X



麻原彰晃って女信者とヤりまくってたらしいな… [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-7YxB)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:14:37.14ID:Cgo3vASG0●?2BP(2000)

うらやま死刑
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:15:19.80ID:nxgiaeUF0
その女信者は今なにを思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1786-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:04.97ID:ZEcjqfrV0
女が好きになるのはその集団のアルファ雄だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-XtcD)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:40.49ID:59Yee/r00
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:10.05ID:E8IkEcSK0
食った信者も大したことないのばかりだろ
俺なら選挙出たりテロするより芸能界に信者増やしておまんこする方を選ぶわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:18:38.31ID:QxJ8Vjzv0
そのための宗教だもん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-wMjV)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:21:15.77ID:Dd4gQPaX0?2BP(1000)

信者とやりまくってない教祖って存在してない気がする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-WCKm)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:26.30ID:H2w/DU7J0
麻原の爪や体毛も信者が金出して買ってたみたいだしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-ckr8)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:36.20ID:wAU9F8m80
しかもJCJKともやり放題だったらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-V+Yt)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:40.86ID:GIAl3k6z0
美人のJSと母親が親子で一緒に入浴する(´・ω・`)

尊師の入った風呂の残り湯ですら飲めばイニシエーションになると小瓶に入れて10万円で売っていた時代に
一緒に入浴することは高等な修行の一つで
さらに尊師とセックスをすることは最も貴重な修行とされた
やる気になれば毎日親子丼だよ(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-4NGP)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:30.36ID:g5ja5cyrM
>>10
左道タントライニシエーションな
愛のイニシエーションは麻原のDNAを培養した液体を飲ませる修行
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-6oCQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:42.27ID:OKCzPKtod
>>14
右とかめちゃくちゃ可愛いじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:27.78ID:hgWRwCbq0
マン毛コレクションしてたんだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:35.90ID:q9oAj4lw0
>>19
これマジなら教祖なるは
JSとやりまくりたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ysqQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:49.88ID:HtzFW+4i0
中出しも数百万払うんだっけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-6oCQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:11.57ID:OKCzPKtod
麻原の四女である松本聡香によると、麻原の愛人は延べ100人に及び、正妻の松本知子以外に4人の信者に自分の子供を15人産ませたという
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Oqk8)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:09.60ID:x4kDVpgX0
( ´∀`)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-WI1F)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:31.49ID:Xa0r4CoJ0
>>28
嫁はブサイクだったよなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UbfJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:12.12ID:pEcGNrp+a
>>39
最後の方は毒ガス撒かれてもう死にそうだのハルマゲドンがどうので煽りまくってたからやらかさなくても弱体化はしてたし全盛期ほどの派手な活動は無理でしょ
教団自体維持できなくなってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-6oCQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:00.03ID:Lnud1KR3d
極貧家庭の生まれで、盲学校しか出ていないなんのバックボーンもない人間が裸一貫から数年で巨大宗教団体の教祖になれたってほんと信じられない。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:19.18ID:aA9HxaxZ0
なんでテロとか毒ガスとか作っていたの?
お金集めて女集めた酒池肉林が目標じゃなかったん?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:32.52ID:q9oAj4lw0
過激な終末思想なかったら教団は終わりやろうからどっちみち詰みやろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ECGR)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:55.40ID:lmMiGjx90
密教あたりの流れ取り入れてたらしいから教祖は神みたいなもんだし教祖から秘儀を授かるって形で性交すんのは自然なことだったんだろうね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-09AO)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:15:56.32ID:L8HGIpUTa
好きな女に誠意を持って接することのバカバカしさを感じるな
その間も信心してる教祖にパコられてんだから
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:09.73ID:jf0iboEV0
捕まって死刑だけどな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:58.47ID:rksZmsvy0
100人くらい子供がいたんだぜ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-LVSG)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:37.12ID:Vt+sVBy90
出家信者って風呂入ってたの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-WI1F)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:14.82ID:Xa0r4CoJ0
>>51
確かに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:15:06.74ID:VmrhcyLE0
>>15
安倍晋三
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:31.77ID:WzUN/pj/0
生で発射し放題してたんかな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:55.64ID:ac7bPK8TM
ひとりも子どもを作れない人間がいっぱいいるの考えると
麻原って超勝ち組よな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e10-JCuu)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:29:25.05ID:KqUEVMl50
信者にザーメン入りのありがたい水のませてたんやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:13.48ID:5Y0K0X8i0
>>61

昔、昔、オウムのお弁当屋さんってのが有ってだな…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:15.42ID:Qcg4uQYT0
一般女性信者が教祖とセックスする行為は、その昔大奥で殿の目に留まった養女がその夜
殿の床に呼ばれるのと同じで、極めて誉れ高き出来事。
全世界ほぼ全ての新興宗教ではごく当たり前に行われていることで特別なことではない。
ただあの臭そうなひげもじゃとしたいと思う女性信者が大勢いたと言うから宗教は怖い。
洗脳と言う言葉があるが、狂った洗脳を受けた者は惨めな生涯を送ることになるのは事実だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況