X



「クラッシュ」のポール・ハギス監督、レイプ容疑で逮捕 「私はやってない潔白だ」と主張 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-CAYy)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:04.08ID:fQV3zKHNM?2BP(1000)

アカデミー賞を受賞した「クラッシュ」などの映画作品で知られるカナダ人のポール・ハギス監督(69)が、若い女性に対する性的暴行などの疑いで滞在先のイタリア南部で逮捕されたことが明らかになった。伊ANSA通信などが19日、地元検察当局の話として伝えた。

報道によれば、ハギス容疑者は弁護士を通じて「私は完全に潔白だ」と容疑を否定した。ハギス容疑者は、伊南部オストゥーニで21日に開幕する映画祭への参加を予定していた。検察当局によると、被害女性は容疑者としばらく前に知り合い、現地で一緒に滞在していたという。(2022/06/20-12:24)

https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2022062000475&g=int
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7qte)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:21.98ID:crWfYFEua
オウムっぽい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Sfq0)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:51.77ID:o/i8enzoa
ポールシムノンじゃなくてよかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1786-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:47.04ID:ZEcjqfrV0
ホント、レイパーだらけだな芸能文系
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:20.09ID:QxJ8Vjzv0
終身刑おめ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1723-cg4V)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:41:25.62ID:gOjWYNeW0
つまんない方のクラッシュの人か
映画監督って大なり小なりみんなやることやってんのね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-hq9y)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:21.45ID:jtARjUZq0
関わった作品見たらわりと大物だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-mJwz)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:46:12.24ID:FLCVZQB80
ハギスってなんかスコットランドだかのソーセージみたいなやつだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-SIFt)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:41.66ID:tc1WfzUz0
麻原彰晃かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:13.64ID:Mq73IbWBM
尊師かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:15.99ID:MkBDMEIa0
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-j5ks)
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:40.00ID:efNguV8Q0
わーたーしーはーやってないー けーっぱくだぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況