X



【画像】発達障害の男性の人生がこちら [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838c-lzz5)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:31:52.18ID:HwVEyWQO0?2BP(1000)

それで、俺のことを責める人間の論拠ってどーせ、
20歳過ぎたら親や環境のせいにしてはいけないみたいな、ぼんやりとした論拠なんですよ。

…で、俺が思うのは、別にだって、
20歳になったら自動的に自立に必要な社会常識が身に付くわけじゃないのに、
何で子供が20歳になったら親の責任が無くなるんですか?
てか、子供が20歳になるまでに、親が自立に必要な社会常識を子供に教えなきゃいけないんですよ。
なのに何で、静江さんからなんにも教わってない俺が、責められなきゃならんのよ。

…これはね、このホームページの最初の方に書いたことなんですけども、
結局今自立している人間て、親に恵まれただけなんですよね。
それで俺は親に恵まれなかったんだよ。


http://archive.today/2016.09.29-185813/http://daruma0724.web.fc2.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc4-o9gn)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:32:32.92ID:OIe6FvOG0
そうか命日か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-n8ZZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:05.51ID:tbkL+Iqkr
だるま叩きのレスは無数に見たがこれへの有効な反論は1つも無かったね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:35:24.49ID:mmz6L0xx0
はっきし言うけど本当のだるまは死んでないし上場企業に就職して美人と結婚して可愛い子供も居るし
しずえさんも連れて旅行もしたりと充実した日々をエンジョイしてるんだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-lR63)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:32.91ID:yRxqChTfM
あんな狭い世界でグダグダ言ってるんだから1歩も社会に出られないよな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-SVeh)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:39.33ID:E43X5I0Ld
他人他人ッッ!!

梶田ッッ!!

他人他人ッッ!!

声優依存のグッポゴミッッ!!

毎日毎日他人他人ッッ!!


無意味梶田は他人他人ッッ!!
0008元外資年収8000万 (ワッチョイW 1714-pBbL)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:42.28ID:OgnSrfor0
発達障害でも、LDやASDだと人生終了だが
ADHDだと、
多動
口が上手い
平気で人を騙す

って特性があるから

営業や起業で成功するやつ多いから

三木谷とかジョブズとかイーロン・マスクとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838c-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:42.37ID:HwVEyWQO0
>>8
お前の話どこまで本当か分からんわ
とりあえずアザラシはいつになったら殺すの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-ZqYr)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:40.03ID:QCPXGPZW0
【悲報】高校教師25歳、止まっていた電車の幌を破り侵入
速度メーターなど謎の部品を盗み逮捕、自宅からは鉄道パーツ200点

愛知県新城市のJRの駅に止まっていた列車から表示器などを盗んだとして、高校教師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、静岡県焼津市に住む私立高校の教師・秋山大輝容疑者(25)です。

 警察によりますと、秋山容疑者は6月1日から5日にかけ、新城市にあるJR飯田線・三河槙原駅に止まっていた列車から、
表示器や計測器など6点合わせて時価194万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 被害に遭った列車は線路上への落石のため、急きょこの駅に停まっていて、秋山容疑者は『貫通幌』を切断して侵入したとみられています。

 調べに対し、秋山容疑者は「弁護士と話すまでは何も言うことはできません」と供述しています。

 秋山容疑者の関係先からは、列車のパーツなどおよそ200点が押収されていて、警察は余罪についても調べを進めています。

i.imgur.com/LISwrx6.jpg
imgur.com/pZ9y8qZ.jpg
imgur.com/JvRabrK.jpg

i.imgur.com/XyO6Zt2.jpg
i.imgur.com/HmP47AR.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-IfXX)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:38.73ID:SJfJVVt00
また命日か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-OcgV)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:27:56.93ID:paHv+yda0
>>15
発達特有の電車の名前とかガンダムの型番とか全部覚える奴の亜種だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況