X



東京の地域手当はズルすぎる、東京って言うほど地方ほど物価高くないだろ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:41.02ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

俺氏、地域手当0、住宅手当1.5万

東京勤務組、地域手当2万、住宅手当最大7万

東京の人金持ち過ぎだろ
地方も東京もコンビニの値段一緒だし公共交通機関は東京の方が安いしさ、なんだよ地域手当って
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:11.58ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

同じ会社でも地方か東京かでここまで差がつくなんて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:08.68ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

東京は都市ガスだからガス代安い
会社は住宅手当以外にもプロパンガス手当をつけるべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 760d-BqSw)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:29:21.70ID:vMEOoB/Z0
車通勤の田舎のほうが金かかりそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:12.95ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

>>5
俺は自転車と電車とバスの併用にする
交通費全額支給だから車所有なんてしない、公共交通機関使って通勤して車を所有しない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-aSTH)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:24.74ID:VsM9yGy00
家賃が高い、マジ高い、東京諦めて川崎にしたけどそれでも高かった、高すぎて嘘かと思った
食料品とか日用品はピンキリだな
安売り店探せば田舎より節約できるし、高級品買おうと思えばきりがない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-V2Vg)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:30:25.80ID:dwG3JIVv0
プロパンガスの費用って家主と業者が自由に決められるとかでまちまちらしいし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:19.46ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

>>8
俺が今住んでいるところは地方だけど家賃3.3万円もするぞ、26平米の1kで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:08.89ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

そもそも住宅手当が出るから家賃の差はチャラになる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:18.34ID:R7DxX0o90
公務員の地域手当はなくせ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4c-wNau)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:47.10ID:QRr27gqM0?2BP(1000)

>>14
会社が同じなら地方の方が優秀なまである
地方は倍率が高くなるから採用募集が東京より早く締め切られるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-GZDg)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:15.03ID:U7B71HmMa
自動車維持費いらないの羨ましい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-6dph)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:40.92ID:rwJ94S9A0
チェーン店っておかしいよな
都会の方が家賃人件費高いのに地方と同じ価格設定になってる
つまり都会の薄利多売を地方で回収してるってわけだ
つまり地方のお前らは都会の用文
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-GrVw)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:26.82ID:OKwsRELcM
家賃が高い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-CaGD)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:13.11ID:ZA0a+VqV0
家賃くらいだな
食料品とか日用品は地方の方が高かったりする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HV/N)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:45.34ID:DqRDVMaA0
東京ズルすぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bec2-359C)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:13.09ID:SSf7dV1Z0
ケンモメンは氷河期維新支持者なので東京ホルホルスレは伸びない
東京見下すスレじゃないと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:52:51.66ID:qmY34hXC0
>>18
都会の方が客回転するから稼ぎはあんま変わらんと思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:51.31ID:fAQsg9Ja0
物価は安いけど家賃や駐車場など土地に関わる料金が高い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ad-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:11.65ID:PUxyQ4od0
消費者庁が地方に行くのを嫌がっていた大きな理由
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:17.63ID:b+XeB1m5a
>>27
>ケンモメンは氷河期維新支持者なので東京ホルホルスレは伸びない
>東京見下すスレじゃないと


え?
お前の中で嫌儲民ってどんな設定なの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:50.47ID:b+XeB1m5a
東京一極集中を国が進めてるのは意味不明だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:23:33.41ID:bUidCjuc0
アンチビーガンならネトウヨとしては多くは交配の機会すら与えられず、現状、鶏ぐらいは屠殺してないように訴えるデモを起こすなど、自らの肉を食べるのは危険な領域なんだよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-KtZt)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:15.17ID:DuEHIk8g0
>>27

○民党以上に維新が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況