X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ZnvL)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:01:50.35ID:7QNwFskp0?2BP(1000)

アニメ「このヒーラー、めんどくさい」がくじ引き堂に登場!
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:夏野 剛 以下KADOKAWA)は、運営するオンラインくじサービス「くじ引き堂」において、TVアニメ『このヒーラー、めんどくさい』オリジナル商品が手に入る「このヒーラー、めんどくさい オンラインくじ」を、2022年6月23日(木)12時より販売します。
https://www.jiji.com/jc/article?k=000010688.000007006&g=prt
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:25.89ID:IUG7GWAWM
カーラさんは突っ込まれたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:34.79ID:+tYEiBeq0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-u+0G)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:42.08ID:rsE6Mu5p0
今期ここまで ※視聴継続のみ、左から良い順

いいね!・・・ まちカド ヒーラーガール ダンスール 世界征服 阿波連さん CUE
まあまあ・・・ ラブオールプレー ヒロインたるもの RPG不動産 リーマンズ(完) であいもん パリピ孔明 じゃんたま
切るかも・・・

https://i.imgur.com/63TEfau.png
https://i.imgur.com/wiYzA23.jpg
https://i.imgur.com/gIYv6ch.jpg

あーんしてあげるよ
https://i.imgur.com/8XkBPsS.jpg
https://i.imgur.com/YF1zmpJ.jpg
https://i.imgur.com/SnIHhUl.jpg
https://i.imgur.com/FGp7y9r.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:07.46ID:2g9wC1At0
今日はヒーラーガール最終回の余韻に浸っていたいのに後に控えているキョカセン、許せない…!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-YhiY)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:01:36.47ID:3xqtnnRY0
まちカドED
https://i.imgur.com/YC12uO5.gif
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:47:48.31ID:uNDkOELo0
たまに出番があっただけの戦闘経験ない少年が、
五十年経ったらいきなり大塚明夫ボイスになって隊長ヅラ
致命傷を受けた後、なぜか幼女になって生きてたデッドマスター(説明なし)
ラスボスが「人類は死滅した」と言ったのに五十年後メッチャ生きてる
力を使い果たして消滅したエンプレスが、特に設定上の説明なく
なぜか生きててラストで颯爽と駆け付ける
ラスボスは端末倒しただけで本体は無傷
「これから本体に攻撃を仕掛けるぞ!」ってとこで
初音ミク風の歌とともにエンドロールが流れて終わり(続編なし)


控えめに言っても糞みたいな内容でしたね
まだ前作のほうが数段マシでした
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:46.62ID:8pmJtz8i0
今日はよう実(再)の最終回か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:30.72ID:nAXBaQ5Z0
今期はシャミ子ヒーラーガールツバキにスパイファミリー式守さんカッコウで豊作だったわ
来期はどうなるだろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-pdVQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:43.18ID:MCxrLVFj0
ヒーラーガール
レイミちゃんが劣化してる・・貴重な金髪ロングが・・

怒涛のトラブル3連発。最終回だからって盛りすぎじゃないか

英語がろくに喋れない勉強もしてない人間が
短期医療留学して何するんだろうな
患者と意思の疎通も出来んだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:27:33.64ID:jl6yN8YQ0
ヒラガ
髪切ったれいみちゃんもかわいいな
あーやっぱヒーラーもあがりあるんだ
ソニれみ!ソニれみですよこれ
音声医学に理解のあるおじさん
ヒーラーガール大勝利!希望の未来へレディゴー!
メインテーマフル版最高や
謎の感動が
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:35.82ID:0EJeNHOm0
黄金の精神が次代に引き継がれてエンド
いいアニメでした
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cg4V)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:40.30ID:gOjWYNeW0
ヒーラーガール(終)
師匠から破門された3人はおのおの研修に出ることに、赤にいたってはなんとアメリカ送りだ
日本語の歌って英語話者にも通じるんだな
当たり前だけど日本語しかできない俺たちが洋楽を聞いていいなと思うのとは勝手がまるで違うわけで、どういう仕組みなんだろう
アメリカのエピソードは結局なにがしたかったんだ?と思ったが、赤の子供時代のシチュエーションを反復したかっただけなのか、持っていき方があんまり上手くないな
黄色が突然髪型を変えた件もそうだけどオチから逆算した感がミエミエでちょっぴり萎えてしまった
アニメ全体を俯瞰してみても最初の数話ぐらいがピークだったかなあ、序盤は本当に面白かった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:51.39ID:vri0pwk/0
ヒーラー
あっという間に研修終わりか1話の頃はダメだと思ったがまったりと謎の職業ヒーラーを楽しめた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:05.57ID:t+gohL1B0
ヒーラー
なんか2話分くらい圧縮したような駆け足で終わった
まあ順当にというか普通に終わったな

作品としては好きだったが音声医療ヒーラーという興味深い題材に沿った作品とは言い難かったかな
キャラクターや掛け合いの方が面白かったのと、中盤殆どが単発の日常回メイン話だった事で
彼女達がヒーラーである必要とかは全然無かったと思う
適当な部活物の学生日常物やってた方が数倍面白かったと思うくらいだ

1~2話あたりはヒーラーという題材に興味惹かれる部分もあったから
ヒーラーはヒーラーでもうちょっと掘り下げてやって欲しかったと思う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:42.12ID:2g9wC1At0
ヒーラガール、この胡散臭い題材でここまで真面目な作品よく作れたなって感心してますよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:33:48.18ID:aUtlwoyK0
ヒラガ終
予告では雑なラストになりそうな感じだったが素晴らしい締めだった

しかし主役の磯部花凛、美人で意識高そうなのに次のアニメがドスケベ作品で草
ヒーラー・ガール(藤井かな[16])
不徳のギルド(ヒタム・キャン[17])
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:13.04ID:BUzgMsxK0
キョカセン
急に本格ロボットアニメで困惑
作画気合入ってるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:15.17ID:MUquIF1r0
境界
アイツなんであんなゴーストに乗りたがっているんだ?ドマゾなの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-pdVQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:32:32.81ID:CjweDPeR0
モブ
主人公だけが死んだ魚みたいなキャラデだったならともかく
全キャラ魂が抜かれたみたいな顔してたのが残念だったな

二期があるならロボも含めてキャラデ変更したがいいよ
0028冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ b64e-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:39.80ID:MH0eIm8e0
理系、かなでを無理矢理変人キャラにしようとした辺りからつまんなくなったな
理系絡めるのも飽きてしまった
評判が悪いのか用語説明の熊も出なくなったし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:00:36.11ID:7HCGWDrY0
ヒラガめちゃめちゃいい最終回
良作揃いの今期でも自分的にかなり高評価な作品だったわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:16.40ID:NcaZeq2M0
今週のキョカセンはやる気感じれたしマジで頑張ってたと思うぞ!
(強引に畳む為特大のウ○コを見せつけられるのが確定している来週の最終回からは目を逸らす)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-21jr)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:59:49.97ID:QbDNxCzr0
破門って何かと思ったら師匠的には冗談のつもりだったのかよ
それにしてもヒーラーガールいい最終回だったな

師匠がヒーラーになる決断にカナとの出会いがあったとこでちょっと泣けたわ
難しいテーマを綺麗に纏めてみせた制作陣にも拍手だ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 05:15:10.35ID:CVrc8MZ20
師匠が百合仲間にすら言ってなかったヒーラーの道一本に決めた理由
カナがヒーラー目指した理由の話をした時に師匠が便の名前までも覚えてた理由
そこあたり絡めて上手く消化したと思うわ

カナから過去話聞いた時にはそれ以上は特に師匠に関して掘り下げるシーンは無かったけど
内心ではめっちゃ嬉しかったんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-Xzo3)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:07:53.85ID:f1dg+XQv0
るー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:40:12.25ID:Z2aWj/ge0
境界は葦プロロボアニメとでも思ってロボ以外何も期待しないで見るのが正しい見かただな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63b-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:54.85ID:B+/Z6ooN0
今期はBIRDIE WING、ヒーラーガール、境界線機とバンダイアニメが三作あって境界線機が一番クソという
ロボットアニメはマジで終った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:21.73ID:hsUuT7+w0
水星の魔女にご期待ください
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ylO7)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:55.64ID:/TQHC0x8M
>>34
それでかっこいい戦闘一回も無いんだから何も良いとこ無しやんけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:21.34ID:4uWykgUE0
ヒラガは最後まで期待を裏切らなかった
人気は出ないだろうけど良アニメ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:43.84ID:4uWykgUE0
アオアシ
基本的にダメダメな脚本だったけど入江信吾だけはちゃんとカタルシスを作ってたので覚えたわ
原作付きの脚本なんてお飾りだと思ってた認識を改めるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:17.66ID:NcaZeq2M0
ヒーラガールが「音声医学」というフィクションに最後まで真摯に向き合って面白い物を作っていた一方で現実感のある世界に政治でも絡めてればリアルで面白いと思ってるカスみたいなロボアニメがあるの許せねえよケンモ…!
(構成・脚本はどっちも同じなのがまた辛い)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:42.45ID:NcaZeq2M0
しかもカスみたいなロボアニメが提示してるリアルは小川Pの陰謀論、ネトウヨバイアスのかかったリアルだから他人からしたらリアルでも何でもないんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:12.01ID:ejxNBgoJM
脚本は家造りで言えば設計図
建築士が好き勝手やるわけじゃない
顧客(大手ハウスメーカーだったり個人施主だったり)の要望に沿って形にするだけ
発注側の問題である
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:20.33ID:Z2aWj/ge0
ヒーラーガールおもちろい言ったって境界と脚本家同じなんだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:09.30ID:NcaZeq2M0
いやマジで同情してますよ
小川とかいう世迷言オタクの妄言、無茶振りに振り回されて評価を落としていくキョカセンのスタッフ達マジで可哀想
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:56.22ID:Z2aWj/ge0
雑魚ロボのデザインはわりと好きなんだが主役機のデザインと噛み合わなすぎるわ
あの押しつけられたであろう主役ロボはミリタリー物には不釣り合いだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:03.80ID:Z2aWj/ge0
ダンスールはまだたっぷり良質な原作が残ってるのにロシアがあんなことになっちゃってるから制作費を捻出しづらいと思うわ
圧縮しまくっても生川編、アメリカ編で2期3期といけるのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mXau)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:12.15ID:VpnNxYpca
ロボットアニメとかガキかよ 思ってたがクロムクロとチェインバーもそうだった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:55.32ID:EF5PwcOD0
ダンスールって23巻もあんのかよ
アニメは5巻の途中?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-u+0G)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:24.57ID:aYwW3LMt0
ああ~~~
ダンスールここで終わるのもったいねえ!もっとやってくれ!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63b-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:36.55ID:B+/Z6ooN0
この生き物飼いたい
https://i.imgur.com/HxYitx3.jpg
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:26.11ID:cVm4ab5E0
ここかわいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-u+0G)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:38.56ID:aYwW3LMt0
世界征服
あーちょっとしんどいな 片言キャラとはいえ周りみんな声優の中でこれは異物感ある
特撮の中だったらこれで何の問題も無かろうが普通のアニメは厳しい
0058東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-H7zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:18.98ID:8e20CO5S0
嫌われヒロイン
男の声優が初期より歌が上手くなってる
やっぱり練習って大切なんだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-riO3)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:27.94ID:e4N8hHWt0
>>57
実際に戦隊だと演技に違和感はなかったしやはりアニメは難しいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:21.13ID:ZA6dIlSf0
前にも言ったけど、今は声優のアフレコが個別収録に移行してて
他の先輩声優の演技を見る機会が無いんだよ
榎木淳弥はアフレコに来て他の声優と会わなかったとまで言ってる

そんな状況では新人の演技が育たない 育てる余裕もない
ましてやそんな状況下で畑違いの人を起用してしまったら、
ああなってしまっても仕方ないのではないか

アンパンマンのアフレコの時、中尾隆聖が
いつも死にそうになりながら真剣に演技してるの見て
山寺宏一「あれを見たら僕達も負けてられないな…と」と
尊敬を交えて語っていたが、もうそうやって
先輩に触発される文化も無くなってしまった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-iCvi)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:47:49.12ID:z9ZEnh9Ir
そういうレベルの話では無いような
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-pdVQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:51:13.20ID:CjweDPeR0
ゴルフは今日も(終)マーク付いてないし
内容的にも完全に2クールコースだし
来期も続くって事でええんかいの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:20.53ID:38AwSJik0
勇辞め
内容はともかく1クールできっちりメインテーマを完結させたのは爽快感がある
原作との兼ね合いで中途半端に終わったりダラダラ続いたりがほとんどだからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:29:54.17ID:dlTEeVzr0
パリピ(終) チョーゼバコールの中でエーコちゃんが舞う、けどこのコムロっぽい曲が全然盛り上がらん
Vivyの時もそうだったけど、どうしてトリでノロくて太い声の曲を使ってしまうのか…EDと比べると力差がわかるんゴ
直後のアザリエは抑えていたけど趣旨を捉えてていい曲だったけど、そういうことね
アザリエのプロデューサーはティンガーラのあいつに近いか

前もって言ってたけど、この作品は池袋WGPに近い作品だなあと。好みもはっきり分かるねこれは
地味な作品が嫌いな人は合わなかったな。俺は社会派アニメは好きだから、人権を大切にしてくれる作品は評価しちゃうけど
PAは奇天烈な作品ばかり出していて、アクアトープでSDGsに舵を切ったもんだから続けられるの?と思ってたが割と本気だったようだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cg4V)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:11.90ID:vLkszIR00
パリピ孔明(終)
どれだけ窮地に立たされておろうがエイコが歌えばすべて丸くおさまる…って最後もこのパターンかよ!
これに関してはエイコが成長したっていうのもまた違うと思うんだよな、1話から一貫してこんな感じだったので
なんだけど、主人公サイドから見て敵と見なした相手を徹底的に叩きのめすなろう的な善悪二元論がはびこる中において、このアニメの敗者の扱い方だけは本当に素晴らしいと思う
アザリエや唐澤貴洋にもちゃんと救いがあってよかった
言っちゃいけない雰囲気があったから黙ってたけど、ラッパーって必要だったか…?🤔
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:53.27ID:7HCGWDrY0
原作は読んでいないので何とも言えないけど孔明が計略使いまくりである種なろう的な展開がホントは良かったんでは無いかと思った
中盤からの失速を挽回できなかった感は否めないなぁ
ネタは良かったのに残念だったかもしれない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:23.91ID:Rn1TNj5m0
パリピ 孔明要素が少なすぎでパリピ要素も見当たらいタイトルを全力で裏切ってた
音楽漫画は「この曲、このテクすげー!感動!」とかアニメで表現できないんだから音楽要素は捨てて計略メインにしないと無理無理
音楽シーンは飛ばし飛ばしで見てたとはいえ一応最終回まで完走できたから良くできてたのかも
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:05:58.15ID:bsmi5WX90
パリピ
最終回だけあって歌ってるシーンでもちゃんと動かしてたのはいいが新生アザリエに持ってかれた感あるな
かべ君はヘイト集め係でしかなかったけど物語に必要だったのかよく分からん
英子ちゃんの歌もそこまでって感じで悪くはないんだけど普通な最終回だった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:19.64ID:do4UTS+f0
唐澤がただの嫌な奴で終わらなかったのは良かった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6VhG)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:13:56.40ID:jRMUkCGy0
ガッツさん高校生レベルを分からせられる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6VhG)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:59.21ID:jRMUkCGy0
予選だから仕方ないけど
もっととんでもねーゴルフが見てえんだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:33.56ID:do4UTS+f0
バーディー
Theガッツ! ~ゴルフ場でガッツ!~
こいつらところ構わずイチャイチャしやがって
シャイターン(500円)
渡しませんよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:41.00ID:RfOGuxN/0
天鷲さん脳内がピンクで詰まりすぎだろ
これで勝つんだからすごいね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cg4V)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:29:24.29ID:Y+shIhtI0
バーディ
番組表を見たら来週の欄にも終マークがついてないけど2クールなんかね
しかし裏社会がどうだの地下の賭けゴルフ場などうだの言ってた序盤のあそこからえらい遠くに来ちゃったな、高校生のダブルスの山梨予選なんざ死ぬほどどうでもいいわ
脚本のテイストも普段とちょい違う気がする
アオイとイブのすっとぼけたやり取りに外野からいちいち野暮天なツッコミが入るんだよ ツッコミ不在の不条理さこそがこのアニメ最大の美点だったのに
このコメディ路線から真面目なゴルフ路線へのシフトってのは意図的にやってるのかもしれないけどはっきり言ってつまらなかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:43.01ID:wvKWKKVZ0
ゴルフ
ええな学園編も隙なく面白い
しかしアムロコーチと部長が公認の仲なのはいかんのでは
公式がシーズン2あるの匂わせてるし楽しみが続く
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:48.86ID:Ph5ji0YW0
ゴルフ
ラスボス?ゆかりん登場心理的なマウントの取り合いゴルフのイメージ悪いな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-pdVQ)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:57.87ID:LqowNfld0
ゴルフ
元から古典的演出でお馴染みのバーディーウイングだけど
今週は一層古さがにじみ出てたな
でも筋肉女がドラコンで格の違いを見せつけられる辺りは今風でしたね

顧問と部長の関係は部内では公になってんのかよ・・
アムロコーチってもしかして無能なんじゃ?

続々と全国の強豪たちが出てきたけど
まともに相手になりそうなのはゆかりんペアと黒子ペアぐらいかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:32.36ID:DjquPC100
ゴルフ ガンダムネタの弾幕が厚いし、オジサンくさいノリを隠さなくなってきたな
日本の高齢の視聴者向けに最適化されている感じなので外国受けはしなさそうである
個人的にはOPの黒人ちゃんや、久しぶりのゆかり無双が今後楽しみ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-J8nx)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:26.24ID:2cEHykAN0
勇者辞めます最終回。もう終わりだよこのアニメ
やはり懸念していた通り原作ストックの少なさが仇となってしまったな
ラストバトルの引き延ばしが冗長過ぎたわ。組織改革してた頃はまだ見れたんだがなぁ
オリジナルの水着回でも入れてラストを2話くらいに圧縮したら評価も変わったかもしれんが
エチエチダークエルフちゃんが再登場してくれたのは嬉しいですね。というかあれ以来全然出番無くて酷いじゃないの
あとは獣人ちゃんが可愛かったくらいかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:58:41.77ID:RoaOFbYh0
辞めます
きれいに終わらせたのでヨシ
とびかくリリちゃんを筆頭にキャラがかわいかった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-zXsU)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:38.53ID:Q+cBhki+0
勇辞めは茶番すぎてなんの感動とかもなかったんだが
6話くらいでまとめられるだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-LVSG)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:16:39.64ID:Rb71q8H00
辞める勇者はエキドナ様の顔立ちは好みだったんだけど話がつまらな過ぎてつらかった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-J8nx)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:51:50.79ID:2cEHykAN0
ホモ最終回。めっちゃ早い。二倍速で見てるのかってくらいの体感だった
今回で終わらせるために相当詰め込んだんだろうな
ムホホ~、オッパイちゃんのエチエチ下着姿。虐めたくなる泣き顔もたまりませんなぁ。
野郎だらけの第三ゲームを見続けた甲斐があったぜ
ん?第四ゲーム開始で終わって二期の発表も無いんだが。ずいぶん投げっぱなしで終わるのな
こういう結末もありってことだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:55:28.40ID:9ilNfapR0
トモダチゲーム
これで分割とかじゃねえのかよ
しかも次のゲーム結構面白そうじゃねえか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:55:05.11ID:DsGOo0St0
パリピは最終回から逆算して作ったのなら
あの筋トレ女と喉弱バンドマンも出してやれとは思った
でも良い最終回だったからこれで良いのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7630-GvQ2)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:38:05.06ID:d8RBJhSU0
パリピ
まーこんなもんだな
期待外れではあったけど綺麗にまとめたと思うよ
中盤以降、策が本当に策なのかよく分からんかったが
平和な世の中で徹底して敵を作らないスタイルは良かった

エーコは自我をもったようにも見えたが結局はただのマスコットで終わってたな
よく分からんけどエーコが歌えば観客が熱狂するしアザリエも改心するしすべてが上手くいく
視聴者目線でみたらアイドルでしかないだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Oopt)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:14:43.66ID:C2LJcKtpM
あげ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a34-Y5wS)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:15:49.57ID:8FKTWOTF0
はげ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:12:33.19ID:gAWK7j/SM
うげうげさんです
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:18.73ID:irn+dz4AM
うげうげ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ylO7)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:20.00ID:t/B3m6m+M
混ぜんな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:43.48ID:gAWK7j/SM
わろた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pc3Z)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:47:14.32ID:2ThqH3sBa
最近は辺境スローライフやゲキドルみたいな本当の“質”アニメが無いな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-YhiY)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:48.11ID:tZ2mw+7Yd
明日ちゃんがあったろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:50:48.46ID:bsmi5WX90
>>102
共通項が分からん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:36.91ID:bUidCjuc0
そもそも昔からやってくれて、全てに対する平等な配慮に反するので昆虫のようにという需要があれば、最初の段階としています。そして、権利論という虚学詐欺に騙されてるとかどうかということになる訳じゃない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:06.17ID:IyMZgTOV0
今さらながらBS12で東リベ見たんだが
なんじゃこの最終回は
アニメ視聴者はこの状態でずっと放置されとるのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-f0NV)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:12.02ID:V+Fb75pX0
ヒーラーガール、一気観し終えた
ここの感じから完全ネタ扱いだと思ってたけど面白かった
女子がワチャワチャしながら葛藤や山場混ぜる感じやキャラ配分が
何となくだけどソウルイーターノットを思い出した
0109東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-H7zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:24.37ID:ulcsyZYT0
嫌われヒロイン
ヒロインの友達がヤンデレってどうなの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-/Z3s)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:33.58ID:ndrkRge20
トモダチ勢いつけてピシャッと終わった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:17.13ID:XVnIiMIA0
トモダチゲームはロンゲのほうの女が
フェードアウトしたまま終わってワロタ

ラスト二話はアニオリか原作通りか分からんが、
そもそも話の流れがおかしくないか
女の父親(大塚明夫)は運営側の人間なのに、
そいつに「俺におどしは効かないぜ」と言ったら
なんで運営と何の関係もない悪漢にいきなり襲われるんだ
アイツどっから湧いて出た
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:27.73ID:MqBWRLau0
なんでやシャイターン嬉しいやろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:32.38ID:MqBWRLau0
ヒーラーガールは最後までアリアみたいな異世界設定のほうがしっくりきたんじゃないかと思ってしまった
それじゃ普通だから日本でやるというのなら何か馴染ませるようなワンアイデアが欲しかったかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-zXsU)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:59:23.78ID:Q+cBhki+0
ヒーラーガール本当に良いアニメだった
音楽アニメの中でもぶっちぎりで歌唱力高いし映像も表情豊かで素晴らしかった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-YhiY)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:05:18.37ID:Df+ZoE740
今日で古見さん最終回か? 今期も終わりだなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:52.76ID:V5lJf5sc0
RPG不動産
撃墜されて死ぬきらら主人公
ネクロマンシーで復活するきらら主人公
残党のおにっ子とのバトルはないのか
あと紛失したお守りは何だったのか
うーん

アルスノトリアからグランベルムの気配を感じる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:29:24.98ID:DjquPC100
rpg不動産(終) あの水晶はナンダッタンダー すごい展開だったけどめっちゃ軽いな。栄転!サーセン
厳しい声もあったけど俺は不満はないんだよな。メインの4人も上手くて可愛かったし
お話も心に残るものはないけど毎回楽しめたよ
何よりファーちゃんがムホホだった。木野は暴れと大人しさのバランスがよくなったなあ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:00.77ID:9ilNfapR0
RPG
きららだし死なれてもねw
ちょうど原作の区切りいいとこで終わったのかな
シリアスっぽいのはそんなに嫌いじゃなかったし原作で補完するか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:30:47.63ID:Ph5ji0YW0
RPG
分かっていてもきららのキャラがあんなに血を流すはどうだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:35:36.25ID:V5lJf5sc0
画面外で毎月流してるゾ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-YhiY)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:52:22.82ID:Df+ZoE740
>>121
なんだこれ(笑)
売れなかったアニメキャラは脱がされるとは聞くが、敗北確定なのか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:32.94ID:mtwqPSJM0
村人A
うーん俺は1クール何を見せられていたんだろうな
よくわからなかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:45.48ID:7BMvwqf20
村人A
久しぶりにジニーちゃん多めでよかった
話は覚えてない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2fkF)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:03:22.91ID:jzs23eaI0
であいもん(終)
あああいつかちゃんと一日デート羨ましすぎる
いつかちゃんも髪型洋服かわいい最高
最後もほっこり綺麗に終わって良作だった
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:17:06.75ID:B3ChzgZ50
村人A(終) よくわからん最終回!やる気が感じられないクソアニメ展開だが
メス役だった大過去のアード君がオス役のリディアを振ってしまったんやな。

序盤は暗殺や失格紋との比較で釣って、中盤は砕けたイベントでおちゃらけ。終盤はキャラのヒストリーと1980頃のSF。
俺はずっと好みだったので、最後まで完走できた
IFのSFネタはテレビドラマでは今でもそこそこ頻繁だと思う。ノスタルジックを感じた。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:48.15ID:KV3QIuBn0
古見さんいい最終回だった
丁寧に積み上げてきたものがあると違うわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:04.50ID:vZ4EOv/O0
古見さん
もう一年かと思ったが2クールかキャラ渋滞気味の割に良いバランスだった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:41:32.95ID:2Ctf1WlF0
RPG
はいはいハッピーエンドハッピーエンド
特に語ることもなく終了
来週には全部忘れてると思う


村人
最終回なのにこの作画は一体どういうことなのか
主人公vsコピーのバトルはほんの少しだけ盛り上がったがトドメがあまり地味すぎる
ジニーちゃんがイリーナちゃんのおっぱいを鷲掴みにして迫るシーンだけは良かった
何かと惜しいアニメであったが
来週には全部忘れてると思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-YhiY)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:00:21.61ID:iLrhvqRv0
古見さんが終わってしまった……
今週も演出が光ってたなぁ
そしてお約束のまたクラス一緒エンドか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-YhiY)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:07:44.48ID:iLrhvqRv0
古見さん二期はED曲も好きだった
俺が見てるアニメの中では一番だ
プレイリストに入れたわ「小蝶日和」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:25:15.67ID:B3ChzgZ50
エスタブライフ(終)洋ゲーのラスダンに、SDGsをチクリと刺すネタ。最後まで力の入った脚本だ

説明不要だけど、この作品は面白かった。最初ゴミみたいに見捨てていたし、3話は実際落としちゃったけど
4話で考えが変わってどんどん良くなった
振り返ると最初から緻密に構成されていたから、わざと突き放すような脚本書いたんじゃないかと今でも思う

脱力感のある色々なネタも面白かったが声優同士の掛け合いがここまで良さげだったのはブレンドS以来かもしれない
名だたるベテラン勢を従えるだけの実力もエクア先輩にはあった。製作チームのコンセプトも理解できたし、今期2番目に好きだったな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-2fkF)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:27:44.98ID:jzs23eaI0
エスタブ
ソシャゲと来年に映画があるので最後はほとんど元通り
こういうの萎えるわ~
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:39:03.36ID:2Ctf1WlF0

(終)マークついてないけど今日が最終回だったのか?
これもラストバトルは大して盛り上がらず終了ってかんじ
来週には全部忘れてると思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:40:24.99ID:2Ctf1WlF0
あれ、まだあと1話あるのか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:40.79ID:KV3QIuBn0
どうせ声優がトークする特番とかじゃねーのしらんけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:56:15.00ID:2Ctf1WlF0
まじかー🤮
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-zXsU)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:58.72ID:wKTa1HL10
エスタブ最終回はいまいちだったけど全体的には楽しめた
キャラが立ってて良かった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:29.29ID:kZA4j0wF0
であいもん
いちかちゃんの最後の「ただいまー↑」

😭
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zxGu)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:38.20ID:vZ4EOv/O0
であいもん
いつかちゃんの可愛いさも今日で終わりかお父さん問題かたずけて欲しかった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:34.52ID:B3ChzgZ50
であいもん(終) うらやまけしからん。いいご褒美最終回だ

終盤ちょっと勢い落ちたけど、9話まですごい攻めてた。というのも、であいもんの和菓子はさり気ない
普通はリチャード宝石商みたいに毎回和菓子を引き合いにコテコテの美談をつくるもんだが、そうしなかった
京都人のプライドを感じたな

毎回陰湿陰湿とボロクソ言ってたが感情移入していたからで、本音は実によろしかったよ
さいころ倶楽部 四畳半とあったけどここまで京都人っぽい作品は初めて見た
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:24.31ID:yKbwJZ580
であいもん
デート回最高や
ただ父親とニアミスぐらいするかと思ったが特になかったな
NHK教育あたりで2期やってくれ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:31.75ID:skNX7XF40
古見さんであいもんと良最終回が続くねえ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-i2im)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:25.53ID:nby6TGTj0
であいもん
良い作品だった

けど最後は中途半端だな
まるで二期が決まってるかのような・・・
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:06.74ID:2Ctf1WlF0
>>146
言うほど良最終回か…?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-u+0G)
垢版 |
2022/06/23(木) 04:25:06.41ID:XcywsypU0
いや~であいもんよかった
なんせ脚本吉田玲子で監督えとたまだからな 期待通りや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:41.49ID:YIBPMHND0
村人Aは割と好きなクソアニメだったわ
えち服にパンチラとキャラ薄いイリーナちゃん可愛いだけじゃなくて臭すぎず話も微妙ながら王道の良クソアニメ
巨乳キャラって奇形多くて苦手なんだがこのアニメは貧も含めて良い乳してる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:19:21.58ID:OZ1fmjlI0
エスタブ 最終回はいまいち、続きは映画で!とはならなくて良かった
エクア先輩とマルテとワン公もっと見たいので2期ください

であいもん ひらパーかよ!なごむが父親に見えないからデートにしか見えんという
結局先輩=いつかちゃんパパ?の伏線の回収はないのか2期に期待
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pc3Z)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:19.44ID:vd3UhgoRa
対魔忍ツバキにはいくらでもキャラが居るので自分の好みでシコれ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:27.92ID:4IXTYGUw0

最終回なの?終マーク無いし
なんか美少女アニメ蠱毒みたいな新番組の宣伝が入ったし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:29.30ID:Dc8lnv3w0
オカズも一人で探せぬとはなんとなさけないことか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:39:22.17ID:YIBPMHND0
まちカドシャミ桃
2期で桃の百合度アップとシャミ子のドスケベ化で手堅くシコれる

骸骨ダークエルフ
くっ殺ポンコツ女戦士が捕まってスカートめくられ恥辱に耐える姿はもうシコらせエロ漫画

村人イリーナ
普通はサキュバスの方なんだろうが幼馴染バフはシコる上で強すぎる

ゴルフの同じ部のツインテ
生意気が速攻でわからせられて部のゴルフウェアという属性が健康的エロを加速

虹ヶ咲OP
ラブライブがまさかの制服スカートの中身丸出しでドスケベスパッツ見せつけてフェチなら即死
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:06:57.68ID:w8f/VZewM
パンデモニウムちゃんでシコれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Xzo3)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:21.03ID:eDlkixdXM
今期股間に響いたママキャラ
まちカド吉田清子ママ
モブせか王妃
骸骨アリアン殿のママ
式守和泉ママ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:46.55ID:jzgL79t00
ビーガンと違ってもいいことによって
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:53.85ID:jzgL79t00
逃げずにやる知性が無い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:50:51.91ID:jzgL79t00
富裕層よりも、それがないなら要らん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-j48G)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:20:35.94ID:VdUDroYh0
>>162
にゃーん😺
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-oPsP)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:57.70ID:18rKD4Up0
であいもん終わっちまったよ…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-u+0G)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:28:33.66ID:XcywsypU0
RPG不動産
コトネほんとに死んでそのへん漂ってて死ぬほど雑な呪文で復活してクソ笑った 入れ~入れ~
デュフフフフ 落としたお守りまさか使わないとは 何かに繋がってんのかな 2期やってくれ
0169東京革新懇でググれ (ワッチョイW 3ea2-H7zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:46.00ID:yqnK249/0
つるね
題材はいいんだけどなあ
もっとBL臭抑えたらいい作品になったと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況