X



ギータに見えてきた復調の兆し リフレッシュ奏功? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:19.44ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

focus プロ野球:ギータに見えてきた復調の兆し リフレッシュ奏功? 柳田悠岐 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220620/k00/00m/050/265000c

ギータが、かつてないほどの不調に陥った。球界屈指の強打者、ソフトバンクの柳田悠岐外野手(33)は交流戦18試合で本塁打ゼロ。プロ野球タイ記録となる1試合5三振を喫するなど、本来の姿からはかけはなれたものだった。一方で休養期間のリフレッシュを経て臨んだリーグ戦は2試合連続で本塁打を放ち、トンネルの出口も見えてきている。

ヤクルトとのカード初戦となった10日。主に若手が参加する全体練習前の早出練習に、柳田の姿があった。コーチ陣と話し合った上で自らの意思で参加したといい、若手に交じって打撃練習で懸命に汗を流しながらバットを振っていた。主将としてもチームを引っ張る柳田の苦悩――。藤本監督は「(状態を)上げるためにはどうしたらいいか。これは練習しかない」と復調を信じて見守り続けた。



この記事は有料記事です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-DO2B)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:06.59ID:fIft/Z6f0
女は楽器に名前つけるもんなのか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM77-GZDg)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:14.68ID:NaRdQAp8M
検索妨害サイトのことかと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-eR3O)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:09:51.08ID:/N70TTm+M
へいじゅー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b324-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:10:11.17ID:O+6UTDqm0
ハーメルンのバイオリン弾き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b367-y8+l)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:21.83ID:5H7Vbdua0
カレー屋だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-wixp)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:13:50.62ID:i+gGhnrT0
>>5
これ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-WMAp)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:14:41.06ID:JM04a3q00
むったん
エリザベス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-Udck)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:19:07.01ID:1+qW7qTY0
リフレッシュ奏法に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況