X



【悲報】「俺は顔が悪いからモテない」と思っていたオタク、VRChatを始めたところモテるどころか友達すらできず中身が悪かったと気づく [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-o0mI)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:08.72ID:paHv+yda0?2BP(1000)

「外見が悪いからモテないんだ!」と思い込んでたが、最新技術のせいで「中身も大して良くない」という現実が迫ってきた→「それ以上いけない」「実質モテモテでは?」

https://togetter.com/li/1904554
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-OcgV)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:32.01ID:Gn0TMSYpM
0003リーマン氷河期世代 (ワッチョイW e74e-2kmA)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:48.66ID:MBPUK/Rb0
まじで死にたくなるだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:43:58.91ID:Urci8cSr0
でしょうね
捻くれてるから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b79-BqSw)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:16.77ID:Qf6OveUr0
外見が悪いから卑屈になり人と関わらなくなる
人と関わらないから経験値も少なくトーク力も磨かれないので当然つまらない人間が完成
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:41.11ID:dgQ+nBCVM
外見と内面は互いに影響与えあってるからな
ブサイクは人を避けたり控えめでいる悪い癖が付いてるから仮面をつけたところでボッチのまま
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:03.68ID:o3J08cHT0
話がつまらないし性格悪い奴にかぎって顔のせいにしたがるんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-31qU)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:38.61ID:AAlczEWKd
俺は顔が良くて背が高くて性格は悪いけどモテないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-5q+a)
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:04.88ID:Ye4U93tN0
>>5
外見が悪いから身なりや言動に気を遣ってモテるやつもいる

分かれ道はどこなんだろうな。周囲の人間か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-EDkl)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:00:21.46ID:sCUNr91s0
>>11
完全に壊れることができる人間は強い
ブサイクをネタにして芸人やれるやつとか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:59.73ID:Pn7WgZrR0
VRCとかおっさんばかりだろうしモテても困るだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-5q+a)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:03.58ID:Ye4U93tN0
>>13
ブサイクをネタにするって俺は言うほど壊れてないと思うんだけど
そこら辺の匙加減も分かれ道なのかもね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-cXR3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:59.82ID:FX2+qwGqd
>>14
おっさん同士で百合えっちしてるんだが…?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:39.58ID:/DUSY74M0
ノーリスクで会話経験積めるとか最高だろ
と思ったけど現実で同じことできるかっていうと違うんだよな
嫌儲に書いてるノリで同じことしたら捕まるのと一緒
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:52.31ID:tJWSS/FL0
フォロワー多いしVRCでも交流しまくってるみたいだから、ただのかまちょ発言じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ef0-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:51.55ID:oCTKQNUS0
発達障害はオンラインであってもすぐそれとわかるからなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Wf7U)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:32.74ID:b2UQpIpna
>>11
中身ガチ糞でも超絶美少女とか超絶イケメンならなんとかなるもんな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Ska0)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:19.71ID:4SbXhTap0
チビはモテないのは確実だよ
中身とか関係ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-JMlL)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:32.09ID:bkswaFZj0
VRChatマジで何が楽しいのかわからん
エリアクソ狭いしPSHOMEをイメージしてたのにガッカリ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-uwNJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:56.93ID:Oywjv5QT0
中身も外見も両方悪いからモテない
チビデブブサイクでも彼女作ったり結婚してる男はいくらでもいるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Ska0)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:15.34ID:4SbXhTap0
>>31
チビはモテないよ🥹🥹🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況