負けるただのカスやぞ
そして離婚の時にはそんなカスに慰謝料取られる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:08.02ID:YS6H+/ER0
こりゃ結婚可能年齢14歳にしたら韓国もビックリのレイプ婚国家になるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-J8Le)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:02.07ID:Bs5vXVOT0
汚れた中古なんていらねーよ🤮
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-pwN/)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:03.43ID:XBKze0WT0
>>74
浮気してるやつに諭されたくねえな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:44.38ID:Z+dJJldK0
結婚できたのが嬉しくてイキってる理系出身チー牛はだいたいこういうタイプで裏で嫁に浮気されまくってんだろうなと思ってる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:53.58ID:DZF8fP/j0
またお人形遊びか
0083◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:53.85ID:tKt9aESrd
>>70
ええやんホモ差別かよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-NSam)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:31.26ID:wrpz8JVX0
稼ぎのいい男のほうが、選び放題なんだが…
出来の悪い中古まんこは選ばれない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:01.06ID:I8/NUGtJM
>>43
ないない
散々遊んで満足して体型も維持出来てないし
お前らはそうして来られなかったからそう言ってるだけだよ
人は老いるの当たり前
身の丈知らない男の方が怖いわw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-hVkr)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:15.40ID:Pg7rvCM2M
自分は肌質フェチだけど
不細工で肌質いい奴はいない
肌質いい奴は決まってイケメン
やっぱり生物学的にイケメンは優れてるんだろう
0093名無しさん (オイコラミネオ MM63-Kpvn)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:57.44ID:505rpjv7M
ダーウィンの進化論ではイケメン以外淘汰されてなきゃおかしいが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-0GS9)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:36.59ID:z1Ao6ohT0
ケンモジは作業所とかだから結婚相手にはならんぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30d-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:08:52.20ID:fQWJIK2p0
>>96
こういうのよくあるんだよな、うっかりセックスしちゃった彼氏持ち女子。
あと、「ワタシ彼氏おるんよ」「俺だって彼女いるよ」論法もヤリチンが女を口説くときにあるあるなんだよねw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:05.67ID:A9F1kf8eM
アフロ田中でこれ凄いちゃんと説明してた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:28.21ID:zgHWorqS0
>>97
だからなんだって話だな
オタクってのはこんなのを一々気にしながら生きてるのか?
やりたい男女が好きな時にヤる事になんの問題があるんだ?

んな事言ってるからいつまでたっても童貞なんだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF47-gENr)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:38.66ID:oSj68reeF
結婚すらしてもらえないのが嫌儲民だぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF47-gENr)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:16:45.22ID:oSj68reeF
なんで最後に結婚してもらえると思ってるんだろ
その自身はどこからくる?

>>13
これ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:09.75ID:rhHsXcJu0
結婚相手に求めるのは一緒に暮らしていけるかどうか
大抵身の回りの男と結婚するから同程度の人間と
番う事になる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF47-gENr)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:15.42ID:oSj68reeF
>>22
DQNとできちゃった婚したあと離婚してシングルマザーになってから嫌儲民と結婚するんだぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフ FF47-gENr)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:37.90ID:oSj68reeF
一番惨めなのはDQNの子供を連れたシングルマザーを引き取る男だよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-jt1N)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:50.05ID:s/Eikmje0
>>95
ひえっ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pBpY)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:58.21ID:dOMf2Ue70
>>97
「私は悪くない」って超重要だから断れなかった言い訳を用意するのが大事
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:18.19ID:KNbunF7BM
言うほどケンモジサンと結婚したいか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-K9uK)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:31.59ID:K41X+9MV0
中古品を未使用新品と表示して売る悪徳業者は
メルカリの外でも繁殖していたか・・・
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:56.51ID:pigxnwY0p
>>97
共犯関係になるから面倒なことになりにくいしな
不倫もダブル不倫が安定して長続きする
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:53.45ID:R1HFjRwG0
(ヽ´ん`)「イケメンの彼女を寝取って嫁にしたったwww」

このポジシンで行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況