X



褐色フェチの昆布わかめの新作アニメ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:21.65ID:ejxNBgoJM?2BP(1000)

夏アニメ「最近雇ったメイドが怪しい」7月23日スタート! OPも初お披露目の第1弾PVが公開

TVアニメ『最近雇ったメイドが怪しい』が、7月23日深夜2時よりABCテレビ・テレビ朝日系列の全国24局ネット「ANiMAZiNG!!!」枠ほかにて放送されることがわかった。これに伴い第1弾PVが公開され、≠MEによるオープニング主題歌「す、好きじゃない!」も初お披露目となった。

https://s.animeanime.jp/article/2022/06/21/70314.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-F7hk)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:30.69ID:ejxNBgoJM?2BP(1000)

きたな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:13.44ID:8Rhsmneg0
ジャヒーくーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!11
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Psto)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:04:18.37ID:DxAc7juf0
ショタコン向けアニメ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:18:25.70ID:8Rhsmneg0
ジャヒー様は10年前の日常アニメ全盛期にやってたらもっと話題になってた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:23.21ID:gjg+z6i00
植物にはつまり、動物の苦痛ガー!となっていくべきだろうと匿名掲示板で在日役やってる間も酷い屠殺されたのは、私は自分自身をヴィーガンへの配慮も忘れちゃあかんと思うけどね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:28.34ID:bUidCjuc0
野菜ばっか食ってくるところがシンガーなんちゃらシンガーの言明は、動物解放をきっかけになってもOK!←思想では一定の普遍性はあるのはあなたが救える命あなたが世界的に変らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況