X



マンションで ♥ エッチなサービス  メンズエステを名乗った優良風俗店 摘発される [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/21(火) 13:33:39.88?PLT(13347)

岩手県内全域で営業が禁止されている店舗型風俗店を盛岡市と一関市で営み、男性客に性的なサービスを提供したとして男女2人が逮捕された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78dbd522aad375ebc815f7e5f61f083773633f96
http://imgur.com/566E1OL.png

お店のTwitter
https://twitter.com/Macheriemorioka
お店のHPは閉鎖済み
https://ma-cherie.net/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

風営法違反の疑いで6月15日に逮捕されたのは、盛岡市志家町の自営業・本田広太郎容疑者(41)。

警察によると、本田容疑者は5月上旬までの約1カ月、盛岡市神明町にあるマンションの複数の部屋でメンズエステをうたう店を営み、女性従業員から男性客に性的なサービスを提供した疑いが持たれている。

http://imgur.com/N3HsoYX.png
http://imgur.com/B30f4T9.png
http://imgur.com/eJmbtcm.png
http://imgur.com/YTbqMRS.png
http://imgur.com/dkPAZUh.png
http://imgur.com/B4widkm.png
http://imgur.com/SBHgaYE.png
http://imgur.com/jwB5Sqd.png
http://imgur.com/NUpCwQb.png
http://imgur.com/CMIWuXJ.png
https://i.imgur.com/WiTW3Yd.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-uPD4)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:34:47.83ID:wqm2x2dl0
女になって、こういう店利用したい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-BknV)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:54.19ID:dG+Watjl0
優良店
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4NGP)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:22.22ID:xkUj7HjTa
>>1
田舎の警察はレベル低いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4NGP)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:34.83ID:xkUj7HjTa
>>5
知ってるわけない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a80-AXNX)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:05.22ID:fWh1Jg3G0
なんで経済回す邪魔するんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:28.75ID:u5Zv1mJu0
>>5
バレたら大家も罪になんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7q29)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:29.95ID:9AzObwLP0
シェリーに口づけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4NGP)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:23.77ID:xkUj7HjTa
>>9
なるわけない
犯罪者の大家みんな捕まるやんけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:09.65ID:u5Zv1mJu0
>>11
じゃあ大家知ってようが知ってまいが良いじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:07.03ID:qmO4UqlVM
なんでマンションでやるの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KugG)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:25.97ID:Uk/FzfFwa
>>8
自民党の取り分がないものは経済ではないと閣議決定されている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KKwE)
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:29.27ID:ime21Ju+a
982 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/06/10(金) 23:18:29.15 ID:GuEvcBt6
仕事の愚痴。
急遽お金が必要になってメンズエステで働く事になった。
メンエスってマンションの一室借りて風営法じゃなくてエステとかリラクゼーション名目なのね。
お触りやすけべ行為は厳禁。抜きも無し。
個人的にやってる人はしてるんだろうけど、無理矢理性的行為を強要してきて断ったらサービス悪いってクレーム入れられた。

他にも口下手とかいうレベルを通り越して会話が成り立たない人とかもいて、こちらが話し掛けても、ん。とか、あぁ。しか言わない。
あまり話し掛けられるのは苦手ですか?と聞いたら、別に。とだけ返ってきて会話が広がらない。
それで楽しめ無かったとクレーム入れられた。
そしてオーナーにも怒られた。
会話下手の人の件はこちらも少し申し訳ないけど、上の性的強要の奴にめちゃくちゃムカつく。
普通の風俗ですら嫌がられる耳しゃぶりしたり、性器を握らせて来たり。
警察の前でも同じクレーム入れれるならやれば良いと思うけど。
サービスとか柔らかい言葉を使ってるけど普通に犯罪行為だし、オーナーは女を売る仕事だから上手に交わせない自分が悪いとか、もっとサービスしろとか暗に性的サービスを匂わせてくる。
じゃあ風営法で回春マッサージ店にすれば良いじゃない。

八つ当たりに近く、待機中にノーメイクな事も怒鳴り散らしてくるし。
ハタチそこそこちゃうのにスッピンとかナメとんか!理由あるなら言うてみろや!と恫喝。

普段スッピンだし、綺麗に化粧して出掛けると近所の人に不審がられるし、湿気や汗でメイク崩れるし、長時間の化粧は肌や目に良くないし、お客様の来店前にメイクするのが1番綺麗な状態だからですと答えても
スッピンとかふざけんな!女売る自覚あるんか!と怒鳴る怒鳴る。
理由なんてどうでも良くて単に怒鳴りたいだけやんけ。セラピストを守る自覚どころか犯罪行為を推進するし。

早くお金貯めて辞めて警察に告発したいわ。
仕方ないとはいえ自分で選んだ仕事なんだけどね。やっぱツラい事のが多いや。
スッピンが許せない価値観はそう思うなら仕方ないけど、摘発されないようルール守ってるのにクレーム入れたり怒鳴られるのほんまクソ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-8U5H)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:18.97ID:iNvvyWXx0
こういう県全域で風俗店禁止されてるのは岩手以外にもあるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-VtrX)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:00:33.51ID:ZVclYq080
すまん、地雷嬢に当たったら警察と管理会社にマンションの情報渡してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39b-87H2)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:21.66ID:aMPI4Y0T0
デリヘルと何が違うんだ
業種を偽ってやる理由がよくわからんのだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:53:47.30ID:fXjcJvBt0
こういう情報はどこからくるんだよ
よーしメンズエステいくぞとはならんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:47.56ID:Y9PBsrvA0
とにかくネトウヨと呼ばれてそもそも食事不用になって下さい。お弁当はトンカツだ!ジャップにも関わらす皮を被ってでも功利主義は人間が作った逃げ道をネトウヨという単語を出しています
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-KugG)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:28.61ID:YPlFS/Gya
>>28
みかじめ料払ってこと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:18.23ID:bUidCjuc0
中庸の徳なのが人文系のなんちゃってヴィーガン名乗るなら全員に徹底して寄付の効用を確認した豚の虐待虐殺は悪いことはやめなよってビーガンのように体内でビタミンを作ってる農家も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況