X



JKって大体は可愛いけど、たまにいるポニテでニーソで制服ミニスカ加工は本当に反則だと思う [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mEIl)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:13.99ID:cA4NR162a●?2BP(4050)

小田原の「JK」イベントに市が協力 公共施設に壁画描かせる 
名称・企画に反発の声も市「女性蔑視の意図ない」

 地元団体が現役女子高生に限定し「JKまち活プロジェクト」と称して昨年に展開したイベントに神奈川県小田原市が協力し、市内の公共施設で壁画を描かせていたことが17日、分かった。

イベントを巡っては「JK(女子高生)」の名称や企画意図に反発する声もあったが、市側は「女性を蔑視するような意図はなかった」と釈明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fce07f62c83ede3e92124d967f76dd6234a41aea
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-z8lA)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:39.85ID:lnb8KyRX0
なしに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473b-CAFI)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:11.54ID:TeZSHw3/0
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa86-UZ+b)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:36.20ID:rPsUU1PA0
それはコスプレだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-N0jk)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:27.60ID:cA4NR162a
>>5
コスプレじゃなくて本当にいるんだよ
帰宅中のJKたちの中に紛れてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:49.20ID:WOwcKduWp
>>1
そんな奴ぁいねえから
お絵かきでもして遊んでろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-qkDf)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:02.44ID:tBMNmGR8d
制服補正の魔法が切れたらかなりのデブス多いからね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbdf-pc3Z)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:13.89ID:CTBBS7Os0
最近のJKみんなハゲてきたよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ElF6)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:36.15ID:sEEY49hT0
大体はブサイクじゃね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:52.65ID:rRp4wluC0
滝沢くみこ 死去
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba9-6Cc0)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:08.69ID:4ddJvxpY0
ニーソは養殖
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-FjMo)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:48.95ID:mnUdPvtB0
それよりドムをなんとかしないと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-xrok)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:05.96ID:2CPxArYVM
そんなJKはいない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-QZoI)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:09.82ID:TpkJxlwWM
天神乱漫の葵すこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-YWCq)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:00.24ID:sPa4W0RMd
画像で語ろうよガキじゃないんだからさあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:50:11.20ID:fXjcJvBt0
毎朝高校生の群れに混じって通勤してるけど
ポニテの子は増えたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:17.24ID:Y9PBsrvA0
量子コンピュータが実用化されたが、こっちの方が良い理由は人より上位の妖怪の家畜牧場で調理したり叩きまわるほどのことなどが食事の中心として俺は焼き魚にはまだわかんねーよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-tPNa)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:45:38.95ID:AKP28Hem0
ニーソってあれ臭くないん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:37:41.68ID:6Qwnuqwp0
最近の短い靴下が好き
脚がよく見えていいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-N0jk)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:17.79ID:n7/iAOqPa
>>39
ガーターソックスは年来層高い熟女のイメージが強いからだと思う
俺も普通のニーソに比べて正直可愛さを感じない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:41.52ID:6Qwnuqwp0
>>39
結構好まれてると思う
OLに履かせてる絵とかよく見る
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7G36)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:04.67ID:D85OXrUj0
お前らがくるぶしソックス嫌いだよな
坂道アイドルみたいだから?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:20.93ID:6Qwnuqwp0
>>43
大好きだよ
昔の三つ折りソックスの頃から短いのが好き
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:53:03.75ID:yUEwHpLb0
絵なしかよ
何してんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-sxAJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:50.53ID:ajjKNPMld
え、ちょっとまって、画像も無いってどういうことなの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-umMA)
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:30.19ID:n5f/5lmn0
ニーソなんて居る?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-eBpo)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:09:37.51ID:kdTa9/LWa
>>48
乳袋がある制服みたいな
ニーソも二次元だけにしかないようなファッションかと思う人もいるかもだが
ニーソはリアルでもたまに見かけるから面白い

アニメや漫画で定番のミニスカにニーソで絶対領域!的なスタイルではなく
丈が短いキュロットみたいなパンツにニーソを合わせる感じの若い子を時々見かける
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:28.79ID:bUidCjuc0
わりと賢い私にもこころがあるかを以て道徳的直観と功利主義者だっただけの豚だの愛護だの鶏だの鶏だの愛護だの豚だからなヴィーガンの親の形見の球根で育ててる花の水やりたのまれるんだなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:15:00.90ID:ff7hbmhy0
現実

https://i.imgur.com/Fpx93fX.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ebf-h11B)
垢版 |
2022/06/22(水) 14:17:53.61ID:NbWPoiU80
少なくとも若い女がミニスカを履くということは
まわりの男全員を半ば強制的にSEXしたい気分にさせてるってことを
もっと自覚してほしい。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:49:25.55ID:UTytqDsV0
現役の女子高生で学校でニーソが許可されている所は無いと思う。
うちにもコギャルがるが、スカートは何重にも折り曲げ股下数センチ。
家でソファーに寝そべっているとパンツ丸見えだがお構いなしみたいだ。
まあしっかり黒の見せパン穿いているけどな。ルーズは一度見たことがあるが
あまり好まないようで、普段はひざ下ハイソが多い。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:40:37.51ID:UTytqDsV0
ポニテは俺の希望で女房が伸ばしてやってくれているが、最近覚えたのか
俺が変なこと言うとポニテで顔面ピシャリの攻撃をしてくる。
後ろから呼ぶ時も注意しないと髪の毛の束が顔にモロに飛んでくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況