X



3ch運営「もう荒らし対策はあきらめます…」→スクリプトでメッチャクチャに荒らされまくる [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f51-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:29.63ID:9UnvsFqA0
3chVIPってかっそかその過疎板じゃん
なにやってんのかね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:22.34ID:4O1lVJKla
>>2
5ch以外の掲示板は荒らされるよ
なぜかは知らないけどね

なんでだろうね

日本のネットはとにかく荒らしが多い不快させる
特にネトウヨが主力となって荒らしてる

なんでだろうな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:48.51ID:JZFfjjIFa
日本のネットはもうヤフコメも含めて
20年以上はネトウヨ が荒らし続けてる

マジで陰謀が裏になあるとしか思えない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-ST8Q)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:41:53.72ID:MCKYrbGM0
統一教会自民党ネットサポーターさあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5b-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:44:53.69ID:jQ5NUlRC0
>>5
これだろうな
金になりそうな悪知恵を思い付いたんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:43:12.61ID:t57s3u7oM
ネトウヨやネトサポを放置するとこうなる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg)
垢版 |
2022/06/21(火) 06:44:04.06ID:t57s3u7oM
>>7
これまじだからね

1 名無しさんにズームイン! 2015/12/05(土) 23:32:40.28 ID:xxm8doZq
色んなスレを見てみよう
在日韓国人=密入国キョッポ
とタイトルに付いているスレがある

なぜかこのスレだけはグロ画像が貼られていない

つまり犯人は在日韓国人=密入国キョッポスレを立てている奴ということだ
要するにネトウヨがグロ画像を貼り続けている
頭おかしすぎ

※実況にグロ画像を貼り続けている犯人が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1449325960/

グロ画像で荒らすネトウヨキチガイ
http://imgur.com/kkGpUq2.jpg
http://imgur.com/BeaOs6Y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況