X



【悲報】VTuberアンチ、怖すぎる……ケンモメンもこういうのやってそう [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:46.02ID:Rw+V0urlM
業務妨害でいけないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:13.63ID:jf0iboEV0
どこがアンチなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-ylO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:27.18ID:CUrUU4Rr0
どんだけ暇なんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-X+gX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:27.14ID:lrsGpg9L0
まさしく、古典的な弱者男性の行動パターン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:31.75ID:ye6pi0rIp
どんどんドルオタと同じムーブになってきてるのほんと笑う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a25-Xzo3)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:41.07ID:FtB94oJD0
絵にも人権ってあるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ST8Q)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:53.79ID:jnh/OXNpa
そりゃvtuberなんて弱者男性をだまくらかして金巻き上げてるゴミクヅだからな
楽して金稼ごうなんて許されるわけがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:57.94ID:Uvn5116i0
完全にケンモメン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-lOVd)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:48.85ID:+zP2aqozM
何が目的なんや?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-X+gX)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:52.91ID:lrsGpg9L0
弱者男性は嫌がらせに使用する時間は惜しまずに使う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:12.89ID:LyPuUsmv0
上場企業なんだから業務妨害で法的措置を取ればよい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:20.13ID:fltG6cVj0
気持ち悪いけどvtuber相手なら許す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:03.90ID:NL79OeSf0
やるなら今話題のサロメとかにやればいいのに
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-XtcD)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:35.78ID:59Yee/r00
悲しい人生だなぁ…🥺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:18.22ID:jf0iboEV0
>>8
たしかに絵だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:54:42.63ID:uOHZ66nF0
調べたらこの人は前世が破天荒な感じだったみたいだな
やっぱ女を敵に回すと大変だわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34a-wiep)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:22.64ID:WrLAHxtc0
基本的に何のジャンルだろうと365日24時間毎日考えてる奴には勝てない
逃げるが勝ち
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-lOVd)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:24.72ID:EEX+p8KF0
ケンモメンは新しいことについて行けない、それなのに新しい事に憧れる悲しい老人だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:03:08.53ID:ejf6w0+/M
バチャ豚は嫌いだけどわざわざ自分の時間を無駄にしてまでアンチ活動する事は絶対無いなぁ
大体バチャ豚が嫌いなだけでVtuber自体は別に好きでも嫌いでもないから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:03.61ID:HeZltTgXa
東中野とかでやってるやつかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:04:58.75ID:KGZeQtgU0
>>8
ない
無理やり与えようとしてる糞企業ならある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:08.47ID:HeZltTgXa
確かに自分の時間を無駄にしてまでアンチ活動なんかしないよな
してたとしたらそれは何だろう、それなりの何かがあるということだものね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:51.75ID:au8YiqQz0
アニメのキャラみたいな感覚なんじゃね?生身の人間だったらここまでされてないっしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:41.71ID:HeZltTgXa
そうじゃないと無いじゃないっていうのがあるよな
このスレと関係ないかもしれんが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:37.51ID:4RGNEq6Ep
>>37
昔から絵師粘着とかやばいの多かった
一度気に食わないと感じると視野がキューっと狭くなって
四六時中粘着しないと気が済まないタイプの人間っているんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1786-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:33.93ID:ZEcjqfrV0
お絵かきマンの陰湿さは異常
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:09:55.57ID:icX/Gouq0
これは本当に可哀想
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:05.37ID:HeZltTgXa
これ系はそんなにブリーフ脱がなくてもいいと思うけどね
気持ちいいからね脱ぐと
そういう場所があればいいんだけどね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:41.58ID:HeZltTgXa
そうだな絵があると全然違う
上手いこと言うよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:56.75ID:Pi3QNnkep
ファンチは癌
金にならんしさっと切除した方が身の為
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-hewx)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:42.27ID:Js2Lmhn50
>>10
https://i.imgur.com/qgxU5YY.jpg
今は弱者女性が太客ですよ
認識を改めよう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-w7OF)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:34.66ID:UA4NFTSn0
>>36
豚同様「演者と関わりたい」じゃないの?
去らない以上それは未練でしかない訳で
そこにナイト気取った同じ関わりたがりがわざわざほじくって騒ぎ立てるとかさ
どっちもやれるマッチポンプ自演もあるんだろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMdf-dPKl)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:43.00ID:HAdNorJXM
俺も意地は悪いが、内心思うことはあっても見えるところで口に出そうとは思わん
どんだけ性根が腐ったらこんな言動を取るのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:57:25.88ID:VayPCX8n0
楽しいんかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Fcrh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:42.42ID:GII0264Z0
侮辱罪で警察来るで
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:20.97ID:R0343Ekra
>>8
Vtuber同士の裁判で
「キャラクターと原告は異なる存在であり、同一視できない」という訴えが棄却されたので
Vtuberのキャラクターは中の人と同一の存在であることが認められるようになった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:57.29ID:yQjxhSpR0
>>1
これはなりすましじゃなくて本物じゃないかな
ある程度は気持ちわかるわ

現に今ホロを見るとしんどいしな
スバルとかコメントとか周りの影響なのか明らかにイライラして攻撃的な姿勢が配信にそれが出てるのに本人がそれに気づいてなくてそれを見るのがキツイ
ついこの前もみこちにどなったりな

ホロを見ると内輪には優しいんだけどそれ以外には攻撃的なのがどんどん優しいvtuberにも伝播していて
ゲーム内で殺し合いとかしてたらこうなるのかなって悪影響は怖いなって感じる
悲しみを感じて見るのキツイ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:39:28.11ID:sVg1Ql+WM
Vtuberアンチだが暇じゃないからそんなことしないわ
コレはアンチとまた違うと思うよ
儲や本人弄ってその反応を見て楽しんだりとか頭の病気でしょ
俺はアンチだけど儲が集うようなとこをワザワザ嵐には行かない
こういうスレで「V儲哀れ」とか書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況