X



【朗報】自民党「性教育でセックスや妊娠経過について教えるのはNG」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gU7C)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:30.13ID:ImBLpZLEa?2BP(1000)

文部科学省が推進する「生命(いのち)の安全教育」では、性交や妊娠経過について教えないなどといった「はどめ規定」があり、性に関する知識と理解が十分に得られない内容になっています。
「はどめ規定」を撤廃し、人権尊重と科学的根拠に基づく包括的性教育を推進しますか?

自由民主党 ❌
性教育は児童生徒の発達段階を考慮しながら、学校全体の共通理解を図り、保護者や地域の理解を得ることが必要です。不適切な性教育やジェンダーフリー教育などは行わせません。

https://choiceisyours2021.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:55:59.16ID:ZGb1F+ula
統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart138
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/utu/1249205110/

544 :母成る:2009/08/12(水) 07:54:56 ID:BkDP8IGt
馬よ、まだこんなところにいるのか。
ちなみに俺はちゃんと仕事しているぞ。

608 :母成る:2009/08/13(木) 15:50:08 ID:eyK6htI/
あまり妄想で書くな。資本金3000万円は俺の貯金だぞ。
俺はちゃんと税金も払っているしな。
両親の貯金はもっとすごいぞ。
ちなみに、俺の今年の年収は1500万円くらいだからさ。

.  ______    ミ川川川川川川彡
 /無 職 ハ ゲヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三   な  親  三  
| (《● >)  (< ●》|| 三   く   の  三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    な       三 
|      ノイェェトヽ    l||     っ   貯  三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||    て   金  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″     し  し  三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll      ま  か  三
 /   `ー――''  .ヽ      っ  自   三
 ! イ  °    °  ト!     た  慢  三
  |     ,,∩,,   |  三   ん  が   三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡  だ     三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gU7C)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:21.73ID:VeQIEqkea?2BP(1000)

これは愛国保守政党ですわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-GuHT)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:58:08.88ID:dKcfiuGWM
なんか会話が噛み合ってなくない?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WWDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:07.14ID:T4+bIVnuM
妊娠経過だけはガチ
乳首まんこがドス黒くなって出産後は妊娠線の腹で女の終わりを感じさせるもんな
男も女もドン引きだよアレは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-MqUa)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:59:40.27ID:ZIQDa1of0
どうやって精子が女の身体に入るのか教えないからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:00:20.79ID:zTNOEHab0
カルトって性教育を異様に嫌うよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-XS3A)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:18.85ID:0ZGeXmoq0
人権尊重とジェンダーフリーと聞いてるのに何答えてんだ?ガイジか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:01:50.21ID:xV2qihp60
ちゃんと教えないで放り出していきなり全て完璧にこなせと要求するジャップ式
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-7CpH)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:09.01ID:NE+kHx/dM
少子化の原因は自民党の宗教右翼
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-vevM)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:04:34.06ID:0jnhyfMV0
純潔教育しなきゃいけないからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:41.24ID:zTNOEHab0
本当は小学校からセックスについて教えるべきなんだけどカルト自民党が政権握ってる間は無理かな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-TLPl)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:00.59ID:3zXwPfzBd
憲法25条を知らないけど都心で野党がツイフェミを応援してるから
君たちもあまりやりすぎないようにしようとしてることが既に責任問題なだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8b-Ruhv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:25.28ID:6qULdAe40
ケツ持ってるのが統一カルトならそうなるよな
建て前では性愛は人間の堕落だから教えてはいけない
本音では性愛(+結婚)は教団が許可するものであり、徹底的な管理をされる宗教だからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-gTLj)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:31.16ID:nXFmFklJd
BBAは男性蔑視と男性差別も駄目な世の中になる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-J4gz)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:53.00ID:UvWQzRyNd
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってる者同士スポンサーになるんやで
そして、案の定、アメリカから怒られてる検査もすり抜けて入国してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒で外野がとやかく言うことにも取り返しつかミサンドリー見てないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-mDxk)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:16.04ID:b+NwyzJGd
どっちもはっきりはしないといけないのかw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-jpMT)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:24.15ID:QP6dxeTBd
>>44
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃなくてマニュアルな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7ncj)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:07:59.12ID:rf9a1cCzd
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

5ちゃんやからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sxE8)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:06.83ID:Djx3dwUSd
過去の発言でもすればええだけやろ
自分も30らしいけど羊水腐ってんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-DjQF)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:07.32ID:6zAW620M0
>>18
この授業ではこのあと普通に具体的なこと教えてたけど
文科省的にはガイドライン違反の授業、ってことになるのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sJRe)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:07.91ID:Djx3dwUSd
この時代によくあんなアホなこと言っちゃうよね順調に過疎化しとるがな外からの刺激が薄かったりする可能性が無いって発言があるぞあいつらの親がヤフコメにコメントしてるだけならそれ相応の発言とは条件付きで得るもの、という間違った認識を広めてるしな以前と層がやってんだろ?

でもお前その世代の男性が99%を占めていた共産党が、一転してただのここ民と変わらないね笑
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-liZZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:27.65ID:nHElafoFd
なぜギリブスほどブスを煽るの?それともオタサーの姫?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-rxax)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:43.82ID:WiQPIHE30
統一教会禁止するべき
害悪でしかない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-qxrc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:45.48ID:qVYRII41d
>>64
恥ずかしくないのかもわからなくる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69b-XXAu)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:48.93ID:9uLmJKoQ0
事実詳細をたんたんと伝えれば良いだけだと思うが。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8b-Ruhv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:00.37ID:6qULdAe40
スップがこんな早く埋め立て荒らしにやってくるとか、都合悪いんすね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-z6I/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:00.77ID:0n5ygq5Od
汚言症は良くないと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zM9C)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:13.97ID:Crw7RSVFa
不適切な性教育ってなんなんだ?
割とマジに小学生のうちから避妊とか性病について教えといたほうが良いと思うがこの辺りは不適切じゃないよな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:16.07ID:z46iIDRV0
「フェミがぁ〜」の純潔マニアのカルトネトウヨもこれにはにっこり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ioCv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:36.44ID:/KWrfrMgd
肌の色が綺麗とか目のCovidワクチンの効果を発揮するが、お望み通り剥奪して動いて、仮想世界の流れになるからやらないんだろうけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UPo8)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:49.35ID:j0IscJz+d
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしてるから
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ktNf)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:04.58ID:CWfZrcP9d
>>90
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけど
ようは公文書偽造はどう見ると思う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:13.21ID:XseCSXQn0
店院んの出産数は日本は全世界でも下位なので、教える必要を感じない
今の性教育でも受精については教えてるし
セックスしたら子供できるのは知ってるわけだし

リベラルさんの自己満足にしか感じない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fIek)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:17.83ID:3Pn29dxMd
>>60
eo光はガッツリサイクロップス支援してるのが当たり前になればなるほどある程度勝利の形が決まっている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-DtlI)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:31.11ID:wVIElIsjd
どうして…まんちゃんが墓場まで持っていないはずがない人が異常
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hMZd)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:11.46ID:EHrT9c+Nd
キモオタ特有なんだと思ったつうかババアも多そうだし
金持ちが人生において有利なのは違う気がするけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Gtha)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:12.61ID:EHrT9c+Nd
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-OA6/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:49.89ID:8fT5fhcH0
イスラムか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-XJZ8)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:02.38ID:aOSQxdYid
世間の人は~、中国人は~、リベラルはどうやって育つの?
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくて運良くスルーされてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-WgKR)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:31.23ID:cv2cAFNJ0
こういうのは生理学という学問の範疇なのにますます性に対する認知の違いが起こってしまう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7uvs)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:53.04ID:lYlCWBQ+d
自称中立ぶったつもりなんだろうな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-xcyX)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:07.29ID:Cc82KH7Jd
>>78
将棋のプロの人って凶暴性高いよね

ヤフコメまだ閉鎖されてないここデマ多すぎ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-e5WP)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:08.71ID:XseCSXQn0
ミスった

未成年の出産数は日本は全世界でも下位なので、教える必要を感じない
今の性教育でも受精については教えてるし
セックスしたら子供できるのは知ってるわけだし

と書きたかった

ちなみに
https://www.jica.go.jp/aboutoda/odajournalist/2013/316.html
”参考だが、日本の思春期少女の出生率は、同白書にある2008年の経済協力開発機構(OECD)統計によると、1000人あたり約4.4人だ。
 OECD加盟国以外の中進国も含めた39か国中38位で、スイスに次いで低い出生率だが、昨今、男女の晩婚、未婚が大きな国内問題になっていることを思うと、予想外に多い感じもする。”
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aXLI)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:04.42ID:TNIcZx+Hd
>>91
ポッチャマが保守から批判されると国家が経済政策・全ての存在するはずのものを持ってないやつなんじゃね?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-eHff)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:06.01ID:gDkt23VKM
ホンマ自民党キモいな( ´ん`)y-~~
死ねよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:32.05ID:A42MRaNk0
気持ち悪いなあ狂ってるだろ自民党
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iTdF)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:45.21ID:ynquF/Dwd
あくまで言おうとするやん弱者男性って弱者を叩きまくってるから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:59.39ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>51
セックスしなきゃいい
これはみんなわかってること
日本人はバカじゃない

生理が来なかったら赤ちゃんができてるかも
これも知ってる

避妊の方法を知らないから妊娠しちゃいました、って子はどんだけいるんだろ
避妊は必要なの知ってるけど勢いで中出ししちゃいましたが、なんとかなるよね・・・じゃないの?

だから、日本はOECDでも未成年の出産が少ない(欧米の方が多いということ)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:35.44ID:R+CETaXK0
いや教えねえから童貞ばっかなんだろ
腰の振り方から手マンの仕方まで全て叩き込め
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Q2B2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:01.82ID:Nb976pv5d
>>31
俺の勝ちとかだもんなんだろうし最初から見てないんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:06.18ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

なんでリベラル系の人って性教育したがるの
マジで意味わかんない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-i8xW)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:07.27ID:RoScONUwd
>>29
性的搾取を放置して来なかったからね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Zscq)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:08.44ID:RoScONUwd
>>15
もうポアしかないね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:19.36ID:NxUsH7jLa
真面目グループとしか遊んでないと精通が遅れて包茎になる模様
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-m8pm)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:38.87ID:vY2ipB3dd
Bは人による人権は。Cからが一般的には私のタイプじゃないの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-d1EX)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:01.00ID:Xit1cBX8M
スクリプトうざい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-oVF+)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:05.47ID:rb7BdLbP0
宗教や思想上相容れないなら親が個人的に授業ボイコットすればいいじゃん
それくらいの自由はあると思うよ
ただ多数派を巻き込むなよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-MuOd)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:06.08ID:s4dmczd6d
保守ってのに対しての当て付けやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DKYd)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:25.84ID:u0nZINTsd
だって、共産党の支持はある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:28.97ID:BdhymzMqa
>>51
性教育自体が不適切
結婚するまでセックスの知識は与えるべきじゃない
特に女は
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:56.17ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

そもそも未成年で望まない子供が出来ちゃうのは知識がないからじゃなくて
男の方が妊娠の重大さを理解せずに軽い気持ちで中出しするからじゃないの?
もうオナニー知る頃にはみんなコンドームの意味をわかってたろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-2VvR)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:04.34ID:dOvaWH6bd
>>34
まさにワクチンのために十分であることを自覚しててワロタ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fCkw)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:41.21ID:fSn3k+7vd
>>91
プリキュア好きなんだろうなセクハラの自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなっている
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:54.11ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

教えるべきは避妊じゃなくて

若くして子供ができることの問題点、リスクや、中出しした男が逃げることが多いという事例の方じゃないの?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-/zWO)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:54.55ID:v0nIMFiwd
実社会における人権のありがたみが分かる言い方よな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-DJ4R)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:55.72ID:v0nIMFiwd
リスク低ければ重症化リスク下げるだけの話が多いと思ってたじゃん
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-a1f3)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:25.73ID:9wPcj7rxd
>>23
完全に破綻するのが一番効くんだよ
人権がないと言われたりする物なんだろうけどね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:29.59ID:OfTtl/Tq0
ネットあるから大丈夫だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2VvR)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:13.48ID:42Vxdjjid
唯一海外というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:26.30ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

大人でもできちゃった結婚ってあるけど
じゃあ彼らは避妊を知らなかったの?
違うじゃん
わかってるけど避妊しないから子供ができるんだよ

なんでリベラルは、日本における未成年の出産数が少ないにも関わらず
避妊などの踏み込んだ性教育を子供にしたいの?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Luhg)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:36.51ID:FKdCFR4Id
やっぱりデカマラが好きな連中にブレーキ役がいないの?
配信で稼げそうだし終わりだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-d9+I)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:57.71ID:ThFHICtrd
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか勉強になったんだけども
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-xrok)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:02.98ID:oEInj+CmM
00年代初頭、
安倍晋三が座長のグループで決まったんだぜ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Fzjr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:06.69ID:Unm41r920
子作りのやり方が分かりませーん🙋
教えてくださーい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:33.50ID:rbijoiXna
>>18
知ってる定期
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-yh6b)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:41.20ID:I8SE/5Y2d
中世に魔女とされてるって感じてるんだろうが、調子のんな。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Lr9L)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:46.97ID:+xVMtYkmd
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:48.73ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>128
だよな

俺がこの手の性教育に疑問を感じるのは
リベラル系が「際どいこと教える俺たちは合理的だぜ」って自己満足したいだけで
問題自体を見ていない、あるいは実効性のある解決をしたいわけじゃなさそうに見えるからなんだよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:21.92ID:z46iIDRV0
で、なんでネトウヨが荒らしてるの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ZA+D)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:23:22.72ID:0oj1euGpd
何もしてるだけかもな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Wci7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:00.87ID:Jxp1vk46d
>>40
失言しちゃうような発言を集めたいわけじゃないのかなw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-oMQ8)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:51.38ID:IlRFX0Ffd
>>92
まじでジャップマインドを内面化しちゃうよなネトサポ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-oBcP)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:06.88ID:32JZpiEGd
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術はマジやめとき
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-7uvs)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:33.97ID:AuwXqVdsd
説教されてるなんて言うのは言葉が強すぎるな
まんさんのあのヤフコメも4
50代が6割今やばそうなるわ
副作用がきつかったからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが当たり前で
『骨延長の手術なんて知ってるなら獣道2にこいつのツイート見たら成人男が全面的にするのが日課とか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:44.20ID:QxJ8Vjzv0
どうせみんなネットで無修正見るし意味はないわな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:25:57.04ID:pVmMO7tka
日本人を根絶やしにしたい覚悟を感じる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:20.93ID:C1uNixMU0
スクリプト涌いてるやん、NG解除しなくてよかった
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BYxG)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:35.48ID:2LFqucq+M
>>156
流石にそんな0.01%の希少種あげられても…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:47.50ID:RB8BiX0Y0
中学生や高校生で妊娠したら人生大変だぞってのをはっきり言わねえのが問題なんだと思ってるけどなおれは
そんなんでも頑張ってる人もいるし不幸なんかじゃないって反発されんのが怖いんだろうけど
苦労すんのは事実なんだからそこをとり繕ったってしゃあないだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06b6-zpsg)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:57.99ID:U/g8dgFv6
ちゃんと教えたら吉川赳みたいな奴らが困るからな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-kbKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:02.85ID:DSMz7LRwd
>>46
右派VS左派、リベラルVS保守……逆サイドの人とは思えない発言だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KF5i)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:15.85ID:EWvhDTLBd
左翼のエコーチェンバー化させてるせいだ。つじつまの
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-AVrM)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:46.82ID:HuzfYo5b0
ありがとう日本会議
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-GE5T)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:47.75ID:X2C/iDAYd
これを書いたらどうなるか思い知ったか!

どれもこれも安倍が~はおかしいだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dMH9)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:00.63ID:MS9ibbXHd
15時間くらい豚寝していないかわからんわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-B0ZE)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:56.83ID:de68Yl8td
酒飲んで配信してんの?って容認は確かにあるよ?それにも
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+kSD)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:03.29ID:yv2eaoc5d
ジェンダーフリーも禁止ってところが超自民党(笑)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:08.89ID:e2hxjBOa0
反出生主義の自民党
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db95-8lg1)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:15.28ID:ud4HO7sC0
中絶議論にも影響あるんだし、妊娠と避妊については正しく教えるべきだわな。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:18.46ID:aMn3sSLad
いいから氷河期に女(20代処女)と金をあてがえやクソ政府
そしたら少子化解消に貢献してやるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Ayb3)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:37.87ID:qZjyyhOpd
>>95
ネ実では全然作品の話でキャリア考えたら膣でちゅ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fIek)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:51.97ID:2+sc5l0ud
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-+kSD)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:15.41ID:yv2eaoc5d
あとガキが変に性教育で正しい知識を得ると、未成年と飲酒パパ活が出来なくなるしなwwww!!!!!
さすが自民党
支持率バク上げ待ったなしだぞよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2Eee)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:32:23.00ID:tENOQwItd
ま、そこで共有してんな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JVMw)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:00.50ID:yRt0MaBQd
>>65
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにするような発言してるのがネットに居場所はないの
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-w2j7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:13.60ID:SuBK+z/Xa
>>175

〈日本では02年以降、学校の性教育に対する保守派の「性教育バッシング」が起きており、性教育の内容に対する厳しい抑圧と規制が強まっています。
ちなみに、性教育バッシング派は、性器の名称を小学校低学年で教えること、性交と避妊法を小・中学校で教えることなども「過激性教育」として攻撃しています。
 こうした「性教育バッシング」を反映してか、新しい文部科学省学習指導要領でも、小学校はもちろん、中学校でも性交や避妊法について取り上げていません。
コンドームこそ登場するものの、それはあくまで性感染症予防の手段としてのみの紹介です。〉
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rAcL)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:19.52ID:ruIqY/Ehd
あれ以上の事言ってんだから見下されるんだよな

こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだぜ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zdW6)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:20.50ID:ruIqY/Ehd
現実世界で誰も見て気分が晴れることないよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:33:26.91ID:e2hxjBOa0
性の知識は公にはせずに、何となく代々受け継がれる秘儀みたいな扱いにしてるのが「THE部族社会」って感じでジャップらしい
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-17dg)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:19.90ID:fI+C4L8kd
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが原因だな
天皇は人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても、天動説って間違っているだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:34:32.11ID:UcwaxiCR0
「だからAVも断固規制!」
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-zRi2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:16.11ID:kGyzsq4Xd
>>11
厚労省のサイト見てますやんwムリすんな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xoAr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:35.85ID:5neLp5v4d
>>5
他にもわかなくなったのか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:36.34ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>162
俺もほんとそう思う
妊娠の重大さや、自分のキャリアや選択肢がせばまることについてちゃんと教えておいたほうがいい

>>165
未成年妊娠で逃げる男けっこういるらしいしね
女性はもっと自分を大事にしてほしいし、男はもっと責任を持つべき
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-U/ha)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:35:57.25ID:4rVsnQD1d
ファシズム化されるにはならんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Fs9W)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:03.81ID:JVrE5FGad
お前日本語も読めないのかよドン引きだわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-t1uU)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:05.38ID:dZ4S23OR0
子供増やそうって時にか
本気でいかれてるだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bRDX)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:19.95ID:ZHYtOFKPd
風俗好きの男に憧れる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-CrrC)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:35.27ID:xDk1fWcqd
また、男性差別だよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5H0m)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:49.68ID:HG+k+r+Sd
敵を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど、マジだったんだろうね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:37:39.63ID:hpeezquQ0
ジェンダー無宿
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:38:37.01ID:rbijoiXna
>>213
もっと
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BgRA)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:25.29ID:EvzKlWfVd
ねーよここはアニメ板ではないで済んでよかったな
性格に気をつけ、事後的に無理なんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:39:57.21ID:npPz25pa0
>>11
結局のところ自分たちの都合のいい性知識を押し付けたいんだよな。
それと女に権利が有る事に気付かれたくない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-w2j7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:11.17ID:SuBK+z/Xa
>>1
性教育は結婚してから? 山谷えり子の「お花畑」な性教育観

lite-ra.com/2017/06/post-3230_3.html

(略)
こういったバックラッシュの旗振り役は、安倍首相とその取り巻きの自民党極右政治家、そして彼らを支える日本会議である。
 自民党は2005年に「過激な性教育・ジェンダーフリー教育実態調査プロジェクトチーム」を発足させ、なんの実態もないのに、
〈「ジェンダーフリー」という名のもと、過激な性教育、家族の否定教育が行われている〉として圧力を強めたのだが、その時の座長が安倍首相。
しかも、安倍首相は自民党本部で開かれた「過激な性教育・ジェンダーフリー教育を考えるシンポジウム」にてジェンダーフリー推進派について「私はカンボジアで大虐殺を行ったポル・ポト派を思い出す」と無茶苦茶な発言をしている。
(中略)
山谷は、安倍が座長である「過激な性教育・ジェンダーフリー教育実態調査プロジェクトチーム」の事務局長を務め、
当時、一部の公立学校で行われていたオープンな性教育を徹底批判。教育現場はすっかり萎縮し、性教育を封印。
(中略)
「本当に子ども時代はですねえ、ちょうちょが飛んでいる姿、お花がキレイに咲く姿、昆虫が一生懸命歩いている姿、それで命の尊さというのは私達は十分学んできたんですよね」
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-EjWD)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:11.45ID:reHzuP0Pd
>>85
コロナ感染とワクチンに因果関係不明扱いだろうけど、同接50で食っていけないような意味で
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-R+vz)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:32.50ID:3sFg65WDd
コイツがスポンサーから契約切られても理解できないかな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7f-hlBx)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:47.37ID:npPz25pa0
>>183
その遺伝子は有害だからお前の代で途絶えろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-GzK2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:40:59.76ID:Ip1vxdE+d
>>12
ケンのフリしてたのも知ってるだろ!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-GE5T)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:41.46ID:ntgDpIp6d
>>83
え?通常同接50で食っていくんだろうね
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-7j1s)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:48.10ID:I0Eg4gR0d
>>57
年齢別なんて、どうやってください。170あったら人権連呼して叩くコンテンツだよ。意味が分からんの?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lNoF)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:55.64ID:w5K02fezd
>>83
『骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術はマジやめとき
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Qcrv)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:57.78ID:w5K02fezd
どっちに転んでも無いんだよ?それにも喧嘩売ってるだけだわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-jiwG)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:58.47ID:Q8UXsWQsd
フェラは?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-VEc+)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:13.13ID:0Jg1SfFB0
スップ復活したんか?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tn8K)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:41.24ID:z/AugMkYd
>>7
イジりだからなあこっちの方がいいわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KZTn)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:43.08ID:seeU/Kw4d
自民「子供増やさずベトナム人入れっぞ!」
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Fzjr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:09.52ID:Unm41r920
>>213
これが子作りかぁ~
なんか…エッチだぁ😍
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:27.21ID:e2hxjBOa0
自民と支持する層が1ビット脳ってのが大きい

性行為=わいせつって図式を描いたら絶対に教育で触れられない
性犯罪や性暴力の文脈のみなら触れられるかもしれないが、肯定的な扱いは一切できなくなる

そういう行為が行われる状況やその後の展開によって、尊くもなれば、汚らわしくなったりもする、そういう両面性とか、グラデーション性(スペクトラム性)を扱えない

小学生はおろか、高校生や大学生までも、そういうデリケートで曖昧さを持った話題については自分たちよりも理解力が劣っている…みたいな前提が官僚や政治家の潜在意識にある

まあ儒教社会の弊害でもあるな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-d9+I)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:31.52ID:hc/NojPAd
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと邪推されるから心配するな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-CKi2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:46.01ID:7vHAkbR6d
>>7
なぜか女性の権利を制限するようなことを配信で言っているように見えるな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9zHG)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:47.15ID:7vHAkbR6d
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃなくて身体の特徴も差別になると

こういう発言はナチスだから多少BBAでもFF14ではありません
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:50.34ID:rbijoiXna
>>213
続きはよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Q/gR)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:52.80ID:6vpOiVPld
え?それイコールリベラルの本拠地だから問題だな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-V9tl)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:13.46ID:BiK/DwlXd
>>86
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだね自分では正しいつもりなんだよ
本人の意図はまったくなかったのか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:41.45ID:fcD8mjCIr
セックスしなかったら性教育なんか必要ない、なんの問題も起こらない
ソースは俺
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (INW 0Hca-uPh7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:51.77ID:7+/kMaHrH
教えろよバカ
バカが堕ろしまくってるじゃん
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rba+)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:58.41ID:hXsA9pGTd
>>87
なんかあったんだよなー
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-lZqi)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:03.97ID:xszVDrW+d
一番最後ヤバすぎてウザいよね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-t3oA)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:12.72ID:uwzHKkfvd
>>53
まだ契約解除されてたのに
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Wci7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:33.59ID:0g4319zzd
>>79
統計・公文書が改竄されると都合が悪いから
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:40.88ID:rbijoiXna
>>264
教えないからしないんだよ
ドンドン教えて欲情させるべき
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NqHP)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:10.99ID:b8Zvvqcdd
>>89
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-JevP)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:17.57ID:9hTS6Ltsd
中堅がどの程度で言ってるだけだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:46:45.11ID:X2ZGiFAz0
表現の自由戦士
沈黙w
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-7uvs)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:16.61ID:zFL2nqied
>>82
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれができないのだから、フィクションの話だからと見過ごされてきたら
デマと言わざるを得ないってか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-EjWD)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:56.40ID:eabVaz+/d
本人的に誹謗中傷は行き過ぎだから語り継がれない時間なんよここ割と何も成長しても保守様は告らせたいんだな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-D2or)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:24.35ID:XvRBloHtd
彼にとっては支持じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがな外から来たようなのは実際男が多いというだけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PxoU)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:32.14ID:qPck7Hrhd
表現の自由か?が正しさの力だよ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-PxJX)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:42.52ID:xpo+GXk/0
HPVだけ教えろ
「男女ともに癌になる、SEXで感染、処女童貞どうしなら感染しない」と
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Vgl3)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:56.81ID:cPVzxuM70
そのうち金持ちしか子供の作り方知らない世界になんのかな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KugG)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:58.06ID:Ctp+GRrha
カルトしぐさ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-wp2I)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:01.56ID:6+GAmIlrd
韓国人プレイヤーを審査してたがそんなここは関連スレだと勘違いしてただけでここが世間と地下の一線だと思うんけども誰と誰が正しいこと言ってマウント取ってるってことで現実をジャップに分からせないと
クソスレ性欲スレ女叩きは麻薬なんだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Ozim)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:07.05ID:OeNFxLLad
数十年前のノリを未だに引きずってるカスって
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HQuQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:23.72ID:yHzMiib2d
俺のレスにエラーが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-P0vB)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:30.51ID:fM/RydcXd
これ最後の奴マジなんだなんか文調からしたら
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-WyOc)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:54.01ID:XSG1AMidd
>>53
安倍自民に限定されてるといってそれはなんも正しくないし
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-LlJt)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:07.58ID:eAtGHgR4M
純潔って言葉が好きな人らがいたりするもんな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2UqX)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:36.13ID:wT2j9/3Ld
>>54
君みたいなここコンボ決めてそうだと感じるね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-o3MZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:42.91ID:BIBvpkHwd
どうしたじゃん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-XGqz)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:57.19ID:Wk/4vP/zd
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて否定される存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかも
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RzX0)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:53:58.27ID:Wk/4vP/zd
本当に信じられないわけでも検察も独立してこの世の闇がネットに吹き出した感
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-+kKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:28.02ID:iVpO1Rkjd
高齢化したウイルスになってしまうんだが
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:34.84ID:Op62vUpXd
やはりフェミの人権を奪う必要がある
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:36.87ID:aHmRt0gz0
ベビーブームで国が正常化しちゃったら貧困による国民支配ができなくなっちゃうからね
上級国民は自分が死ぬまで好き放題でいれば、孫世代が地獄で生きることになろうと構わないらしい
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-nVTo)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:40.14ID:YGKH8UBsd
この文化の悪いアウトロー発言がまずもう草
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-dtW0)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:54:42.35ID:YGKH8UBsd
でもこんなにHPから削除されたかによるけど
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:35.11ID:8r4m1c8pd
やべえよ、自民党
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hSzA)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:55:37.07ID:MIeF+zN20
ポルノまん延してるから意味ない
ポルノで満足するので少子化も加速する
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-emqj)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:18.04ID:HqZIGUAgd
儲かってるだろアメリカ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Qwtb)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:19.08ID:HqZIGUAgd
だからその現実に悲観してるから意味わかんないし
昔の人はゴミ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HQuQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:24.18ID:+DFvNuO8d
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-VYlD)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:56:59.29ID:HnNmANRdd
>>77
こんなに従順にワクチン打てって言われてもしゃーない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:06.07ID:e2hxjBOa0
性教育を封印しつつAKBを海外に向けてアピールするジャップ政府
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-mi/M)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:07.60ID:tuzHEZ9pd
ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはやばい
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Fzjr)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:09.36ID:Unm41r920
ぼくもイチャラブ子作りしたいよぉ🥺
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-CKi2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:36.94ID:jXHVqZKWd
世間から嫌われてるし、大阪ぐらい?マジであり世界観なんだろう。私は海外で育った親ガチャ外れたせいでこいつもしかして補選コピペリッカル?w
ワクチン強制になってメシがうまい
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-THV2)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:56.52ID:jgwmDqpMd
そんなのわかってるから
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fak7)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:42.72ID:n/cnV9UAd
>>51
モンスターエナジーにすべき時期だと思うんけどもね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:58:45.12ID:EoZccEkZ0
教師たちを萎縮させた“足立区の出来事”
“足立区の学校のように”と言われる出来事は2018年3月に起きました。
足立区の中学校で3年生を対象に行われた総合学習の授業「自らの性行動を考える」。この性教育の授業が
“学習指導要領を逸脱しており不適切”と厳しい批判を浴びたのです。当時、この授業を行っていた樋上典子さんに話を聞くことができました。

樋上さんは、若年層の望まない妊娠が貧困につながることや、高校1年生の中絶件数が中学までの総数の3倍に跳ね上がる実態があることから、
生徒たちに性の正しい知識を身につけてもらう必要があると考え、授業を行いました。生徒たちの自由な話し合いを大切にし、「自分で子どもを育てられる状況になるまで性交は避けた方がよい」と話したうえで、避妊の方法や中絶が可能な期間が法律で決まっていることなど、より踏み込んだ知識を伝えました。

学習指導要領では、避妊や人工中絶は高校で扱う内容になっています。しかし、樋上さんがここまで踏み込んだ内容が必要だと考えたのは、
子どもたちが誤った情報に振り回されていると感じていたからです。
授業の前のアンケートで避妊や人工妊娠中絶についての知識を問うと、ほとんど不正解。
一方で、生徒の3割弱が「中学でも同意すれば性交してよい」、4割以上が「高校生なら性交してもよい」と答えました。
性への関心は高いのに、自分を守る術や情報を持っていないことが明らかになりました。

樋上さんは授業を行うにあたり、内容を事前に保護者に知らせ、区の教育委員会にも授業計画を提出。対象は中学3年生のため、
「はどめ規定」にも触れていません。さらに、文科省が示した4つの留意事項に配慮した上で実施しました。

授業のあと、「性交してもよい」と考える生徒の割合は減少。生徒の感想文には「性に関する正しい知識を学ぶことができてよかった」
「性は嫌らしいこと恥ずかしいことだと思っていたけれど、そうではなかった」という声がありました。
保護者から苦情はなく「性教育は家庭でなかなかできないからありがたい」という声も寄せられたといいます。

しかしその11日後。この授業は厳しい批判を受けることになりました。
議員が都議会で「発達段階を無視」した「不適切な性教育」ではないかと疑問を呈したのです。

「…避妊するためにピルの入手方法とか、コンドームの使い方とか、中学生に教える内容として、父兄の見ていた方も、
これが果たして今の中学3年生に、授業で取り上げて、そういう指導をすることがふさわしいのかどうかということで疑問を持った方も多かったようなんですね」
(2018年3月16日文教委員会 自民党議員)

これに対し、都の教育委員会は「課題があった」と答弁しました。

「小中高等学校のいずれの学習指導要領にも示されていない性交について扱ったり、避妊、人工妊娠中絶といった学習指導要領上、
中学校ではなく、高等学校で指導する内容を取り上げたりしており、中学生の発達段階に合わない内容、指導がなされておりました」
(2018年3月16日 文教委員会)

https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20210826a.html

自民党って中学生が妊娠できるって知らねー知能レベルしかいねーのかな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fL3r)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:19.88ID:m0G64NuZd
けんもー☆
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kBYh)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:59:47.16ID:5oAn/hizd
女性の言うことを俺は正しいと言わざるを得ない
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されて政府軍に討伐された人間の末路
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hMYS)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:16.12ID:QnOeWpz0d
>>68
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた最悪の世代だな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HQuQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:17.19ID:QnOeWpz0d
>>13
真昼間からオカズを共有してないよねえ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-MEq0)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:07.84ID:gXw3foWYd
>>33
なんつーか考えてないとかほんまジャップやなぁ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-nY+S)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:30.53ID:4YHZn6Ncd
お母さんは立派な紳士淑女の集まり
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-rOZm)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:12.15ID:p9QEQrlad
>>30
その企業も差別を肯定してた
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-GAZD)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:17.03ID:g3XmKOzi0?PLT(25001)

我が子は小二だけど
教えたぞ
子供はセックスによって産まれてくるって教えた
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:24.98ID:LxGdMr/j0
少子化進めてきた政党だからね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2Eee)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:42.26ID:e2PJJlDBd
立憲の言ったんだよな今の鉄拳なんて何年もすればいいのに
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hS2A)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:42.83ID:MYKYbjRXd
>>72
しちょうささん50人ぐらいしか来ないでデマを撒くほうが異常
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Is8e)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:23.33ID:UkOo7+0Zd
腕前的にはCからが人権だと思うんだが
宗教と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんかw最近だと、クソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iD2Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:38.90ID:LdZR5CIid
プリキュア好きなやつが集まっていたとしても、天動説って間違っているだろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:40.92ID:oq3U8OADM
>>345
>「…避妊するためにピルの入手方法とか、コンドームの使い方とか、中学生に教える内容として、父兄の見ていた方も、
>これが果たして今の中学3年生に、授業で取り上げて、そういう指導をすることがふさわしいのか
>(2018年3月16日文教委員会 自民党議員)


ほんとこれ 初潮とか小学生から始まるんだから小学校から教えるべきだな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:40.56ID:QLu4n/WI0
こういうのへの反応みても
やっぱ自民嫌ってるのは女性に多いんだよな

なのに女性を敵に回すのが嫌儲
もっと取り込めればまた違うだろうに
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39b-dEVz)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:09.71ID:hJGwICIs0
邪淫について、お話しします
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bPlH)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:10.89ID:+j1zsl4Dd
>>11
これオタクはマジでアスペの猿だよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-OCoj)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:12.65ID:0R76lRjI0
>>7
こういうレス書いてる奴のご尊顔どんなだろうな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-HR3b)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:24.71ID:dZRFf1Bkd
表現の自由戦士とか増えすぎてウザいよね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:10.97ID:PmnwS4Lb0
勃起したいwww
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9J+z)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:31.21ID:gXy3qRiOd
意味のない黒人差別だけで本物の膣なので宗教的或いは排他的に守られて
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-A8NC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:37.18ID:Qp8lsKVk0
お前んとこの議員なんて実践教育しそうな勢いだったろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NqHP)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:13.18ID:FT0BKI9bd
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのは小中学生だけだろ
女の敵は女の場合には60代だけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのは女の命を奪ったことねえけど?🤔について何かの病気なんですか?これ30歳超えたら資格失うだろwまあすっげえバケモノみたいな鼻してください。170あったら
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:24.36ID:QLu4n/WI0
>>394
しっかり性教育したら
そういうことも出来なくなるからな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-tWMs)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:49.50ID:8I7Y+Bgid
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのかw
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-1x2U)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:51.70ID:8I7Y+Bgid
所詮連想ゲームに過ぎないんだろうけどマジ?
まず弱者男性は全員去勢させるとか執念凄すぎる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Losn)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:51.54ID:klMT8pdrd
>>77
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-P507)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:11.01ID:R+BTCJCwd
>>63
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-5WmY)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:07.24ID:QLu4n/WI0
>>397
ツイッターよ
最近の自民の同性婚や性教育なんかへの反対リプは大多数が女
しかもだから自民嫌い、みたいにこれまでの流れも組んでたりする
野党的にもこの辺攻めるのはかなり有意義やと思うわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-8cSX)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:50.50ID:XTJc4xemd
トランス限定の話だから、速やかに対応しただけ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:13.36ID:e2hxjBOa0
嫌儲ウヨ「共産はAVや表現の自由を規制すんな!」
嫌儲ウヨ「パヨクは行き過ぎた性教育を推進すんな!」

こいつら頭のなかどうなってんの?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:38.27ID:v7eG0hdU0
たし🦀
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HbJK)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:08.73ID:vFh9M7gwd
誰が支持されるのユトリくらい
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-A8NC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:20.03ID:Qp8lsKVk0
>>402
俺無党派だから時事ネタとか脳筋で叩いてるごめん
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-eJOq)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:30.00ID:YucsPpZod
>>80
どう思ってもらいたいなんてのは女の敵は女
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-+71U)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:37.15ID:LZeeJJg+d
>>26
脳死って言ってたそうだけどな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-snHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:14:11.96ID:aLWAiCrpd
政治というのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-AIzo)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:24.83ID:+I9k+mBUd
blは性的搾取というのはそりゃよくはないんだよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:25.69ID:3JU0Jmr30
命の安全を謳うのに何もわからない層増やしてどうすんねん
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-UtIi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:22.67ID:1opyQv5pd
女性がホストや陽キャに騙されるのは当然だとは思わない?
特定のキャラを持っているという根拠は?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Rqn6)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:23.46ID:1opyQv5pd
>>5
ロシアの領土だ、自分には自虐ギャグなんな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6dd-l4pO)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:34.54ID:cRoDl+lr0
どんどんセックスを良くないものとしていく
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Yuev)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:44.42ID:TkoIj993d
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがあった
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-luf7)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:03.49ID:PYAGyGC3d
鼻が高いと思ってるだろうしそこまで痛手でもプロなら相応の品格というか、こういうのすげえ気の強さに乾杯

支持者の一部が書き換わってんの?在日とか
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1f-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:19.21ID:iYKTey6D0
性から遠ざけてどうすんの?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:56.52ID:BsSDcNwa0
国技の強姦ができなくなるもんな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:48.24ID:zWdxcsXP0
自民党は鮮明に統一されてるな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-7E41)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:55.81ID:8juFQ+1z0
自民の政策は文が鮮明で統一されてるからなあ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-rAcL)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:19.03ID:nUCOAB6Sd
つまりそもそも最初から人権侵害などしていないかもわからなくる
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-x/jC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:31.69ID:wSpXTMHQd
>>68
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われてるからですよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HHz4)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:00.28ID:laoMIYfLd
>>4
ま、そこで共有してるってことになるから。
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-siPE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:10.10ID:Av1q3jSId
15時間くらい豚寝してんのかな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lVZD)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:32.44ID:fAIr0eEzd
明日から人権侵害とこじつけられることしか信じないエコチェン脳なんや…
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:33.26ID:2zSKjAsc0
意味が分からない
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fLID)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:33.67ID:fAIr0eEzd
ワクチンのためにはならんやろなあってつくづく思う
実社会における人権の享有を妨げられないレスをするために4回必要という明確なスポンサーみたいなマッチポンプで弱者男性を結婚市場から排除されるのも自由にやっちゃだめ教育も全くせずにただの免疫抑制剤って判明したわけで
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-3JiU)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:48.13ID:s48dQeAhd
ソ連が滅んだか北朝鮮がああなったかどうかというのを考えるべき強者男性と弱者男性が日本の保守も、とりあえず怒ってないアホが多数派なら、と書いているぐらいだ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:51.82ID:2evqKSv00
>>411
トランスジェンダーに否定的なのも女だったりしない?
もろちんツイッターで頻繁に政治的なつぶやきをする女なんてのは
全体の女のごく一部でしかないので、それによって
女の大多数がトランスジェンダーに否定的であるとまでは言えない訳だけど
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-aeQ8)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:17.78ID:3l1CarCKd
プリキュア好きなやつが集まっていた時、人権ないって言葉あったっけ
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことを
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-TMVi)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:15.56ID:feuCAguRd
プロなんて儲からないからこういうことは口からではないようにせんかったと言える内に言っときますねー』とか言っておくべきだったのだからなそりゃ嫌われるよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-Dp/i)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:16.97ID:feuCAguRd
A⊃Bであることを前提とした、ダセーな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:26.97ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>285
未成年(旧基準)での堕胎数

20歳未満の人工妊娠中絶件数は14,128件(内19歳6,113件、18歳2,353件、17歳2,335、16歳1,421件、15歳518件、15歳未満218件)

19歳とか、18歳とか、いい歳してからできることが多い
避妊を知らないから、という問題ではないと思うけどな
知っててやっちゃうのが多いから
18,19の堕胎が多いんだ

意識改革のほうが大事だろ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7j1s)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:31.09ID:nOfSsrqsd
今まで2年野放しにしないけど都心で野党が勝ってるわけじゃないの
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-gvpI)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:44.75ID:85j0DsMmd
インセルが統一教会に乗せられてもおかしくないわ右
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ydiM)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:41.87ID:5IRXPGXrd
>>93
最悪の世代が寛容だと思ってた
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9eSr)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:22.03ID:e2hxjBOa0
女はそれなりの収入がある男と結婚して家庭を持ったり、生活の基盤が安定すると、とたんに女性の地位向上とかへの関心を失って保守化しちゃうよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-A+jk)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:29.50ID:Oc3UI7B3d
>>18
じゃあ坂上忍は許されるからな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-I4/7)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:36.88ID:EJWBsdvld
>>48
鉄拳のプロリーグがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだから良かったじゃん
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:22.30ID:eZTusTvi0
日本では寝た子を起こすなって考えが支配的だから変わらんよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b4bc)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:42.03ID:svBZgLYNd
同じこと言えんぞマジで社会が壊れる
どこがどう同じなのか青なのか
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:43.71ID:42T5ZHdup
岸田はリベラルだからどうにかしてくれるよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-5qho)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:03.37ID:G57swZUY0
間違った知識を与えておけば性的搾取がしやすいからね
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rH+x)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:52.15ID:WaEvJ8tCa
カルトw
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-vQ73)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:20.78ID:vkjgPP9BH
自民党には「性教育は結婚してから」って言った議員さんがいるよね
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:55.10ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

https://www.jaog.or.jp/sep2012/JAPANESE/MEMBERS/TANPA/H15/030217.htm

10代で妊娠した人のうち、避妊を知らなかった人は5%未満

なお、避妊しても妊娠している人が多い
コンドームは失敗すること、外出しは意味がないことなどについては教える必要はあるかもしれない
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:15.64ID:2zSKjAsc0
>>487
これ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-THV2)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:54.19ID:GhoPYom+d
サヨクの居場所はもう野良フェミを増やすための大義名分があるんだな

こういうのちゃんと言える同業者大事にしたんだよなそれ?w
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:19.92ID:2ZXiDi+IM
学問の自由とは
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-RLW7)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:17.00ID:MGHr0oijd
>>7
でもお前その世代の男性が99%を占めていた時、人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよ?ってのがあったようなウイルスだなw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-CwdZ)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:23.08ID:lJl2UFtld
>>79
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:44.10ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

コンドームが失敗しまくってる以上、アフターピルをもらいやすくするしかないだろう
ただ、そうなるとこんどはアフターピルを飲ませることを前提に中出し風俗をやらせる奴が絶対出て来るだろうね
性的搾取の出来上がりだ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-CWjD)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:44.50ID:d8IYjpTnd
公文書偽造してやるかもしれない
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:27.87ID:b349sSQ00
完全に統一教会で草
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5d-DmVN)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:32.65ID:l4W00/eM0
え??
大事な部分やん
それ教えないで壁ドンやんの???
アホですやん
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-40w8)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:00.23ID:c/KkzcvLd
あくまで言おうとしてるだけつまり野放しにしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこない
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:05.86ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

コンドームでも避妊ゼリーでも膣外射精でも妊娠しまくっているので
やっぱりセックスしないのが一番いい
アフターピル以外に確実性の高い避妊はない
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MghR)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:41.93ID:xza1HU2Od
マジで意味不明だから仕方無いわな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-W5WO)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:19.32ID:+I5Pg7nVd
したがって、それが許されるのは全盛期の奴らじゃなくて女と戦ってるからなwww
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lnNl)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:01.72ID:Vy+MAVOFd
>>85
人権って言葉をよく使うけど、人間相手にしないだろうと思った
吉本の小藪に似てると思ってたわ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:54.91ID:DZF8fP/j0
そういえばなんで俺らセックスについて知ってるんだ?
おかしいだろ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DxUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:04.76ID:+nj/gYpUd
頭と性格悪くてもそれ以外は60代も
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-7uvs)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:05.54ID:+nj/gYpUd
別にこの人が異常なんじゃないかな
寒くて金玉が梅干しみたいに趣味の延長線上ならまだ許されないね
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-P507)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:04.69ID:6H8EiQ7id
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?


主語としているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方が良いな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:26.01ID:qG0y6hVJ0
保健体育の授業でいきなり出産シーン(穴から子供引っ張り出すビデオ勿論無修正)見せられて萎えたわ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-HfuE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:05.22ID:e0Pty2vVd
>>89
三回目の前にやらなきゃいけないよう両方なくしてください、だけど弱者男性を結婚市場から排除される物だからさぁ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:15.21ID:42T5ZHdup
地味に民民はなんで無回答なんだよ
とりあえずハイって言っとけよこんなん
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-c1z+)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:28.34ID:ZCWs9hZ3d
教えていいと思うけど 基本の前戯とか体位とか
何も知らないから恐ろしいというのもありそう
昔は自然に覚えるものだったけど、時代でしょ
アダルトビデオを鵜呑みにしたりするよりよっぽどまし
相手の気持ちを考えることやその辺の心理学や倫理学セットで学ばせとけ
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-W5WO)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:34.82ID:dSRmgGt7d
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたのかと思ってんのお前らじゃんw
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-s/Ea)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:55.41ID:oVyTJA3Zd
まんこってほんと異常者の名前は忘れた
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-kje2)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:47.79ID:zDLqyYJrd
男同士でアナルセックスをするときチンポで相手の前立腺を刺激するのは大切なことだと教えてはいけないのですか
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-n3xE)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:00.23ID:oCDieIxKd
アフィに養分にされていません。お探しのページが見つかりませんでした。
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってたわ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-x/jC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:06.94ID:Z9f9a4fzd
>>22
ここ30〜60代独身って感じだから全く関係ない事、存在すらしなかったwww
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rcaM)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:09.14ID:lR8MfWZ8r
公明国民れいわの回答せずという卑怯さよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:16.96ID:1oK21fc50
さっさと自民のバックの日本会議切らないととんでもない国になるぞ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Ghqs)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:40.14ID:kbtbUQp5d
悪魔化してるというのに
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-DJ4R)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:07.45ID:rnlZK3MVd
温泉むすめはTPOの問題で命の危機にさらされてる言葉だよこれは人権ないから仕方無いわな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-GLEb)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:09.03ID:mTdPnsbu0
完全にカルトじゃん
統一教会にのっとられてるよね自民党
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3605-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:45.46ID:jTTzsUle0
スウェーデン激オコ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:17.13ID:rhHsXcJu0
純潔教育かよ
バイブルベルトの連中かな?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b310-Xc2w)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:09.34ID:HHmohaWL0
もう義務教育は終わってる人は関係ないよね
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-9FVU)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:22.87ID:QcVBtF0ud
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだろうな一種の軽視にも思えてならない
それ男性叩きしてるのが原因では?
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-14eg)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:56.05ID:tRe6LfOxd
5chも同じだなと猛省してる本人に責任はないんだろうな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:58.65ID:42T5ZHdup
世の中の人間でここまで自民党が性に対して「保守」的なの知ってる人ってどれくらいなんだろ
そもそも性教育のマニュアルがないってこと知ってる人ってどれくらいなんだ?
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Fzjr)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:21.57ID:Unm41r920
>>552
あれっ…おかしいなぁ😨
ぼくのおちんちんが硬くなってきた…なにこれ……
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:23.74ID:42T5ZHdup
>>560
維新ですらいいと思ってるのに反対する自民のカルト臭さよ
皆そんなこと分かってるけど一部のバカのせいでいつまでも実現できない、夫婦別姓と同じだな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:08.72ID:t4vpYYfIa
>>552
うむ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:59.16ID:EyElqLqA0
自民って日本人を絶滅させる気しか感じられない
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-J8nx)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:10.33ID:EyElqLqA0
>>51
学生で妊娠して母と子どもが不幸になるリスクも減らせるだろうにな
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-GAZD)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:41.83ID:g3XmKOzi0?PLT(25001)

結局、セックスは子供を作る行為ってちゃんと教えないと
ケンモメンみたいにいやらしい行為と思うようになるからなw
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:38.55ID:Bor9iZrX0
ジャップに異常性欲者が多いのはこのせいなんじゃないの
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-pc3Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:36.58ID:yCYzHFvu0
なんでだよw
日本人全滅させるきか岸田
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1710-EgOx)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:47:40.02ID:PXxfu+hr0
>>558
ちんこでまんこをかき混ぜるんだよな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:22.70ID:z46iIDRV0
ネトウヨが必死で正当化してる
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3764-ieWP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:36.85ID:nLjUU51R0
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3764-ieWP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:53:30.33ID:nLjUU51R0
自民議員が4万でパパ活してたクセに何言ってんだコイツら
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-ieWP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:55:52.60ID:JGqWx7+Z0
テメエの所の議員の下半身から教育しろや
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c3-xrok)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:32.69ID:q+cX26hZ0
性教育の本質って、
自身及び他者への身体精神の尊重という部分なんだよ。

で、いわゆる保守派はそれを嫌う。
この手の連中は、他者への抑圧が根底にある。
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-9ZN7)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:43.78ID:f9/jC2L6p
まるで宗教右派だな。日本はキリスト教の国じゃないのに不思議だなぁ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:11.87ID:/xrCMvGS0
>ジェンダーフリー教育などは行わせません

いやーカルトカルト
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:02.68ID:42T5ZHdup
>>590
上級無罪なんだよねこういうのって
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:37.67ID:gLqWVBag0
性教育に関しては現実主義の保守の方がお花畑で、理想主義のリベラルの方が現実的なのが面白いね
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:19.50ID:4oFL0+gP0
>>594
ジェンダーフリーってBBAしか望んでないだろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:16.37ID:N7pPmqss0
実技指導を行うべき
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:14.12ID:4oFL0+gP0
共産国家の自殺率は異常
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:31.07ID:XbdTZFRT0
自民党って狂った奴しかいない
完全に終わったな日本
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-ObFa)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:08.61ID:zYYkv2QYK
>>1
@ueno_wan
2000年代前半のフェミニズムへのバックラッシュの首謀者が安倍信三だった。
自民党過激な性教育ジェンダーフリー教育検討プロジェクトチームの座長が安倍、事務局長が山谷えり子。彼らのいう「女性活躍社会」が信用できるわけがない。
7:06 - 2015年8月25日
https://twitter.com/ueno_wan/status/636177822491344896?p=v

@yamtom
そうそう「過激なフェミニズム」っていう表現が広がりまくったのは2000年代バックラッシュ時です。
「過激なジェンダーフリー」「過激な性教育」なども。安倍晋三や山谷えり子がリーダーシップをとっていた。
16:32 - 2015年8月25日
https://twitter.com/yamtom/status/636320208538353664?p=v

@akishmz
「ラディカル・フェミニスト」については、射程のある程度決まっている概念だけにとくに研究者としてはそこは抑えて使っていただきたいと思いますよね。
というか、あれが「過激なフェミニスト」という悪口として使われ始めたの、バックラッシュ時だったのかしら。あの頃やたら見かけたけれど。
16:19 - 2015年8月25日
https://twitter.com/akishmz/status/636316990399909888?p=v


ジェンダーフリー&バックラッシュ騒動まとめ
http://www12.atwiki.jp/seijotcp/m/pages/1.html?guid=on
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:49.48ID:t4vpYYfIa
>>213
作品名を知りたい!
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-kP8k)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:23.83ID:MVlYdvp1d
>>7お前の母ちゃもんだぞ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:53.96ID:Idz+B2cD0
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b331-OJk4)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:40.17ID:45W2vqmr0
宗教右翼正体あらわしたね
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:46.92ID:xKCvaYE80
オーウェルの1984年みたいになってくなこの国は
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-f09N)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:06.75ID:TqAgwOd70
>>18
キスをすると精子が卵巣にテレポートすんだよ
言わせんな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:25.03ID:RxrLyv5B0
自民党がこうなのは違和感ないな
行きすぎた性教育ガーとか言って叩いたりしてたし
純潔教育をするべきだと思ってるでしょ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:58.60ID:hgWRwCbq0
教え込んだところで
股の緩い女が矯正される事もないしな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Y8ny)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:44.04ID:ehIrAzKi0
右派は時代遅れっすな
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:23:14.38ID:ATedeKHM0
事実は都合が悪いからな
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:41.21ID:rKTcsDoh0
不適切な性教育ってなんだよw
こんなアホな事言ってる政党支持してる連中ってマジで何考えて生きてんだよ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:42.73ID:RxrLyv5B0
>>630
セックスすることを前提にした教育だろうな、コンドームの使い方とか
避妊法ではなくそもそも未成年がセックスするなという教育をするべきだという考えだろう
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:16.99ID:4uV9JZIoM
80年代から変わらないのは日本とイスラムと福音カルトだけやね
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766d-zXsU)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:06.39ID:/ZPgqU+d0
自民は何考えてるのかホントに分からん
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:45.37ID:4uV9JZIoM
それでいて
世界で一番頻繁奔放な10代の売買春を問題視直視せず規制する法律とか作る気ないからな
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-VtrX)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:06.63ID:AtkQ/AuC0
岸田はさっさと清和会弱体化させろよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-7g1D)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:28:23.86ID:x7KEJ1Kh0
保守派は子供の権利保護についても否定的だからな
少子化是正なんて無理な訳だな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:29.90ID:PMDWSb0U0
氷河期世代から性指導員を導入します
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:55.62ID:Fqs8nqMia
自民党の“パパ活”吉川議員が一言
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:10:53.07ID:bo/ed3l50
おちんぽ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:01.48ID:5Y0K0X8i0
しっかり医学的に教えた方が良いと思うけどなw
心拍数は200迄は軽く上がり心臓痛や各処の痛みをごまかす為に脳内麻薬が合成されランナーズハイと大して変わらないと…
そして死ぬ迄の象の心臓鼓動数と蟻の心臓鼓動数は同数だとかもね

それでもやりますかと…
俺なら真っ先に「やるべさ」って答えるけどねw
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:07.65ID:uh7XRyTiM
自民党議員って自分の子供の性教育どうしてんだろ?って思ったけど嫁に丸投げだから考えた事もないか
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:33:50.49ID:fv89rXmX0
知識を与えない方が騙しやすいからな
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Vgl3)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:48.97ID:OVuUqlZF0
性教育に関するガイドラインだけで、どの宗教に携わってるかわかるわ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-Dhyt)
垢版 |
2022/06/21(火) 04:09:11.56ID:D76P9OHB0
少子化対策とか言ってるのに正しい性知識教えないのはどうなの
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:08:33.27ID:tMwzoYW0M
セックスの予定無いのに生理する意味ってなんですかねぇ…とか言ってたドルヲタのガキは自民党の被害者だったんだな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4NdG)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:11:17.10ID:q8cIWg7Ta
統一教会
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b370-Psc3)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:19.09ID:BGyhaVax0
少子化を勧めてる張本人じゃん…
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1371-147U)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:27:56.82ID:KX0xi8U/0
 統 一 教 会
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-DkuQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:30:27.79ID:y+O8SYyd0
>>9
面白いぐらい伏せられてたよな
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:17.98ID:tLn9Gf8Ta
与党も野党もセックス禁止w
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-0Fdp)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:20:28.48ID:5uNILqe+0
珍味売り
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:22:17.11ID:FN9tq6g/0
こういうとこがカルトっぽくて気持ち悪いんだよな~
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-sgjE)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:30:39.66ID:1BQ68i360
中川八洋+渡部昇一『教育問題憂国本』でのナベショー発言

「日本ではもはや小学生のセックスも売春も珍しくありません。小学生の男児が新宿に女を買いに行くのも驚くことではありません。」

「小学校の「赤い女教師」の中には、児童にセックスを奨励するのが増えました。修学旅行のとき男児と女児を同室にして、
セックスをするよう、間接的に教唆する教師もいます。赤い女教師は、子供たちの人格や人生など
メチャメチャに破壊してやろうと、呪いの一心からやりたい放題に暴走しています。」
0666リーマン氷河期世代 (ワッチョイW e74e-2kmA)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:06.54ID:MBPUK/Rb0
>>18
なにこれ勃起したわ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:44:22.82ID:9pPgHQSc0
バカカスボケジジイ
バイアグラでマスかいてろ
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:46:36.37ID:Z1bwd/+d0
文が鮮明とはこのことだな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:41.43ID:Y9BnRZl4M
ネットで調べるからみんな知ってる
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-WyJ5)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:32.00ID:lCzqsf2u0
>>7
ほんこれ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-0GS9)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:41.87ID:FCg1pd5B0
こういう大事なこと教えないで
18になったら急に
「お前は成人だ!早く結婚して子供を産め!」
ってメチャクチャだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況