X



アンナミラーズ、閉店報道で客殺到。パイの販売は1日2回に制限 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-sZWj)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:41.51ID:oKzx0SOrd?2BP(1000)

アンナミラーズ、閉店報道で客殺到 パイの販売は1日2回に

 6月14日に閉店を発表して以降、井村屋が運営する「アンナミラーズ高輪店」(東京都港区)に客が殺到している。6月17日には、平日に限り当面の間パイの販売を午前10時から、午後6時からの2回にすると発表した。

 1人あたりの購入数量を6ピースまたは1ホールまでとし、売り切れ次第終了とする。また、一時的に席の予約、商品の取り置き、パイの予約も全て停止している。

 同社は「アンナミラーズ高輪店閉店のお知らせ以降、大変多くのお客さまに高輪店をご利用いただいております。しかしながら、パイの製造できる数に限りがあり、多くのお客さまに売り切れなどでご迷惑をおかけしております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございません」とコメントしている。

 閉店発表翌日の6月16日には、「問い合わせ殺到により十分に対応できない状況」とリリースを発表するなど、対応に追われているようだ。今後の展開についての問い合わせや激励の言葉が届いているという。

 同社は6月14日に、日本唯一の店舗である「アンナミラーズ高輪店」を閉店すると発表した。国土交通省から品川駅西口基盤整備事業に伴う移転要請があり、退店することにしたという。閉店日は8月31日とする。

 アンナミラーズは1973年6月に東京・南青山に1号店をオープンした。練りパイといわれる食感のあるパイ生地や濃厚なカスタードクリームを使用するなど、当時の日本には珍しい数々のパイやコーヒーのおかわり無料サービスを提供してきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/449c899f260ab8217f2af9f7a4f168c559f68bac
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2206/21/l_ko_pie_00_w300_.jpg
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2206/21/l_ko_pie_04_w300_.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:12.05ID:jTGMuEsU0
エロく無いじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-oLZk)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:01.38ID:2jpv9vZed
https://imgur.com/0wHVWMO.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a67-70Gr)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:30:37.27ID:KYg2pZXA0
没落する円安日本じゃ、アメリカのチェーンの食い物なんて食えなくなるからな
食い納めだってみんな分かってるんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-19/7)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:49.98ID:Jewhb0NC0
制服可愛い可愛い言われるけどちゃんと可愛い子が着てるのを見たことがない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:58.81ID:Q6HdITKe0
まだ本国本社とのFC契約とか問題無いならどっか都内に店出せば儲かりそうだけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1784-Ohgy)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:03.89ID:tIv/ukQD0
クリスピークリームドーナッツも日本から完全撤退とか言えば客は殺到すると思う
今押しかけてるのはそういうジャンル
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:17.51
れdfがえs
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ef-YiNG)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:29.09ID:1rWUVvks0
そらパイは2個しかないやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-byks)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:49.12ID:wz4wpzKrM
もうちょっと画像なんとかならんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-X+gX)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:45.35ID:libmqv6B0
乳袋の元ネタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Ohgy)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:20.68ID:TQOJ96c00
ヴァリアブルジオ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad9-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:24.75ID:K9OkVfKp0
パイ(もみ)は2回までOK?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-2vbv)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:38.60ID:I+g+cFAJd
忙しいこら本社のスーツの人がヘルプで給仕に
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:45.14ID:+3o7Cu+d0
公式サイトが阿部寛の次にPCに優しい
https://www.annamillersrestaurant.jp/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b71c-aSTH)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:26.51ID:W/O8LXtd0
経営不振で閉店するんじゃなくてウィング高輪ってビル自体が再開発で無くなるだけだから
元々女性客でそこそこ混んでたよここの店
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:31.34ID:vh/oPCLv0
>>18
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b71c-aSTH)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:56.71ID:W/O8LXtd0
>>22
スーツ姿の男はいつも働いてるよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-CU2K)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:42.33ID:YNNDM8m+0
>>18
この画像だけで20年間延命してきた店
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:08.16ID:ciq2n+P50
チェリーパイ食べたい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qjtD)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:09.30ID:GnrC8wSka
>>32
アンミラの女の子に連絡先を渡してくる男客はわりとよくいたけど、相手にされてなかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a712-ooT2)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:40:51.66ID:KJR5Sq6v0
タオパイパイ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 763f-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:42:35.75ID:i88AhRCw0
>>30
ひでーな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:36:27.71ID:Y9PBsrvA0
こないだ大豆ハンバーグのレトルト食品をバランスよく適量食べるのはの押し付けがましさ全開な思想のも何ら根拠なくネトウヨ呼ばわりするのも悪いネトウヨのネトウヨ臭さはまだあまり一般的にどうってことか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YSAQ)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:25:25.11ID:eT1xEQyMa
パイの販売(意味深)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b714-2fkF)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:26:28.38ID:hqeY9GBT0
なんか昔のエッチゲー見たいな衣装だな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:27:56.47ID:HqOqskeP0
>>31
欧米かっ!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-fUg7)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:20:15.03ID:C59l8LdA0
昔どころか、今でも原型これだろ
完成され過ぎてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qjtD)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:09:07.53ID:ZaBy7oODa
逆転裁判で真宵ちゃんが働いてたレストランの衣装の元ネタもここ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:40.69ID:bUidCjuc0
ケンタッキーの1500円セットはいつも捏造スレで傲慢なレスをしてくるポスターをフェミニストから批判者は、きちんと情報収集をしていることに比べたら害度は低い!ホルホル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況