X



警察「通報で来ました!」👨「オラァ!(包丁一閃)」👩「ギャオオン!(噛みつき)」👮‍♂「ぐああ!逮捕する!」 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H52-87z8)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:05:34.32ID:wsMGRS73H●?2BP(2000)

札幌・南警察署は19日、公務執行妨害の疑いで札幌市中央区に住む男(27)と職業・住所不詳の女(43)を現行犯逮捕しました。

男は19日午後3時20分ごろ、南警察署地域課の警察官に対して包丁を振り回した疑いが持たれています。

また女は19日午後3時50分ごろ、道警本部捜査機動隊の警察官の女性の頭を殴打したうえ別の男性警察官の腕に噛みついた疑いがもたれています。

このうち、腕を噛まれた機動捜査隊の男性が軽傷を負いました。

警察によると2人は男の家でトラブルになり、男が警察に通報。

駆けつけた警察官が双方から別々に事情を聞いていたところ、犯行に及んだということです。

犯行当時2人は酒に酔っていたということで、調べに対し容疑を認めています。

警察はトラブルになったいきさつや2人の関係性などについて捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b88b83776c7db1e6b3e2187a27619d197fd6ce1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:06:18.36ID:0oRJnf0gd
小学生がスレ立てたのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:00.65ID:QxJ8Vjzv0
やっぱ酒は禁止しろよ
犯罪の温床や
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-hghc)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:54.57ID:EdBrfDN90
警官気の毒に
とりあえず話を聞く前にテーザーガンで動けなくしたらどうやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-Y+Mi)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:06.47ID:0969x9q30
楽しそうでいいなあ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-49vV)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:41.92ID:LfDie4b30
スレタイは絵文字が邪魔だったな
(ヽ´ん`)のみで構成すべきだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-2ywW)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:27.88ID:Y+TuVJzU0
いうほど酒飲むとバイオのゾンビみたいになるか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:03.33ID:I0IF2Bd40
>>9
ウクライナみたいに毎日兵隊さんが100人死んでるのと比べるとホンマに天国やんなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:41.48ID:l7IspiQf0
自分で通報しといて包丁振り回すマンさん・・
噛み付くマンさん・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:09.10ID:LyPuUsmv0
海外ならテイザーガンや銃向けられるけど、ジャップ警察官は素手で対応したのかな
だとしたら可哀想だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況