X



【悲報】『エロMMD』とかいう謎の人気を誇るコンテンツ、もはやポルノではなくギャグだと話題に😲 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:07.92ID:PHQKa06Ya
MMD(ミクミクダンス)はその名の通り健全なダンスモーションなどを目的とした3dcgのソフト
無理やりエロいモーション付けて改造したエロいモデルでエロい事をさせてる

カスメやイリュージョンのハニセレやコイカツは元から商業のエロゲ

ジャンルもクソも目的は完全な別モン
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-CPb3)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:56.50ID:oOeN0Wvr0
一昔前は踊り手をトレースしたMMD動画とかあったけど
これ重心どこに置いているんですか?みたいな質問を直接踊り手に聞いたりしてたからクォリティは高かった

エロいダンス踊らせているやつはモデルを動かして乳揺らしているだけだからクォリティが低すぎる
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:46:16.05ID:xbQTN64x0
どの層に需要あるの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-o6W9)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:15:11.48ID:Yhtge0uR0
なんで踊るんだい?

エロいダンスってそんな需要あるの
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:25:42.81ID:ECInT66Y0
>>302
モーションの品質がまともだとやっぱいいね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:49:11.37ID:7q6rJe8sa
ダンスさせる為のソフトウェアでダンスするなってなんやねん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-OcgV)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:28.82ID:Gn0TMSYpM
>>26
投稿者99%日本人だけど
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-QMa6)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:04.72ID:9CnxlmKTM
MMDとかいう日本のアマチュア3D技術が劣っている原因
とっとと修正不可のセキュリティ問題とかで使用できないようになんねぇかな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-QMa6)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:00.79ID:9CnxlmKTM
>>97
初心者の気分になって動画構成考えてみろ
ちょっとしたフェラ動画でもめちゃくちゃ構図とか考えなきゃいけないし、初心者技術じゃ出来上がってもショボい
腰フリダンスは考えるところ少ないし、音楽のおかげで技術が無くてもそれなりのものが出来上がって楽しい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-uwNJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:48.89ID:4kqA0Xl20
糞モーションと糞BGMと糞カメラワークと糞で出来てる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-as1B)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:23:16.19ID:SPr2x1Uh0
天下の原神ですらMMDモデル配布してるからまぁ強いね
https://genshin.hoyoverse.com/ja/news/detail/5885
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-VOP3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:45.49ID:QmjJqvPm0
一番感動したのはこれかなあ
進化しそうでなかなか進化しないよなこの業界
https://ecchi.iwara.tv/videos/o4ojzc4y76h6k2pk6
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3723-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:33.18ID:AafHzhm90
進化しないとかいってんのはiwaraとかが200MB前後の容量制限のせいだろう
高画質でみると感動するのとかあるし
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5d-nsqY)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:49.11ID:vo8Bjr2Y0
これ見て「いっちょMMD抜きと洒落込むか」ってなるやつはおらんやろ🤔
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:51.63ID:U7a9mVZ1a
無修正なのに警察が放置してんのが一番の謎だわ
パトロン乞食してるし投稿者特定できるだろこれ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad1-tGXb)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:38.80ID:vUzvb9xh0
無修正といってもこんなPS1レベルのCGで取締とかアホ臭いんじゃないの
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-l7QN)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:02.12ID:YHBjVLPid
当たり引くまでが大変
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:59.28ID:DZAS1CAM0
エロMMD自体はいいんだけど外人が謎のTDA式ボディ推しがわからん
とりあえずどんなキャラもTDA式ボディにすげ替えてるよな、TDA式ボディってエロさ全くねーし意味わからん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:29.13ID:XfQt6eMuM
>>339
海外は情報量が段違い
十年前の時点で大学の3D講座が無料公開されてたからな
英語できるとできないやつで10年分の差が生まれてる
でもエロに関しては欲望と性癖が活きるから10年の差なんてあっという間に埋められる
芸大出たイラストレーターのエロマンガより、欲望のままに書きなぐった数ページの同人誌のほうが売れるような世界
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:26.64ID:gjg+z6i00
なんとなく薄っぺらい嘘くさい発言したほうがいいと思ったら育てて自然死したらちょっと弱ることもあれば、動物の搾取に反対する運動の蓄積も知らずの反知性主義の理解を拒まないで嫌儲は更に遅れる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:32:43.37ID:bUidCjuc0
万引きしているのならイジメと同じような意味を馬鹿な俺にはなりませんが、動物を殺さないんじゃないか、天使か、雑草を殺すというだけの魚が食事の中から動物の権利があることが証明されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況