X



西側諸国がウクライナに軍事介入したら、マズいこと起こると思う?? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:36:52.67ID:eKf94IDR0
NATOの意味がなくなる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/21(火) 07:38:31.88ID:vP6AYZai0
核攻撃するって言ってるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:41.65ID:0WGrSBh+p
事実上してるよ
武器をジャブジャブし供給してるし現地で多くの西側将校が指揮してるのも公然の秘密
ウクライナ正規軍は戦争前からロシアと戦うためにNATO関係者にみっちり訓練を受けてきたヨーロッパ最精鋭部隊
ロシアが当初苦戦したのも当たり前
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-K9uK)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:33.86ID:27EWhZFaM
プーチンは有言実行の男だって相当わかってきてるしな。

そのプーチンやラブロフが何度も
「俺らがウクライナに対して核を使うことはない、
が、アメリカおよびNATOのボケナスども、お前らが
介入してくるときは核戦争を覚悟しとけ」
ととれる警告を何度も送ってるからな。

日本は西側の詐欺報道の、意図的にロシアの発言の
趣旨を誤解させようと狙ってる報道のその誤解
させようって部分を除去すれば
詐欺報道のいうロシアの「核戦争がありえるかも」
みたいな脅しは常に、ウクライナでなくその後ろで
操作してる欧米NATOに向けられたもので、
こいつらに対しての牽制だとはっきり読み取れるからな。

そらまずいことが起きるんじゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況