X



【悲報】まんさん「セックスレスで子供優先で小遣い減らして義母の文句ばかり言ってたら離婚したいって言われた。どうしよう…」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7q29)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:30:57.57ID:9AzObwLP0
どしたん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:37.04ID:ZyMJq/p70
欲得や保身のためにしがみついて醜いねえ
しかし夫もアホだよな
弱男になれば向こうから離れてくれるというのに🤗
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Z/rI)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:44.98ID:5U9Efo7wa
馬鹿発見器ソースに無駄なスレたてんなよ上野
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-78k1)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:45.01ID:dBKf+4TD0
>>13
旦那の不倫相手ディスりたいだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:50.76ID:8Xki9AGUr
ここまで悪い女が自分変えるって言っても
せいぜい偏差値35が40に上がるくらい
普通に偏差値50の女を探して再婚する方がコスパいいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-EpNC)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:09.01ID:HvMmZenHr
そのお婆ちゃんの女より下だと思われてるから別れたいんだろ……
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-a7Ub)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:47.79ID:tydGhYoLM
これだからマンコは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-eYHw)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:24.29ID:7UwYPD5Ia
友人が女の顔を見たときってどこの女の話?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-u/U9)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:39.76ID:1fkFNdQ5M
>>8
はい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-I7Sx)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:55.95ID:5eSSsmEja
この人うちにもリツされてきてたわw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-29Ss)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:03.04ID:j6kF/BH8a
>>2 どうもしない
一々こんなクダラナい妄想駄文を拾って来るな、カス
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:22.61ID:t5M/wb0C0
>>1
そりゃそうなるとしか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sEec)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:11.61ID:BgqxiVTma
やっぱ女性は包容力と胃袋をつかむ力よなぁ
おばあちゃんだとしても、笑顔がかわいらしい方なんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:47.45ID:t5M/wb0C0
そろそろ女性の被害者面を


法的厳しく処罰するルールが必要
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-s383)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:01.71ID:Hoq4leyyM
>>13
おばあちゃんに完敗する妻ってヤバすぎないか・・・?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:30.68ID:qALw8vLR0
>>8
よく分かってるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-+jmf)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:41.12ID:hG508iV80
浮気されて旦那が離婚したいのに再構築ってまたすごいね
また浮気するぞw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-ST8Q)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:41.56ID:MCKYrbGM0
メスジャップと結婚なんてするジャッポスの自業自得
まとめて死んどけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:42:22.49ID:CZYO/l8sM
3つ目意味不明女って誰だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-+jmf)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:33.03ID:hG508iV80
>>23
旦那の不倫相手じゃない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Zg1J)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:44:29.54ID:VctndxB6r
>>15
養育費は子供の権利だから払ってやれ
なんだったら親権取ってもいいぞ
今は父親も親権取りやすくなった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4760-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:45:21.80ID:FEsFWin80
>>48
親権取れなかったわ
嫁に分割慰謝料もらいながら養育費払うという謎の状況が続いてる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3c-QCr4)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:18.08ID:5yX4p9D+0
書き出してる順番と重要度が逆な感じが面白い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:55.81ID:UxypseKSa
おれこの女と立場一緒だわ
離婚っていつか言われるんかな
それでもいいけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-oVF+)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:05.52ID:Un+W4H2v0
慰謝料もらって離婚すりゃいいじゃん
不倫は多少の瑕疵をすっ飛ばすくらいアウトだし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:09.90ID:4uWykgUE0
女にも解るように言うなら
「トメをdisった」これだけでマイナス100万点なんだ

何をしても修復不可能なんだ
自分を産んで育ててくれた人をdisるような人間を愛することは絶対にできない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-Xzo3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:39.78ID:VQJjgGK30
>>13
顔と年齢以外でボロ負けなんだな
年取ったらもう誰にも見向きされないな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:49:44.33ID:pAVGT1xDp
旦那が望んでるのにセックスレスならそれだけで離婚事由になるからな
その上小遣い減らして頻繁に旦那の母親をディスってたなら慰謝料ゼロになっても文句言えないレベル
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdcb-aXbk)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:07.06ID:ghjXmtRrd
友人とかの悪口ばかり言ってる女は
結婚すると夫の悪口ばかり言うようになって
家庭内でも空気悪くなるから
こういう女とは絶対結婚しない方がいいぞ

顔が可愛いなら
やるだけやって捨てとけ
結婚なんか絶対考えるなよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:42.88ID:0x9RgSAYp
元々そんなに好きじゃない女と結婚したんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:46.81ID:UxypseKSa
嫁のこと女として見れないから子供にかこつけてレスになってる
仲良くはしてるがあくまで夫婦としてで男女感はNG
相手の親に結婚時にムカムカされ過ぎて悪口こそ言わないが
徹底的に無視してる
俺んとここんな感じだわ
今後どうなるかね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ECGR)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:27.44ID:mBUDj8Xh0
され妻なんて用語があるのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:48.92ID:sVecExKF0
ただの嫌な奴やん
そら離婚されるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ieWP)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:03.89ID:NVACqnW1M
離婚してあげろよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:38.87ID:I74yLxoU0
ツイッタでこんなショーもないことつぶやいてる時点で
ダメ妻確定だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:26.06ID:rAwGOlI90
不倫してくれたなら離婚して慰謝料貰ったらええやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vExx)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:01.36ID:t1827NhHa
文章見ただけで糞みたいな性格って分かるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:24.56ID:6z9yQVEC0
中身が醜すぎるからばあちゃんに夫を取られたんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dEVz)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:06:38.91ID:YTf3SOjAM
>>13
代弁してくれてるんじゃなくて遠回しにDisられてんじゃねえのコイツ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qc8G)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:01.30ID:3CyhjGF4M
俺の年金製造体を作ってくれてありがとうとしか言いようがない
俺以外の大半人は早く結婚子づくりして生活保護俺を支えてね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-0aSS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:34.37ID:l8/zrzL40
>>32
ダイアナとカミラのエピソードを知らんのだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:13:44.87ID:bQ91HGn0a
不倫されたのに再構築したい意味がわからんな
子供のためっていうけど仲の悪い父母の姿見せるの虐待だぞ
ソースは俺
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:19.15ID:D/rXRsbu0
若い娘ならある意味しょうがないけど
ババアに盗られたとか救いがない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0371-lcMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:23.92ID:1WQuRTB40
×バカ真面目
◎バカ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-09AO)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:52.85ID:l7PJxlnd0
>>8
彼氏を振ったり別れた時も忘れるためにそうなるからな自己防衛だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-lcMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:36.50ID:LV+e03Ma0
>>27
これでしょ
再構築する気なんかサラサラない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:16:55.54ID:PeWiSKij0
うちの親は毎日離婚するとか言ってたぞ
女性の立場が弱すぎるんだよこの国
殺すぞオスジャップ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:17:58.76ID:7q6rJe8sa
>>1
こいつ俺のTwitterのオススメに出てきてウザいわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wtCA)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:03.05ID:ZEIxDsND0
まぁでも離婚してから次の女と付き合えよとは思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:06.56ID:bQ91HGn0a
不倫した側って離婚する権利ないんだよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-17BD)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:18:30.54ID:3glxtiRCa
相性にもよるけどレスになるのは普通じゃね?子供もできてたらする機会も限られるし
ただ自分の母ちゃんの悪口言われてダメージ受けないやつはそんないなかろうよ、そしてそういう面を長々と見てきて嫌になってからの不倫→離婚したいコンボなんだから元に戻すのは不可能よ、氷河のクレバスより心の裂け目は深いンだわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:15.40ID:7q6rJe8sa
>>13
不倫相手が熟女なんだろ
若い女なら100歩譲って分かるけど、ババァが相手だとショックは倍増する
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-vzIZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:43.11ID:4uWykgUE0
>>94
そりゃ母親をdisられたらねぇ
女目線で言えば男は全員マザコンだと思っていい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:59.04ID:uqNMrdYO0
猿との違いが分からん (´・ω・`)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-fpDg)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:11.67ID:Jjte6nmhr
一線超えた方が悪いよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa93-6KMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:56.23ID:iTHiXldQ0
レスは根が深いよ
快適に生きてるのはレスってるほうでもう片方は延々悶々と我慢するしかないし
何か妥協案や代替案を提示しないといけない
こいつの場合銭も封じて風俗いけないようになってたみたいだし残念ながら当然の結果ともいえる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-uv9w)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:44.50ID:PN5T25Ru0
>>13
本人は相手より美人であることでマウント取ってるつもりなんだろうけど、結局そんな価値観で優位になってるその性格に問題あるってことを気づいてないのが痛い…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:56.44ID:JaKyI7eir
俺別にマザコンでもないしなんなら仲悪いくらいだけど
母親の悪口言われたらキレるわ
なんでそれが許されると思ってんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-MgxL)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:37.87ID:kI6JiLOza
>>56
これ

これさえ無ければ修復チャンスはあった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d6-riO3)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:29:39.45ID:e4N8hHWt0
母親の悪口を聞くのはしんどいな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HV/N)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:09.59ID:DqRDVMaA0
レスの上に金までくれないとか最悪だしな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-AXNX)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:31:55.52ID:bOCh/zF+0
不倫したほうが悪いだろ
レスなら普通に離婚できるわけだし
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-3zJh)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:29.54ID:zgYkvavF0
かばうとしたら、子育てしてたら子供優先になって自分磨きなんかできない
旦那が不倫してる時間子守にあててやれば美容院くらい行けたんじゃないの
義母の悪口はクソババアだったら仕方ない可能性、旦那が間に入って調整することはできた

小遣い少ないとレスは女が悪い
ドブズだろうにいい女風アイコンにしてるのにイラッとした
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-6N92)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:01.84ID:/Bw/n564a
膣の被害者しぐさ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-I7Sx)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:48.54ID:5eSSsmEja
フォロワー稼ぎのネタ垢かなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:59.36ID:afhdg7Xz0
女の顔ってのがよくわからんが旦那の不倫相手?
真面目とか言ってるけど家事育児だけやってレスで母親の愚痴言うブサ嫁なんて
そら養う気も起きないだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-lOVd)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:46.05ID:XmRRWdJd0
>>13
友人「あんたこんな不細工ババアに負けたの?」
てことだよな

不倫て顔もそうだけど結局相性と性格らしいからな

嫁も友人もそれを理解できなく浮気相手は理解できてたと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-ajo1)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:27:00.54ID:v2IuGKrYM
ヤッテル女はイイ女

1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-nPae):[sage]:2022/06/20(月) 20:19:01.71 ID:k2keScmL0● BE:814293273-2BP(2000)
120人乱交パーティー・主催者“美魔女”のイベント手腕「細かい時間割で4、5回相手をかえた参加者も」
https://news.yahoo.co.jp/articles/778e200173779f4e939154ee4eb0a8eefe6952e2
https://i.imgur.com/4BSV6Qn.jpg
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:33.28ID:s2B4P2qq0
松ですね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:16.77ID:iGwkoMVop
レスって自分からレスだったのか旦那からレスだったのかでも変わるよね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:22.39ID:Ts8Qrls+0
生活を共同作業にすれば夫も理解するだろうに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:29.38ID:CI22TQaW0
また独身が勝利してしまった
0133◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:51.24ID:aznIMAmdd
口を開けばネガティヴな言葉が出てくる女とか絶対ごめんだね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-bXMR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:07.63ID:bq4MIVSm0
>>1
これこそ「もうね」
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-bXMR)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:41.08ID:bq4MIVSm0
これ男が作ったアカウントじゃないのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:06:14.73ID:R7DxX0o90
離婚したら弱者モメンにマウント取れなくなるけど良いのか??あ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b678-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:50.00ID:0xuE8wXa0
>>32
これ余計に自分を貶めてるって気づかないのかな?
そんなババアみたいな女に負けたってことなのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-9SoN)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:21.91ID:30L3IvE+d
おばあちゃんに負けた女って終わってるな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:35.99ID:lOxxjLx9d
>>13
これはマン構文的に、えっ、待って私若いしキレイだからって周知したい、なお相手はブスババアw
って事だろ?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:52:50.16ID:zcKvD8Il0
>>135
なんとか男のせいにできないかなってか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-q8ho)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:54:20.09ID:x9ZQDL4JM
どうしようってのがもう何もかも解って無いもんな 今の状況を
立場としては完全に下なんだから、何でもするしか無いだろ
選択肢なんか何もない
全部折れるしかない
それでもダメなら諦めるという段階になるだけ

既に9回ツーアウトだと知れよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-SDGr)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:41.32ID:z865bmoE0
ネガティブなことばっか言ってるヤツ
周りから人離れていくことに気づけよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/vsU)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:58.15ID:OyV44VSK0
>>116
ババアだろうがピチピチだろうが不倫したやつは駄目だよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-/FBG)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:12:35.53ID:PapjxrGB0
女の顔って不倫相手のこと?
なら、それ以下の女ってだけなんだが。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-sEec)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:38:57.23ID:7aVnBBEva
これ妻は専業主婦だろ
つまり無職で無能。
そりゃ離婚したくなるわ、その上ダメなところの羅列があれだもんな。
バカ真面目なら働けよ、何にたいして真面目なんだか。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TVDR)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:56:32.29ID:GdyOLt9+M
アタシ悪くなくない?
ねえ
アタシ悪くなくない?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:50:21.11ID:bUidCjuc0
15年ほど前、はてなで本当の本当にそうでも思い至りそうなコースの行為を正当化する方に異論唱えないので昆虫の生命財産を脅かすようなエイリアンが地球環境のほうがいいと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況