X



ケンモメンって、ラーメン屋に行って注文と違うものが出てきたら泣いてそう [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:42.72ID:0Nl8PTR4M
なんで泣くの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:49.43ID:bLzB4bvq0
注文と違うものが出てきたことに気付かないで他の人の注文を食っちゃってたみたいで(チャーハン専門店だったから気づけなかった)
店員が無言のまま仏頂面で食ってる最中の皿を本来の注文の商品と取り換えて去っていった時はさすがに泣きそうになった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gDBs)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:08.25ID:Ltju1yqAa
「精神的な幸福度」が低い奴W

.  ______    ミ川川川川川川彡
 /  自閉症  ヽ  ミ          彡   
/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||  三       だ 三  
| (《● >)  (< ●》|| 三       か 三  
|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ三    顔   ら、三 
|      ノイェェトヽ    l||  い  も   も 三      
| ∴∴  {├r┤} ∴∴/|| わ  か   て  三    
ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ れ  わ   た 三
 `\  ∴∴∴∴/l|ll   ま  い   ん 三
 /   `ー――''  .ヽ   し  い   で  三
 ! イ  °    °  ト!   た と   す 三
  |     ,,∩,,   |  三 し。か   よ 三
  ヽ  _ (::)(::).. _ /   彡     。  三
    ヽ┘  ̄ ̄ └'      彡川川川川ミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-wnRS)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:40.47ID:vh/oPCLv0
(ヽ༎ຶん༎ຶ)🍜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:40.65ID:Ts8Qrls+0
いや、言うけど(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-zan4)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:49.34ID:c3dyyBnX0
気付かないでそのまま食ってそうじゃなくて?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-l9nU)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:39.31ID:qz/NYq8J0
さて、今日も行ってまいりましたファーストロット!

ロットマスターとして店内の秩序を守ることたびたび、店主もそろそろ俺を認めてくれているはず。
いつロットマイスター認定されるかドキドキの毎日です(おぃw
シャッターオープンとともに入店、店主にあいさつするが忙しそうで返事は無し。
この媚びない態度にプロ意識を感じるね。
大豚Wに全増しコール。 麺を茹で上げる釜から漂う小麦粉の香りが食欲をそそる。
第一ロッター、第二ロッターの前にどんぶりが置かれ・・・やってまいりました、俺の二郎!
シャキシャキ山盛り野菜にざっとタレをかけ回し、テュルンテュルンの脂とにんにくをからめ、戦闘開始!

・・・というところでちょっと異変に気づいた。
おや?チャーシューの姿が見えない・・・。
野菜山の向こうにいるのかな?どんぶりを半回転させる・・・いない。
そうか、野菜に埋もれているのか!野菜を軽くほじくる・・・いない。
チャーシューの仕込みに失敗したのか・・・?と思い両隣のロッター見ると、そこにはしっかりチャーシューの乗った二郎が。
まあいい。このくらいはブレの範囲と言えるだろう。プルプル脂身さえあれば俺は幸福だ。

さて、野菜をワシワシ攻略、そろそろ愛しの極太麺ちゃんにご対面・・・w
のはずが、一向に麺が見えてこない。ていうか、麺が入ってない。野菜のみがどんぶりに盛られている状態。
なんだこれは・・・俺は何かを試されているのか?店主も助手も向こうを向いたまま、次のロットワークに取り掛かっている。
・・・まあ、これも、ブレの範囲と言えなくもない、か。

結局俺はその山盛りニンニク背脂サラダをたいらげ席を立った。
「ごちそうさま!」と大きな声で挨拶したが、返事は無かった。


家に着いた俺はそっと布団にもぐりこみ、そして声をたてずに泣いた。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-oPsP)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:19.18ID:zYdfw+Du0
注文したのに出てこない事の方が多い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-Sbzp)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:20.74ID:AlXRE8qQ0
値段の違いによる
注文したのより多く払わされるなら怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況