X



立憲フェミニスト候補、児ポ法非実在児童改正に反対していた事をあげつらわれ、ツイフェミに「ペド容認候補を公認取り下げろ」と言われる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:33.77ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

児童ポルノ規制強化 アニメやゲーム 持ってるだけで大変なことに - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/3550760/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:49.74ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

https://twitter.com/lunuladiary/status/1537728071343562752
https://pbs.twimg.com/media/FVcbhftVsAA297b.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FVcbhqnUcAAX9Jv.jpg:orig
立憲民主党公認候補であるSWASH 要友紀子は、2008年の児童ポルノ法改正に際し「児童ポルノ単純所持規制」に反対する請願署名に賛同されてましたよね。
今回の出馬表明後に、表現の自由戦士たちが彼女を支持する姿を観測して絶望しました。
立憲は公認を取り消してください。

https://twitter.com/traductricemtl/status/1538156688347373569
要氏は児ポ推しでもあるんだよね。すべて「自己決定」「自己責任」にして、女や子供の売買を容易化するのが目標。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:53:25.66ID:N/y8Ai1b0
内ゲバしないと気が済まんのか立憲共産支持者ってw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LCWc)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:54:50.10ID:a+0lt4bRr
いや 自民党と戦えよww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-s6Jc)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:57.04ID:Sb1gPpL+M
もう終わりだよこの党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-FB50)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:37.16ID:8OTTP3JBM
あーあw
フェミニス党の末路
AVとともに沈む
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:58:40.88ID:SKMb+ROK0
>>9
お前は日本語も読めないのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:11.99ID:2Fu9FIgP0
サヨがネトウヨの捏造!とか言ってるし
こんなことは無かった 終わり!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7G36)
垢版 |
2022/06/21(火) 08:59:36.22ID:L8wMjkU70
フェミは自分らでフェミ党作ればこんなケチつけなくてもすむのに
それともケチつけたくてやってんのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:02:35.16ID:SKMb+ROK0
そもそもちょっとあれな表現の自由戦士すら擁立した立憲が
セックスワーカー代表なんて下ろすわけがない
それこそツイフェミはれいわあたりにでもくっついてろという感じだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:09.47ID:SKMb+ROK0
案の定この候補がどんなやつかわからんガイジが書き込んでるし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:05:45.81ID:27KbfZLdd
立憲が表現規制反対派を擁立

(ヽ´ん`)「マジで単なる表現規制党なんじゃないか」
(ヽ´ん`)「リベラルを自称する人たちのする行動ではないわな」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:40.78ID:SKMb+ROK0
ガイジ 立憲はフェミに乗っ取られてる!
立憲 セックスワーカーと表現の自由戦士だすわ

なぜかガイジとツイフェミが発狂
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AXNX)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:06:54.66ID:KabPOcUWM
フェミ媚びした結果のねじれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:24.97ID:SKMb+ROK0
>>20
まじでガイジすぎるんだけどこいつらなんなの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-1RWV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:07:41.55ID:GHnkJFD10
フェミの嫌がる事をやるのが世の中の正解だから公認で正解だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:38.84ID:qKwrJbXu0?2BP(1000)

単純所持規制に反対しただけでしょ
何が問題なの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rD9p)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:00.59ID:WddfUwZ6r
取り消したらキモオタから完全な表現規制政党になったと言われ取り消さなかったら一部ツイフェミが発狂してネガキャン
うーんこの詰んでる感
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:54.12ID:SKMb+ROK0
>>25
つうか菅直人や枝野は表現の自由戦士のポルノの自由を守ってきた奴等だし
エロ漫画が薄消しになったのも菅直人総理のおかげだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:59.44ID:qKwrJbXu0?2BP(1000)

>>9
文章読めないバカ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:10:45.98ID:2z29b3Rua
このときすべての野党が結束して反対してたのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:17.92ID:SKMb+ROK0
>>26
またガイジかその前に栗下すら擁立してるのに
こんな難癖に反応するわけねーだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:00.13ID:RhaMFgXH0
候補者の半分を女性にしたり帰化人を複数議員にしたり
多様性を一番行動で示してるの立憲なのに
それを要求してる層から一番叩かれてるの笑うよな
事実より情緒を優先する実に倭人らしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:09.55ID:2Fu9FIgP0
今日も信者ジジイが
お前ガイジ!おまえガイジ!って無能の働き者で頑張ってるな
これで票になると本気で思ってるwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:15.12ID:K5OtTk5W0
自分達と少しでも意見が違うと潰しにかかるこういう奴らは糞
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:17.58ID:vF/o5u9y0
ブスフェミってホント他人の足を引っ張る事に全力で発展性のある行動しないよな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rD9p)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:12:53.81ID:WddfUwZ6r
>>30
いきなり顔真っ赤で発狂してガイジだの
差別用語連呼してるのが立憲支持者なんだね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:13:46.22ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>34
なんでいきなり容姿の話したの?
やっぱり自分の容姿がゴミカスのだから?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:14:34.05ID:SKMb+ROK0
>>36
かくし球扱いだったからな
有名人とかではなく普通に理にかなった候補を出してきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-sgjE)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:15:37.87ID:ZL68DDOa0
気持ち悪い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:16:27.13ID:RhaMFgXH0
>>38
だからこそ立憲以外から出てもらいたかった
絶対ラディフェミから総攻撃されるけどそういうのに対して助けると思えない
辻元や蓮舫への叩きでさえ野放しなんだから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:32.64ID:vF/o5u9y0
>>37
なんで「容姿」の話をしてると思ったの?
自分の容姿がゴミカスだから容姿の事を言われてると思って頭キーンってなっちゃったの?
お前のその脊髄反射ぶりを見るとやっぱりブスフェミってほんと低知能だなってよくわかる。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afb-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:36.76ID:8F/NhPMC0
際限なく先鋭化していくから票田も先細りのコース
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:13.86ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>42
自分の書いた文章すら読めないって可哀想
「ブス」って容姿以外に普通は使わないでしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:19:32.40ID:SKMb+ROK0
>>41
絶対に取り下げないけど
これもお前のなかでは屈したことになんの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:09.29ID:RhaMFgXH0
つか要さん本多絡みで立憲は二度と応援しないとかキレてたはずだけどその辺大丈夫なのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:34.64ID:vF/o5u9y0
>>45
「性格ブス」って言葉もあるけど?
日本語すらマトモに理解てきてない猿未満の知能しかないブスフェミってホントかわいそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:06.84ID:SKMb+ROK0
>>48
お前のなかで時系列はどうなってんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:42.29ID:RhaMFgXH0
>>47
降ろす降ろさないじゃなくてバッシングに対してちゃんと党として守るのかってこと
塩村さんとかも結局自分で動いてるみたいだし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-I+Ib)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:13.18ID:sVetLe0y0
足の引っ張り合いが旧民主党そのもので実に結構
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:00.47ID:vF/o5u9y0
>>1 がbeつけたまま発狂を続けるスレってホントろくなもんじゃないね。
ブスフェミの知能の低さがよく分かる。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:01.71ID:SKMb+ROK0
菅直人総理大臣「描きたい絵に規制とかよくないよ」
エロ漫画の消しが薄くなる
むしろ表現の自由戦士がもっとも尊敬すべき政治家だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:23:40.36ID:k87dR7f60
表現の自由的にはどこに入れるのが正解なのか…
混沌としてきたな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:16.27ID:SKMb+ROK0
>>53
党としてAVの禁止なんてしませんと声明を出したぞ
お前の中で党として守るってなによ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:20.67ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>50
それは派生用法であって本来の語義ではないし、使うときはちゃんと性格ブスって前置詞がつくよね
あなたが書いたのは「ブスフェミ」
この語はほぼ100%容姿を揶揄する際にしか使われないのだから、性格に言及したいなら尚更「性格ブスフェミ」とでも書かない限り容姿に言及してると解すのが妥当

お前がフェミニスト嫌いのツイフェミなのはわかったから日本語勉強し直してきな
0061からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa47-8wRK)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:24:57.64ID:rmL2QfUea
どのみち今の立憲とは合わないでしょ
鞍替えした方がよくね?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-I+Ib)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:29.76ID:sVetLe0y0
>>60
就任時の所信表明演説時だな
絵とかそういうものに政治が介入するのはあまりよろしく無いと発言してる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:34.29ID:vF/o5u9y0
>>59
顔真っ赤にして必死に考えた言い訳がそれ?
辞書にも「容姿」のことなんて一言も書いてないけど?
完全論破されて「派生」だから!!!と最高に苦しい言い訳は笑うわ。さすが猿未満の知能しかないブスフェミ。

>ぶす の解説
>醜女 (しゅうじょ・しこめ) 。また、女性をののしっていう語。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E3%81%B6%E3%81%99/
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:26:59.24ID:SKMb+ROK0
>>61
自民 規制派
維新 ゆ党
国民 ゆ党
共産 規制派
れいわ 規制派
社民 いまや規制派

むしろ立憲以外ないぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:27:58.39ID:4uWykgUE0
>>17
近年の首相の中ではマトモな方だった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pyUx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:06.37ID:t204YOEZ0
もう面倒だからツイフェミごと死んでいいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:19.87ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>64
いいからツイフェミの巣に帰っとけよ
醜女って書いてあるのが読めないのか
その辞書で「醜い」を引きゃ容姿の事だってわかるだろ
辞書の使い方すらわからないんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:25.15ID:sCUNr91s0
こうやって穏健派のフェミニストって沢山いるんですよ
何で立憲共産はよりによって一番過激なラディフェミとよりそっちゃったの?
自民がネトウヨ化してるから、じゃあ俺らはラディフェミだのマウントバトルか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:32.78ID:k87dR7f60
AVを根絶させましょうみたいなツイートに対して塩村議員が賛同できないとツイートしていたのを見るとAVのそものをなくすわけではなさそうだな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Hg3r)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:30.76ID:dGoyCSSQM
>>3
要を擁立した時点でツイフェミを切り捨てたと見るべき
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:37.17ID:vF/o5u9y0
>>71
完全論破されてもなお必死に脳内妄想で必死になってて笑う。
醜女って容姿のことだけを指す言葉じゃないけど?
辞書の使い方も知らない猿未満のガイジはお前だったね。
さすがブスフェミの頭の悪さは異常だわw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:14.07ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>77
ほんと哀れ
だからツイフェミになるんだよお前は
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:30:37.80ID:SKMb+ROK0
>>72
立憲は別に寄り添ってないぞ
単にその手の運動勢力に原理カルトが多いだけ
話し合いのときにはそりゃそいつらともするだろ
共産は声明見る限り内部が酷そうだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:08.41ID:CZYO/l8sM
クソフェミを黙らせないと日本の左翼が終わるぞ
れいわにも北原みのりとか擦り寄ってるし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:31:42.76ID:k87dR7f60
>>73で訂正 「AVそのものを」と書いたつもりが「AVのそもの」という意味不明な文字になってた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:39.35ID:SKMb+ROK0
自由戦士栗下はまあ置いといて
要はおまんこワーカー代表だからな
候補としては格が違うよ
0086からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa47-8wRK)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:32:43.88ID:rmL2QfUea
>>65
まぁ…そうだよね
そしてそれはどこに投票するかの悩みでもある
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:33:57.85ID:vF/o5u9y0
>>79
哀れなのは日本語もロクに理解できてないブスフェミのお前な。

>醜の解説 - 小学館 大辞泉
>しゅう【醜】
>[常用漢字] [音]シュウ(シウ)(漢) [訓]みにくい しこ
>姿や行いが悪くて不快感を与える。みにくい。「醜悪・醜怪・醜状・醜態・醜聞/美醜」
https://dictionary.goo.ne.jp/word/kanji/%E9%86%9C/


>行いが悪くて不快感を与える。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-VRFv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:01.89ID:Uvst2qzt0
ヘミ原理主義者ってネトウヨほどではないけど害悪しかねえな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:28.67ID:t6NRUu3+0
日本の左翼は精神異常者まんこと心中する事に決めたらしいね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-VRFv)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:37:16.11ID:Uvst2qzt0
>>83
もうとっくに終わってるから問題ない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:37.38ID:2z29b3Rua
ついにこの一連の野党とフェミニストの話題で今夜のラストミステリーが出てきた感があるけど
児童ポルノ単純所持規制に一致団結して反対したのがついこのあいだのことなんだよね
自分の子供の頃のアルバムでも逮捕されるとか
枝野なんか宮沢りえのサンタフェを持ってたら逮捕されるのかとかわざわざ発言してる
それがなんでこうなったの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:55.58ID:R6O1YyW00
ファシズム定期
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:02.22ID:2z29b3Rua
>>46
要さんって候補予定者も変な話セックスワーカーの当事者出身的な人なのかなと思ったらゴリゴリの左翼2世なのが驚きだし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:08.40ID:cn+0N0A4M
>>73
いまフェミ勢力は3段階に分かれてる
一つは作品に介入せず出演者の自己決定権確保に介入するAV新法勢力。立憲穏健派や自民がここ
次にAVから本番やフェラやアナルを規制して疑似ものAVにし、段階的中長期的にAVの影響力を削りたい勢力。立憲過激派と共産がここ
3つ目、AVの存在そのものが気に食わなくて業界の影響とか無視して短期的にAV禁止法を成立させたい野良フェミ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafa-oOuj)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:42.37ID:BMapNpY+0
フェミってなんで現実と空想の区別がつかないの
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-09AO)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:04.00ID:W4bIcDDNa
>>3
ツイフェミが勝手にゲバなんや
Twitter上の表自vsツイフェミのウンコ泥試合に公党やリベラルを巻き込んで優位に持って行きたいだけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pyUx)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:51:51.49ID:t204YOEZ0
>>58
党としてAV規制すると発言した人間に関してはスルーですか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:13.09ID:ZyMJq/p70
ツイフェミって実は統一教会か何かなのでは…?🤔
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:53.48ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>101
いちおう別だけどお互いに都合がいい時に利用しあってる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:32.52ID:JvOZ3eg8M
内部崩壊させるぐらい過激な連合フェミ軍を中に入れたアホの野党の内部崩壊は見ていて楽しいな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:28.73ID:ZyMJq/p70
>>102
別っていう確証はあるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:25.26ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>104
別の女性イシューで叩くときは叩いてる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:43.95ID:zNi3hb+4a
フェミの「身内粛清」が始まったから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:03.99ID:3K68wmHD0
野党だから自民党の意見に片っ端から反対してただけだろうに災難すぎる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:08.41ID:WBOq8el90
そもそも立憲がやろうとしてるフェミニスト運動って15年位前から韓国で運動してた男女対立煽るフェミニスト運動だからな(欧州のそれとはまったくの別のも)
で、韓国でもあまりに過激すぎて5年位前からこいつ等の運動批判されまくりで居場所がなくなってきていた
そういうヤバい思想団体に手を出したのがバカ立憲&共産ってだけだ

そもそも欧州のフェミニズムはわかりやすい例を挙げると「男だけ上半身裸はずるい!男女平等なら女性もトップレスで街中堂々と歩ける社会を!女性を解放しろ!」
こういう考え方だからな
韓国や日本ならフェミババアが真っ先に否定するだろ
別物なんだよ>>1
日本のパヨク、モノを見るセンスなさすぎ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:19.96ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>113
周回遅れの知識披露して恥ずかしい奴
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:56.23ID:YhAdDtpUM
>>9
党が全体的に風見鶏なだけでしょ
中国から金もらえなくなったんじゃねえの
自民党の中で親中派が幅利かせられるほどに成長してるみたいだし
総理も外務大臣も日中友好に関わる政治団体の会長になってるし
貰える金が少なくなって必死に選挙活動してるんじゃねえの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:44.04ID:FN9tq6g/0
ツイフェミの言うことなんかもう聞くな
普通の感覚してたら頭おかしいってなるだろ
そんなに団体の影響力強いんか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7G36)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:04.94ID:L8wMjkU70
>>121
立憲首脳部はそいつらに弱みでも握られてんのか…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:56.29ID:FN9tq6g/0
>>121
過激化したフェミ連中のせいで自分たちの首締めることになると思うんだけどフェミニスト団体からの批判も無いの本当に終わってる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-dtp8)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:00.89ID:lEQwuiCH0
>>14
既存の政党乗っ取って支配したほうが、目的達成しやすいからな(´・ω・`)
日本に限らずアメリカやカナダ、韓国も同じ傾向だし(´・ω・`)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:15.66ID:4uWykgUE0
>>122
本多議員が追放されただろ
あいつらの機嫌を損ねたら冤罪で追放されるだけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:27.66ID:YdxfKHLC0
結局、大半のリベラル勢力は自分たちの主張を現実的に政策に入れられる政権与党、つまり自民に走ってる(連合がいい例)
なので、立憲を取り込もうってのは社会的に少数派、過激派の人たち
しかも、票にならないのに声だけはでかいし、ヒマだから執拗さにかけては天下一
立憲はこうした連中を切らないとカルト化、過激化していくだけだが、山花の落選運動や本多事件をみてると仕返しが半端でない
ある種のテロでもある…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:16.20ID:WBOq8el90
立憲民主党はワシが育てたって山口二郎や小沢一郎が今でもBSTBSやBSフジの番組出て言ってるじゃん
・演説のやり方から動員のやり方ありとあらゆる選挙のやり方を共産系のSNS中心に活動してる部隊使うように折衝してやったと
・キーはツイッターだと
当立ち上げ当時から招き入れてた連中を今さら排除できるわけないわなw

またリセマラしようぜ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-1pFS)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:41.31ID:mlxAaEIrr
正論じゃん
児ポなんて持ってるだけで極刑れべるだろうがよ
それに反対するロリコン名誉男性なんて公認すんな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:35.09ID:sCUNr91s0
自民党支持者の過激なネトウヨっているだろ?植松とかさ
自民党はそういう連中はコマとして見捨てる、仲間扱いはしない

一方で野党は一番過激な奴の意見を聞いてヘコヘコしてる、そりゃ総崩れにもなるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:37:39.88ID:G0/LyBU3d
>>3
気分でギャオりだして怒った理由を後付けするからな
手を握り合った仲でも相手方が悪いことになる
お互いそれをやるから内ゲバになる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AXNX)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:57.81ID:KabPOcUWM
昔の事を掘り返していいのなら
何でも出来る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-pc3Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:53:47.30ID:nUmnslGF0
>>2
そもそも立憲民主って単純所持規制に反対してた奴が作った党だろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-I8Tf)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:40.35ID:7kJOZIWG0
内ゲバワロタ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e02-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:12.33ID:PMRcwfnm0
>>14
フェミなんて数いないし一般女性からも嫌われてるから無理
フェミだけに特化した政党作っても得票率2パーセント取れない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UPVR)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:09.77ID:XthQRqQ80
フェミ連中って票にならないだけじゃ済まないからな
積極的に敵を作っていくから巣食われた時点で終わり
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:25.07ID:FgLY7gdqM
野党は少数派を無視できない性格を治さないとノイジーマイノリティに掻き回されて一生負け続けるな
負け犬である事実をまず認めた上で勝つことを真面目に考えてほしい
少数派云々なんて綺麗ごとを言って良い身分じゃない 少数派は泡沫野党に任せるべき
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:09.17ID:R6O1YyW00
>>121
普通に国民選別してんのな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:44.42ID:pAVGT1xDp
党としての統一見解とか出さないの?
児ポに対しもAVに対する姿勢も議員や候補者でびっくりするぐらいバラバラじゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:14.79ID:FN9tq6g/0
>>138
切り捨てるというか少数を救う為にもまずは選挙に勝たないことには進まないんだけど手段と目標が入れ替わってるよな
まずは多くの人に刺さる政策をアピールしていくって素人でも分かりそうなもんだけど人権団体と近くなりすぎて周りが見えなくなってる感ある
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e02-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:13:15.14ID:PMRcwfnm0
>>137
本当は選挙だけ考えたらフェミは仲間にしない方がいいんだよね
一般女性さえ敵にしなければいい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:05.98ID:60MQAt1A0
自民の票田のカルト宗教集団から送られて来た刺客だろツイフェミって…😰
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:02.39ID:SjzBvnjmd
日本のフェミってただの男性嫌悪だろ。いい思い出がないんだろうな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:50.26ID:sCUNr91s0
>>142
セクハラ・パワハラ・女性の待遇改善
二次元児童ポルノがどうたら

フェミニズムでも票の取れない方にご熱心だから
前者なら協力しようって男もいるだろうぜ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:21:12.07ID:FgkvU3Ug0
ネトウヨ教の教祖みたいな扱いだった安倍がトップだった頃ですら、
自民党はネトウヨみたいなノイジーマイノリティは無視することが出来てたのに
立憲共産党はツイフェミの意見を聞きすぎて一般人からそっぽ向かれてる
やっぱり左翼政党のほうが、活動家みたいなやつが入り込みやすいのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-FB50)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:56.64ID:mjxq8KsbM
>>145
それじゃ立憲
敵の工作をありがたがって聞くただのバカじゃん😂😂😂
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:26:39.66ID:sCUNr91s0
>>148
自民にとってネトウヨは鉄砲玉、ハナから人間扱いしていない
選挙で勝つためにネトウヨは利用するだけという割り切りが党内でできている

立憲共産にとってツイフェミは直接意見をくれる大切な有権者様
選挙で勝てるかどうか?というところを考えられる人間がいない 
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:29:43.92ID:YdxfKHLC0
本多事件が割りと試金石だったと思う
結局、本多擁護したのはカミさんの西村と津村の二人だけという
WG座長の寺田に至っては、発言の録音があるぞとかウソで本多を脅す始末
某議員はフェミ界隈に議事録を渡すは、こっそり朝日に個人名をリークするわだし
最初、注意で収めようとした福山はフラワーデモにねじ込まれた途端に強硬になったしで
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-FB50)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:45.44ID:tmsPCEpdM
本多へのやり方で信用消えた
フェミ議員はまだ生かしてるのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-YhiY)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:37.56ID:yRxhGBE00
ただの絵を規制したいやつの動機って突き詰めたらどいつもこいつも絵が不快ってだけだよな
もちろんゾーニングは必要だ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:41:47.56ID:lQ5w0FPF0
>>143
表自がフェミだと思ってた人間が普通の女性の可能性も高いw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:42:07.67ID:YdxfKHLC0
結局、リベラリズムと倫理とは両立しないんだよ
社会はどこかでバランスを取るしかないし、敢えて主義主張としてリベラル勢力だと言うのならば倫理面は目をつぶるしかない
逆に保守勢力は倫理面を強く押し出し、上からの規制や統制を強めることによって社会秩序を保守していく
なので、私はリベラルですよと言いながら、規制強化を主張するのは論理的な矛盾をきたしている
いっそのこと、保守ですよと名乗れば何の問題もなくなる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:59.31ID:FgkvU3Ug0
立憲は本多事件で政党としての体をなしていないことが露見したからな
党内の手続きをすっ飛ばしてマスコミにリークとか、自民党だったら絶対にありえない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-as1B)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:03.81ID:SPr2x1Uh0
左翼自身がフェミビジネスしてるんだから
自ら撒いた種
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:52.69ID:iHOm8cf+0
本多のためにも要くりしたはなんとか送り込みたいもんだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:20.51ID:sCUNr91s0
しかしラディフェミ汚染が広がるまであっという間だったな
それまでは表現規制を隠さない自民 VS 規制反対の野党って具合だったのが
半年くらいで気がついたらやべー規制派がでかい顔してた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-XBtC)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:20.50ID:60MQAt1A0
>>150
うん馬鹿だよ
でも党執行部曰く”ウイング(意味深)を広げていく”そうで…
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-8Usu)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:57.39ID:s/duciof0
>>160
大分前のブキッキオ氏やヒューマンライツナウあたりから活動家が二次元規制に動いてて立憲は影響受けてる
APP研やPAPSが根っこにあってラディフェミの元は共産党だから共闘から少しずつおかしくなったと言える
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-xzu9)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:55.85ID:zVWzkqIlM
>>164
去年10月が一番アレだった
まさか共産党がブキッキオ真に受けて石原慎太郎になるなんて
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:46.34ID:FgkvU3Ug0
既に去年の10月に石原慎太郎は死んでて、背後霊が共産党に憑依した説
わりとマジでアリだと思う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:24.62ID:NQ/nRdJj0
>>14
ほんとほんと
フェミニズム的政策の需要は高いんだから
既存勢力にタダ乗りしないで
『女性党』を旗揚げすべき。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:55.70ID:tSHB+gj70
刑法175条に言及している
自民の藤末健三、赤松健
立憲の栗下善行
維新の松浦大悟

全国区だからオタクはこの辺の名前書いとけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:41.72ID:NQ/nRdJj0
>>19,49,124
自ら矢面に立つ覚悟もなく
ちん騎士こき使って上前だけはねる、
思惑通りに推移させた結果の
予期せぬ損害にも知らんぷり、
こんな虫のいい輩に
権限を与えられるわけなかろう。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:01.75ID:NQ/nRdJj0
>>56
そこは評価すべきなんだよなあ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:15:17.34ID:NQ/nRdJj0
>>57
個人単位でその都度判断するしか…
政党の好みもヒトによりけりだろうし…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:18:02.92ID:NQ/nRdJj0
>>101
断定まではしないが
浸透されててもおかしくはないな。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:21.39ID:NQ/nRdJj0
>>116
貴重な人材を守らない執行部…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:31:15.67ID:NQ/nRdJj0
>>121
不気味すぎるな
資金や人員や集票での支援なら
まだ連合のほうが
アテになりそうだが
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-KMrL)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:06.96ID:zS5IfmJ7p
>>56
これの時代を知らないコンボメンが古参気取りの今の嫌儲って地獄だわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:37:03.89ID:+HB02hhC0
ゴミカスアホウヨが成り済ますのにちょうどいいんだよなツイフェミって

改正児ポ法に反対する事と児童ポルノに反対する事は同義ではない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-uHfW)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:14.62ID:8UKKK+pqa?2BP(2223)

>>177
法律名が悪いわな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:40:27.54ID:NQ/nRdJj0
>>2
ふむふむ

『性の商品化』

を滅ぼそうとする輩の本音は

『性の特権化』

だろうな。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:52.48ID:NQ/nRdJj0
>>152
酷すぎる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:16.69ID:NQ/nRdJj0
>>156
ふむふむ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:06.81ID:NQ/nRdJj0
>>160,164
ふむふむ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:36.50ID:NQ/nRdJj0
>>168
ふむふむ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:46.70ID:FgkvU3Ug0
架空の創作物を児童ポルノとして取り締まれというのは
拳銃の描かれた絵を実物の拳銃と同様に取り締まれといってるのと同じなのだが
無理筋な主張をしている自覚があるのだろうか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rlr5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:19.76ID:ovoddJ78a
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b363-fvQC)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:52.86ID:FgkvU3Ug0
ネトウヨの言うところの在日を男に置き換えるとツイフェミの出来上がり
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-4BvU)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:28:59.59ID:TWgd9I87a
>>95
2と3はほとんど同じだ立憲極左+共産党
ちなみに立憲の塩村と山井は与党のワンツー議連()とか言うのが作った素案は甘すぎる!とか言って作品公表を4カ月にした張本人、無期限解約は1年じゃなく5年にしろとか言ってたからな(朝日新聞デジタルより)
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-l4pO)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:38:37.61ID:RhaMFgXH0
急進フェミれいわに流れてるけどお前らはあんまり気にしてないよな
立憲叩けるから大石持ち上げて喜んでるし
山花落として自分は比例復活したのれいわだし
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-xzu9)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:10.67ID:ZpcRUjCGM
>>191
依田がいるから評価の対象外
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:05.46ID:NQ/nRdJj0
>>191
かなり深刻だと思う。
地道に勢力を拡大し
本格的な大衆政党へと変異する
可能性を自ら潰しかねない。
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:01:30.89ID:bUidCjuc0
肉食動物が住処を奪われるとすぐに体を破壊して扱うのはビーガンの人たちなんていつの時代に恐竜がいて座りたいという風にやばいかと思っている理論が世間一般において同じことじゃないの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-jt1N)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:42:05.62ID:A9Jlcpzp0
フェミとかジェンダーとかの宗教関係は揉める上に票は伸びないんだよ
なんのためにやってんのコイツラ
政権とるつもりないでしょ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5qho)
垢版 |
2022/06/22(水) 05:55:14.35ID:8rYMY8Dy0
党内で揉め始めてるし、本当に何がしたいんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-hq9y)
垢版 |
2022/06/22(水) 06:01:29.32ID:8MQevCQc0
結局政権交代の影響が10年近く続いてるんだよな
第二自民党として国民に集まってコロナ下の選挙なら勝ててたと思うけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-D1W8)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:02:39.22ID:4IKetR6B0
こんなことを言う連中が立憲共産党支持者だからな
https://i.imgur.com/HSDk0KJ.jpg
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17da-MCaG)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:41.02ID:4RGqbINd0
>>196
そもそも
・民主党の名を捨てて民進党になったこと
・民進党時代に票と議席惜しさに共産党に魂売ったこと
・希望の党騒動で希望の党に任せずにあぶれた議員で立憲民主党なんか作ってしまったこと

この3つからして間違いなんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:00.34ID:bUidCjuc0
ヴィーガンは問題提起してはかなりきついのだかよく分からないものを一時的に撲滅するしかねえだろ、ならハーバーボッシュ法を使うなって言い草が日本より倫理的な道徳論を持ち出すなよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-7TEv)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:01.58ID:pD0ogx2E0
業界として商習慣を積み重ねてきて事業を営んできた
そんなとのろ契約の雛形とか形式を聞くこともなく大雑把に規制掛けて契約不可能の状態に追い込んだんだから業界人全てに職や生活保障を与えるべき責任が生じるのも自明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況