X



ひろゆき日本にいるぞ!捕まえて賠償金を払わせれよ [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:14.22ID:5UxqtMf40
ひろゆきは喧嘩めちゃくちゃ強いから取り押さえようとしても無駄だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:50:26.69ID:9JXMw1dN0
民事なんて勝訴を勝ち取る為にあるもんだぞ、賠償金や金目的でやるもんじゃない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:51:43.62ID:EnDPuzLMp
乙武に入れても女問題ですぐ辞めるに5ペリカ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:58.63ID:dFybwsxFM
裁判所命令を無視してるやつに応援演説頼んでるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-zan4)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:23:14.51ID:c3dyyBnX0
ファラコはいつ沖縄旅行で謎の失踪をするのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Snzw)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:58.31ID:j+fo+addd
いつか都合の良いタイミングで処する為にストックしてそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:55:33.37ID:DZe2V66p0
そもそもあの時代の賠償はちょっとムリがあった
法整備が追いついてなかった
名誉毀損の削除要請に対しても
証拠保存のためそのままにしておきます、とかだったな
それが明らか間違った対応とは言えず、言う法的根拠もなく、
ログの保管義務もなく
めちゃくちゃな時代だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5b-5qho)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:04.78ID:jQ5NUlRC0
いつか変死体で見つかりそうな奴の大本命
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-Juvj)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:58:42.11ID:asa4QXjI0
>>12
正直ネット黎明期にあんだけ敵こさえまくって今ものほほんと生きてられるのすごいなと思うわ
そこら中に顔出したりyoutubeやってたり今も活発だし

…もしかして注目されなくなって皆が忘れ去った頃にひっそりと"お迎え"が来る可能性に怯えて
空元気的に頑張ってるんだろうか?目立ってる人を(ピー)するのは困難だろうし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM86-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:23:09.66ID:TKxXUqsjM
いくらなんでも頻繁
ましてこの時節柄・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM86-MKW/)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:24:33.41ID:TKxXUqsjM
>>11
でもネトウヨは規制しなかたんだろ?
普通ならあんなキモくて凶悪な言葉があればの真っ先に削除だろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-yI0x)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:38.73ID:qEmrBWOc0
むしろフランスの家やばいだろ。不在なんだし
でも何も無さそうだけどw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:58.48ID:apaCShWJ0
法廷侮辱罪で逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況