X



嫌儲で得られた有益な情報 「楽天証券入れば無料で日経読める」 「怪しいお米セシウムさんは2010年に収穫されてた」 あとは? [395422891]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:14.81ID:xpo+GXk/0
安倍晋三の滑舌が悪いのは生まれつき歯が少なかったから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ad-uzcF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:32.42ID:XByLLLfM0
漢和辞典で頭を殴られると安倍晋三になる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-WrDm)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:26.22ID:2IUEDEf8M
>>2
足りないのは染色体だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:26.73ID:oZRXHFfua
日経はマシな新聞かと思ってツイッターでフォローしてみたけど
たけどイーロンマスク情報が多すぎて吐きそうになった
毎回同じイラつく写真使うし同じ記事を何度も投稿するし
1日2つは新しいイーロンマスク記事が出るし
こいつらどんだけイーロンマスク好きなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:02.37ID:jf0iboEV0
霊夢と魔理沙は何でも教えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況