X



【悲報】 ロシア「韓国人義勇兵4人を殺しました」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-gQ1Q)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:35.79ID:IsnWsCZY0?2BP(1000)

ロシア「ウクライナで韓国義勇軍4人死亡」…公開発表

「韓国国籍の13人の義勇軍がウクライナに入国して4人が死亡し、8人が出国し、現在1人が残っている」

ロシア国防省は17日(現地時間)韓国国籍の義勇軍の現状が含まれた
「ウクライナ側の外国傭兵現状」資料を公開した。ロシア側はこの資料を公開して
「ウクライナ側が毎日人命と軍事装備の大規模な損失を出している」と説明した。
また、「ウクライナの外国人傭兵が次第に減っており、流出規模も大きくなっている」と伝えた。
戦況がロシア側に有利になっているということを強調するための目的に読まれる。

ロシアはこれに先立って4月にも韓国国籍の義勇軍の参戦および死亡現状を韓国政府に通知した。
当時、ロシア側諜報によると、4月20日基準で国際義勇軍として参加した韓国国籍者13人の中で2人が死亡し、
4人は韓国に帰国して7人が残っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4571e40d97bb229e27369a7ca1ec7744be482df9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-jiwG)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:09.96ID:Q8UXsWQsd
殺さないでよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-BknV)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:55:50.46ID:IsnWsCZY0
>>1
韓国政府はロシア側資料の信憑性に重きを置かないだけでなく、
その意図も「宣伝用メッセージ」である可能性が大きいと判断している。
これに先立って、4月ロシアは韓国国籍の義勇軍7人が参戦中という諜報を伝えたが、
当時政府はウクライナに無断入国して滞留している韓国国籍者数を4人と把握していた。

ある消息筋は「4月ロシアから伝えてきた現状も政府が把握した情報と差を見せ、
今回公開された義勇軍資料も同じ」として「国際義勇軍の活動を萎縮させると同時に、
義勇軍が含まれたウクライナ部隊との交戦でロシアが圧倒的な優位を占めていると宣伝するための目的の資料公開とみられる」と話した。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-2kmA)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:45.39ID:TK+4qG4B0
https://i.imgur.com/Qh0RukY.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:39.98ID:M0hKMe5Fa
>>11
ハゲで出っ歯でワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b2-QBu9)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:33.73ID:6jO7KFWp0
韓国よっわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-BiPC)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:42.59ID:oyjW0fUN0
ネオナチに加担する悪党はどんどん殺処分で当然

ネットで処刑の様子を中継して死体を市中に晒してネオナチの末路を広く知らしめるべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:44.93ID:CZA4j8x+0
>>17
それじゃタリバンと同じじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-Fzjr)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:08.42ID:QJ2d9Vtg0
何人入って何人死んだとか把握してるのがすごい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:06.49ID:UOemnQds0
>>20
まあ露側ならともかく宇側にアジア系いたらそりゃ死体でも目立つだろうしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a50-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:57:43.22ID:q7wZmVGG0
>>19
ジャップじゃあるまいし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-jnL9)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:04:10.70ID:q12R/5hi0
チョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況