X



一流雑誌「女性記者が尻を触らせ情報を取るだなんて行動は、通常営業の範疇内。女記者はセクハラ要員 大手メディアの暗黙の了解」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-eJl5)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:58:48.88ID:K3nGEq8q0●?BRZ(11000)

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo

週刊文春がスッパ抜いた細田博之のセクハラ疑惑。しかし、残念ながらこんなものは氷山の一角。大手メディアの女性記者が尻を触らせ情報を取るだなんて行動は、はっきりいって通常営業の範疇内だというのです。「女記者はセクハラ要員 大手メディアの暗黙の了解」【発売中実話BUNKAタブー8月号に掲載】
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:00:12.85ID:D4KZ9jpNx
ギブアンドテイクじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-mbP3)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:10.68ID:K3nGEq8q0
まじやばい……
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-m1PV)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:07.69ID:6qULdAe40
本当に、日本は、土人国家だな
それがまかり通ってるのもそうだし、それを露悪的に「当然だろ?」としクソ雑誌が知った顔するのも本当に醜い
日本は醜いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c3-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:23.54ID:Ono3HUqR0
接客元木も営業もコンサルも女は接待要員だから顔採用してるよ
クソデブの新卒とか見たことない
https://i.imgur.com/UsrJ65Y.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:03.40ID:IUG7GWAWM?2BP(1000)

ジャップ政治家は通常営業でハニトラにひっかかってますアピール?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:07.25ID:8r4m1c8pd
やべえよ、産経
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:07:55.24ID:IUG7GWAWM?2BP(1000)

売国奴にはそうそうに辞めてもらわないと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-QJpe)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:19.87ID:kWdDoc980
常識だろ
バレンタインには総理やらにチョコレートを渡す事が常態化してるのも暴かれてたろ
馬鹿ウヨは下らない質問だと言って理解してなかったけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:28.45ID:DGt7082+0
>>1
「だというのです」をスレタイから省くなよ
一流雑誌の皮肉ツイートじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況