X



ツイッター「女性は生理になって血を流す女の子が冒険してる物語を読みたいのでは??」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-VEc+)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:57.26ID:gRMd5aI30
ゲーム大好きインセルバカウヨ、発狂!!💢💢
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-Veex)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:24:24.02ID:Ep+4CCu50
特に描写がないだけじゃなくて??生理がないの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DS1b)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:28:41.06ID:pmANU1i/0
エヴァでがまんしとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zJdP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:30:06.78ID:FwPO++R10
別に読みたくない…
何かレイプ→妊娠みたいな陰惨な想像しかできんわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-HgSW)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:22.41ID:jCYSM4uC0
物語において描写する必要性がないからわざわざ描写しないだけでは……
ほとんどの物語で登場人物うんこしないだろ
みんなうんこしない架空の存在や
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:32:23.28ID:uNDkOELo0
勇者「何を怒ってるんだ?」
ヒロイン「今日はあの日なのよ!」
 ↑
こんな話読みたいかよ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Ccn6)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:43.78ID:1s9/TOtPa
戦争は女の顔をしていないでも読んどけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-On1S)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:44:31.52ID:OikN/85V0
冒険や世界観が完全にフィクションなのに生理だけリアルにする意味は?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ba-HVHP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:36.96ID:cNcvXYX/0
スレイヤーズは生理あったぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:39.10ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>13
皮肉だよ

女性が主人公のファンタジー漫画がたくさんあるのに、ないかのように語って文句言ってるフェミ女さんに対して
「こんなにありますけど、生理がないから女じゃないってことですか?」みたいな皮肉を言ってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-uiwQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:52.22ID:roq4o68F0
人間はみんな毎日うんこもしっこもするけど
毎度その描写を入れた冒険物語なんて見たいもんかね?
まあそういう性癖の人は一定数いるのかもせんが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:04.31ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

ああ、嫌儲ってマジで文脈読めない、読まない人多いよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc9-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:49:55.49ID:BsSDcNwa0
スカトロ趣味の変化系?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-6JsC)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:40.02ID:9G3CVDc90
つくし卿「おやおやおやおや?」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ieWP)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:33.24ID:vyxRRPG00
男だけど読みたいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-azyM)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:59:06.65ID:rWMaJdxZ0
エヴァ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:39.48ID:p+ormJgO0
>>1
スレタイ
日本人に成りきれない・・・・・プッ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SwDW)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:35.06ID:V86edSK40
射精しながら世界を救おうとする男の物語もないだろと思ったけどエヴァがあったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:11.70ID:jf0iboEV0
>>12
そういう感じだよな
パンツにウンスジついてる主人公とか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:32.46ID:LyPuUsmv0
>>15
ガウリィ「あの日ってなんだ?」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-EHRM)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:37.50ID:+paTKUoa0
ふむ、いいね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:53.96ID:sQAKT8dC0
それはもう少女漫画でよくね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:43.58ID:hgWRwCbq0
生理休み挟んでたら読む方がシンドイだろ
むしろ休載しろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:51:45.07ID:xqCHuIhH0
逆に考えろ
ヒロイン全員初潮前の幼女か閉経ババアにすれば解決じゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-2kmA)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:08.85ID:cOrktlWg0
物語の一番の山場で
年休取ったり早退したりするんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:55:46.37ID:y4ajJ8yE0
ガンスリンガー・ガールでも読んでろ
子宮のない奴がほとんどだけどなww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:33.10ID:ZO+51nk40
あずみは何度か生理で弱って無かったっけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be61-CRkI)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:47.60ID:RJocHi4M0
プリキュアもそろそろゆいちゃんに初潮がくる話が必要なのでは?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:27:42.01ID:s2B4P2qq0
そんなの日記の読み返しでいいじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:17.78ID:ay3GdaKt0
そんなのカットされてるだけなのに何言ってんだ
男がオナニーせずに自由に冒険してると思ってんのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64c-5Rwt)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:39:16.95ID:HprRXIHE0
>>1
ツイッターにもいいこという奴がいるな
アニメがダメなのは女の子の話なのに生理を描かないからだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:56:34.95ID:6wW2t7Jm0
ひと月に一度力が出せなくなる日がある設定は結構見かける気もする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:05.12ID:Qcg4uQYT0
経血は鮮血と違い衛生感に欠ける。舐めたり飲んで見たこともあるがさほど旨いものでもない。
精子は基本的に白っぽく、中には黄色味を帯びた精液も存在するが口にする以前に臭いが何とも。
フェラチオで出させた後に精液を飲む女性は出している間喉の奥に亀頭を咥え込み、精液が舌に
付かないようにして飲み込むのだそう。そうすれば味を感じずのど越しの我慢だけで飲めると聞く。
真っ白なナプキンに経血が付くと茶褐色の部分が強調され見た目は極めて宜しくない。タンポン
とてしかり。経血の染み込んだタンポンを口に咥え歯で噛むと経血が滲み出る。鉄を舐めたよう
な味が口の中に広がる。そんな事をいろいろ考えているとやはり経血、生理を題材にした物語は
男女共にかなり厳しいと思わざるを得ない。
セックスそのものを嫌う男女は極めて少数派であり、その経験の乏しさと過去の相手が悪かったと
言うトラウマを背負っている場合が多い。健康的にセックスを体験した男女はセックスの虜になる。
セックスはいくらでも題材になるが、そのセックスは生殖とはほぼ無関係。男女の愛の行きつく先に
あるセックスは極めて絵になり易く、健康な男女の興味を大いにそそる。理由は簡単、セックスに
異常とか変態と言う言葉は極めて相応しくなく、セックスは人によって千差万別。何が異常で何が
正常か?の境目は存在しないと言っていいからだろう。日本国内では毎晩数百万組の男女がセックス
を堪能し、数千万人の男女が自慰を行う。そのほぼ全てが正常で健康である証拠でもある。
生理の話しは生殖にかなり近い位置にある。生殖を題材にした物語が大ヒットとなる可能性は極め
て低いと思う。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ef-YiNG)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:19:14.62ID:1rWUVvks0
>>50
先代のゆいちゃんは「きてる」せいでプリキュアになれんかったんや!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ef-YiNG)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:28:07.95ID:1rWUVvks0
なろう系で転生したときに下の悩みを書くのは結構多い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-762k)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:54.72ID:7+vZEfJ10
ベルセルクのキャスカ教えたれ
泣いて喜ぶ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ef-YiNG)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:31:20.40ID:1rWUVvks0
大事なのはシールケのほうの事情です
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be61-CRkI)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:35:48.59ID:1s8Bv1rn0
>>56
みなみんもまだやったんか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況