X



覆面パトカー、貴重な男子中学生を出合頭にはねて重傷を負わす 巡査長から事情聴取 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:23.74ID:Z/icd9Dka?2BP(2223)

MBCニュース | 覆面パトカーと衝突 自転車運転の男子中学生が重傷 鹿児島市
https://www.mbc.co.jp/news/article/2022062000057000.html

鹿児島市で20日夕方、覆面パトカーが自転車と衝突し、自転車を運転していた男子中学生が手首を骨折する重傷です。

鹿児島西警察署によりますと、20日午後4時20分ごろ、鹿児島市西田3丁目の市道の交差点で、覆面パトカーと自転車が出会い頭に衝突しました。この事故で、自転車を運転していた男子中学生が左手首を骨折する重傷で病院に運ばれました。
男子中学生は友人の家に行く途中だったということです。

現場は鹿児島中央駅からおよそ500メートル西側、常盤トンネル近くの住宅街にある信号のない道路で、県警は覆面パトカーを運転していた26歳の男性巡査長から話を聞くなど事故の詳しい状況について調べを進めています。

鹿児島西警察署の小林正樹副署長は、警察車両が事故を起こし中学生にけがをさせたことに対し、「再発防止につとめてまいります」とのコメントを出しています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HwdN)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:05.20ID:Xg181ECcM
>>2
普通に集ストリストに乗る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:05.42ID:NZu07YL90
鹿児島は隼人の国
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b47-ylO7)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:10.79ID:N7pPmqss0
ちゃんと明るみになっていいなぁ
兵庫県警も見習えよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-0Bid)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:13:43.26ID:u6RiPS2j0
>>3
やっぱりなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-sDv4)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:18:56.48ID:GZQDpofBd
>>8
ケンモジは男子中学生に嫉妬してるから伸びない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:19:34.00ID:MxsME1MQ0
なんで逮捕して実名報道、送検されるときの顔晒ししないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c1-GZDg)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:09.38ID:x3l03s4H0
クズ公務員が
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:05.61ID:YS6H+/ER0
パトカーはノロノロソロソロ動いてるのに
覆面だと一般人運転なんかな
「交通法規順守はダサい。イジメの対象」って警官自体も思ってるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eIf7)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:48:51.88ID:0+7ioo5y0
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況