X



【悲報】ヤンマガの大人気漫画「デモンズスター」打ち切り [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-LAI8)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:39.78ID:WNbtLelX0?2BP(1000)

DEMONS STARのあらすじ
世界一運の悪い男・国母雄介15歳。度重なる不運で受験に失敗し、入れる高校は県下一の不良高校・宮東高だけだった。
落ち込む国母の前に占い師が現れ、このままだと3ヵ月以内に死ぬと告げられる。困惑する国母に占い師は「未来日記」を渡し、姿を消す。
その日記には、国母は不良のイジメを苦に自殺すると記されていて…!? この物語はとてもつなくついてない男がひたすら自分の意に反して伝説の大番長となっていく三年間の軌跡である!!

https://yanmaga.jp/comics/DEMONS_STAR
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Udck)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:38.63ID:7OQVLWbw0
つまんね
ジャンプ放送局読んでる方がマシ
0003ちーん (ワッチョイW b379-3DDn)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:52.02ID:GPiX/yvY0
未来日記+東京リベンジャーズ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:30.11ID:1gohbWkH0
そんなんあったけ
信長がループするやつが終わってたのは憶えてるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a06-GkPz)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:43.92ID:rcVPaobJ0
令和雄王という上位互換が出てきたからなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-Hjjv)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:02.25ID:P9rK9F7g0
大人気マンガなのに打ち切りなのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-U/lG)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:48.25ID:5XlbbFa3d
カメレオンと東京リベンジャーズのパクリなんだけど
まあエリートヤンキー三郎で頑張っていたし
丁寧に作り込んでいたから少し可哀想だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-aXbk)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:30.92ID:NqOz0VCU0
エリートヤンキー三郎
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-U/lG)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:39.13ID:5XlbbFa3d
漫画のクオリティは凄く高かったけど
不思議と読み手を惹きつける要素が無かったな
彼岸島とは真逆な存在
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:18.48ID:X191mFva0
先週そんな素振りすらなかったのに何があったんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-qgbk)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:28.25ID:J7FQbKBk0
エリートヤンキー三郎の作者のやつか
まぁ微妙だったもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-6MpD)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:34.81ID:1XfAZSse0
もっと打ち切るやつあるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:50.24ID:RGiLC8Q20
デブスモンスターに空目した
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a06-GkPz)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:30.56ID:rcVPaobJ0
>>7
どっちかというとカメレオンじゃね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sFxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:43.18ID:pZw+3g8o0
えー🥺
エリートヤンキー三郎好きだから読んでたのに🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-v57X)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:25:26.66ID:uKhtLK7k0
先週のラストでいきなり3年の鬼勢揃いしてたから察したわ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:26:49.22ID:30SnjfXv0
ヤンマガずっと読んでるけどそんな漫画見たことないわ
もっと男に触れると発情するとか分かりやすいのじゃないと読まれないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-KMrL)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:35.89ID:roq4o68F0
誰も読んでない定期
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:11.86ID:30SnjfXv0
エリートヤンキー三郎の人はあれだけ漫画描いてたのに
いまはちょろっと描いてるだけでずっとゴロゴロしてるみたいだね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:31:49.88ID:30SnjfXv0
ああこれがエリートヤンキー三郎の人が原作してたのか
まったく話題にならなかったな
そういやゴリラーマンもなぜかのってるね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:07.62ID:RyH/yqMx0
三郎はマジで面白かった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8d-5OoW)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:35:52.74ID:+TSmbNt80
阿部秀司だっけ
こんなのしか描けないのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:56.02ID:9Ar/FSeO0
>>4
終わってないぞ

『何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?』
俺たちの天下統一はこれからだ!信長の次の戦にご期待ください!

第62変につづく!
次号は休載ですが、終わりません。再開はYM31から!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-v57X)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:39:01.17ID:uKhtLK7k0
>>29
最終回で軍師くんが本当は弱かったとしてもいいじゃないかって言ってたなぁ
もっと長期連載なら響いたんだろうけどな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-jMmy)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:32.23ID:NiEvK8Tud
今週ファブル休みやんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5744-v57X)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:36.04ID:uKhtLK7k0
>>31
もう終わってよかったんじゃないかな
お遥が目斬られて死ぬところで不覚にも感動したのに
あのあたりの明智光秀すごく良かったのに
その後マジでつまらなすぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:54:41.04ID:9Ar/FSeO0
>>36
惰性で読んでるけど後出しルール増えてよくわからん
光秀のとこで終わらせとけは同意だわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:08.76ID:gxftMN4R0
あーこれそういう名前だったのか
そしてヤンマガ風情の雑誌で打ち切りとか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f1-v/yu)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:17.29ID:pOSYu+9p0
たわわが帰ってくるぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-sVhD)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:40:30.40ID:EVhcZq9L0
マガジンてほんと一度ちょっとウケたら同じ方向でコスりまくるよな
パクリかコスるかどっちかしかない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:49:23.64ID:uw96vQsC0
というよりヤンマガは「同じものしか描けない」奴らのたまり場だと思う
うっかりしげのにセーラーエースやらせたらとんだ結果になったろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-uiwQ)
垢版 |
2022/06/21(火) 00:52:58.54ID:wOsC4fv70
なんだ終わってたのか
まあ要らない漫画よなあ

昔のヤンマガは荒削りでも面白いの沢山だったのに
今じゃなんか変なアウトローもんとかばっか
彼岸島とびゅるびゅるでもってるようなもんじゃね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-iuPn)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:06:38.31ID:raS78aAF0
アルキメデス打ち切れよ
いつまでネトウヨ妄想垂れ流す気だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-WMAp)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:08:52.93ID:G+stC6Ip0
ギャグのつまらないカメレオンって感じだったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:19.90ID:dsSuJr+70
セリフ多くてつまらんかった
エリートヤンキーはおもろかったのになあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-zan4)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:17:21.12ID:c3dyyBnX0
次はノストラかムムリンか
ムムリンはまあまあ面白い
コロコロ辺りだと大人気になれたかもしれん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-GvQ2)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:20:36.72ID:uw96vQsC0
彼岸島は週刊少年ジャンプでいうとこのワンピースポジションで合ってる?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-A1Ex)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:22:19.47ID:8PR8L9Du0
打ち切りじゃなくて第一部完みたいな感じだから
これから人気が出れば続編はある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 02:23:50.23ID:vEP8AABN0
ゴミだから順当
新連載のヤンキー漫画は面白い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-WhFD)
垢版 |
2022/06/21(火) 03:22:24.11ID:lvSu5kT50
今週のサタノファニが衝撃的だったわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faef-91yY)
垢版 |
2022/06/21(火) 04:01:27.09ID:boUl9HKO0
なんか徐々に後ろの方に追いやられてきてたしそろそろかなとは思ってた

あととらつぐみとかいうやつ誰も読んでないだろアレ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-zan4)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:37:12.93ID:c3dyyBnX0
>>52
俺はデスペナの第二部待ち続けてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況