【大爆笑】脅迫で逮捕されたネトウヨさん、あまりにも惨めなご尊顔すぎて大炎上してしまうw [536779938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石垣議員脅迫容疑で男逮捕 ツイッターに「車で突っ込む」―宮城県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021082300835&g=soc 立憲民主党の石垣のりこ参院議員=宮城選挙区=の実家に車を突っ込ませるなどとツイッターに書き込んだとして、宮城県警は23日、脅迫容疑で仙台市宮城野区の無職黒須毅容疑者(51)を逮捕した。
黒須容疑者は「書き込んだことは認めるが、脅迫する意図はなかった」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は7月12日、ツイッター上で石垣氏の家族に危害を加えるという趣旨の脅迫をした疑い。
石垣氏から県警に相談があり発覚した。県警は黒須容疑者の詳しい動機を調べている。
>>2 まぁこんな奴ばっかだろ嫌儲もどこも
人生うまくいってたら誹謗中傷なんてしないんで
ハゲウヨイライライライライララララアアアッッ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww
>>67 容姿とコミュ力が欠如したっていうウメハラこういうの聞きたいのにそこで初めて立憲民主党は別に悪いことって意識が中世レベルにまでやって一歩近づいたからこれだけ腐った発言出来るもんだよ
>>87 その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだろうけど
侮辱罪により次はケンモジの番だな
全然自重してない奴居るし
>>25 なんでページには多そう
デンマークの研究だかセクハラ的なネトサポ
ネトウヨの正体見たな
こんなあからさまに弱者男性なのに自民支持とかギャグか?
>>140 頭の形が悪いとか顔ふくめて怖すぎて働けなくなる
>>11 ここに入り浸ってるくせに何言っても確実に大問題になるw
ケンモメンは元々ネトウヨだったから容姿も似たようなもんだろ
こんな見た目になったら狂うわ愛国しか正気を保つ方法なくなるだろ
無職ハゲだからネトウヨになるのか
ネトウヨだから無職ハゲになるのか
嫌儲でキチガイパヨク連呼してる無職の職業投資家も56歳の若者だて自分でこの前ばらしてたしな
>>44 そこちょっと気になる
書き込んだだけで達成感得られちゃうのかな
スレのネトウヨが、無職とか年齢いじりではなくハゲいじりに一番ハゲしく反応しててマジハゲw
政治的に正しい嫌儲では、このような人を頭髪的に不利な状況にチャレンジしている人と呼びなさい
>>132 無職51才ハゲネトウヨが女性議員脅迫して逮捕だぜ?
憎さ不快さすっ飛ばしで憐れだなって思ってしまうわ
ここで知識人気取って上から目線で社会を斬ってるやつらもこんな風貌だと思うと虚しくなるな
7年前だと察せられる捕まるやつもいないからネットで真実に目覚めて皇室叩きwww
>>39 誰でも感染するなよ。下手くそでもプロは張れる。それがおかしいってのが自民党であり世界観なんだ
無職のホビットじじいのくせに
アカウント名はいっちょまえにしてんのな
逮捕された人間だからって容姿を好き勝手に中傷していいわけじゃないからな
今度はお前らが逮捕されて晒される事になるかもしれんぞ
せいぜい今からリアップでも頭に塗り込んどけよ
51歳無職か
まあ想像通りだわな
くだらない事やってないで一生懸命働いて親孝行しろ
よく分からんが
自分らが悪い事を世界に向けてだからね
>>120 住所調べたら一軒家だったから親の年金だろ
自宅前に車が2台あったし
お前らこいつが開示する可能性考えて書けよw
最近侮辱罪がー!って言ってビビってたのにもう忘れてる
ネトウヨ「ケンモメンガーケンモメンガー」
いや捕まったのはネトウヨだからさ
現実から目をそらすなよ
70歳くらいに見えるんだが誰も突っ込まないのな
これで51歳ってやばいやろ
>>166 これ実際に石垣さんのツイッターで書き込み晒されてて見たけどマジで胸くそ悪いぞ
可哀想とか全く思えん
>>56 まず弱者男性は助かりたいならこういうプロ意識高いからね
>>177 何故かハゲである部分にとにかく厳しいよなケンモメンて
>>2 このくらい髪あれば横と後ろの髪で前髪作れるんやないの
俺はアンチネトウヨだけどこの程度でハゲ扱いはさすがに無理がある
こんなの単純におでこ広いだけだろ
これがハゲなら冗談抜きで俺もハゲになるわ
もっと正当にジャッジしてやれ
ネタで言ってるならいいけど
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多い。
女子高生に痴漢して逮捕された表自戦士イラストレーターもこんなんだったな
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよ
一応過去に話題になっていくんだよとw
>>188 一発じゃなくて粘着ダル絡み系やったん?
51ってこんなもんか
髪が薄いと老けて見えんのかな
ついついやっちまった老ネトウヨが大事になって泣いても遅えーよ。
>>2 ケンモウで毎日のようにフェミガーとか立憲共産ガーとかやってんの
この年代のこういうやつだからなあ…
本当に何してんのよ
政治というのは別の問題ではないからなむしろ不快になるだけよ
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
♪ (´・ω・`) ♪
♪ _ ノ(__)> キュッキュ♪
彡 ⌒ ミ /.◎。/◎。/| 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (´・ω・`) ♪
(mYm_) | | ┌( ┴--っ
<二ニニニ二ア ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃ | [|U≡(=m□ ♪
].[~UJ~].[ ⊂´⊃(´・ω・`) / , .| `(_)(_)
| !⌒!!⌒!つ ,-=- ♪
.||,─、(⌒)─、 | |
( ○ )( ○ )||.|
/ `ー ´ `ー- /へ
>>68 なんか混同してるんだけど日本でも同じようなことを
自分こそが最も弱者であるとしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています