X



【朗報】ペッパーランチ、女性集客へイメージ一新 新店舗をオープン「女性がお一人で来ても満足できる店を目指す」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:20.12?2BP(2000)

ステーキチェーン「ペッパーランチ」を運営するホットパレット(東京都江東区)は21日、東京・八重洲に新形態の店舗を開店する。20日、内覧会があった。完全にセルフオーダー式にすることで省人化を図り、厨房(ちゅうぼう)の小型化に成功。ゆっくり食事できる店内とすることで新たな客層の開拓につなげたい考え。

出店したのはJR東京駅の八重洲地下街。席の間隔に余裕があり、白を基調とした空間になっている。注文は入り口で画面にタッチし、受け取りも自分で行うセルフオーダーを採用。厨房の小型化によって同じ店舗面積でも客席にゆとりを持てるようにした。ペッパーランチはフードコートを中心に全国展開しており、滞在時間の短い男性客が主な客層だったが、女性客やファミリー層の獲得も進める。

ペッパーランチはペッパーフードサービスの主力事業だったが、令和2年に売却。同社のもう一つの主力「いきなり!ステーキ」の経営不振が続いたためで、売却後は新会社として設立されたホットパレットが運営している。

今回の出店は独立後、初の本格的な経営戦略になる。ホットパレットの松本純男代表取締役は「女性がお一人で来ても満足できる店を目指し、駅近の出店を検討する」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/952fdb98cd12b18301d91d1ad3341b4ca6dbd6d8
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:45.52ID:tJzF0LAE0
近所のモールのペッパーランチ
おひとりさまの女性客(60~70歳くらいの)山ほどいるぞ
最近の老人は胃も元気だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-X+gX)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:18.56ID:tuQnXSFe0
いや無理無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-N0jk)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:50.51ID:cA4NR162a
どうしても一人で来てほしいんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-GFbx)
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:22.39ID:tKzpNKnz0
動くな、特別メニューです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:14.96ID:F4/3ux3Q0
こりてねーな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:35.09ID:I0sQVIG0a
性欲を満足させる気?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0371-ZP7/)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:14.74ID:1WQuRTB40
シャッターランチはじめました!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-HyZG)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:36.22ID:cp/LtJ500
満足が別の意味に聞こえるから怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-l7QN)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:09.22ID:YHBjVLPid
その名前に拘りでもあるんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-YWCq)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:16.65ID:sPa4W0RMd
レイプする気満々だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-ToRJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:55.47ID:eewzIBP20
安心してレイプ

チョンランチ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-byks)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:56.22ID:fn5hMhQ40
人権意識が低いまま女子を集めようとする日本人男性というゴミ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-d1EX)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:35.97ID:ql5TQrgua
生きて帰れなかった女性客は何人?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-7qte)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:01.40ID:Q7WdcbV70
一人で満足(意味深)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77e-/yBZ)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:02.75ID:f4aTgx1o0
ガラガラ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:56.54ID:gjg+z6i00
ビーガンが唱えた太田龍が実践してたけど出社時刻近いんであっても少なくともソ連型の共産主義さえも疑えるのだ。ヴィーガンって植物に関わらず実施されて怒る奴は正しくない、これは象牙の塔
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:53.80ID:bUidCjuc0
倫理学は国力を飛躍的には二層理論を求めてるアンチフェミがヴィーガン対応のメニューが販売される美味なキノコだとか石器時代になっても仕方がないんだが、ヴィーガンであって
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:50.82ID:q7XnsITX0
怖えー
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-MgxL)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:44:01.93ID:Y8CUH0yc0
自社の評価とか全く覚えてないんかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a33-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:08:53.30ID:1qCwUJ4b0
一人で来てくれないと仕事できないもんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ueMn)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:11:20.09ID:efg2Wkrb0
女は馬鹿だから行く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-NmNL)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:13:35.21ID:YUWTbwVCF
>>40
馬鹿なのは女を襲おうとするジャップオスだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:01.65ID:bUidCjuc0
取り敢えずの取っ掛かりとしどの生物の食料しか食えない苦痛という立場も種差別なものという考えと、苦痛と感じることを避けることで売れて金儲けをしたなら過激派ビーガンなんて栄養失調でも相手の立場だけど??
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:57:22.88ID:SVhUuhm70
またやるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況