X



夫婦の約75%で妻に家事負担偏る 女性に伸し掛る「名前のない家事」 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-qkDf)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:18.78ID:tBMNmGR8d
やめればええやんアホなん?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-gjyc)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:26.59ID:Gpo2VL4EM
えっブラジャー?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-V3Tq)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:51:36.20ID:FjImOGaea
無職なんだから家事しろよ
嫌なら旦那より稼げし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Rgv3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:02.82ID:qEDO/9lAd
自分で稼いで家事代行に頼んだら?
家事代行がたけーと思ったなら、それが家事の価値です
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:58.63ID:4npLl8q5p
家事育児は女の仕事だろ
男は外に出てしっかり稼ぐ
妻は夫を尊敬し、夫は妻に感謝する

当たり前の事だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-R3p6)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:35.63ID:Pg/i+DKMM
共働きで収入同じくらいなら男がおかしいけど
大体女は専業主婦か非正規なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vExx)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:57.58ID:9ln1whQpa
働けば?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:36.26ID:8lcaX4XXa
シンパパだけどこういう記事うんちだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-6KMI)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:02.36ID:cVJ3c2KJ0
でもマンコは75%の外労働を男性に押し付けてるとか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Rgv3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:10.16ID:qEDO/9lAd
>>11
家事能力低すぎて役立たんからやろそれは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:56:00.80ID:ejxNBgoJM
仕事って名前付いてるけどメイン業務以外に一日にどれだけ名前のない雑務こなさなきゃならんと思ってんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:10.00ID:cqIhjHsJ0
献立考えるのなんか余裕だろ
馬鹿なのか単に料理ができないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Rgv3)
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:09.61ID:qEDO/9lAd
>>16
いや?じゃねーよw
手伝おうか?とか言ってる時点で、無能なんだよね
できるやつは言われんでもさっさとやる
仕事と同じ
仕事もできねーんだろうなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e5b-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:33.12ID:cqIhjHsJ0
>>19
それはお前が料理しないからだろ
料理するなら普段からレシピサイトとか料理番組見て常に情報入れるし家族の好きな物も覚えとくからそんな迷わんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:13.12ID:FJBhvbHMM
>>23
料理たまにするけどコスパ悪いって言われる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:55.39ID:PJpfg4Tdp
嫌ならやるなよバカ
一人で生きていけねえくせに生意気だぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:30.12ID:FJBhvbHMM
>>20
うちは奥さんが一回り年下だし
手伝うって言っても家事は私がやるって
寝転んでると毎日肩も揉んでもらえる
家事をしないと無能ってのがよくわからんよ
一人暮らしの時はしてたし誰にでもできる
かまどに火をつけるわけでも川に洗濯行くわけじゃないし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:54.90ID:pZATjiRt0
>>1
既婚まんこの7割弱は旦那に扶養されてる定期(2020年現在)
もし家事の男負担増やしたいのなら弱者男性扶養してやるまんこ増やせばいいだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:14.46ID:pZATjiRt0
フェミニストはキチガイ
男女の起業率や平均残業時間無視して
男女の賃金格差ガーとほざいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況