X



【性接待】 維新・えびさわ由紀候補、「猪瀬直樹さんにおっぱい揉まれても気にしていません」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-SzT3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:15.12ID:Uj3dqQ2C0?2BP(1000)

「気にしてません」維新・女性候補が猪瀬直樹氏の“性ハラ”否定も再炎上
https://asagei.biz/excerpt/44507
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/20(月) 14:03:40.53
これ触りにいくやついるだろう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0Hb6-Ldez)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:54.61ID:jPRSBcA/H
>>1
はいスレタイ発言捏造

> えびさわ氏も「応援演説時に猪瀬さんの手が私に触っていると話題になっている案件。朝日新聞の記者が取材に来られたので『特に当たっていない』とお応えしました
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:06:26.26ID:kgYLCuvS0
つまり俺達も同じ応援していいってことだね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HgSW)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:09:21.40ID:kWdDoc98a
あたったあたってないってスダレハゲかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:12.23ID:5beHMhka0
勝つためなら身体触られることも我慢しないといけない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:29.80ID:z46iIDRV0
ネトウヨ「フェミざまあ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:47.73ID:WaICUWIS0
れいわ山本太郎に投票するわ^^
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:02.07ID:Wc4M1UNQ0
維新慰安婦
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:21.86ID:I0IF2Bd40
まぁどっちにしても記事になった時点でミソ付いてるから可哀想だけど落選やろなぁ
隙だらけのポール猪瀬なんかに応援頼むからこうなるんやろってのもあるけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-dMO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:40.92ID:v5fJIfAs0
マギーミネンコか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-o6W9)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:27.70ID:gDUkbL/M0
やられた側が出てきて「全然問題なかったです」で幕引きというのは
古今東西よく見られるアレだが
この前の秀岳館の一件を見てもわかるように言わされてる可能性もあるし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-riO3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:37.20ID:SHIbeFfG0
このぐらいやられても女性は我慢しろというメッセージでしかないからなぁ
被害者なのに無茶な擁護のせいで加害者と変わらなくなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-v/Z/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:41.82ID:I3yvqHTl0
猪瀬って普段から女性や若者にたいしてマンスプレイニングしまくりだからね
痛いジジイの見本みたいなやつだよ
まあ、痛いからこそ性懲りもなく選挙立候補しちゃうんだけどな
舛添のほうがまだ理性があるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:11.72ID:nUdDLNAPM
あの政党は被害女性に「当たっていない」と言わせる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-7iQi)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:35.89ID:hS4vpJ1iM
ジャップメスならそう言うに決まっている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:35.91ID:vXFhMCD/M
女性議員はフェミニスト票は重要だろうに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:56.94ID:lR6mdzF00
あんた 気持ち悪い!


基地外じゃん 静岡
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-STG3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:56.03ID:QXbu6hhsa
半分誘ってるだろこれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-STG3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:48.01ID:QXbu6hhsa
>>23
この女初めから中年男性がターゲットでは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-riO3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:35.25ID:SHIbeFfG0
謝罪を受け入れただけでよかったんだけどそれだと猪瀬がただのスケベじじい扱いされるから事件そのものを無かったことにするしか無い

これは詰んでいるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1adb-3rlK)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:22.04ID:AIbM76oP0
流石に胸は触らんやろ
動画見てないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:06.97ID:jElpX9kC0
性被害に遭ったのに圧力を受けて
健気に平気なフリをさせられてる姿は
痛々しくて観ていられない

そういう圧力をかける人間は心底腐りきったおぞましい人格の持ち主だと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:08.68ID:0vzNgkPy0
>>33
というより維新内で穏便に済ませることが自身の当選のために必要だとこの女が判断したんだろう
そこまでして国会議員になりたい奴は国会議員にしてはいけない奴
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:52.99ID:EdBrfDN90
維新になったら男も女も70超えた高齢者に陰部を揉みしだかれそれに耐えなきゃいけない
お前らはやる側の高齢者ばっかだから気にしないかもしれんが若者には辛い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:03.75ID:EdBrfDN90
にしても維新て80歳前後の超高齢者候補多すぎじゃね?どうなってんの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879d-yXPR)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:51.27ID:SilLyDTT0
セクハラなんてものは女が作り出したものであることを体現した名誉男性
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-pyUx)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:18.28ID:1obPWSrvd
同情票で海老沢さんに入れるわ!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-suv5)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:35:45.60ID:oz0UflgAp
そう言わないと応援してもらえないもんな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:19.55ID:RxrLyv5B0
胸に限らずベタベタ触りまくってて見てても気持ちの良いもんじゃなかったな
これぞセクハラおじって感じ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:59.38ID:vJo5pd4H0
>>39
スップ Sdba-pyUx
維新関連スレによく沸いてるスップ
移動のときしか書き込まない設定の奴か
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:29.12ID:vJo5pd4H0
路上でスレ違いざまに女の身体に手が当たった男は痴漢で逮捕
ベタベタ触った猪瀬がセーフになってるのがオカシイ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-BknV)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:43.36ID:GQLXYpU50
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況