X



立憲議員「人間の尊厳と人権の尊重という観点から、立憲民主党としてAVなどにおけるあらゆる性的搾取を根絶する」 これ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:00.14ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

立憲議員「性行為伴うAV禁止法」検討発言で紛糾 「大変に難しい」党内で反発も...共産党は前向き
https://www.j-cast.com/2022/05/26438116.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-d1EX)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:30.74ID:hdAdQqJH0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:31.23ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

公示前だけどやっぱ処分なし?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:50.89ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

党の意志として見ていいのか
ロジハラおじさん的に
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-c+ns)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:53.53ID:Gp9yHI+C0
祖前に自在派遣搾取は違法にしろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:09.05ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

注目を集めたのは、25日の衆院内閣委員会での堤かなめ、森山浩行両氏(いずれも立憲)のやりとり。

   堤氏は法案について質問を重ねたのち、「性行為を伴うAVの禁止については、立憲民主党としてこの法律とは別途検討を続けることが可能であると考えますがいかがでしょう」と切り出した。

   森山氏は「検討を続けることを何ら妨げるものではございません」と同意し、「立憲民主党として、本法が成立した後も、性行為を伴うAV自体の禁止について支援団体の方々とともに議論をしながら検討を続けることはもちろん可能であります」と答弁した。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:27.01ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

 堤氏は「映画やテレビで殺人のシーンがあったとしても、それはあくまで演技であって撮影の際に人を殺すことはありません。しかしながら、性交については演技でなく実際に撮影現場で行われることもあると聞いております。この場合、妊娠や性感染症、うつやPTSDなどの危険性がございます。また、撮影現場で暴行、凌辱行為など個人の尊厳や人権、とりわけ若者や女性の尊厳や人権を踏みにじる行為が行われた場合、心身の安全や健康への影響を及ぼすことになりかねません」と検討の必要性を訴え、

「人間の尊厳と人権の尊重という観点から、立憲民主党としてAVなどにおけるあらゆる性的搾取を根絶するため、今後も全力で取り組むことをお誓い申し上げて質問を終えます」

と締めた。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:53.43ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

西村が『検討を決定していない』と触れたくらい?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:08.23ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

検討していないわけじゃないやつ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:12.83ID:z46iIDRV0
ネトウヨしつこい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:48.70ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

>>9
ここ数日堤かなめ記事が出てないから
違うニュースソースのやつ立ててた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:53.61ID:isT1rW8e0
だからなんで第三者が発狂してんだって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:02.77ID:isT1rW8e0
金苗希実26日DVD発売イベント@駿河屋秋葉原本館@_non_nozomin_
7月決まってたAVの撮影が全部中止…
AV新法で女優が守られるどころか仕事が無くなって現役の女優たちが苦しむ構図って誰得なん。。


というわけで7月はオフ会や撮影会でたくさん会いに来てくださいね


きちんとAV女優として開業届を出して毎年納税もしているのでお国の皆様許してクレメンス


AV規制するよりも虐待被害児童や虐待サバイバー救済に力を入れてほしいです。。
@_non_nozomin_AC ←フォローお願いします

私は毒母から逃げて家出をして、今ではAV出演をするに至っているので
出演者やメーカーを減らしてAVを無くしたいのであれば根本の解決策はもっと他のところにあると思います。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-6tku)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:13.59ID:rIA3WG4V0
絶対
二度と
今までも
これからも
立民には入れない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:22.74ID:s8yGiyGW0?2BP(1000)

>>16
党の総意騙ってるなら
なんでお咎めないんだ?って気分のときに立ててる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-gCp1)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:38.12ID:XKgLofkw0
ツイフェミ政党じゃんwwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-T9RB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:43.32ID:E/bCdy9H0
思った以上に敵が増えた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-F+VR)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:22.19ID:i6PGBmxCd
なんつーかやたら傲慢さを感じるな
自分達が理解できない価値観は認めない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-kqn8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:48.14ID:5KsZRScD0
ほんと傲慢
格差を是正すればやりたい奴しかやらなくなるんだから尊厳もクソもないわ
結局はポルノを潰したいだけじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rD9p)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:24.95ID:GWwyhgonr
嫌儲はリベラルだからな
ありとあらゆる女性と子どもに対する搾取を許さないぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872b-HoFS)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:13:01.44ID:PDErDt+g0
糞フェミの言いなり立憲共産は潰れろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5719-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:14.33ID:63lkdEcv0
avやっちゃったら少子化対策に
なれへんで 枝野どうするんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況